Что вам понравилось из последних фильмов?
Люблю смотреть фильмы онлайн, никто не мешает, не разговаривает во время просмотра, вокруг не пахнет попкорном, дети не плачут и все в том же духе))) Дома можно спокойно отдохнуть) Сейчас посмотрел фильм 2009 года, не новый, но действительно стоит того, чтобы его увидеть, называется Невидимая сторона, очень сильное, глубокое и душевное кино) Отличный актерский состав, хороший поучительный сюжет) Кратко опишу: семья белых берет к себе темнокожего подростка, чтобы помочь ему не встать на преступный путь, и им это удается, они превращаются в настоящую крепкую семью) очень рекомендую, уверен вы не пожалеете, фильм добрый, искренний и интересный

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Хы, это круто, но как это режиссер не предложил такого сюжета: однополая семья белых берет из приюта чернокожего того же пола, и это укрепляет семью, однополая семья белых берет из приюта чернокожего противоположного пола, и это укрепляет семью ... Если бы это кино снимал испанец Jesus Franco, то "мамочка", не важно какого пола, оказалась бы минимум вампиршей-лесбиянкой, что, несомненно, еще более укрепило бы семью.
К сожалению, уровень сжатия записей онлайн-кино не позволяет как правило даже составить представление о том, над чем-же там работали режиссер и, в частности, оператор. Так что ...
К сожалению, уровень сжатия записей онлайн-кино не позволяет как правило даже составить представление о том, над чем-же там работали режиссер и, в частности, оператор. Так что ...
Love you 

-
- Гуру
Conjuring 2
длинный такой фильмец, высокорейтинговый, что для данного жанра редко
Единственное, чем создателям пришлось поступиться, - это отсутствие всякого слэша с мясом, иначе бы пришлось ограничивать потенциальную аудиторию посредством возрастного ценза, а тинэйджеры немало повышают кассовые сборы. Хотя всё равно удивились - одна китайская семья пришла с ребёнком лет 5-и на этот киносеанс...
длинный такой фильмец, высокорейтинговый, что для данного жанра редко
Единственное, чем создателям пришлось поступиться, - это отсутствие всякого слэша с мясом, иначе бы пришлось ограничивать потенциальную аудиторию посредством возрастного ценза, а тинэйджеры немало повышают кассовые сборы. Хотя всё равно удивились - одна китайская семья пришла с ребёнком лет 5-и на этот киносеанс...
- Vladimir MSIA
- Администратор
а я посмотрел "Финансовый Монстр" с Джулией Робертс и Джорджом Клуни. Фильм сделан двумя актерами. Джулия и Джоржш .
Был в моей жизни такой период, когда играл на Форексе. Брокером был "Форекс Клаб". Помнится, это был период между Малайзией и Россией. Около полугода путешествовал по ЮВА; Таиланд, Камбоджа и т.д.
Примерил образ, тех людей, которые думают, что смогут обойти систему. Ведутся на крючки "заработок в интернете", "финансовая независимость", "всего лишь 1-1,5 часа времени в день и вы сам себе хозяин", "а я вот сейчас сижу у моря зарабатываю по 100 $ в день, причем совсем не напрягаясь
". Ну вот значит, я так же сидел у моря с ноутбуком, свежим соком и умным видом. Читал куча экономической, мотивацинной литературы. Кстати, обычно у всех подобных коммерческих, обманных сект - теста начинаются примерено так: как хорошо не быть рабом работодателя, как хорошо иметь спортивную машину, жить у моря и летать куда-то там отдыхать каждую неделю или месяц, знать, что всегда сможешь заработать или уже заработал на образование детей и прочие, как я их называю, текстово-аудио-видео заманушки заканчиваются: "все, а теперь давайте работать у нас много дел впереди
И да, действительно, если читать, как устроен механизм зарабатывания на валютной и фондовой бирже, то кажется, что все ровно и правильно. Потом они предлагают посетить вебинары, где симпатичная девушка и несимпатичный юноша, что-то рассказывают о реакции рынка на мировые события, такие как: теракты, войны, выступление главы МВФ. Что, мол, это неотъемлемая часть работы и анализа. Ага, и ты такой сидишь в Камбодже вечером за кружечкой, чего-нибудь и пытаешься отслеживать новости. Потом они предлагают попробовать начать с виртуальных денег. И все, как-бы даже получается, то есть ты уже такой медведь или бык
и думаешь, что уже знаешь, когда надо скидывать, а когда покупать. На тебя уже давно одет образ успешного, независимого интернет трейдера
Все идет прекрасно, до того момента пока не ставишь реальные деньги. Сначала, не рискуя, ты ставишь небольшие вилки. Хорошо. Ты можешь потерять или получить 20-30 долларов и думаешь, блин, все сходится
И это "сходится" работает ровно до того момента, когда в системе не возникает "ГЛЮК", гребанный ГЛЮК
, как я ненавижу это слово, так же как герой фильма "Финансовый Монстр"
И самое интересное, что, чем выше позиционная вилка, тем этот глюк дольше. То есть, все очень просто, сервер не фиксирует ту позицию или фиксирует с большим опозданием. Это и есть простой способ "Нае....ва", извиняюсь за выражение, всех этих Форекс Клабов, Альпари и прочих валютных и фондовых махинаторов.
Самая основная мысль, в том, что люди в погоне за красивым домом у моря, финансовой, якобы, независимостью - продолжают и будут продолжать нести деньги в подобные обманные организации. А подобные организации будут появляться под таким, либо другим соусом - всегда.
Барашков стрегут и будут стричь всегда
И как сказал персонаж в вышуказанном фильме: "такова система, таков мир, не сделаем это мы, сделают это другие, русские или, например, китайцы
"
С меня, как с барашка Форекс Клаб состриг 600 долларов.Кстати, недавно писали в новостях, что их закрывают по всей России за махинации и обман клиентов
Видимо, с кем-то не поделились.
А Альпари и десятки подобных - продолжают стричь
Был в моей жизни такой период, когда играл на Форексе. Брокером был "Форекс Клаб". Помнится, это был период между Малайзией и Россией. Около полугода путешествовал по ЮВА; Таиланд, Камбоджа и т.д.
Примерил образ, тех людей, которые думают, что смогут обойти систему. Ведутся на крючки "заработок в интернете", "финансовая независимость", "всего лишь 1-1,5 часа времени в день и вы сам себе хозяин", "а я вот сейчас сижу у моря зарабатываю по 100 $ в день, причем совсем не напрягаясь

