Давайте знакомиться! - 2011 год
-
- Турист
- Контактная информация:
Давайте знакомиться! - 2011 год
Всем привет ! впервые на форуме и решила всех поприветствовать. Меня зовут Алина (сама из Москвы). я училась в малайзии получала МБА и выпустилась в 2008 году. но вот 2 года спустя решила вернуться сюда, вышла замуж за малазийца. живу территориально в Кланг, 30км от КЛ. Так что буду рада новым знакомым и общению !
Это продолжение. Предыдущее за 2010 год - здесь topic3693.html
Это продолжение. Предыдущее за 2010 год - здесь topic3693.html
The World is a book, and those who do not travel read only a page. St. Augustine
http://tourism.mosaero.org
www.4x4worldexplorer.com
http://tourism.mosaero.org
www.4x4worldexplorer.com
Re: Давайте знакомиться! - 2010 год
Привет всем! В малайзии бываю 3-4 раза в году живу в Demansara Perdana
Всем привет! Меня звать Андрей я из Москвы. В Малайзии живу в Demansara Perdana
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
AlinaN, Busch, приветствуем на форуме! Очень приятно познакомиться. Желаю получения полезной и приятной информации на форуме. А также прошу не забывать делиться с форумчанами своими интересными новостями или событиями из Малайзии.
Удачи!
Удачи!

Всем позитива! Be positive all the time!
Busch, добро пожаловать!
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Привет всем! Очень рада что нашла такой сайт, здесь всё написано, разжевали по полной всю интересующую информацию для новичков. Я с Казахстана, с Алматы собираюсь в Малайзию летом. То что вас много, всех наших в том числе всех русскоязычных это просто успокаивает, теперь я знаю что адаптироваться в чужой стране будет не сложно, ещё раз очень приятно познакомиться. 

Всем привет! Я пока НОВИЧОК в форуме. Искал информацию об обучение в Малайзии и нашел этот форум! У вас ребята действительно классная атмосфера и люди очень такие добрые хорошие. В Малайзию планирую приехать в следующем году как только получу диплом. Желаю всем удачи!!! Greetings from TAJIKISTAN!
"Добиться" или "Сломаться" выбор за тобой !
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Элеонора, Aladin, добро пожаловать! 

Nurjanka писал(а):Nazya Nazya,Зачем же вы так позорите себя и страну?кому же тут интересно скольки комнатная квартира у них была,..
Не пойму, в чем тут позор? Напротив, я проиллюстрировала, НАСКОЛЬКО люди гостеприимны и готовы создать лучшие условия для своего гостя, несмотря на ограничения. Далеко не каждый примет у себя гостей, потеснившись всей семьей.
А как уж другие люди это понимают, и что они видят в этом - их собственное дело.
Всем привет,Меня зовут Мадияр,я из Алматы. Форум замечательный:великолепные фото-отчеты,интервью-экспатов,ироничные заметки и хвалебные оды о Малайзийской земле. Протираю штаны в Куала-Лумпуре вторую неделю,надеюсь познакомиться(и даже подружиться
) с уважаемыми форумчанами воочию. Люди здесь вижу собрались очень разносторонние, надеюсь пересечемся какими-либо интересами!

"всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов.."
-
- Турист
Всем Привет! Я новенькая на форуме и в КЛ, переехали сюда с семьей месяц назад из Ханоя. Сама я из Бишкека, Кыргызстан. Устроились в районе Бангсар, недалеко от Бангсар Виллидж. Как замечательно, что есть такой форум, огромная помощь для новеньких. Буду рада новым знакомствам. Golden Moon
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Golden Moon, добро пожаловать! 

- Gvozd
- Гуру
И Вам здравствуйте 

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

Здравствуйте!
Мы новенькие. Приехали в Куала Лумпур полным составом (я, муж и ребенок) две недели назад с Украины (Одесса). Устроились в Монт Киаре. Большое спасибо всем форумчанам, очень много полезной информации. Будем рады общению!

привет,Одесситам! добро пожаловать!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...
Всем привет! Я уже давно на форуме торчу, хотя я больше читатель, чем писатель. Спохватилась вот и решила представиться. Меня зовут Наталья, 30 лет, 2 детей, мы с семьей в KL третий месяц, живем рядом с KLCC. До этого обретались в Сибири, откуда я родом, потом в Москве, во Франции и вот добрались сюда. Здесь - здорово!
- toyforus
- Гуру
Leya, привествуем! Вливайтесь в круги и активизируйтесь! 

[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Всем привет! Меня зовут Ксюша, я из КЗ. этим летом еду в Малайзию учиться, поступила с Taylor's Uni.
форум просто замечательный, такого количества полезной информации в одном месте я еще не видела)
форум просто замечательный, такого количества полезной информации в одном месте я еще не видела)

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться! - 2011 год
gleaming, Добро пожаловать!
- Xorazmiy
- Турист
- Контактная информация:
всем привет! меня зовут Максуд, я из Ташкента, в июне намечаю поездку в Малайзию (КЛ-Перхентианы).
потому я и здесь ) спасибо всем кто помог и тем кто еще поможет ))
если что надо с Ташкента, не стесняйтесь, любой каприз за ваши деньги.
потому я и здесь ) спасибо всем кто помог и тем кто еще поможет ))
если что надо с Ташкента, не стесняйтесь, любой каприз за ваши деньги.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
долорес, Ваш вопрос перенесен в отдельную тему - сюда post76478.html#p76478
A
Последний раз редактировалось SWOT 20 ноя 2011 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- toyforus
- Гуру
Привет!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
Вернуться в «Разговоры обо всем»