Ужас! Уитни Хьюстон умерла!
Ужас! Уитни Хьюстон умерла!
Жалко! Великая артистка и великий голос ушли НАВСЕГДА!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Gvozd
- Гуру
Re: Ужас! Уитни Хьюстон умерла!
МАДО, так это давно было ожидаемо
столько лет наркоманить безбожно......
Царствие ей небесное, талантище была.....
столько лет наркоманить безбожно......
Царствие ей небесное, талантище была.....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

МАДО, ужас в том, что она была глубокой наркоманкой и алкоголичкой. Поэтому и ушла в 48 лет всего-то.
Иногда думаю, может и хорошо, что такие знаменитости уходят рано (прости, Господи!) - посмотрите на Пугачеву, что хорошего в ней сейчас - давно не поет и шокирует публику своими маразматическими замужествами. Голос оставил ее уже давно.
http://top.rbc.ru/society/12/02/2012/637396.shtml
В США скончалась известная певица Уитни Хьюстон. Об этом сообщила ее представитель Кристен Фостер, передает Би-би-си. Певице было 48 лет.
По предварительной информации, тело певицы в отеле Beverly Hilton в пригороде Лос-Анджелеса Беверли Хиллз обнаружил ее телохранитель. О причине смерти пока не сообщается.
Ранее на этой неделе ее видели на вечеринке, посвященной церемонии "Грэмми", которая должна состояться сегодня в Лос-Анджелесе. Певица выглядела взъерошенной и уставшей.
Накануне в американских СМИ появилась информация о том, что У.Хьюстон может принять участие в популярном телешоу X Factor (песенный конкурс) в качестве судьи.
У.Хьюстон родилась 9 августа 1963г. В Ньюарке, шт.Нью-Джерси и была младшей из троих детей Джона и Сисси Хьюстон. С детства она стал постоянной участницей церковного детского хора, а к 11 годам уже была его солисткой.
Расцвет карьеры У.Хьюстон длился с середины 80-х до конца 90-х годов прошлого века, когда ее музыкальны альбомы пользовались невероятным успехом. Со славой музыкальной пришел успех и в кинематографе, когда они исполнила роль Рейчел Маррон в фильме Мика Джонсона "Телохранитель".
Список ее наград можно описать одной записью, сделанной в Книги рекордов Гиннеса "У.Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград в истории".
Однако в последние годы У.Хьюстон испытывала проблемы со здоровьем. В мае 2010г. певица проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Ее голос стал хриплым, а продажи альбомов резко пошли на спад.
Иногда думаю, может и хорошо, что такие знаменитости уходят рано (прости, Господи!) - посмотрите на Пугачеву, что хорошего в ней сейчас - давно не поет и шокирует публику своими маразматическими замужествами. Голос оставил ее уже давно.
http://top.rbc.ru/society/12/02/2012/637396.shtml
В США скончалась известная певица Уитни Хьюстон. Об этом сообщила ее представитель Кристен Фостер, передает Би-би-си. Певице было 48 лет.
По предварительной информации, тело певицы в отеле Beverly Hilton в пригороде Лос-Анджелеса Беверли Хиллз обнаружил ее телохранитель. О причине смерти пока не сообщается.
Ранее на этой неделе ее видели на вечеринке, посвященной церемонии "Грэмми", которая должна состояться сегодня в Лос-Анджелесе. Певица выглядела взъерошенной и уставшей.
Накануне в американских СМИ появилась информация о том, что У.Хьюстон может принять участие в популярном телешоу X Factor (песенный конкурс) в качестве судьи.
У.Хьюстон родилась 9 августа 1963г. В Ньюарке, шт.Нью-Джерси и была младшей из троих детей Джона и Сисси Хьюстон. С детства она стал постоянной участницей церковного детского хора, а к 11 годам уже была его солисткой.
Расцвет карьеры У.Хьюстон длился с середины 80-х до конца 90-х годов прошлого века, когда ее музыкальны альбомы пользовались невероятным успехом. Со славой музыкальной пришел успех и в кинематографе, когда они исполнила роль Рейчел Маррон в фильме Мика Джонсона "Телохранитель".
Список ее наград можно описать одной записью, сделанной в Книги рекордов Гиннеса "У.Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград в истории".
Однако в последние годы У.Хьюстон испытывала проблемы со здоровьем. В мае 2010г. певица проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Ее голос стал хриплым, а продажи альбомов резко пошли на спад.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))

- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а):МАДО, ужас в том, что она была глубокой наркоманкой и алкоголичкой. Поэтому и ушла в 48 лет всего-то.
SEAmka, добрее надо к людЯм то добрее
И к зеркалу подходить почаще

Так чего теперь не жить что-ли

Но у меня все хорошо
))))))

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
SEAmka, ну так Пугачева и ушла со сцены все же, нашла в себе мужество и ушла (не поет же больше). А то, что ведет светскую жизнь и участвует в тусовках, в т.ч. и новым мужем, - ну это ее дело. Вспомните про Тейлор и сколько у нее было мужей и до каких лет она дожила. То же называть маразматической жизнью? - Не думаю. Это жизнь шоу-бизнеса, тусоваться и делать экстравагантные поступки.
Это куда честнее, чем уже потерять способность петь из-за разных причин, но под фанеру везде тусоваться и делать вид, что поет, как София Ротару (она из-за туберкулеза и куплета пропеть сама не сможет, все ее последние песни собирались по кусочкам в студии с помощью компов). И не сознаться в том, что уже нет дыхалки и не уйти со сцены. Помню ее на одном из концертов, когда внезапно попросили исполнить старую вещь, а фанеры этой не было, она вынуждена вживую петь - у меня сердце кровью облилось, смотря, как ее трясет буквально, когда она пыталась брать относительно высокие ноты (даже не ее фирменные высокие, а пониже). Задыхалась постоянно, 2\3 песни не пела, а шептала там чего-то. Когда за пять минут до того якобы пела отлично (под фанеру).
Так что, вот таким надо уходить со сцены и заниматься другими делами. А кто уже ушел со сцены - пусть творит что хочет, это их дело, их жизнь. И не надо желать, чтобы лучше умерла в пике славы, чем осталась жить, но без голоса и ушедшая со сцены. Некрасиво.
Это куда честнее, чем уже потерять способность петь из-за разных причин, но под фанеру везде тусоваться и делать вид, что поет, как София Ротару (она из-за туберкулеза и куплета пропеть сама не сможет, все ее последние песни собирались по кусочкам в студии с помощью компов). И не сознаться в том, что уже нет дыхалки и не уйти со сцены. Помню ее на одном из концертов, когда внезапно попросили исполнить старую вещь, а фанеры этой не было, она вынуждена вживую петь - у меня сердце кровью облилось, смотря, как ее трясет буквально, когда она пыталась брать относительно высокие ноты (даже не ее фирменные высокие, а пониже). Задыхалась постоянно, 2\3 песни не пела, а шептала там чего-то. Когда за пять минут до того якобы пела отлично (под фанеру).
Так что, вот таким надо уходить со сцены и заниматься другими делами. А кто уже ушел со сцены - пусть творит что хочет, это их дело, их жизнь. И не надо желать, чтобы лучше умерла в пике славы, чем осталась жить, но без голоса и ушедшая со сцены. Некрасиво.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, да я никому и не желала, на самом деле - вы опять не в духе с утра и видите в тексте то, что вам хочется. А то, что мне (и кстати, не только мне) кажется маразматичным ее выставление на публику очередного молоденького мужа - это мое личное мнение. Не нравится оно вам - воспользуйтесь вашим же модераторским советом - пройдите мимо, чем начинать бесполезные споры и показывать, что на форуме вы один правы.
Gvozd, "прежде чем жениться на молоденькой, пять минут у зеркала постой!" Вы об этом? Так я и не собиралась замуж в энный раз за мужчину, моложе меня на 35 лет. Так что это вы не в тему.
Gvozd, "прежде чем жениться на молоденькой, пять минут у зеркала постой!" Вы об этом? Так я и не собиралась замуж в энный раз за мужчину, моложе меня на 35 лет. Так что это вы не в тему.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))

- Gvozd
- Гуру
SEAmka писал(а): Gvozd, "прежде чем жениться на молоденькой, пять минут у зеркала постой!" Вы об этом? Так я и не собиралась замуж в энный раз за мужчину, моложе меня на 35 лет. Так что это вы не в тему.
Нет - я о том что все мы не молодеем
И неизвесТно какие фертили сами будем выкручивать

Но у меня все хорошо
))))))

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А что сделала-то сцене старушка Витни? Откелева ж у ей стока премий-то? У меня в памяти осталось тока АААААААААААААЙ выл олвайз лав ЙУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Прошли ли мимо меня еще какие-то ея крупные свершения? Я, честно сказать, в лирике не силен, но тоже что-то чувствую 

