Из жизни Украины
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Из жизни Украины
Мягко сказать мы охреневаем от развития событий в Украине. У нас большинство самых близких родственников, да что большинство - практически все, живут в Украине. Моя мать и мать моей жены, моя родная сестра с зятем и племянницей... Моя жена и младшая дочь в недалёком прошлом граждане Украины. Моя старшая дочь с мужем и внуком граждане России, живут в ближайшем Подмосковье. Да родной брат жены со своей женой и нашими племянниками - граждане Украины, но живут в Подмосковье.
Мы, само собой, категорически против бандеризации Украины. Моя сестра с зятем, да и практичеси все друзья, живущие на Восточной Украине за Майдан.
Теща и мать вне политики, но против Майдана.
Прямо все предпосылки для "брат на брата".
Как Вам видится дальнейшее развитие событий!? Каковы Ваши прогнозы!?
Мы, само собой, категорически против бандеризации Украины. Моя сестра с зятем, да и практичеси все друзья, живущие на Восточной Украине за Майдан.
Теща и мать вне политики, но против Майдана.
Прямо все предпосылки для "брат на брата".
Как Вам видится дальнейшее развитие событий!? Каковы Ваши прогнозы!?
Он же shatalkin
http://www.liveinternet.ru/users/shatalkin
-
- Гуру
Re: Что происходит в Украине!? Ваш взгляд на происходящее!
Паш, видишь, удаленосрач, видимо, не избежен..
..
Держите себя в руках граждане-обсуждающие! Тема больная.
Если в теме будут какие-либо оскорбления или нападки на национальной почве, то она мгновенно будет закрыта и дальнейшего обсуждения событий на Украине на форуме не будет. Модератор.

Держите себя в руках граждане-обсуждающие! Тема больная.
Если в теме будут какие-либо оскорбления или нападки на национальной почве, то она мгновенно будет закрыта и дальнейшего обсуждения событий на Украине на форуме не будет. Модератор.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
ой лучше не надо это обсуждать здесь
а то переругаемся ((((((
на датском форуме дошло до того , что пишут , что вообще русские не имеют права обсуждать эту тему
типа украинцы сами разберутся
а то переругаемся ((((((
на датском форуме дошло до того , что пишут , что вообще русские не имеют права обсуждать эту тему
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
- Экспат
KL1982 писал(а):, видимо, не избежен.
вы это от большого ума написали или просто хамство у вас в крови?
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Iskander писал(а):KL1982 писал(а):хохлосрач, видимо, не избежен.
вы это от большого ума написали или просто хамство у вас в крови?

Все Форумчане имеют право на своё личное, пусть и отличное от всех других, мнение.
Он же shatalkin
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Мари писал(а):ой лучше не надо это обсуждать здесь
а то переругаемся ((((((
Не переругаемся, если не будем переходить на личности!
Русские, украинцы, мароканцы, маори и т.д. и т.п. имеют право обсуждать любую тему.
Ну а украинцы сами у себя разберуться - это априори.
Ну а с другой стороны - я россиянин выросший в Украине - мне как: "к умным, или к красивым"?

