21 декабря 2012
21 декабря 2012
Цитата:
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу»
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три–четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, — говорит монах. — Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно–духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», — заключает монах.
Отсюда:
http://vlasti.net/news/152635
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу»
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три–четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, — говорит монах. — Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно–духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», — заключает монах.
Отсюда:
http://vlasti.net/news/152635
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: 21 декабря 2012
Очередной прогнозун.. Видимо обидно ему стало, что отменили "конец света" 21.12.2012 по майа, т.к. выяснили уже, ошиблись. Можно напомнить таких же прогнозунов на 21 мая 2012 и куда они потом попрятались.
К тому же монах явно уже отстал от современных технологий, где ток не только в проводах, а есть и аккумуляторы и прочее. Короче, чтобы вот так разом в 10 утра все вырубилось и наступила сразу темнота и тишина - невозможно. Так что, очередной абсурд. Если не очередная секта, пропагандирующая все это.
К тому же монах явно уже отстал от современных технологий, где ток не только в проводах, а есть и аккумуляторы и прочее. Короче, чтобы вот так разом в 10 утра все вырубилось и наступила сразу темнота и тишина - невозможно. Так что, очередной абсурд. Если не очередная секта, пропагандирующая все это.
Всем позитива! Be positive all the time!
где крупы и спички покупать? 20.12.12 надо в зоопарк сходить если там не будет животных, то все за крупой и спичками:)))
А я запасусь на всякий случай, как бы бредово это не звучало. Свечки всегда пригодятся, а еда за несколько дней не испортится. Береженного, Бог бережет. Будем в боевой готовности, а там, как Бог даст.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Марин, ты что переполох сеешь? Да и еще и на ночь
Теперь буду думать, где крупу и спички брать 
Эээх, а ведь и календарь мая заканчивается 21декабря

Эээх, а ведь и календарь мая заканчивается 21декабря

Последний раз редактировалось Kaiti 30 окт 2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ирусян
- Гуру
Как только наш кот " заранее запрячется в нору ", сразу отпишусь. Думаю, солью и спичками запастись успеем. 

- Solar
- Гуру
Дарья Петровна говорила и даже называла точно число: 28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана Земля налетит не небесную ось!! Какие-то жулики уже читают лекции.
А как же....
- Дакиня
- Эксперт
Мне кажется, что это бред сивой кобылы. Уже столько раз предрекали концы света
И еще. Обычно тибетские Ламы очень осторожны в своих заявлениях, тем более в таких категоричных.

И еще. Обычно тибетские Ламы очень осторожны в своих заявлениях, тем более в таких категоричных.
Мечты точно сбудутся!
- Solar
- Гуру
Дакиня, меня вообще удивляет, что какие-то ламы / оракулы / шаманы племени делают ученым абсурдные заявления "космического масштаба и космической же глупости"(с)
Kaiti, не пережувай 
19 декабря пойдем запасаЦЦа ))) и в Зоо заглянем для надежности

19 декабря пойдем запасаЦЦа ))) и в Зоо заглянем для надежности

- Дакиня
- Эксперт
"Ламы" и "шаманы племени" это разные понятия вообще.
В тибетских монастырях очень много мудрости, но Ламы никогда первого встречного к ним не допустят. А тем более не будут что-то громогласно вещать миру. Я думаю, что кто-то сфабриковал "утку" и приписал это Ламе.
В тибетских монастырях очень много мудрости, но Ламы никогда первого встречного к ним не допустят. А тем более не будут что-то громогласно вещать миру. Я думаю, что кто-то сфабриковал "утку" и приписал это Ламе.
Мечты точно сбудутся!
Дакиня, вот елы палы
а я уже собралась на природу 21 выезжать
а я уже собралась на природу 21 выезжать

МАДО писал(а):А я запасусь на всякий случай, как бы бредово это не звучало. Свечки всегда пригодятся, а еда за несколько дней не испортится. Береженного, Бог бережет. Будем в боевой готовности, а там, как Бог даст.
будем знать где есть запасы:)))
Prosvet, тогда Вам фонарик понадобится, или Вы по запаху? 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Solar
- Гуру
МАДО писал(а):Prosvet, тогда Вам фонарик понадобится, или Вы по запаху?
Не поможет

«Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама."
Кстати со свечкой тоже не понятно

Вобщем, этот шаман сам себе противоречит
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
- Дакиня
- Эксперт
Кстати со свечкой тоже не понятно По идее свет от свечи тоже не будет распространятся: энергия фотонов должна "гасится"
Вот в том то и дело, что Лама это религиозный учитель. И чаще всего Высокий Лама имеет звание Кенпо - профессор буддийской философии, а ни как не профессор физики. А в чем Ламы не разбираются, они об этом даже не говорят