Love you 

- Gvozd
- Гуру
person1534, у кого отель Калифорния, а у кого АААААААААААААй выл олвайз лав ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Но иногда и этого вполне достаточно
Ты же помнишЪ эту песню
А я еще кино помно.... правда больше Коснера
Но иногда и этого вполне достаточно

Ты же помнишЪ эту песню

А я еще кино помно.... правда больше Коснера

Но у меня все хорошо
))))))

- rushana111
- Экспат
Вот я никак не пойму,почему как артист ,то обязательно наркоман? Блин такая у них насыщенная жизнь,а таким идиотизмом занимаются,жалко ведь их
И умерла в 48 это нормально? Рожала бы детей,няньчилась бы с внуками и миру бы ездила да мало ли чем можно занятся. Да пусть будет лучше как Пугачева,замуж по 10 раз выходит,чем фигней страдать

don't worry-be happy!!!
- ольгалеонг
- Эксперт
Ну и что, что наркоманка, ну и что, что алкоголичка. Она была женщина, и не просто женщина, а великая женщина! Наркотики-это следствие, а любовь- причина. Ее погубили ее же чувства. Не всем дано родиться сильными натурами. А Хьюстон ждала своего принца и жила в сказке, как многие чистые девушки. А она было действительно чистой девушкой, пока не встретила этого неудачника. Любовь может осчастливить, а может и в бездну утянуть. Ну не смогла она себе сказать стоп, потому как любила его. А наркота, его заслуги. Сначала насильно, а потом она от побоев отходила в этом кайфе. И не наше дело судить ее. Она ни в чью жизнь не влазила, а жила своей. И опять эти врачи, не успели они приехать. Если б ей срочно сделали реанимирование, то сердце бы пришло в норму. И что интересно этот дибил, отелевский доктор делал?Царствие ей небесное! Пусть покоится с миром.
А Пугачева, стоит на той ступени, когда ей абсолютно плевать на мнение окружающих. И правильно делает. Она свою жизнь строила, и ей ее проживать. Она никому не должна и никому дискомфорта не доставляет своими замужествами и молодыми мужьями. И дай ей Бог! Да и голос у нее еще ничего!
А Пугачева, стоит на той ступени, когда ей абсолютно плевать на мнение окружающих. И правильно делает. Она свою жизнь строила, и ей ее проживать. Она никому не должна и никому дискомфорта не доставляет своими замужествами и молодыми мужьями. И дай ей Бог! Да и голос у нее еще ничего!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
person1534, не соглашусь. Ее одна песня стоила всего. Я тоже не смогу вспомнить все ее песни, только эта на памяти. Но голос ее завораживал, какая бы это песня не была. Я ее просто слушала и наслаждалась. Очень жаль ее. Ее по праву тоже можно назвать женщиной-легендой!
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Вот не знала про Ротару, что в вокальной менопаузе уже. А почему из-за туберкулеза? Вроде бы у нее туберкулез давным-давно был, еще при Союзе, она же тогда в Ялту переехала из-за климата. Так что, у нее с тех пор и голос пропал, получается? Ничего себе!!
rushana111 писал(а):Вот я никак не пойму,почему как артист ,то обязательно наркоман? Блин такая у них насыщенная жизнь,а таким идиотизмом занимаются,жалко ведь ихИ умерла в 48 это нормально? Рожала бы детей,няньчилась бы с внуками и миру бы ездила да мало ли чем можно занятся. Да пусть будет лучше как Пугачева,замуж по 10 раз выходит,чем фигней страдать
У нее, бедной, на это были свои причины. А вот те идиоты, которые приседают на "это" ради того что "попробовать в этой жизни надо все", вот таких не пожалеешь.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- rushana111
- Экспат
Да,видно были причины.в конце концов умер человек.Царствие ее небесное.
don't worry-be happy!!!
- toyforus
- Гуру
Ну надо же! Я и не думал, что до сюда доползет... Хотя Хьюстон - это такая всехпоглотившая глыба, что я ничему не удивляюсь. От мала - до велика, от уборщицы - до президента, все ее чтят и уважают. Это огромный дар и талант. Со всех концов света, где я когда-то побывал мне звонят и пишут соболезнования. Даже ресепшионисты из далких Филиппинских отелей...
Наверное на этом форуме не многие знают, что для меня значит имя Уитни Хьюстон. Более того, я знал ее лично.
Я привык ее считать своим учителем не только по вокалу, но и по жизни. Потому что добрее, мудрее, справедливее человека я не встречал! Меня знают в определенных кругах как заядлого ее фаната, но это не так, это для меня как дух... Который в самый поганый день поднимал меня с земли и заставлял идти. Для меня ее уход стал настоящей трашедией, и я не могу ни есть, ни теперь уже спать. Просто рыдаю целый день. Мне жалко ее дочь, с которой я дружу. И я знаю многие обстоятельства изнутри. Пресса часто врет, чтобы продать свою макулатуру. Но с 2006 года Хьюстон не имела отношения к наркотикам. После развода она испугалась, что дочь останется одна и взялась за здоровье. У нее была хроническая астма, которая перерастала уже в эмфизему. На концертах она каждые пять минут прыскала горло и говорила много, чтобы восстановить дыхание. В 2009 году она совершила глобальный подвиг, устроив аншлаговое мировое турне, заработав при этом рекордное кол-во денег. В ее состоянии это была настоящая жертва поклонникам. К алкоголю Хьюстон вообще была равнодушна.
