Что вам понравилось из последних фильмов?

Общаемся на любые темы
sleeping
Турист

Сообщение sleeping » 10 июн 2016 18:07

Посмотрел ильм Охота на феникса ничего особенного

Denis24
Турист

Сообщение Denis24 » 13 июн 2016 05:50

Люблю смотреть фильмы онлайн, никто не мешает, не разговаривает во время просмотра, вокруг не пахнет попкорном, дети не плачут и все в том же духе))) Дома можно спокойно отдохнуть) Сейчас посмотрел фильм 2009 года, не новый, но действительно стоит того, чтобы его увидеть, называется Невидимая сторона, очень сильное, глубокое и душевное кино) Отличный актерский состав, хороший поучительный сюжет) Кратко опишу: семья белых берет к себе темнокожего подростка, чтобы помочь ему не встать на преступный путь, и им это удается, они превращаются в настоящую крепкую семью) очень рекомендую, уверен вы не пожалеете, фильм добрый, искренний и интересный
Изображение

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 13 июн 2016 11:08

Хы, это круто, но как это режиссер не предложил такого сюжета: однополая семья белых берет из приюта чернокожего того же пола, и это укрепляет семью, однополая семья белых берет из приюта чернокожего противоположного пола, и это укрепляет семью ... Если бы это кино снимал испанец Jesus Franco, то "мамочка", не важно какого пола, оказалась бы минимум вампиршей-лесбиянкой, что, несомненно, еще более укрепило бы семью.

К сожалению, уровень сжатия записей онлайн-кино не позволяет как правило даже составить представление о том, над чем-же там работали режиссер и, в частности, оператор. Так что ...
Love you :kiss:

mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mitchel » 19 июн 2016 01:08

Conjuring 2
длинный такой фильмец, высокорейтинговый, что для данного жанра редко
Единственное, чем создателям пришлось поступиться, - это отсутствие всякого слэша с мясом, иначе бы пришлось ограничивать потенциальную аудиторию посредством возрастного ценза, а тинэйджеры немало повышают кассовые сборы. Хотя всё равно удивились - одна китайская семья пришла с ребёнком лет 5-и на этот киносеанс...

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 960 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 20 июн 2016 16:34

а я посмотрел "Финансовый Монстр" с Джулией Робертс и Джорджом Клуни. Фильм сделан двумя актерами. Джулия и Джоржш .

Был в моей жизни такой период, когда играл на Форексе. Брокером был "Форекс Клаб". Помнится, это был период между Малайзией и Россией. Около полугода путешествовал по ЮВА; Таиланд, Камбоджа и т.д.

Примерил образ, тех людей, которые думают, что смогут обойти систему. Ведутся на крючки "заработок в интернете", "финансовая независимость", "всего лишь 1-1,5 часа времени в день и вы сам себе хозяин", "а я вот сейчас сижу у моря зарабатываю по 100 $ в день, причем совсем не напрягаясь :lol: :lol: :lol: ". Ну вот значит, я так же сидел у моря с ноутбуком, свежим соком и умным видом. Читал куча экономической, мотивацинной литературы. Кстати, обычно у всех подобных коммерческих, обманных сект - теста начинаются примерено так: как хорошо не быть рабом работодателя, как хорошо иметь спортивную машину, жить у моря и летать куда-то там отдыхать каждую неделю или месяц, знать, что всегда сможешь заработать или уже заработал на образование детей и прочие, как я их называю, текстово-аудио-видео заманушки заканчиваются: "все, а теперь давайте работать у нас много дел впереди :-D И да, действительно, если читать, как устроен механизм зарабатывания на валютной и фондовой бирже, то кажется, что все ровно и правильно. Потом они предлагают посетить вебинары, где симпатичная девушка и несимпатичный юноша, что-то рассказывают о реакции рынка на мировые события, такие как: теракты, войны, выступление главы МВФ. Что, мол, это неотъемлемая часть работы и анализа. Ага, и ты такой сидишь в Камбодже вечером за кружечкой, чего-нибудь и пытаешься отслеживать новости. Потом они предлагают попробовать начать с виртуальных денег. И все, как-бы даже получается, то есть ты уже такой медведь или бык :lol: и думаешь, что уже знаешь, когда надо скидывать, а когда покупать. На тебя уже давно одет образ успешного, независимого интернет трейдера :type: Все идет прекрасно, до того момента пока не ставишь реальные деньги. Сначала, не рискуя, ты ставишь небольшие вилки. Хорошо. Ты можешь потерять или получить 20-30 долларов и думаешь, блин, все сходится :kiss: И это "сходится" работает ровно до того момента, когда в системе не возникает "ГЛЮК", гребанный ГЛЮК :!: :!: :!: , как я ненавижу это слово, так же как герой фильма "Финансовый Монстр" :-D

