Телевизионные сериалы

Общаемся на любые темы
Pavel
Гуру

Телевизионные сериалы

Сообщение Pavel » 02 мар 2011 17:31

Смотрите ли вы сериалы? Какие именно?

Я последнее время смотрю подсел на Теорию Большого Взрыва (The Big Bang Theory) - очень забавный комедийный сериал про двух ученых-гиков и блондинку-соседку. Нравятся, что серии по 20 минут, поэтому не занимает много времени на просмотр.

Еще понравилось за последнее время:
Интерны (Россия) - комедия
Ходячие мертвецы (The Walking Dead) - постапокалипсис
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

shatalkin
Гуру

Re: Телевизионные сериалы

Сообщение shatalkin » 02 мар 2011 18:11

От Интернов вся семья просто млеет. Жаль что не можем себе позволить их постоянно смотреть, язык учим, фильмы смотрим только на английском...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 02 мар 2011 18:14

shatalkin, говорят Интерны немало позаимствовали с американских Scrubs (не смотрел) - можете смотреть на языке оригинала :)
страну.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 02 мар 2011 18:28

Я Теорию Большего взрыва тоже очень люблю ( Шаталкин в инете можно на английском ее найти ;))
Интерны очень тоже люблю
Сейчас присела на сериал Остаться в живых (Lost)/ очень интересный .
Говорят что Доктор Хаус тоже классный , но у меня до него еще руки не дошли ))))
Из Русских последних мне нравится "Агент особого назначения" там 12 серий ,очень интересный

Ну и классика жанра -это конечно "Сваты"- если не смотрели настоятельно рекомендую
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 02 мар 2011 19:03

Pavel, Мне даже не смысл Интернов нравится и не сюжет, а бесподобная игра Охлобыстина...

16region
Экспат

Сообщение 16region » 02 мар 2011 19:35

сейчас смотрю 24 часа. Остросюжетный боевик.
Но самый любимый - Декстер, остросюжетнейший триллер.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 02 мар 2011 19:49

Мари, Лост я смотрел еще по тв первый сезон, но надоело ждать серии. Он уже закончился вроде? Вот взять на выходных сесть и посмотреть все 7 (или 6?) сезонов :)
страну.

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 02 мар 2011 22:18

В настоящее время смотрим доктор Хаус. По началу так себе, не очень нравился, а потом как пошло, поехало!
Классный сериальчик. :)
До этого смотрели Boston Legal, очень советую, умный сериал про адвокатов и дружбу. Ставлю в пятерку любимых сериалов.
Интернов не видела, но Scrubs мне нравился, тоже смотрела. Очень забавный. :D
Grey's anatomy смотрела кусками когда была в Йемене, нравился но пока с начала не смотрела.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 02 мар 2011 22:20

А, еще Prison Break смотрели. Конец вообще разочаровал. Первый сезон был самый крутой, второй нормальный, остальные вообще позор. :gun:
Лост смотрела, ждала и не досмотрела всего несколько последних серий. Но собираюсь как-нибудь. :mrgreen:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 02 мар 2011 22:26

Samirka, еасли у вас все еще хорошее впечатление о Lost, то рекомендую не смотреть финал))))
Доктор ХАУС - просто супер!!! Сериал все 7 сезонов держит в напряжении, иногда очень интересные сюжетные линии бывают.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 02 мар 2011 22:31

Rizhaya, Хауса пытался раза три начинать смотреть и дальше трех серий не уходил. Наверное, нужно еще пару серий посмотреть.
страну.

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 02 мар 2011 23:00

Pavel, а мы когда смотрим что-то, что не цепляет, а по слухам вроде как инетересно, то смотрим сезона с 2-3. Хауса, кстати 3,5 и 7 сезоны оч нра.
Мы сейчас с мужем смотрим The Big Bang Theory. Такой веселенький сериал, на ночь можно глянуть. Единственный минус - некоторые актеры говорят так быстро (или такое у них особое произношение) что я иногда просто не понимаю ни слова :?