Он же shatalkin
На Украине произошел государственный переворот со свержением действующей власти. Понятно дело, что с подачи США и ЕС. Произошло все это из-за бездействия Януковича, политика слабого и трусливого.
Денег в украинской казне нет, выплачивать пенсии и пособия нечем. Денег Ураине надо очень много, вряд ли кто-то их даст. Скорее всего страну ждет анархия, гражданская война и развал.
Денег в украинской казне нет, выплачивать пенсии и пособия нечем. Денег Ураине надо очень много, вряд ли кто-то их даст. Скорее всего страну ждет анархия, гражданская война и развал.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Мне кажеться присоединение Украины к Евросоюзу не к чему хорошему не привидёт,а нооборот всё только усложниться.Взять к примеру греков:сколько было димонстраций о протесте вступления в Евросоюз,всё равно присоединились,и к чему привело?люди бедствуют,работы нет,а у кого была урезали.У меня родные живут там.Из молодых никто не работает,возможность зароботка только летом на остравах.Тетя работает в гос.больнице,зарплату всем мед работникам урезали в два раза.А сколько Греция уже всем должна?
Согласна с Вами Pavel,
Согласна с Вами Pavel,
Василя, Есть одна неточность. Страны ЕС никогда не предлагали присоединить Украину к ЕС . Даже в самой далекой перспективе. Им предлагали подписать соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле с ЕС. То есть открыть свой рынок для товаров из ЕС, чтобы экономика Украины окончательно загнулась.
В мире есть очень много стран, у которых подписано соглашение о ассоциации с ЕС. Например, у Чили, в которой я сейчас живу тоже есть такое соглашение.
Для понимания можно посмотреть видно ниже. Про Молдавию, но суть та же:
В мире есть очень много стран, у которых подписано соглашение о ассоциации с ЕС. Например, у Чили, в которой я сейчас живу тоже есть такое соглашение.
Для понимания можно посмотреть видно ниже. Про Молдавию, но суть та же:
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
\ Янык тихо тырил деньги, ЕС сказала силу не применят майдан не разгонять т.к. типа демократияPavel писал(а):. Произошло все это из-за бездействия Януковича, политика слабого и трусливого.
.
так что у него и выбора то сильного не было
разргнал бы , все равно бы по шапке получил
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
- Гуру
Iskander, Я извиняюсь, не хотел никого обидеть, мы просто с Пашей обсуждали эту тему недавно и это словечко промелькнуло.
Кстати, всегда думал, что слово "Хохол" не есть оскорбление.
Но больше не буду. Сорри. Не обижайтесь если так сильно задело. Одна форумчанка писала уже, что нет большой разницы между украинцами, белоруссами и русскими.
Я все лишь призвал не ругаться в этой теме, что уже было в теме "Разговоры ни о чем". Мое мнение по этой теме: все идет со времен распада СССР. Если вы в это не верите, то значит не видете очевидного. Все идет ровно четко по запланированному сценарию. Раздробление территорий. Разделяй и властвуй. Просто и четко. Плюс направление мысли населения Украины очень легко меняется. Тут даже проблема не в Януковиче, Тимошенко, Ющенко и т.д., если поставить у власти хоть самого черта лысого, все равно будет точно такая же ситуация. У украинцев есть все предпосылки жить хорошо. Это и выход к морю, плодородные земли, мягкий климат и т.д.. Проблема украинцев, в том, что они хотят всего и сразу и очень легко верят мужичку с трибуны (не важно какому). Хотят, как уже писали ранее, и цены дешевые на все, и границы открытые, и что бы кредиты давали, и в зону ЕС войти без всяких обязательств. Но блин такого не бывает...не бывает..
Кстати, всегда думал, что слово "Хохол" не есть оскорбление.
По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцы».
Но больше не буду. Сорри. Не обижайтесь если так сильно задело. Одна форумчанка писала уже, что нет большой разницы между украинцами, белоруссами и русскими.
Я все лишь призвал не ругаться в этой теме, что уже было в теме "Разговоры ни о чем". Мое мнение по этой теме: все идет со времен распада СССР. Если вы в это не верите, то значит не видете очевидного. Все идет ровно четко по запланированному сценарию. Раздробление территорий. Разделяй и властвуй. Просто и четко. Плюс направление мысли населения Украины очень легко меняется. Тут даже проблема не в Януковиче, Тимошенко, Ющенко и т.д., если поставить у власти хоть самого черта лысого, все равно будет точно такая же ситуация. У украинцев есть все предпосылки жить хорошо. Это и выход к морю, плодородные земли, мягкий климат и т.д.. Проблема украинцев, в том, что они хотят всего и сразу и очень легко верят мужичку с трибуны (не важно какому). Хотят, как уже писали ранее, и цены дешевые на все, и границы открытые, и что бы кредиты давали, и в зону ЕС войти без всяких обязательств. Но блин такого не бывает...не бывает..
-
- Экспат
Я за нового президента страны, против олигархов и черной бухгалтерии, заработанная не честным трудом
