Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Re: MM2H в деталях

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 05:20

Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, никто не собирается удалять полезные для других ссылки по теме топика. Удаляются только ссылки, несущие навязчивую рекламу и расчитанные на том, чтобы заработать на участниках форума.

Блин Андрей - я не собираюсь ловить тараканов в этом форуме - но ссылки все удалялись до этого, потому как и по этой ссылке заработают в этом форуме если обратятся - это же бизнес, а вот товарища или господина runx никто ни разу не предупредил, не забанил и не... за его постоянное хамство, стеб и т д - при встрече я просто дал бы ему в морду сразу с носка только бы пасть свою открыл в том тоне что общается здесь, а тут делают вид что он неприкасаемый. Это я к обьективности модерирования.
Так что Вы обозначьте свои позиции чтобы обывателям понятно было сразу, а не мордой в салат тыкать.
Или если выяснения местных отношений отрывают столько времени - так и тратить на форум время не стоит, сам помрет....
Кстати ничего личного - просто взгляд бывшего модератора который отмодерил форум в несколько десятков тычяч человек в течении почти 10 лет ;)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 23 мар 2011 06:01

Gvozd, странное видение модераторства... Разумеется, никакой модератор не в состоянии прочитать ВСЕ темы и ВСЕ сообщения, чтобы найти там криминал с точки зрения правил форума. Видите внизу КАЖДОГО сообщения справа есть ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак - это сообщить модератору о нарушениях. Если есть мнение, что такой-то пользователь хамит или обижает других чем-то - пожалуйста, нажимайте на эту кнопку, чтобы известить меня или Павла об этом. И поверьте, меры будут приняты.
Я не могу сейчас ходить по форуму и искать все сообщения runx, чтобы определять - где там хамство и оскорбления других.

Неприкасаемых у нас нет, поверьте. И тот же runx это прекрасно знает.

Просто не надо считать, что модератор - это БОг, который все видит сразу - кто и где кого обидел. Это тоже человек, который может и пропустить что-то. К тому же у меня полно и иных забот и дел, кроме форума.

Насчет ссылок: повторяю... Если ссылка - просто попытка заработать, БЕЗ ВЫДАЧИ ФОРУМУ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ для участников, - то она удаляется... Ну извините, наприпер, в разделе "Летайте самолетами" - есть ссылки на системы бронирования билетов, которые реально ищут самые дешевые и значит ПОМОГАЮТ форумчанам. И при этом эти системы, разумеется, зарабатывают... Но так как от них есть польза, то ссылки таокго рода мы не убираем. И т.п. Надеюсь, что пример ясен.
Всем позитива! Be positive all the time!

runx
Гуру

Сообщение runx » 23 мар 2011 15:32

Gvozd писал(а):Господина runx никто ни разу не предупредил, не забанил и не... за его постоянное хамство, стеб и т д - при встрече я просто дал бы ему в морду сразу с носка только бы пасть свою открыл в том тоне что общается здесь, а тут делают вид что он неприкасаемый. Это я к обьективности модерирования.

Wow, wow, wow... В морду с носка... Это у Вас видимо растяжка хорошая. У меня, кстати, телефон в подписи указан. Дерзайте. Хамить, кстати, это дурной тон.

И кстати, не забанили и не предупредили именно потому что мое поведение отличается от Вашего.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 23 мар 2011 15:35

горячие финские парни :)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 16:04

runx писал(а):
Gvozd писал(а):Господина runx никто ни разу не предупредил, не забанил и не... за его постоянное хамство, стеб и т д - при встрече я просто дал бы ему в морду сразу с носка только бы пасть свою открыл в том тоне что общается здесь, а тут делают вид что он неприкасаемый. Это я к обьективности модерирования.

Wow, wow, wow... В морду с носка... Это у Вас видимо растяжка хорошая. У меня, кстати, телефон в подписи указан. Дерзайте. Хамить, кстати, это дурной тон.

И кстати, не забанили и не предупредили именно потому что мое поведение отличается от Вашего.

А я когда злой я и без растяжки порву - одними зубами ;)
Ваше поведение здесь пусть оценивают модераторы - я его уже оценил выше
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 16:06

Solar писал(а):горячие финские парни :)

Да в пень это всё - давайте прекратим и вернемся к делу

runx
Гуру

Сообщение runx » 23 мар 2011 16:13

Gvozd писал(а):

Да мне плевать на вашу злость и переоцененные возможности. сказали "А", говорите "Б". Собрались бить в "морду" - дерзайте. Следите за словами, ок?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Выяснение отношений (флуд).

Сообщение Andrey Vorobiev » 23 мар 2011 16:16

Перепалку пока вынес сюда... А дальше пусть Павел решает - удалять такое вообще из тем, или копить в этой теме.
Всем позитива! Be positive all the time!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 16:21

runx писал(а):
Gvozd писал(а):

Да мне плевать на вашу злость и переоцененные возможности. сказали "А", говорите "Б". Собрались бить в "морду" - дерзайте. Следите за словами, ок?

Уважаемый - Вы опять хамите незнакомым людям абсолютно безнаказанно в этом форуме как и в своих прошлых постах абсолютно другим людям
Вы хамло - буду в KL скажу Вам это лично и в лицо если хотите
Так что сами фильтруйте свой базар

Перед всеми остальными участниками форума я извиняюсь за этот оффтоп

Indigo_Girl
Гуру

Re: Выяснение отношений (флуд).