Прошлой ночью у меня стал внезапно разрываться телефон. Я не понимал в чем дело, мне приснился сон, что опять в Москве взорвали что-то... Но я рванул к телефону и прочитал ужасную СМС...
Уитни умерла в 3.55 утра по Москве, смерть была глупой и это делало все еще более ужасным. Она утонула в ванной отеля. Она принимала прописанный ей Ксанокс - мощный релаксатор. Уснула и захлеюнулась. В комнате ее ждала гримерша и телохранители. Когда один из них попросил пойти узнать почему она там так долго гримершу, та в ужасе взвизгнула, ей стали делать искусственное дыхание, вызвали медиков, но уже было поздно. Констатировали смерть. Дочку не пустили к телу также как и остальных известных родственников. Певица Дайон Уорвик прибыла через 20 мин. ее тоже полиция не пустила.
Я никогда не ощущал такого повсеместного горя и не чувствовал как сегодня. Она меня сопровождала всю мою сознательную жизнь - каждый день! Практически все артисты, которые сегодня на сцене обязаны этим ей, и не скрывают, что она их вдохновила. Мне позвонил Дима Билан, сразу после своего концерта, с которым мы редко общались и он практически рыдал в трубку. Ему было важно ощутить поддержку и солидарность о которой я тут хочу рассказать. Я хочу, чтобы понимали, это не фанатизм, это как образ, как маяк, который тебя вел и вот он погас.
Так больно, что не возможно ни о чем думать и ничего делать! Завтра пойду к посольству положу цветы!
Последнее время Уитни себя очень хорошо чувствовала. Она завершила съемки нового своего фильма "Sparkle". По два часа в день занималась плаванием. Она со всеми остальными артистами уже несколько дней подряд проживала перед Грэмми в том отеле и все свидетели как она светилась и в какой форме была. У нее была куча планов. Это просто нелепая смерть.
Проявите немного хотя бы уважения к этой Легендарной личности, тем самым возвысив себя хоть немного. И не пишите всякую чушь про наркотики и пр. про что вы узнавали только от желтушников-мукулатурщиков и реально имеете совсем мало представления.
Немного из ее достижений:
- Певица с официальным статусом "Певица Всех Времен и Народов"
- Единственный исполнитель в мире, у которого семь подряд вышедших хитов занимали поочередно сменяя друг друга первые строчки хит-парадов. Ни Битлз, ни Эвис, ни Арита Франклин не смогли достичь этого!
- самый продаваемый саундтрэк в истории человечества
- самый продаваемый дебютный альбом в истории человечества
- второй альбом побил собственный предыдущий рекорд
- последний альбом повторил его
- испольнитель, занесенный в книгу рекордов Гиннеса по кол-ву полученных наград
- филантропист, содержащий Whitney Houston Foudation for Children, где больные детки онкологией и пр. заболеваниями за ее счет жили, учились и т. д.
- Она открыла один из крупнейших в Европе (в Варшаве) онкологических центров.
- Учредила фонд борьбы с детскими заболеваниями, в который регулярно отчисляла доходы от концертов и съемок фильмов.
Это только то, что я помню...
Наверное на этом форуме не многие знают, что для меня значит имя Уитни Хьюстон. Более того, я знал ее лично.
Я привык ее считать своим учителем не только по вокалу, но и по жизни. Потому что добрее, мудрее, справедливее человека я не встречал! Меня знают в определенных кругах как заядлого ее фаната, но это не так, это для меня как дух... Который в самый поганый день поднимал меня с земли и заставлял идти. Для меня ее уход стал настоящей трашедией, и я не могу ни есть, ни теперь уже спать. Просто рыдаю целый день. Мне жалко ее дочь, с которой я дружу. И я знаю многие обстоятельства изнутри. Пресса часто врет, чтобы продать свою макулатуру. Но с 2006 года Хьюстон не имела отношения к наркотикам. После развода она испугалась, что дочь останется одна и взялась за здоровье. У нее была хроническая астма, которая перерастала уже в эмфизему. На концертах она каждые пять минут прыскала горло и говорила много, чтобы восстановить дыхание. В 2009 году она совершила глобальный подвиг, устроив аншлаговое мировое турне, заработав при этом рекордное кол-во денег. В ее состоянии это была настоящая жертва поклонникам. К алкоголю Хьюстон вообще была равнодушна.
Прошлой ночью у меня стал внезапно разрываться телефон. Я не понимал в чем дело, мне приснился сон, что опять в Москве взорвали что-то... Но я рванул к телефону и прочитал ужасную СМС...
Уитни умерла в 3.55 утра по Москве, смерть была глупой и это делало все еще более ужасным. Она утонула в ванной отеля. Она принимала прописанный ей Ксанокс - мощный релаксатор. Уснула и захлеюнулась. В комнате ее ждала гримерша и телохранители. Когда один из них попросил пойти узнать почему она там так долго гримершу, та в ужасе взвизгнула, ей стали делать искусственное дыхание, вызвали медиков, но уже было поздно. Констатировали смерть. Дочку не пустили к телу также как и остальных известных родственников. Певица Дайон Уорвик прибыла через 20 мин. ее тоже полиция не пустила.