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Глядя на нынешнюю Украину я без особых сложностей могу экстраполировать ситуацию на недавнее прошлое России. Свежи в памяти все эти марши, болотные и иже с ними... Кто там попозицию подкармливал и глупой лошади понятно, даже не умеющей поиском гугла пользоваться.
В России не прошло - потому как власть сильная (хотя к олигархам и казнокрадам у меня отношение очень недоброжелательное). А в Украине этот сценарий прошёл на ура.
Вот только как далеко всё зайдёт!?
В России не прошло - потому как власть сильная (хотя к олигархам и казнокрадам у меня отношение очень недоброжелательное). А в Украине этот сценарий прошёл на ура.
Вот только как далеко всё зайдёт!?
Он же shatalkin
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Hello писал(а):Я за нового президента страны, против олигархов и черной бухгалтерии, заработанная не честным трудом
Я тоже ЗА, всеми конечностями. Но у меня в любом случае, при самом распрекрасном президенте и полном отсутствиии олигархии вместе со всякой бухгалтерией, нет ни малейшего желания жить в одной стране с последователями Степана Бандеры. Хотя я ни в малой степени не отрицаю их права следовать идеям Бандеры, Шухевича, Мазепы - только при одном условии - пусть хоть в европу, хоть в попу, только самостоятельно, никого не втягивая и никому ничего не навязывая.
Украине нужен референдум, нет референдумы в каждом регионе. Люди должны сами решить как они хотят жить. Да, возможно они и ошибутся с выбором, но это будет их выбор...
Он же shatalkin
-
- Экспат
Украинцам сейчас хотя б временного президента. Соглашается на Кличко или Тимошенко, чтобы Америка пришла нам на помощь
-
- Гуру
Посмотрел ролик. Перейти за 4 года на другие тех. Регламенты просто невозможно, даже такой маленькой стране как Молдавия. Либо мужик врет, либо европейцы точно безумные.
-
- Гуру
Hello, какой Кличко? Какая Америка?Какую помощь, от кого? От самих себя? Акститесь Ольга.
- Solar
- Гуру
KL1982 писал(а):Посмотрел ролик. Перейти за 4 года на другие тех. Регламенты просто невозможно, даже такой маленькой стране как Молдавия. Либо мужик врет, либо европейцы точно безумные.
Ну почему же безумные? Вполне разумно - как мера снижения конкурентоспособности производства колонизируемой страны. Кто-то не сможет перейти по ряду объективных причин - досвиданья с рынка, кто-то перейдет, взяв кредиты на местном уровне и получит нагрузку к себестоимости в виде обслуживания кредитов (заметьте, что на европейский рынок заимстования с льготными ставками их не пускают, а ставки в Молдавии в разы, если не на порядок, выше)
А по Украине, там были реальные предпосылки к тому, что случилось (нельзя устроить революцию, там где нет предреволюционной обстановки "верхи не могут, низы не хотят") То есть на Майдане были не "радикальные элементы" и "продажные наймиты", а реальные обычные люди. Вопрос только в том, что они получили в итоге. Лидеров нет, стратегии выхода из кризиса нет. Произошла смена шила на мыло.
А насчет "Америка нам поможет" - ну нельзя же так наивно... Задайтесь вопросом, Ольга - "ЗАЧЕМ Америке процветающая Украина?"
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Hello писал(а):Украинцам сейчас хотя б временного президента. Соглашается на Кличко или Тимошенко, чтобы Америка пришла нам на помощь
Да уж! Америка уже пришла Украине на помощь, да так, что теперь Украине не помощь нужна, а реанимация, да и то вряд ли поможет. Потому как больной скорее мёртв, чем жив.
Впрочем, надежда умирает последней. Да и больше миллиарда США и не обещали...
Он же shatalkin
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
А по Украине, там были реальные предпосылки к тому, что случилось (нельзя устроить революцию, там где нет предреволюционной обстановки "верхи не могут, низы не хотят") То есть на Майдане были не "радикальные элементы" и "продажные наймиты", а реальные обычные люди. Вопрос только в том, что они получили в итоге. Лидеров нет, стратегии выхода из кризиса нет. Произошла смена шила на мыло.
Лидера нету, и даже если всматриваться , кто сейчас на арене - и не будет.
Вообще мне Маркс с Энгельсом нравятся, все прописали .
Интересно : почитала СМИ на русском - инфа другая...- тут , насколько я воспринимаю инфу- просто инфоримируют о событиях..
НА инглише - какая то другая( даже в новостях как то все по другому дают) - эти вообще в некоторых местах говорили , что новый президент уже у власти и предлагает Януковичу прийти с повинной- а тут как то чтоли дезинфомируют...
Хотя , возможно, это мое восприятие информирования ...
Предпосылки к революции имеются и в других бывших республиках, но там лидеры (верхушки) пока что сильны , и ох как умеют кидать народу кости( например слить инфу о возбуждениях дел против членов семьи президента)чтоб еще некоторое время продержаться(хотя ,наверно, потом еще что нибудь придумают)
А мужик в ролике говорит правду, текст этого договора можно почитать ... Он и написан специально с учетом нашего восприятия такого рода текстов, мы же умеем читать МЕЖ строчками.. А юристами в стpанах бывшего союза не все являются чтоб читать САМИ строчки , а не меж ними

