Давайте знакомиться! - 2008 год

Общаемся на любые темы
Pavel
Гуру

Re: Давайте знакомиться!

Сообщение Pavel » 10 июн 2008 18:33

Добро пожаловать на форум, Наталья :)
Пожалуйста, делитесь своим большим опытом жизни в Малайзии с форумчанами. 4 года - это не мало :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 10 июн 2008 18:47

Пэри писал(а):Привет Наталья, здорово, что вы имеете опыт родов в Малайзии. Я жду третьего и наверное будут возникать вопросы по приезду в КЛ, так что теперь буду знать к кому обращаться :)

Всегда пожалуйста!!!!
Pavel писал(а):Добро пожаловать на форум, Наталья :)
Пожалуйста, делитесь своим большим опытом жизни в Малайзии с форумчанами. 4 года - это не мало :)

Некоторые и поболее здесь живут... ;) Но у меня "бонус"-муж местный :P А значит могу чего "изнутри" капануть, чего другие не знают.. ;) Буду только рада, если смогу кому-нибудь чем-нибудь помочь!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Elina
Турист

Сообщение Elina » 11 июн 2008 21:53

Привет всем! :D Меня зовут Элина, 20 лет. В Малайзии живу 8 лет с родителями. А сами мы из Ташкента. На данный момент учусь в университете на последнем курсе. Малайзия мне нравится, я уже привыкла ко всему за 8 лет. Даже можно сказать, что ето мой дом на данный момент, т.к. Ташкент не знаю на столько хорошо, как знаю Малайзию :) Рада, что вступила в ваши ряды, всё-таки русского общения в этой стране не хватает.. ;)

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 11 июн 2008 22:40

Привет Elina!!!! :)
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 11 июн 2008 22:46

Ух ты, как много земляков, я и не знала что Малайзия так популярна в Узбекистане. ;)
Привет Элина. :)
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 11 июн 2008 22:56

Пэри писал(а):Ух ты, как много земляков, я и не знала что Малайзия так популярна в Узбекистане. ;)
Привет Элина. :)

Ты шутишь? Мне кажется, что в Узбекистане она популярнее всего :D Я встречала здесь 98% русскоязычных из Узбекистана... Так что приедешь, как к себе домой :D

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 11 июн 2008 23:04

Честно, честно даже не подозревала :shock:
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 11 июн 2008 23:18

Пэри
наверное это просто секретная информация :lol:
Information wants to be FREE!

ainau
Экспат

Сообщение ainau » 12 июн 2008 19:19

а что если всем собраться, забронировать airasia заранее и рвануть куданить ОГРОМНОЙ русскоязычной толпой? 8-)
ИНЬ-ЯНЬ существуют

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 июн 2008 19:21

ainau, столько не соберем :)
страну.

Zman
Гуру

Сообщение Zman » 12 июн 2008 20:12

это в смысле полный самолёт ? :shock:
Information wants to be FREE!

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 12 июн 2008 20:48

Не... я в это не играю... не хочу после в полицейских сводках фигурировать :lol: :lol:

Люба
Турист

Сообщение Люба » 13 июн 2008 01:22

Привет всем,
меня зовут Люба, я из России, живу в Пенанге с 2001. Мой муж местный, есть сын 6ти лет, зовут Дениска.
Совершенно случайно вышла на ваш сайт! :lol: На острове Пенанг живет всего около десятка русских, почти все друг друга знаем, но общаемся редко :cry:

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 14 июн 2008 11:19

Люба, добро пожаловать на форум. Вы в Джорджтауне живете? Чем занимаетесь?
страну.

bessmertish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение bessmertish » 14 июн 2008 17:50

Если всей толпой поехать, то в стране чрезвычайное положение)

Manya
Путешественник

Сообщение Manya » 15 июн 2008 00:34

Большой привет всем форумчанам!
Совершенно случайно, скучным летним вечером наткнулась на сайт, созданный вами и прямо не могу оторваться, читаю и читаю:) И скучаю по милой Малайзии где я работала в UiTM (University Teknology Mara - жила в Шах Аляме - 2005-2006) и потом visitingship in INIMAS - конец 2006, всего три месяца - Кучинг).
Ребята, вот читаю что вы пишите и так скучаю, вспоминаю и Ампанг и Бангсар и улочки и ресторанчики, и проблемы которые возникали и т.д.
Очень сильно жалела что прервала контракт в UiTM, но на то были очень веские причины. В Кучинге не устроила зарплата да и вообще жизнь показалась скучной:) С удовольствием пообщаюсь и если нужен какой-либо опыт - обязательно поделюсь!
Кстати, работая в гос. вузе у меня первые полгода (я имею в виду UiTM) подоходный налог вычитали - 28%. Я долго ходила, ругалась (хотя это такой закон), народ делал вид что не понимает по-английски и т.д. Потом моя подруга опять ходила с моими заявлениями (через уже) и вы знаете - мне прислали все деньги! Правда прошло больше полутора лет:) Чудесная страна и налоговая!:) А вообще, конечно, очень дружелюбные люди, у меня со многими коллегами до сих пор очень теплые отношения. А вот с соотечественниками как-то не очень сложилось с общением, проблема нехватки общения стояла довольно остро.
В общем, спасибо вам за то что вы есть!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 июн 2008 01:09