И самое интересное, что, чем выше позиционная вилка, тем этот глюк дольше. То есть, все очень просто, сервер не фиксирует ту позицию или фиксирует с большим опозданием. Это и есть простой способ "Нае....ва", извиняюсь за выражение, всех этих Форекс Клабов, Альпари и прочих валютных и фондовых махинаторов.
Самая основная мысль, в том, что люди в погоне за красивым домом у моря, финансовой, якобы, независимостью - продолжают и будут продолжать нести деньги в подобные обманные организации. А подобные организации будут появляться под таким, либо другим соусом - всегда.
Барашков стрегут и будут стричь всегда

С меня, как с барашка Форекс Клаб состриг 600 долларов.Кстати, недавно писали в новостях, что их закрывают по всей России за махинации и обман клиентов

А Альпари и десятки подобных - продолжают стричь

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Я чего-то так много всего посмотрел, что не знаю, чем делиться. Сливается все. Прямо не знаю. Операторы еще бывают разными, не один режиссер Тарковский любил и использовал и пейзаж в кино, и всякие значимые сочетания объектов в водоемах технического назначения
Но, в целом, какое-то нерадостное впечатление кризиса коммерческого кино. Он, естественно, перманентный, восполняется и талантом сценаристов, и магией эффектов, но чего-то во всем этом такого нету, что и заставляет пересматривать старье в попытках понять, что, блин, вечно, а что преходяще. Скажу так вкратце, что ничего, при всей моей уважительной оценке вклада отдельных художников разных направлений, из последних фильмов мне не нравится настолько, чтобы я хотел увидеть это еще раз.

Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Кстати, кто-нибудь видел годный видеоарт из открытых источников? Стен Брекедж и т.п.
Готов принять рекомендации о неформатном кино 

Love you 

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Пока летел в самолете, кстати, вспомнил хорошую последнюю картину
"Макбет"
это достойно того, чтобы быть увиденным.

Love you 

Рекомендую фильм Тарзан. Легенда http://kinozz.net/filmy-2016-onlain/ ) столько положительных эмоций от просмотра, не пожалеете) красивые пейзажи, актеры, музыка и интересный сюжет) для просмотра на вечер подойдет отлично

