нормальное состояние для 30 лет, но это сигнал, что осталось всего 10 лет до момента, когда ничего неохота будет делать. Захочется купить домик в Малайзии и спокойно прожигать остаток жизни. Правда и это состояние пройдет. Этот сигнал говорит, пора создавать семью, наконец выбрать сферу своей деятельности которая будет приносить доход следующие 10 лет и если получиться подкопить денег, чтобы к сорока годам было легче принять решение, как дальше жить
попробовать окружить себя молодежью
KL1982 писал(а):Время летит как птица, вернее, как реактивная птицав возрасте до 23 тянулось как резина, а сейчас одним мгновением ночь, день, день ночь...что же будет в 40
Halyna писал(а):Дакиня, да-да, вот я и говорю, пора на бахасу уже
Ах, уже 48, в этом году 49, не за горами полтинник... Да и пофиг. Говорят, что жестокие испытания закаляют, и потому наши деды и прадеды, особенно, многие в 90 лет еще могут даже танцевать. Мой дед, пройдя Освенцим, сталинские репрессии, дожил до 91 года, ум - чистейший, считал в столбик быстрее, чем я на калькуляторе набирал. В 90 лет ходил в РОСО и требовал объяснений, почему пенсия стала меньше на незначительную сумму. В 85 лет он даже заигрывал с бабушками у подъезда, то обнимет, то ущипнет... Про себя не буду говорить, испытал очень много бед, был на грани смерти, потому выгляжу подчас старше своих лет, а когда-то все мне давали на 7-10 лет меньше моего возраста. Однако, то, что душа молодая и полна оптимизма, - это меня спасло. И спасает в моменты, когда подступает тоска или депрессия по прошлому. Все равно это БЫЛО
А что касается мужчин,я вообще считаю,что после 30,они сосна только и становятся мужчинами...,а раньше,я думаю даж семью заводить не стоит,по большому счету,в глубоком смысле этого слова. Вобщем, KL1982, это прекрасный возраст!!! Когда еще есть время и уже многое можно
энергия регенирирует клетки мозга!
KL1982 писал(а): Василя, во-во у меня тож, не хочется, а хочется скрыться от всего этого шума. Старость - нерадостьА Вам сколько лет? Вроде лицо на фото молодое!
Ruslan_78 писал(а):KL1982 писал(а): Василя, во-во у меня тож, не хочется, а хочется скрыться от всего этого шума. Старость - нерадостьА Вам сколько лет? Вроде лицо на фото молодое!
KL1982, ну разве такие вопросы задают девушке?
YaNataliya писал(а):Ruslan_78 писал(а):KL1982 писал(а): Василя, во-во у меня тож, не хочется, а хочется скрыться от всего этого шума. Старость - нерадостьА Вам сколько лет? Вроде лицо на фото молодое!
KL1982, ну разве такие вопросы задают девушке?
а чо? Тут все свои,и мы никому не скажем
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей