21 декабря 2012
Re: 21 декабря 2012
Смех, смехом, а мне индиусы (Хинду) говорили, что в декабре в М-зии ожидается снег (Кто просил? Наконец, дождались!), в связи со сменой полюсов. Обещают постоянную смену 4-х сезонов в течение 3-х дней. Если мне не изменяет память, то говорили про 26 декабря.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
-
- Гуру
У меня сильно-мощная энергия! Говорят от меня подзарядиться можно)) Вот..Все приезжайте ко мне, я всех подзаряжу, форумчан бесплатно, а потом по тарифу))
А если честно, сколько всего нехорошего произошло в моей жизни в этом году... я не удивлюсь если 21-ого действительного кирдык
Все удивятся
а я нет))
Сяду на балконе в 9:55..посмотрю на улицу профсоюзную в последний разок, выкурю сигаретку, хоть и не курю, но перед смертью можно..сяду..буду курить и не буду удивляться концу света!!!

А если честно, сколько всего нехорошего произошло в моей жизни в этом году... я не удивлюсь если 21-ого действительного кирдык

Сяду на балконе в 9:55..посмотрю на улицу профсоюзную в последний разок, выкурю сигаретку, хоть и не курю, но перед смертью можно..сяду..буду курить и не буду удивляться концу света!!!

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
- Гуру
Опппа!!! это было мое 500-ое сообщение, нАдО срочно обмыть это событие фкуснющим горячим чаем с мятой и медом!!!!)))) 

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
КЛАААСС!!!
Особенно про снег в малайзии.
Может, не у одного KL1982 энергия мощная...
Чур не бить!
KL1982, поздравляю.

KL1982, поздравляю.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Так, Olgar, у тебя не за горами 600-е сообщение, отмечать будем? 
Suamisinga, сын у меня и вправду поправился, ничего у него страшного не случилось, а температура отчего поднялась, не пойму

Suamisinga, сын у меня и вправду поправился, ничего у него страшного не случилось, а температура отчего поднялась, не пойму

Facebook: imar cakes & pastries; Instagram: arzy1118
-
- Гуру
Arzygul, если конца света не наступит - отметим
, куда мы денемся. Можно и не чаем. 

Это сейчас в США, как раз идет сериал на эту тему, что все электричество вдруг вырубилось! Сериал называется "Революция". Это кто то видать очень впечатлительный!
olgar писал(а):Arzygul, если конца света не наступит - отметим, куда мы денемся. Можно и не чаем.
Ну эт естественно...я про чай и не думала

-
- Гуру
olgar, не бойся)) я тебя нежненько, ласково так подзаряжу))
я в Москве если что
а я решил не капли в рот...мы же с person123 вроде пить бросили в топике "Бросить пить", а он забыл по-моему..бухает там..где-то в Бангоке

я про чай и не думала
а я решил не капли в рот...мы же с person123 вроде пить бросили в топике "Бросить пить", а он забыл по-моему..бухает там..где-то в Бангоке

Ну мне это не грозит....я пью то по великим праздникам, когда повод находится 

-
- Гуру
KL1982, а мы с Вами разве на ты перешли
Нее, мне не надо подзарядок, особенно в Москве.
Мне б только снег в Малайзии и смену сезонов дня на 3, как хинду обещают.

-
- Гуру
olgar, Извините
Не обижайтесь..Сорри.. Только на Вы olgar,
Давайте мы вам снега, вы нам тепла немного))
Сорри за OFF

Сорри за OFF

Посмотрела я вчера фильм the darkest hour, и думаю: чтобы было лучше посмотреть первым фильм или эту тему
А ведь там тоже электричество пропало. Шутки, шутками, а вот как то неуютно.
Тем более, что я тоже слышала , что индийские гуру тоже что то предсказывают на это же время, даже немного раньше. Поживем, увидим. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, индийские гуру дураки что ли, чтобы отставать от такой возможности саморекламы? И индийские, и тринидадо-с-табагские, и берегослоновокостные, и кокосоостровные, и южнобутербродноостровные гуру и прочие "маги" будут в единый голос кричать про конец света, это ж такой повод для пиара!

Всем позитива! Be positive all the time!
Пиар, пиаром, а страшно.
Что ж поделать, ежели я така впечатлительна?
Разумом то понимаю, что зря паникую.
А червячок сомнения, где то глубоко, шепчет: а вдруг? 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
А червячок сомнения, где то глубоко, шепчет: а вдруг?
Вот и у меня этот червячок сидит и дает о себе знать время от времени: а что если?..... Хотя трезвым умом понимаю что вроде и не будет ничего подобного....вроде...

- Дакиня
- Эксперт
Девочки, не переживайте! Конец света отменяется
По крайней мере на ближайшие 45 лет. В Японии один буддийский монах нагадал мне по руке, что я буду жить до 92-х лет. И хорошо буду жить
Я думаю, что хорошо жить, когда вокруг конец света - это невозможно. Так что его не будет совсем
Логично? Думаю да. 

