Кого бесит когда кассир пересчитывает сдачу по два раза?
Кого бесит когда кассир пересчитывает сдачу по два раза?
Наверно вы тоже сталкиваетесь с этим, когда кассир пересчитывает сдачу по 2 раза, я почти всегда сталкиваюсь, в магазинах, на станции, и меня это просто БЕСИТ, и при том моему одному другу посчитав 2 раза давали неправилно ( это было 2 раза), и с одним другим тоже. И второе что я здесь заметила здесь большинство людей обслуживаюших персон работают медленно (кассир, офиссианты), и в Макдоналдсе (в черасе), работают как черепахи, может я привыкла как у нас как автоматы работают.
-
CrazyHorse
- Гуру
Re: Кого бесит когда кассир пересчитывает сдачу по два раза?
chanel,Плати кредиткой, не нужно будет получать сдачу !
А по теме - меня не бесит. Меня вообще уже мало что бесит. Тем более если учесть тот фактор, что люди которые стоят на кассе получают максимум 1500 РМ в месяц, лучше перебдеть, чем под конец недосчитаться денег и платить из своего кармана. Потому отношусь с пониманием
.
А по теме - меня не бесит. Меня вообще уже мало что бесит. Тем более если учесть тот фактор, что люди которые стоят на кассе получают максимум 1500 РМ в месяц, лучше перебдеть, чем под конец недосчитаться денег и платить из своего кармана. Потому отношусь с пониманием
.- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
CrazyHorse, обычно 1000 рингит. Потому реально я тоже отношусь с пониманием, если деньги пересчитывают.
chanel, в макдональдсах там просто бестолковщина, люди снуют без дела, сталкиваются и т.д. Броуновское движение. Когда как у нас четко курсируют по заданным маршрутам, быстро заменяют друг друга и потому получается все быстро. Считаю, что вина на местном менеджменте, который не воспитывает сотрудников и не мотивирует их работать более эффективно.
chanel, в макдональдсах там просто бестолковщина, люди снуют без дела, сталкиваются и т.д. Броуновское движение. Когда как у нас четко курсируют по заданным маршрутам, быстро заменяют друг друга и потому получается все быстро. Считаю, что вина на местном менеджменте, который не воспитывает сотрудников и не мотивирует их работать более эффективно.
Всем позитива! Be positive all the time!
цразыхорсе , нащет кредита- у меня их нет, я еше говорю что они работают (обслуживают медленно), значит я привыкла как в моей стране обслуживают быстро.
-
CrazyHorse
- Гуру
chanel,Не забывайте, о том, что это не ваша страна и никогда ей не будет. Поэтому относитесь толерантно к врождённой медлительности малазийцев, особенно тех, кто работает на кассах. Всё равно вы ничего изменить не сможете, только лишняя нервотрёпка.
- Solar
- Гуру
Абсолютно не напрягает
Пусть себе считает на здоровье... Считает у тебя на виду, самому потом сдачу пересчитывать не надо 
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
кстати, в МАКах иногда могут и обсчитать.
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
- Nanaka
- Гуру
Азамат писал(а):кстати, в МАКах иногда могут и обсчитать.
здесь некоторые 100+50 считают на калькуляторе (я не только о кассирах говорю).
Обсчитывают и обсчитываются..
Меня как и Crazy Horse ничего не бесит... "Не бесись и небесим будешь"
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- bali-tanya
- Эксперт
chanel, добро пожаловать в Юго-Восточную Азию!
Через годик вас уже не будет это так бесить. А пока, вспоминайте таблицу умножения, считайте барашков, думайте о приятном.... , когда вас бслуживают 

ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
E-mail: info@asian-travel.ru
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
а может из-за нехватки мяса в рационе у них такая тормоз... медлительность всего?
Өмір, сүемін сені
- Nanaka
- Гуру
Баур, а с чего Вы взяли, что у них недостаточно мяса в рационе?! 
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Абсолютно не бесит, я даже на этом никогда не акцентрировал внимание.
А вообще CrazyHorse правильно написала - заведите себе карточку, если вы так раздражительны. Я давно везде только карточками плачу, что в Малайзии, что в России... сейчас их во всех магазинах принимают.
А вообще CrazyHorse правильно написала - заведите себе карточку, если вы так раздражительны. Я давно везде только карточками плачу, что в Малайзии, что в России... сейчас их во всех магазинах принимают.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Nanaka, Сужу по кухне, питаюсь в местных ресторанчиках уже 1.5 года, мяса(баранина, говядина итп) особо у них не замечал, в основном курица, а это уже не мясо
кстати, по приезду домой, все вокруг кажутся гиперактивными, вы не замечали?
Өмір, сүемін сені
- Азамат
- Экспат
- Контактная информация:
Баур, +сто500! действительно. все бегают, точнее носятся. что пешом, что на машине) хоть и хайвеев нет
U can Love Me or Hate Me...but I don't care.
Вернуться в «Разговоры обо всем»