Manya, добро пожаловать к нам на форум! :)

Приятно было прочитать ваш отзыв :) Я на этой неделе познакомился с двумя девушками, которые преподают русский язык в ВУЗе Малайзии (в каком конкретно не знаю, пригласил их на форум). А вы что преподавали?
страну.

Manya
Путешественник

Сообщение Manya » 15 июн 2008 02:09

Здорово! Это, наверное, девушки из моего вуза как раз:) Они ездят на полгода и как-то мутно:) Да, как раз преподают русский для студентов кто готовиться учиться в России. Я из Волгограда сама, так что думаю девушки скорее всего волгоградки, хотя могу и ошибаться:) Я преподавала физиологию человека на мед. фак-те. Солидный контракт на три года в гос. вузе, но вот так сложилось... Сейчас сложная обстановка как в семье так и на работе, если бы было хоть чуть полегче то поехала бы в USM, они меня одобрили я слышала кучу положительного об их мед. школе, и наука и люди. В UiTM была конечно скукота и еще - я была единственной белой:) Думаю, понимаете о чем:)
Читаю сейчас все подряд на форуме, все темы и зачитываюсь! Ностальгия! Завидую вам!:)

Diablo
Турист
Контактная информация:

Сообщение Diablo » 15 июн 2008 17:06

привет ребята, я Абзал из Казахстана (Алматы), учусь в колледже APIIT http://www.apiit.edu.my, на магистра. Малайзия хорошая страна, но мне здесь не нравится.
with regards Diablo

Пэри
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Пэри » 15 июн 2008 17:08

Привет Абзал, а почему не нравится? Интересно...

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 июн 2008 17:17

Привет Абзал,
Добро пожаловать на форум. Я уже не однократно слышал от ребят, тех кто именно учится, что Малайзия им не нравится...

С другой стороны молодежи (22-27 лет, мой круг общения), кто работает, Малайзия нравится.. но никто больше 1-2 года оставться здесь не хочет :)
страну.

Diablo
Турист
Контактная информация:

Сообщение Diablo » 15 июн 2008 21:29

страна хорошая, но отношение местных китайтцев индусов к инострам негативное (имхо). Сами малайцы кто именно следует исламу добродушные.

просто как приехал, вышел с аэропорта и сказал себе "куда я приехал" )))))). . . вот с тех пор осталось у меня неготивное отношение к стране. Хотя кто знает, может влияние общества поменяет мое решение )))).

рад знакомству ребята.... сам живу na Bukit Jalil, Vista komanwell, moi skype: deepth007, буду рад. Я тут уже год, а кажется что вечность )))))))
with regards Diablo

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 16 июн 2008 00:35

Привет Люба!!
Была, как недели 2 назад на Пенанге... Ах не знала о тебе тогда.... Ну ничего, Земля маленькая-обязательно встретимся!!! ;)

Привет Manya!!!
Вот здорово, что ты здесь (ничего сразу на "ты"?)!!! Такие " с опытом" форуму ОЧЕНЬ нужны!!

Привет Diablo!!!
Я поняла твою проблему.. Тебе надо вернуться в Казахстан, а потом снова в Малайзию. Выйти из аэропорта и сказать: "Боже, как здесь здорово!!!".. Потом уезжать не захочешь :D

Всем "новеньким" Добро Пожаловать!!!!!!

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 16 июн 2008 00:37

Pavel писал(а):Привет Абзал,
Добро пожаловать на форум. Я уже не однократно слышал от ребят, тех кто именно учится, что Малайзия им не нравится...

С другой стороны молодежи (22-27 лет, мой круг общения), кто работает, Малайзия нравится.. но никто больше 1-2 года оставться здесь не хочет :)

Во во!! А кто не работает, так ОБОЖАЕТ Малайзию!!!! :D :D

Diablo
Турист
Контактная информация:

Сообщение Diablo » 16 июн 2008 00:44

то Нанака, зимой я уже был дома, что то не помогло ))). :|
with regards Diablo

Вернуться в «Разговоры обо всем»