Посмотрел фильм Тарзан Легенда. Лично я не впечатлен.Ожидал от этого "шедевра" намного большего и поэтому не понятен такой ажиотаж вокруг нового Тарзана. Вот посмотреть бы Заклятие 2 http://bigcinema-hd.net/film/ или из новых ужастиков И гаснет свет.. в хорошем качестве.
Вот. к примеру, с весны многие ждали мультик Тайна домашних животных. Ну и дождались, а мультфильм получился на "троечку". Раньше каждый фильм был своеобразным шедевром, а сейчас одна попса, которая выпускается под запросы жителей Земли.
Вот. к примеру, с весны многие ждали мультик Тайна домашних животных. Ну и дождались, а мультфильм получился на "троечку". Раньше каждый фильм был своеобразным шедевром, а сейчас одна попса, которая выпускается под запросы жителей Земли.
Я, конечно, под впечатлением от Отряда Самоубийц http://kong-kino.co/96-otryad-samoubiyc.html ЧТо-то похожее на Дэдпул, но лучше. Тоже шуточки всякие, но персонажей больше, интереснее наблюдать за разными линиями. Посмотрите в кинотеатре или дома, наверно, есть уже в хорошем качестве
Из последних просмотренных новых фильмов 2016 года, больше остальных понравился фильм "Нервы на пределе" http://cinema-hd.tv/board/dramy_hd/nervy_na_predele_2016_smotret_onlajn/4-1-0-22650 - очень добрый и милый фильм, море позитива, а музыка особо красива и трогает душу.
- розовая пантера
- Экспат
den10 писал(а):Источник цитаты очень добрый и милый фильм, море позитива, а музыка особо красива и трогает душу.
а какое ужасное название...
our life just a game
- Vladimir MSIA
- Администратор
много у нас киноманов появилось
Или видео хостинги рекламируют )

розовая пантера писал(а):Источник цитатыden10 писал(а):Источник цитаты очень добрый и милый фильм, море позитива, а музыка особо красива и трогает душу.
а какое ужасное название...
Название так себе, фильм про танцы, довольно романтичный.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Посмотрел "Падение Лондона" http://gidonline.club/2016/03/padenie-londona/ .
Исключительные, как всегда красавчики )
Исключительные, как всегда красавчики )
- neizvestno
- Турист
Недавно смотрел отечественную комедию Овечка Долли была злая и рано умерла http://www.blackmile.ru/2016/07/22/ovec ... merla.html, мне понравилась интересная задумка, динамичность сюжета, приятный актеры, посмотреть рекомендую зря время не потеряете

- Vladimir MSIA
- Администратор
продолжаем тему киноманов
)
Здесь, действительно, неплохая подборка: 15 фильмов с гарантированным выносом мозга Половину я из них смотрел и это так
https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15 ... a-1093160/

Здесь, действительно, неплохая подборка: 15 фильмов с гарантированным выносом мозга Половину я из них смотрел и это так

https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15 ... a-1093160/
- Vladimir MSIA
- Администратор
так, кинокритики всех времен и народов
В общем, посмотрел на выходных фильм 2008 года "Качели": https://russia.tv/brand/show/brand_id/7832/
Не, я, конечно, всегда знал, что те, кто выросли и родились в этом городе, все немного странные
Но не до такой же степени
Фильм до самого конца держал в напряжении, потому что хотелось понять: есть в нем хоть один нормальный человек? В середине фильма понял, что есть - это девочка-дочка. Ну ни тут-то было
В конце выяснилось, что и она немного того 

В общем, посмотрел на выходных фильм 2008 года "Качели": https://russia.tv/brand/show/brand_id/7832/
Не, я, конечно, всегда знал, что те, кто выросли и родились в этом городе, все немного странные

Фильм до самого конца держал в напряжении, потому что хотелось понять: есть в нем хоть один нормальный человек? В середине фильма понял, что есть - это девочка-дочка. Ну ни тут-то было

-
- Турист
- розовая пантера
- Экспат
где можно посмотреть "Сноуден ",кто знает?
our life just a game
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Мине понравился Blue Jasmine Вуди Аллена. Он совсем не новый, но мною просмотрен на неделе. По финальному уровню безнадеги дотягивает до старика Достоевского
Того, прямо скажем, такие мелочи не взволновали бы, а Аллен, при всей его иронии, в каком-то смысле любит людей 

Love you 

- Vladimir MSIA
- Администратор
все, в общем
офциально объявляю, что наступила старость )) Я начал смотреть русские сериалы
Парни говорят, приезжай пивка после работы попьем, а я еду домой смотерть "Тонкий Лед"
Пипец, какой-то ) старость подкралась незаметно ))
http://ostfilm.tv/news/tonkij-led-serial

Парни говорят, приезжай пивка после работы попьем, а я еду домой смотерть "Тонкий Лед"

http://ostfilm.tv/news/tonkij-led-serial
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
А я вообще не смотрю телеканалы
Smart TV позволяет смотреть тот контент, который хочется.

Love you 

-
- Эксперт
Отель «Гранд Будапешт»
https://www.kinopoisk.ru/film/683999/
даже странно что американцы смогли снять такой фильм..... точнее выпустить. наверное богатый иммигрант из Европы спонсировал.
https://www.kinopoisk.ru/film/683999/
даже странно что американцы смогли снять такой фильм..... точнее выпустить. наверное богатый иммигрант из Европы спонсировал.
Вернуться в «Разговоры обо всем»