Последний раз редактировалось Svetlanna 01 мар 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.

-
- Эксперт
Украина должна сама разобраться и выбрать свой политический курс. Главное не надеяться на подачки и расплатиться по долгам... Лидеров у них может быть и нет , но умные люди есть. Юристы, экономисты, политологи. Страна выздоровеет ,когда захочет быть действительно независимой. А сейчас страна, по поведению, напоминает мне подростка, когда тело, уже как у взрослого, а голова еще ,осталась как у ребенка. Следовательно и желания как у взрослого, а вот ответственность еще в зачаточном состоянии. А то Россия у них- во всех бедах их виновата...
- Игорь Шаталкин
- Эксперт
Ввод вооруженных сил РФ на Украину
Путин внес в СФ обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой страны
Полный текст документа:
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

Путин внес в СФ обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой страны
Полный текст документа:
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Он же shatalkin
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
я таки надеялась,что обойдется без этого
....
будеm теперь надеяться чтоб все прошло более/менее мирно
...
И Украина не станет местом, где схлестнутся силами Россия и те, кто проплатил Майдан (в Грузии у них не прошло это дело)

будеm теперь надеяться чтоб все прошло более/менее мирно

И Украина не станет местом, где схлестнутся силами Россия и те, кто проплатил Майдан (в Грузии у них не прошло это дело)

-
- Гуру
Solar, Вы правы, именно, как "мера снижения конкурентоспособности производства колонизируемой страны". В ритме нормального размеренного процесса, это нереально. Мы на МСФО перейти до сих пор не можем, то есть, можем, но по мере надобности. А что бы поготовить специалиста, способного спокойно ориентироваться в отчетности МСФО предприятию необходимо его выучить, соответсвенно увеличить бюджет.
Привыкайте, или научитесь правильно слушать. Я тоже когда в ЗабугорьЕ жил, постоянно слушал BBC и СNN (по привычке из Бритиш Канцила), Россию часто представляют в образе ужасного агрессора. Постоянно выражения в стиле: "Кавказские освободительные силы (это про боевиков), "В Россию вернулись времена Сталина", "Народно-освободительная армия Грузии, восставшая против российского агрессора", "Запахло красной чумой", "бедные униженные грузины" и прочий антироссийский бред. Все эти каналы подконтрольные правительству, поэтому объективности в текстах почти нет. Есть канал под названием "Russia Today", вот там почти все верно. Вещают англоговорящие русские переселенцы, живущие или жившие в странах Запада
Мне очень нравится.
НА инглише - какая то другая( даже в новостях как то все по другому дают) - эти вообще в некоторых местах говорили , что новый президент уже у власти

Вот это да, я даже и не знал... после тренеровки пришел домой и увидел Ваш пост...Главное, что бы это, действительно, не переросло во что-нибудь серьезное...Среди наших тоже дебилов хватает... к сожалению..Ввод вооруженных сил РФ на Украину
Вернуться в «Разговоры обо всем»