Давайте знакомиться! - 2008 год
Re: Давайте знакомиться!
напомню, что Малайзия - мусульманская страна по статусу, это официальная религия государства со всеми вытекающими. В Средней Азии и вообще по всему СНГ - все наши новые страны - светские (не путать с "советские"). Это значит, что религия отделена от государства и является свободным выбором каждого человека. Отсюда и вся разница.
Если кто-то вас спрашивает из интереса - это мелочи, не нужно на этом заморачиваться...
с меня вот тут требовали принести справку из посольства, что я атеист (!), после того как я в анкете на определённые документы написал, что не принадлежу ни к какой религии.
Если кто-то вас спрашивает из интереса - это мелочи, не нужно на этом заморачиваться...
с меня вот тут требовали принести справку из посольства, что я атеист (!), после того как я в анкете на определённые документы написал, что не принадлежу ни к какой религии.
Information wants to be FREE!
Leka
у посольства была реакция, такая же как у меня - шок
p.s. такую справку естественно никто не дал и не даст, но я у них просто для интереса спросил - обращался ли кто-нибудь еще с такими дурацкими вопросами
у посольства была реакция, такая же как у меня - шок
p.s. такую справку естественно никто не дал и не даст, но я у них просто для интереса спросил - обращался ли кто-нибудь еще с такими дурацкими вопросами
Information wants to be FREE!
- Cheshirsky
- Эксперт
Zman, удивил историей о том, что тебе пришлось брать справку в посольстве, доказывая, что ты атеист. Средневековье какое-то. Хотя, нет. Прогресс есть. Раньше человеку, заявившему, что Бога нет, отрубали голову. Или сжигали на костре. Сейчас всего лишь просят принести справку.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
Всем привет, меня завут Руслан, 33 года, работаю в Малайзии в мебельной индустрии. Отличный форум.
- Nanaka
- Гуру
Привет Руслан!!
Добро Пожаловать!!!!
Добро Пожаловать!!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Привет Руслан!
Как давно в стране?
Как давно в стране?
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Рустик, значит не новенький-готовенький Но все равно приятно, что нас становится больше.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
Всем привет! Меня зовут Настя, я родилась, живу и работаю в Иркутске. Очень хочу побывать в Малайзии и надеюсь, у меня это получится в феврале след. года . Из азиатских стран была в Тае и Китае - понравилось...вообще, путешествовать это очень здорово! Надеюсь, с помощью этого форума и его "постоянных обитателей" спланировать свое путешествие в Малайзию так, чтобы оно оставило самые лучшие воспоминания и желание вернуться!
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Очень рады твоему присоединению к нам на форум!
Welcome!!!
Welcome!!!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Labyrinth, нет не в отпуск, закончелся контракт, есть время подумать, может и продолжить, пока
незнаю.
незнаю.
- Nanaka
- Гуру
nastena, Привет!!!
Надеюсь, что всё у тебя получится в лучшем виде!!! А мы чем сможем поможем
Ты (ничего что на "ты"?) расскажи что-нибудь о Тае в соответствующей темке, может твоя ин-ция тоже будет кому-то не только интересной, но и полезной.
Надеюсь, что всё у тебя получится в лучшем виде!!! А мы чем сможем поможем
Ты (ничего что на "ты"?) расскажи что-нибудь о Тае в соответствующей темке, может твоя ин-ция тоже будет кому-то не только интересной, но и полезной.
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Всем приветик.Меня зовут Татьяна я сама с узбекистана но уже 7 лет замужем за малазийца и живу в Малазии есть 4-х летний сын и жду 2-го.сюда Я зашла по приглашению Nanaka за что ей большое спосибо я и не знала что сдесь столько русско Язычных большое спосибо за за прекрасный форум надеюсь меня тоже примете
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Еще одна Татьяна! Добро пожаловать !!!
Мы очень рады, что вы к нам присоединились!
Учавствуйте активней!
Нанаке отдельное спасибо!
Мы очень рады, что вы к нам присоединились!
Учавствуйте активней!
Нанаке отдельное спасибо!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Cheshirsky
- Эксперт
Привет Рустик, Nastena и Diana! Рад вас видеть на форуме.
Diana-Татьяна, скажите, прожив 7 замужем за малазийцем, Вы подавали на permanent residence? Каковы результаты?
Diana-Татьяна, скажите, прожив 7 замужем за малазийцем, Вы подавали на permanent residence? Каковы результаты?
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- Nanaka
- Гуру
diana, Привет!!!
Рада, что ты начала здесь осваиваться. Надеюсь, что через форум ты сможешь найти новых друзей, да и просто интересных собеседников.
Мур-мур-мур
Рада, что ты начала здесь осваиваться. Надеюсь, что через форум ты сможешь найти новых друзей, да и просто интересных собеседников.
Samirka писал(а):Нанаке отдельное спасибо!
Мур-мур-мур
Спосибо большое Samirka, Cheshirsky, да мы уже подали на PR сейчас ждем ответа от имегрешен так что все зависет от них
Jamilya писал(а):Привет всем !:girl: Меня в это сообщество никто не приглашал, я сама сюда забрела и весьма удачно. Читаю, читаю, не могу оторваться, действительно море полезной информации о Малайзии=)))))
Меня зовут Джамиля, мне 18, я в августе лечу в Малайзию учиться в университет Апиит. Закончила в этом году 11 класс, очень неплохо в аттестате всего 2 четверки, написала ент, могла здесь в Казахстане поступить на грант , но очень захотелось чего-то нового, новых людей, впечатлений...Такой я человек К тому же в Астане(столица КЗ) нет никаких возможностей, все так скучно и люди просто оставляют желать лучшего...Астана стала столицей и сюда понаехало куча колхозников в поисках лучшей доли, а коренных жителей осталось процентов 10... Вообщем, я уверена, что в Малайзии точно лучше будет мне, пока не загадываю ничего на будущее, готова к худшему, но верю в лучшее=))
Болашак или сама???? Просто интересно, болашакеров тут немного...
Nobody is perfect. I'm nObody. I'm perfect.
Вернуться в «Разговоры обо всем»