И самое интересное, что, чем выше позиционная вилка, тем этот глюк дольше. То есть, все очень просто, сервер не фиксирует ту позицию или фиксирует с большим опозданием. Это и есть простой способ "Нае....ва", извиняюсь за выражение, всех этих Форекс Клабов, Альпари и прочих валютных и фондовых махинаторов.

Самая основная мысль, в том, что люди в погоне за красивым домом у моря, финансовой, якобы, независимостью - продолжают и будут продолжать нести деньги в подобные обманные организации. А подобные организации будут появляться под таким, либо другим соусом - всегда.
Барашков стрегут и будут стричь всегда :-) И как сказал персонаж в вышуказанном фильме: "такова система, таков мир, не сделаем это мы, сделают это другие, русские или, например, китайцы :-D "

С меня, как с барашка Форекс Клаб состриг 600 долларов.Кстати, недавно писали в новостях, что их закрывают по всей России за махинации и обман клиентов :-D Видимо, с кем-то не поделились.

А Альпари и десятки подобных - продолжают стричь :agree:

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 22 июн 2016 04:28

Я чего-то так много всего посмотрел, что не знаю, чем делиться. Сливается все. Прямо не знаю. Операторы еще бывают разными, не один режиссер Тарковский любил и использовал и пейзаж в кино, и всякие значимые сочетания объектов в водоемах технического назначения :) Но, в целом, какое-то нерадостное впечатление кризиса коммерческого кино. Он, естественно, перманентный, восполняется и талантом сценаристов, и магией эффектов, но чего-то во всем этом такого нету, что и заставляет пересматривать старье в попытках понять, что, блин, вечно, а что преходяще. Скажу так вкратце, что ничего, при всей моей уважительной оценке вклада отдельных художников разных направлений, из последних фильмов мне не нравится настолько, чтобы я хотел увидеть это еще раз.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 22 июн 2016 17:10

Кстати, кто-нибудь видел годный видеоарт из открытых источников? Стен Брекедж и т.п. :) Готов принять рекомендации о неформатном кино ;)

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 25 июн 2016 17:29

Пока летел в самолете, кстати, вспомнил хорошую последнюю картину :) "Макбет" :-D это достойно того, чтобы быть увиденным.

Vera415
Турист

Сообщение Vera415 » 08 июл 2016 01:06

Рекомендую фильм Тарзан. Легенда http://kinozz.net/filmy-2016-onlain/ ) столько положительных эмоций от просмотра, не пожалеете) красивые пейзажи, актеры, музыка и интересный сюжет) для просмотра на вечер подойдет отлично
Изображение

johny
Турист
Контактная информация:

Сообщение johny » 31 июл 2016 01:43

Посмотрел фильм Тарзан Легенда. Лично я не впечатлен.Ожидал от этого "шедевра" намного большего и поэтому не понятен такой ажиотаж вокруг нового Тарзана. Вот посмотреть бы Заклятие 2 http://bigcinema-hd.net/film/ или из новых ужастиков И гаснет свет.. в хорошем качестве.

Вот. к примеру, с весны многие ждали мультик Тайна домашних животных. Ну и дождались, а мультфильм получился на "троечку". Раньше каждый фильм был своеобразным шедевром, а сейчас одна попса, которая выпускается под запросы жителей Земли.