Я никогда не ощущал такого повсеместного горя и не чувствовал как сегодня. Она меня сопровождала всю мою сознательную жизнь - каждый день! Практически все артисты, которые сегодня на сцене обязаны этим ей, и не скрывают, что она их вдохновила. Мне позвонил Дима Билан, сразу после своего концерта, с которым мы редко общались и он практически рыдал в трубку. Ему было важно ощутить поддержку и солидарность о которой я тут хочу рассказать. Я хочу, чтобы понимали, это не фанатизм, это как образ, как маяк, который тебя вел и вот он погас.
Так больно, что не возможно ни о чем думать и ничего делать! Завтра пойду к посольству положу цветы!
Последнее время Уитни себя очень хорошо чувствовала. Она завершила съемки нового своего фильма "Sparkle". По два часа в день занималась плаванием. Она со всеми остальными артистами уже несколько дней подряд проживала перед Грэмми в том отеле и все свидетели как она светилась и в какой форме была. У нее была куча планов. Это просто нелепая смерть.
Проявите немного хотя бы уважения к этой Легендарной личности, тем самым возвысив себя хоть немного. И не пишите всякую чушь про наркотики и пр. про что вы узнавали только от желтушников-мукулатурщиков и реально имеете совсем мало представления.
Немного из ее достижений:
- Певица с официальным статусом "Певица Всех Времен и Народов"
- Единственный исполнитель в мире, у которого семь подряд вышедших хитов занимали поочередно сменяя друг друга первые строчки хит-парадов. Ни Битлз, ни Эвис, ни Арита Франклин не смогли достичь этого!
- самый продаваемый саундтрэк в истории человечества
- самый продаваемый дебютный альбом в истории человечества
- второй альбом побил собственный предыдущий рекорд
- последний альбом повторил его
- испольнитель, занесенный в книгу рекордов Гиннеса по кол-ву полученных наград
- филантропист, содержащий Whitney Houston Foudation for Children, где больные детки онкологией и пр. заболеваниями за ее счет жили, учились и т. д.
- Она открыла один из крупнейших в Европе (в Варшаве) онкологических центров.
- Учредила фонд борьбы с детскими заболеваниями, в который регулярно отчисляла доходы от концертов и съемок фильмов.
Это только то, что я помню...
Последний раз редактировалось toyforus 13 фев 2012 07:13, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- toyforus
- Гуру
Ты будешь жить в веках!
Смотреть на Youtube
person1534, стыдно не знать ее заслуг и творчества. Помимо I Will Always Love You - песни, которую она сама не любит, заслуг за другие у нее ничуть не меньше!
Смотреть на Youtube
person1534, стыдно не знать ее заслуг и творчества. Помимо I Will Always Love You - песни, которую она сама не любит, заслуг за другие у нее ничуть не меньше!
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Дык, а я что? Она всегда была как-то вне моего поля зрения, я лишь проявил любопытство, с искренним удивлением обнаружив, что именно у нее регалий больше, чем у всех. С трудом, поскребши затылок, вспомнил я песню из Телохранителя... Лента.РУ, к примеру, опубликовала подборку ее видео, довольно слабенькую на мой взгляд для супермегазвезды...
Love you 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
А мне жаль ее дочку .. Которая тоже наркоманка . Хотя еще в 2011году на передаче Oprah дочь высказала что рада тому что мать рассталась с отцом .
-
- Эксперт
toyforus,
Нет слов... Соболезную .Плачу .Что тут сказать ...
Песня"Yes,Jesus Loves me" не раз возвращала меня к Богу,когда хотелось плюнуть на весь балаган,называемый "жизнью" -
- и эта же песня звучала у меня в душе 3 недели назад в Индии,в госпитале "Аполло",когда хирург позвонил мне ,плачущему в холле клиники ,и сказал - "Surgery is Fine , сердце твоего малыша вне опасности ..."
Моя первая аранжировка в жизни - "снятая" на Ensoniq ts 10 песня Хьюстон "I Wanna Run To You " , которую в последствии слышал и в Ялте,и в Москве.
Было,я ненавидел ее за связь с Бобби и презирал за наркотики,но - в сердце - всегда ставил выше других певиц - Бог так много ей дал !
Моя мама до сих пор плачет - ВСЕ диски Хьюстон она слушала и слушает постоянно.
Простите меня ,Уитни - как и мы прощаем Вас -
Вы не имели права принадлежать только себе - но останетесь Только собой - Великой Певицей - в моем сердце.
Вечная Память.
Нет слов... Соболезную .Плачу .Что тут сказать ...
Песня"Yes,Jesus Loves me" не раз возвращала меня к Богу,когда хотелось плюнуть на весь балаган,называемый "жизнью" -
- и эта же песня звучала у меня в душе 3 недели назад в Индии,в госпитале "Аполло",когда хирург позвонил мне ,плачущему в холле клиники ,и сказал - "Surgery is Fine , сердце твоего малыша вне опасности ..."
Моя первая аранжировка в жизни - "снятая" на Ensoniq ts 10 песня Хьюстон "I Wanna Run To You " , которую в последствии слышал и в Ялте,и в Москве.
Было,я ненавидел ее за связь с Бобби и презирал за наркотики,но - в сердце - всегда ставил выше других певиц - Бог так много ей дал !
Моя мама до сих пор плачет - ВСЕ диски Хьюстон она слушала и слушает постоянно.
Простите меня ,Уитни - как и мы прощаем Вас -
Вы не имели права принадлежать только себе - но останетесь Только собой - Великой Певицей - в моем сердце.
Вечная Память.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн

