Andrey Vorobiev писал(а):Gvozd, никто не собирается удалять полезные для других ссылки по теме топика. Удаляются только ссылки, несущие навязчивую рекламу и расчитанные на том, чтобы заработать на участниках форума.
Блин Андрей - я не собираюсь ловить тараканов в этом форуме - но ссылки все удалялись до этого, потому как и по этой ссылке заработают в этом форуме если обратятся - это же бизнес, а вот товарища или господина runx никто ни разу не предупредил, не забанил и не... за его постоянное хамство, стеб и т д - при встрече я просто дал бы ему в морду сразу с носка только бы пасть свою открыл в том тоне что общается здесь, а тут делают вид что он неприкасаемый. Это я к обьективности модерирования.
Так что Вы обозначьте свои позиции чтобы обывателям понятно было сразу, а не мордой в салат тыкать.
Или если выяснения местных отношений отрывают столько времени - так и тратить на форум время не стоит, сам помрет....
Кстати ничего личного - просто взгляд бывшего модератора который отмодерил форум в несколько десятков тычяч человек в течении почти 10 лет