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 03 мар 2011 10:47

Pavel писал(а):Мари, Лост я смотрел еще по тв первый сезон, но надоело ждать серии. Он уже закончился вроде? Вот взять на выходных сесть и посмотреть все 7 (или 6?) сезонов :)

мне подруга посоветовала. так я сейчас качаю и смотрю :shock:
заразная штука :roll: Я уже до 3 го сезона дошла . Их 6 пока и эпилог на 20 мин. Так что у меня скоро "экватор" будет :lol: :lol: :lol:

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 03 мар 2011 10:52

Samirka писал(а):А, еще Prison Break смотрели. Конец вообще разочаровал. Первый сезон был самый крутой, второй нормальный, остальные вообще позор. :gun:
Лост смотрела, ждала и не досмотрела всего несколько последних серий. Но собираюсь как-нибудь. :mrgreen:

Я Побег , тоже смотрела . мне последний сезон не понравился , высасывали из пальца . Сейчас по русскому ТВ идет "Побег" (Русский) точь в точь копия американского только специфика тюрьмы русская

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 03 мар 2011 10:56

Rizhaya писал(а):Pavel, а мы когда смотрим что-то, что не цепляет, а по слухам вроде как инетересно, то смотрим сезона с 2-3. Хауса, кстати 3,5 и 7 сезоны оч нра.
Мы сейчас с мужем смотрим The Big Bang Theory. Такой веселенький сериал, на ночь можно глянуть. Единственный минус - некоторые актеры говорят так быстро (или такое у них особое произношение) что я иногда просто не понимаю ни слова :?

Я Теорию Большего Взрыва с первого раза на английском смотреть не могу , тяжело )))))) только если со второго раза после русского перевода . Там такая специфическая физическая лексика , до которой я еще не доросла )))))))

НатальяАПН
Гуру

Сообщение НатальяАПН » 03 мар 2011 10:56

мне нравится сериал Hustle про аферистов и Little Britain-наподобие нашего Городка,но прикольнее и на англ.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 03 мар 2011 10:58

НатальяАПН писал(а):мне нравится сериал Hustle про аферистов и Little Britain-наподобие нашего Городка,но прикольнее и на англ.

Вспомнила .!!Мне еще "Белый Воротничок" нравится . Тоже про аферистов

ольгалеонг
Эксперт

Сообщение ольгалеонг » 03 мар 2011 11:30

К Лост и Д.Хаус потеряла интерес,помню Psych комедия+детектив. Сейчас смотрю Good Wife и Criminal Minds,ещё нравиться Two and Half Men...

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 03 мар 2011 12:54

Мари писал(а):
Rizhaya писал(а):Pavel, а мы когда смотрим что-то, что не цепляет, а по слухам вроде как инетересно, то смотрим сезона с 2-3. Хауса, кстати 3,5 и 7 сезоны оч нра.

Я Теорию Большего Взрыва с первого раза на английском смотреть не могу , тяжело )))))) только если со второго раза после русского перевода . Там такая специфическая физическая лексика , до которой я еще не доросла )))))))

А я как-то не особо вслушиваюсь), тк мы на ночь смотрим и я практически сразу засыпаю. Мне в этом фильме только у одного персонажа не оч ясна речь - у Шелдона)

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 03 мар 2011 20:54

А я как-то не особо вслушиваюсь), тк мы на ночь смотрим и я практически сразу засыпаю. Мне в этом фильме только у одного персонажа не оч ясна речь - у Шелдона)

ты попробуй посмотреть с русским переводом ( от Кураж-Бомбей) . Тебе понравится ;)

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 03 мар 2011 22:49

Мари, так вся фишка в том, что мы с мужем смотрим вдвоем) На русском я смотрю те фильмы, кот ему не нра (House, Lie to me, Visitors)

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 11 мар 2011 20:18

Прямо фан-клуб The Big Bang Theory. :D

Я от этих нердов в полном восторге, особенно от Шелли.

Смотрю Secret Dairy Of A Call Girl - мне очень нравится, английский юмор в эротической подаче.

Сама себе удивляюсь, как я просмотрела полностью Lost и Prison Break - полная нудистика после 3-х сезонов и неинтересное окончание.

House m.d. - только под настроение, бывают прикольные серии, а иногда под серию только спать и можно.

Интерны - круть! Подсадила на них мужа, так что теперь олигофрены и имбицилы радуют дома не только меня.

Buzzzinga :lol:
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 12 мар 2011 13:22

dialmas, я вчера новые серии "нитернов" скачала 46-60
вот сейчас время подбираю , что бы нихто не отвлекал)))))))
от такого события ))))))

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 13 мар 2011 04:52

Мари писал(а):dialmas, я вчера новые серии "нитернов" скачала 46-60
вот сейчас время подбираю , что бы нихто не отвлекал)))))))
от такого события ))))))

:D :D :D
Классно Вам! Я их уже посмотрела и "Требую продолжения банкета!.."
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 22 мар 2011 18:34

Вчера начал смотреть Касл / Castle - очень понравился. Детективный сериальчик. Актеры отлично играют и сюжеты интересные. Всем рекомендую.
страну.

Вернуться в «Разговоры обо всем»