- toyforus
- Гуру
IRINA777, я отлично знаю ее дочь, Бобби Крис, мы с ней общаемся и с ее окружением тоже. Она - не наркоманка! И все, что вы слышали, читали и видели - это фальсификации, в которых, отчасти, она и сама виновата! Потому что не надо было на тусовках своих детских придуряться под наркоманов. Есть придурки, которые обязательно снимут и выложат это в сеть совершенно как на самом деле! Уитни была обязана дочери тем, что в 2006-7 годах она ее вытащила и вернула к активной жизни. Она говорила о ней как о своем вдохновении.
Suamisinga, спасибо Вам, огромное! За солидарность! На меня сегодня нашли такие мысли, постараюсь их выразить, извините, что сумбурно, потому что от отсутствия сна уже в течении трех дней, у меня просто болит голова и ощущение себя зомби...
Нельзя быть фанатом Уитни Хьюстон, на мой взгляд, это не про нее... Можно было быть фанатом, например, Майкла Джексона, когда они в эйфории падали там перед сценой в криках. Уитни - это другое. Это нечто более здоровое и всепоглощающее. Определенный дух, очень дорогой, он из рая... Он распространяется в гармонии и рушит зло, ненависть, все человеческие грехи там, где присутствует... Он очищает мир вокруг. То есть Уитни - это некая материя, которая дарила только счастье. И она была на прямой связи с Богом, часто даже "подвисала" на этом, откуда ее надо было возвращать... Поэтому, не возможно быть ее фанатом, возможно только быть нормальным человеком, чтобы ее любить. Этого достаточно. Ее флюиды настолько всепоглощающие, что уход не оставил равнодушным большинство людей на планете. Это чувствуется сегодня. Чем или кем нужно быть в этом мире, чтобы так глобально повлиять на него? Вот какой вопрос я себе задаю и в этот момент горжусь ею. Нет, во мне не играют чувства, перекрывая реальность. Я отлично осознаю, что так и есть. Достаточно послушать людей, включить любую радиостанцию, открыть газету, канал... Я слышал сожаление от уборщиц на работе, от работников отелей на краю света, которых когда-то добавил в фейсбук и приславших мне свои ощущения, от людей, с которыми давным давно не общаюсь, но они сочли необходимым выйти на связь, от бабушек 80 лет, которые знают, что песню All At Once поет именно Уитни Хьюстон
. И это не самая известная ее песня! От многих известных личностей, звезд, которые плачут в трубку... Ну не может быть такого, просто равнодушного, потому что либо этот человек потерян, либо без слуха.
Лариса Долина просто шокирована, вот, что сказала про уход Уитни Хьюстон: "Это вселенская трагедия. Таких певиц в мире нет. Есть другие, хорошо поющие, но такой, как она, не было и не будет. Очень горько и несправедливо. Она могла еще столько сделать, столько спеть. Ей даже не было 50 еще. Это катастрофа. Страшно, когда Господь Бог решает таким образом. Сначала Майкл Джексон, теперь Уитни Хьюстон. Страшно и ужасно".
Так уж логически случилось, что за последние три дня своей жизни Уитни успела увидеть и попрощаться со всеми людьми, с которыми она встречалась по жизни. Они все были там, в том отеле, пред церемонией Грэмми. Одно только гложет, как можно было не отменить эту вечеринку, это дикое непонятное празднование во время мирового шока, в то время, когда у тебя над головой в 10 метрах, 3мя этажами выше лежит тело твоей же подопечной, еще не остывшее... Это кошмар и танцы на костях! Уже многие публичные люди заявили протест известному во всем мире продюсеру Клайву Дэвису, открывшему 29 лет назад Уитни Хьюстон. Пиар и бабки решают все, но ему мало в 70 с лишним лет его 70 с лишним миллиардов (!!) баксов.