Мечты точно сбудутся!
Дакиня писал(а):Девочки, не переживайте! Конец света отменяетсяПо крайней мере на ближайшие 45 лет. В Японии один буддийский монах нагадал мне по руке, что я буду жить до 92-х лет. И хорошо буду жить
Я думаю, что хорошо жить, когда вокруг конец света - это невозможно. Так что его не будет совсем
Логично? Думаю да.
Ха-ха, молодец! Вот такие аргументы, мне кажется на нас, впечатлительных особ, лучше всего действуют. На том же уровне логичности, что и возникающие у нас страхи и тревожность! Спасибо, успокоила!
- Solar
- Гуру
"Wizard's First Rule: people are stupid." Richard and Kahlan frowned even more. "People are stupid; given proper motivation, almost anyone will believe almost anything. Because people are stupid, they will believe a lie because they want to believe it's true, or because they are afraid it might be true. People's heads are full of knowledge, facts, and beliefs, and most of it is false, yet they think it all true. People are stupid; they can only rarely tell the difference between a lie and the truth, and yet they are confident they can, and so are all the easier to fool.
"Because of Wizards First Rule, the old wizards created Confessors, and Seekers, as a means of helping find the truth, when the truth is important enough. Darken Rahl knows the Wizard's Rules. He is using the first one. People need an enemy to feel a sense of purpose. It's easy to lead people when they have a sense of purpose. Sense of purpose is more important by far than the truth. In fact, truth has no bearing in this. Darken Rahl is providing them with an enemy, other than himself, a sense of purpose. People are stupid; they want to believe, so they do."
Первое Правило Волшебника (Т Гудкайнд)
Очень применимо к данной ситуации

-
- Эксперт
- Контактная информация:
olgar, как с вами согласна!лучше уж снег 4 дня идёт,чем 4 дня без электричесва!это же кошмар,сидеть без вентиляторов и кондёров в такой жаре!Мне конечно проще на природу выбраться,но как подумаю какие жуткие твари там ползают,да ещё в темноте бббррр...вот зато марадёрам то праздник будет!
мне тоже нагадали,что проживу до 88,но лучше уж как Мадо,запостись не обходимым,всё равно лишнего не бывает,ещё даже плюсик ,потом долго в шоп за продуктами ездить не придёться

мне тоже нагадали,что проживу до 88,но лучше уж как Мадо,запостись не обходимым,всё равно лишнего не бывает,ещё даже плюсик ,потом долго в шоп за продуктами ездить не придёться

МАДО писал(а):Prosvet, тогда Вам фонарик понадобится, или Вы по запаху?
по запаху, фонарик не будет работать
Suamisinga писал(а):У меня дружище - бактериолог придумал ужасающую теорию по поводу вышеук.заявления
Готовьтесь !!!
Скорее всего, вышеуказанную инф-цию подтвердит даже Далай-Лама. Официально.
Начнем издалека.
По сведениям моего друга (а он общается каждый день с коллегами почти со всего мира ) - в течении последних 2х-3х недель большинство жителей нашей планетки перенесли (или еще перенесут ) незначительное ОРЗ с одним и тем же симптомом - боль в горле. Обычно с левой стороны.
Буду краток. Так,по его словам,внедряется в наш организм НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ бактерия,которая обладает широчайшим спектром воздействия на нервную систему - и не только.
Все взято от природы - от реальных вирусов и бактерий - ничего нового эта сконструированная бактерия не умеет. Но управляется людьми.
То-есть,к примеру,так же ,как и вирус лихорадки,может "подключиться" к глазному нерву,и передавать информацию,вызывая галлюцинации. Только вирус лихорадки - тупой,а здесь будет целая управляемая человеками комп.система.
Так вот,связав воедино "предсказания" от тибетских"Лам" (которые ранее не особо так апокалиптическими пророчествами занимались) - и это "ОРЗ" ,которое само по себе проходит без лечения - дружище сделал вывод !
Велкам ту зе ворлд оф слэйвс !![]()
Боль в горле - лишь побочный эффект от внедрения нанороботов в наши бренные тела! Недоработали,видать,систему распространения
21.12.12 нас всех ждёт "проверка" и "отладка" новейшей системы управления массами !
Разумеется,ни солнце не погаснет,ни электричество никуда не денется. Темнота будет у нас лишь в выключенных глазах и тишина оглохших ушах. Только идиот способен поверить,что солнце погаснет,а костерок-то разгорится![]()
"Не верить глазам и ушам" ,"космические сполохи" - эффекты "отладки оборудования '.
Сам я смеялся ,конечноЗабавная версия ...
Я тут приболел немного в ночь с четверга на пятницу, как раз с левой стороны горло болело. и что теперь? интересно данный пост можно использовать в суде?

Вернуться в «Разговоры обо всем»