Мечты точно сбудутся!
-
- Эксперт
У меня дружище - бактериолог придумал ужасающую теорию по поводу вышеук.заявления 
Готовьтесь !!!
Скорее всего, вышеуказанную инф-цию подтвердит даже Далай-Лама. Официально.
Начнем издалека.
По сведениям моего друга (а он общается каждый день с коллегами почти со всего мира ) - в течении последних 2х-3х недель большинство жителей нашей планетки перенесли (или еще перенесут ) незначительное ОРЗ с одним и тем же симптомом - боль в горле. Обычно с левой стороны.
Буду краток. Так,по его словам,внедряется в наш организм НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ бактерия,которая обладает широчайшим спектром воздействия на нервную систему - и не только.
Все взято от природы - от реальных вирусов и бактерий - ничего нового эта сконструированная бактерия не умеет. Но управляется людьми.
То-есть,к примеру,так же ,как и вирус лихорадки,может "подключиться" к глазному нерву,и передавать информацию,вызывая галлюцинации. Только вирус лихорадки - тупой,а здесь будет целая управляемая человеками комп.система.
Так вот,связав воедино "предсказания" от тибетских"Лам" (которые ранее не особо так апокалиптическими пророчествами занимались) - и это "ОРЗ" ,которое само по себе проходит без лечения - дружище сделал вывод !
Велкам ту зе ворлд оф слэйвс !
Боль в горле - лишь побочный эффект от внедрения нанороботов в наши бренные тела
! Недоработали,видать,систему распространения 
21.12.12 нас всех ждёт "проверка" и "отладка" новейшей системы управления массами !
Разумеется,ни солнце не погаснет,ни электричество никуда не денется. Темнота будет у нас лишь в выключенных глазах и тишина оглохших ушах. Только идиот способен поверить,что солнце погаснет,а костерок-то разгорится
"Не верить глазам и ушам" ,"космические сполохи" - эффекты "отладки оборудования '.
Сам я смеялся ,конечно
Забавная версия ...

Готовьтесь !!!
Скорее всего, вышеуказанную инф-цию подтвердит даже Далай-Лама. Официально.
Начнем издалека.
По сведениям моего друга (а он общается каждый день с коллегами почти со всего мира ) - в течении последних 2х-3х недель большинство жителей нашей планетки перенесли (или еще перенесут ) незначительное ОРЗ с одним и тем же симптомом - боль в горле. Обычно с левой стороны.
Буду краток. Так,по его словам,внедряется в наш организм НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ бактерия,которая обладает широчайшим спектром воздействия на нервную систему - и не только.
Все взято от природы - от реальных вирусов и бактерий - ничего нового эта сконструированная бактерия не умеет. Но управляется людьми.
То-есть,к примеру,так же ,как и вирус лихорадки,может "подключиться" к глазному нерву,и передавать информацию,вызывая галлюцинации. Только вирус лихорадки - тупой,а здесь будет целая управляемая человеками комп.система.
Так вот,связав воедино "предсказания" от тибетских"Лам" (которые ранее не особо так апокалиптическими пророчествами занимались) - и это "ОРЗ" ,которое само по себе проходит без лечения - дружище сделал вывод !
Велкам ту зе ворлд оф слэйвс !

Боль в горле - лишь побочный эффект от внедрения нанороботов в наши бренные тела

21.12.12 нас всех ждёт "проверка" и "отладка" новейшей системы управления массами !
Разумеется,ни солнце не погаснет,ни электричество никуда не денется. Темнота будет у нас лишь в выключенных глазах и тишина оглохших ушах. Только идиот способен поверить,что солнце погаснет,а костерок-то разгорится

"Не верить глазам и ушам" ,"космические сполохи" - эффекты "отладки оборудования '.
Сам я смеялся ,конечно

Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн

в словах этого ламы есть зерно истины. Не как предсказание, а как предупреждение о такой возможности. Только пропажа электрической энергии объясняется не некой галактической нулевой полосой, а вполне себе научно - мощными вспышками на Солнце, выбросом плазмы в направлении Земли. Если это случится, то действительно выйдут из строя все электроприборы, включая генераторы, и жизнь моментально замрёт. Может воцариться хаос. Подобное уже случалось - но не в планетарных масштабах, потому что выбросы были не настолько мощными, как ожидается теперь. В данный момент на Солнце происходит смена полюсов, они движутся, и их - четыре вместо двух. Вот это и может служить причиной очень мощных солнечных бурь и выбросов плазмы в околокосмическое пространство. Сроки тоже предсказываются примерно совпадающие с ожидаемым всякими предсказателями концом света: ноябрь - январь.
Так, у нас уже началось.....вчера сын пришел со школы и сказал что болит горло....надо бы спросить с какой стороны....а сегодня и вовсе в школу не пошел, утром была высокая температура. Будем истреблять эту Нанотехнологическую бактерию

Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
-
- Эксперт
Arzygul, не волнуйтесь
Всё это чушь,бред сивой кобылы (пьяного бактериолога) за стаканом виски
Ваш ребёнок всего лишь простудился - выздоровеет и все будет хорошо !

Ваш ребёнок всего лишь простудился - выздоровеет и все будет хорошо !

Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн

- YaNataliya
- Эксперт
иииииии надо своих птенцов обглядеть,а то тож покашливают 

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
- YaNataliya
- Эксперт
Suamisinga, 

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Вернуться в «Разговоры обо всем»