А сейчас Уитни дома... Там, где она родилась... Back Home -меня потрясла эта песня своей гениальностью и я очень давно перевел ее так:
Когда я думаю о доме,
Том месте, где живет любовь во всем,
Хочу там оказаться снова,
Бежать туда, где нам тепло вдвоем.
Снаружи - ветер, сильный, гнет деревья,
Снежинки с неба падают и вдруг,
Приобретают новое значение:
Ложась на Землю, очищают мир вокруг.
Я, наконец, увидел ту дорогу,
Единственную, что Господь мне показал
И скоро уже буду у порога,
Лишь только бы меня там ты ждала!
И счастьем было бы в тот дом вернуться,
Построенный на преданности и любви,
Где от объятий крепких навсегда сотрутся
Преграды все на жизненном пути!
Внезапно мир свой облик изменяет,
Хотя ты видишь все еще, куда идти!
Но дьявол злые мысли с добрыми мешает:
Сомненья начинают вдруг в тебе расти.
О, Господи, ответь же, коли слышишь,
Когда глазам не стоит верить, дай понять -
Построить новую, иль под дырявой оставаться крышей,
А может просто на своих местах все оставлять?
И вот в таком живу холодном Мире,
Где каждый чаще думает лишь только о себе,
Я точно знал всегда, уверен и поныне -
Он научил меня любви, большой Любви к тебе!
И внутрь сердец мы заглянуть должны,
Чтоб Мир Любви мы обрести смогли
И этот Мир, полный любви, он - твой и мой,
Ведь он и есть тот самый дом - наш Дом Родной!
Мне кажется, что эти слова они всю жизнь сопровождали Уитни, она не зря пела их, в момент ухода, думаю, были где-то очень рядом с ее сознанием!
Suamisinga, спасибо Вам, огромное! За солидарность! На меня сегодня нашли такие мысли, постараюсь их выразить, извините, что сумбурно, потому что от отсутствия сна уже в течении трех дней, у меня просто болит голова и ощущение себя зомби...
Нельзя быть фанатом Уитни Хьюстон, на мой взгляд, это не про нее... Можно было быть фанатом, например, Майкла Джексона, когда они в эйфории падали там перед сценой в криках. Уитни - это другое. Это нечто более здоровое и всепоглощающее. Определенный дух, очень дорогой, он из рая... Он распространяется в гармонии и рушит зло, ненависть, все человеческие грехи там, где присутствует... Он очищает мир вокруг. То есть Уитни - это некая материя, которая дарила только счастье. И она была на прямой связи с Богом, часто даже "подвисала" на этом, откуда ее надо было возвращать... Поэтому, не возможно быть ее фанатом, возможно только быть нормальным человеком, чтобы ее любить. Этого достаточно. Ее флюиды настолько всепоглощающие, что уход не оставил равнодушным большинство людей на планете. Это чувствуется сегодня. Чем или кем нужно быть в этом мире, чтобы так глобально повлиять на него? Вот какой вопрос я себе задаю и в этот момент горжусь ею. Нет, во мне не играют чувства, перекрывая реальность. Я отлично осознаю, что так и есть. Достаточно послушать людей, включить любую радиостанцию, открыть газету, канал... Я слышал сожаление от уборщиц на работе, от работников отелей на краю света, которых когда-то добавил в фейсбук и приславших мне свои ощущения, от людей, с которыми давным давно не общаюсь, но они сочли необходимым выйти на связь, от бабушек 80 лет, которые знают, что песню All At Once поет именно Уитни Хьюстон

