Indigo_Girl писал(а):toyforus, Здесь например если поступаешь на курсы английского визу делают на пол года, год. А учится ты можешь только три месяца, и никто не заставит тебя после окончания трех месяцев продолжать учебы или выезжать из страны, также за это время можно подыскать работу, и потом миграция может переделать студенческую визу на рабочую. Как эта идея?
Или еще один интересный способ))) И остаться навсегда и со всеми льготами) Женится например)) Парень ты на внешность колоритный , как я где-то читала, блондин с кудрявыми волосам, здесь девушки по таким с ума сходят. И я не шучу. Почему бы нет?
А разве визу не отменяют по окончанию курсов? Да потом, если речь идет о пребывании в пол-года, то легче получить социальную визу через посольство в Москве (Short Term Pass), правда, сначала дают на два месяца, а потом надо продлять на 4 еще (приналичии авиабилетов) в самой Малайзии. А если жениться... Спасибо за советы, конечно, но в этом случае мне тоже не сразу все светит и не так просто. Допустим, на настоящей мусульманке я жениться не смогу точно, т к такую религиозность я не смогу вынести. За китаянку - буддистку... там точно мне от государства ничего не перепадет. Буду бегать каждый месяц визу себе продлевать, пока 10 лет с ней не проживу. А потом не факт, что дадут. И потом, это же не картошку на рынке покупать - жениться. Кто даст гарантии, что мы найдем там друг друга? Нужно, чтобы были чувства же... а то фиктивный брак получится...