Сообщение Indigo_Girl » 23 мар 2011 17:01

Gvozd, Andrey Vorobiev, runx, Solar, ребята, давайте жить дружно, как сказал бы небезизвестный кот Леопольд. Форум -это сайт для полезной информации и интересных разговоров , а не арена для битв. Давайте лучше создавать интересные темы, получать удовольствия от чтения их и споров.Конфликтов и грубиянов и так в жизни повседневной не виртуальной хватает, давай те пусть уж жизнь виртуальная останется спокойной. :type: :love: Всем спасибо, всех люблю, :girl: все хорошие , поэтому не хочу , чтоб все хорошие перессорились. :girl:
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 17:09

Indigo_Girl, я абсрлютно согласен, поэтому извинился в предыдущем сообщении
В жизни этого дерьма хватает чтобы тратить на это время еще и в форуме

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 23 мар 2011 17:09

Andrey Vorobiev, Gvozd, runx, :D :D :D А что - хорошая тема получилась, когда никогда и пар выпускать надо... Ветераны уже будут знать в какой теме можно выяснять отношения, новичкам подскажем... :D :D :D
А что, у нас не только мужики расходятся порой как базарные бабы, у нас и наши милые дамы лаются порой похуже колхозных мужиков...
Хотя конечно Павлу решать...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 17:13

shatalkin, хлеба и зрелищЪ захотели? :mrgreen:
С таким развитием теме обеспечено 5 страниц флуда если её не закроют :D
Последний раз редактировалось Gvozd 23 мар 2011 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 мар 2011 17:14

shatalkin, здесь есть категории: кто начинает, кто защищается, и кто затыкает. Вот и все. :type:
Изображение

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 23 мар 2011 17:27

Gvozd, :D :D :D Эмоций хочу :!: :!: :!: А то у нас на острове вообще событий нет...
Indigo_Girl, :D :D :D

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 17:30

shatalkin писал(а):Gvozd, :D :D :D Эмоций хочу :!: :!: :!: А то у нас на острове вообще событий нет...

Я так и понял :)

Самые эмоциональные темы - это либо тЁрки либо про секс :)
Может создашь тему про секс :) - страниц 10 и активность обеспечены :mrgreen:

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 23 мар 2011 17:30

я "за" оставление этого топика - во многих темах получается непроизвольно флудить - просто не по той теме, а инфо полезная бывает. вот и скидывать все сюда,просто обозначить уже "Флуд полезный".. а кому хочется, могут и пары спустить здесь - тоже надо,жизнь продляет :agree: . невысказанная злость и недовольство -они ведь главные канцерогены :D
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 23 мар 2011 17:39

Gvozd писал(а):
shatalkin писал(а):Gvozd, :D :D :D Эмоций хочу :!: :!: :!: А то у нас на острове вообще событий нет...

Я так и понял :)

Самые эмоциональные темы - это либо тЁрки либо про секс :)
Может создашь тему про секс :) - страниц 10 и активность обеспечены :mrgreen:

Ну, это кому,как... Я бы и про поэзию и про книги и про звезды и про инопланетян по говорила бы, и про мечты, но только теперь людям интересно в основном темы о деньгах, о внешности, кто, где с кем , куда .... Это печально... :cry: :cry: :cry:
Я бы еще про реинкарнацию поговорила бы ;)
Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 17:43

Indigo_Girl писал(а):Ну, это кому,как... Я бы и про поэзию и про книги и про звезды и про инопланетян по говорила бы, и про мечты, но только теперь людям интересно в основном темы о деньгах, о внешности, кто, где с кем , куда .... Это печально... :cry: :cry: :cry:
Я бы еще про реинкарнацию поговорила бы ;)

Ну так начинай тему - может не только тебе это интересно ;)
Хотя в реинкорнацию я не верю почему-то :(

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 23 мар 2011 18:37

Gvozd, :D А что интересная будет тема, Только у Тебя, Андрей, лучше получается быть топикстартером.., а я поддержу, идея то в любом случае Твоя...

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 23 мар 2011 20:53

предлагаю всем прилететь на недельку на Борнео и устроить шаталкину постановочный спектакль, но без мордобития. Чтоб скучно не было! shatalkin, какой сценарий выберешь? :lol: :lol:
Со счастливым концом? :lol:
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 20:56

toyforus писал(а):предлагаю всем прилететь на недельку на Борнео и устроить шаталкину постановочный спектакль, но без мордобития. Чтоб скучно не было! shatalkin, какой сценарий выберешь? :lol: :lol:

Кому нужен счастливый конец в этом мире? :lol: Подбитый глаз, море крови - вот что сейчас нужно :mrgreen:

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 23 мар 2011 21:34

toyforus писал(а):предлагаю всем прилететь на недельку на Борнео и устроить шаталкину постановочный спектакль, но без мордобития. Чтоб скучно не было! shatalkin, какой сценарий выберешь? :lol: :lol:

так вы это заранее сообразите , я к Шаталкину тож подтянусь . а то уже со скуки не знаю куда себя деть ((((((
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 23 мар 2011 21:49

так вы это заранее сообразите , я к Шаталкину тож подтянусь . а то уже со скуки не знаю куда себя деть (((((([/quote]
круто у ВАс там,на острове то, со скуки помираете!!! тут глазик не успеешь закрыть-пора вставать,"утро начинается,город просыпается" :) :) :D
и понеслись эмоции,впечатления!
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 23 мар 2011 21:55

Надо Вам поменяться на недельку местами :)

Вернуться в «Разговоры обо всем»