Лариса Долина просто шокирована, вот, что сказала про уход Уитни Хьюстон: "Это вселенская трагедия. Таких певиц в мире нет. Есть другие, хорошо поющие, но такой, как она, не было и не будет. Очень горько и несправедливо. Она могла еще столько сделать, столько спеть. Ей даже не было 50 еще. Это катастрофа. Страшно, когда Господь Бог решает таким образом. Сначала Майкл Джексон, теперь Уитни Хьюстон. Страшно и ужасно".
Так уж логически случилось, что за последние три дня своей жизни Уитни успела увидеть и попрощаться со всеми людьми, с которыми она встречалась по жизни. Они все были там, в том отеле, пред церемонией Грэмми. Одно только гложет, как можно было не отменить эту вечеринку, это дикое непонятное празднование во время мирового шока, в то время, когда у тебя над головой в 10 метрах, 3мя этажами выше лежит тело твоей же подопечной, еще не остывшее... Это кошмар и танцы на костях! Уже многие публичные люди заявили протест известному во всем мире продюсеру Клайву Дэвису, открывшему 29 лет назад Уитни Хьюстон. Пиар и бабки решают все, но ему мало в 70 с лишним лет его 70 с лишним миллиардов (!!) баксов.
А сейчас Уитни дома... Там, где она родилась... Back Home -меня потрясла эта песня своей гениальностью и я очень давно перевел ее так:
Когда я думаю о доме,
Том месте, где живет любовь во всем,
Хочу там оказаться снова,
Бежать туда, где нам тепло вдвоем.
Снаружи - ветер, сильный, гнет деревья,
Снежинки с неба падают и вдруг,
Приобретают новое значение:
Ложась на Землю, очищают мир вокруг.
Я, наконец, увидел ту дорогу,
Единственную, что Господь мне показал
И скоро уже буду у порога,
Лишь только бы меня там ты ждала!
И счастьем было бы в тот дом вернуться,
Построенный на преданности и любви,
Где от объятий крепких навсегда сотрутся
Преграды все на жизненном пути!
Внезапно мир свой облик изменяет,
Хотя ты видишь все еще, куда идти!
Но дьявол злые мысли с добрыми мешает:
Сомненья начинают вдруг в тебе расти.
О, Господи, ответь же, коли слышишь,
Когда глазам не стоит верить, дай понять -
Построить новую, иль под дырявой оставаться крышей,
А может просто на своих местах все оставлять?
И вот в таком живу холодном Мире,
Где каждый чаще думает лишь только о себе,
Я точно знал всегда, уверен и поныне -
Он научил меня любви, большой Любви к тебе!
И внутрь сердец мы заглянуть должны,
Чтоб Мир Любви мы обрести смогли
И этот Мир, полный любви, он - твой и мой,
Ведь он и есть тот самый дом - наш Дом Родной!
Мне кажется, что эти слова они всю жизнь сопровождали Уитни, она не зря пела их, в момент ухода, думаю, были где-то очень рядом с ее сознанием!
-
- Экспат
toyforus писал(а): Уже многие публичные люди заявили протест известному во всем мире продюсеру Клайву Дэвису, открывшему 29 лет назад Уитни Хьюстон. Пиар и бабки решают все, но ему мало в 70 с лишним лет его 70 с лишним миллиардов (!!) баксов.
откуда у вас эта информация? если некритично воспринимать ваши сообщения и верить всему,что вы утверждаете,то он самый богатый человек в мире.
по более достоверным данным у него около 500 миллионов долларов, что далеко до 70 с лишним миллиардов.
присоединяюсь к соболезнованиям.
Вернуться в «Разговоры обо всем»