Stepan12
Турист
Контактная информация:

Сообщение Stepan12 » 31 июл 2016 02:33

Я, конечно, под впечатлением от Отряда Самоубийц http://kong-kino.co/96-otryad-samoubiyc.html ЧТо-то похожее на Дэдпул, но лучше. Тоже шуточки всякие, но персонажей больше, интереснее наблюдать за разными линиями. Посмотрите в кинотеатре или дома, наверно, есть уже в хорошем качестве

den10
Турист

Сообщение den10 » 02 авг 2016 22:14

Из последних просмотренных новых фильмов 2016 года, больше остальных понравился фильм "Нервы на пределе" http://cinema-hd.tv/board/dramy_hd/nervy_na_predele_2016_smotret_onlajn/4-1-0-22650 - очень добрый и милый фильм, море позитива, а музыка особо красива и трогает душу.

розовая пантера
Экспат
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение розовая пантера » 02 авг 2016 22:53

den10 писал(а):Источник цитаты очень добрый и милый фильм, море позитива, а музыка особо красива и трогает душу.

а какое ужасное название...
our life just a game

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 02 авг 2016 23:02

много у нас киноманов появилось :-) Или видео хостинги рекламируют )

den10
Турист

Сообщение den10 » 02 авг 2016 23:56

розовая пантера писал(а):Источник цитаты
den10 писал(а):Источник цитаты очень добрый и милый фильм, море позитива, а музыка особо красива и трогает душу.

а какое ужасное название...

Название так себе, фильм про танцы, довольно романтичный.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 10 авг 2016 02:42

Посмотрел "Падение Лондона" http://gidonline.club/2016/03/padenie-londona/ .

Исключительные, как всегда красавчики )

neizvestno
Турист

Сообщение neizvestno » 12 авг 2016 17:21

Недавно смотрел отечественную комедию Овечка Долли была злая и рано умерла http://www.blackmile.ru/2016/07/22/ovec ... merla.html, мне понравилась интересная задумка, динамичность сюжета, приятный актеры, посмотреть рекомендую зря время не потеряете

Изображение

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 13 авг 2016 17:31

продолжаем тему киноманов :))

Здесь, действительно, неплохая подборка: 15 фильмов с гарантированным выносом мозга Половину я из них смотрел и это так :agree:

https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/15 ... a-1093160/

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 30 авг 2016 23:45

так, кинокритики всех времен и народов :-)

В общем, посмотрел на выходных фильм 2008 года "Качели": https://russia.tv/brand/show/brand_id/7832/

Не, я, конечно, всегда знал, что те, кто выросли и родились в этом городе, все немного странные :agree: Но не до такой же степени :howcome: :P

Фильм до самого конца держал в напряжении, потому что хотелось понять: есть в нем хоть один нормальный человек? В середине фильма понял, что есть - это девочка-дочка. Ну ни тут-то было :( В конце выяснилось, что и она немного того :mrgreen:

AnyaSovelieva
Турист

Сообщение AnyaSovelieva » 19 сен 2016 19:18

Алиса в Зазеркалье ничего так фэнтези, на днях смотрела, в качестве появился http://kino-go.club/
Изображение

розовая пантера
Экспат
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение розовая пантера » 19 сен 2016 20:03

где можно посмотреть "Сноуден ",кто знает?
our life just a game

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 19 сен 2016 21:26

Мине понравился Blue Jasmine Вуди Аллена. Он совсем не новый, но мною просмотрен на неделе. По финальному уровню безнадеги дотягивает до старика Достоевского ;) Того, прямо скажем, такие мелочи не взволновали бы, а Аллен, при всей его иронии, в каком-то смысле любит людей ;)

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 02 окт 2016 06:09

все, в общем :-D офциально объявляю, что наступила старость )) Я начал смотреть русские сериалы :-)

Парни говорят, приезжай пивка после работы попьем, а я еду домой смотерть "Тонкий Лед" :inlove: :nervous: Пипец, какой-то ) старость подкралась незаметно )) :-D

http://ostfilm.tv/news/tonkij-led-serial

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 03 окт 2016 00:40

А я вообще не смотрю телеканалы ;) Smart TV позволяет смотреть тот контент, который хочется.

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikfazil » 06 окт 2016 12:26

Отель «Гранд Будапешт»

https://www.kinopoisk.ru/film/683999/

даже странно что американцы смогли снять такой фильм..... точнее выпустить. наверное богатый иммигрант из Европы спонсировал.

Вернуться в «Разговоры обо всем»