Давайте знакомиться! - 2008 год
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться!
Добро пожаловать Евгения!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Здравствуйте, меня зовут Яна и по всей видимости я и моя семья - 2 старшие дочки (3 года и 9 месяцев, и младшенький в животике), уедем на несколько лет в КЛ в мае-июне. Мужу предложили работу в Азиатской федерации футбола.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Здравствуй Яна!
Азиатская конфедерация футбола приветствует вас и вашу семью!
А вы от куда из России?
Азиатская конфедерация футбола приветствует вас и вашу семью!
А вы от куда из России?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Мы из Ташкента, на днях муж полетит на окончательное собеседование и если все будет в порядке будем собираться. А Вы имеете к этой организации какое-то отношение?
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Привет,ребята.
Меня зовут Лена.Я из Санкт-Петербурга. Работаю в одном из банков.Собиралась с другом поехать в Тай через Малайзию и остановится на 2-4 дня, очень жаль,но у него поездка сорвалась в последний момент и я буду в Куала-Лумпуре одна уже на обратном пути в конце месяца.Есть вопросы по городу..
Меня зовут Лена.Я из Санкт-Петербурга. Работаю в одном из банков.Собиралась с другом поехать в Тай через Малайзию и остановится на 2-4 дня, очень жаль,но у него поездка сорвалась в последний момент и я буду в Куала-Лумпуре одна уже на обратном пути в конце месяца.Есть вопросы по городу..
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Пэри писал(а):Мы из Ташкента, на днях муж полетит на окончательное собеседование и если все будет в порядке будем собираться. А Вы имеете к этой организации какое-то отношение?
Нет, не имею! Я пошутила
Я от тебя это и узнала.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
kerk_82 писал(а):Привет,ребята.
Здравствуй Лена! Добро пожаловать!
Задавай интересуещие тебя вопросы на форуме.
Тебе обязательно ответят!
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
belalena писал(а):Гэнки, гэнки!! круто! все говорят по-японски;)))
круто....а я на 1/8 часть японец, этим очень горжусь
нани о шите имасу ка??
MALAYSIA BOLEH!
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
ilyasr2,
Кто из предков у Вас были японцы?
има нанимо ситэинакуте, нинсин ситэимас ё))
Кто из предков у Вас были японцы?
има нанимо ситэинакуте, нинсин ситэимас ё))
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
belalena, у меня бабушка наполовину японка. Ее мама чистокровная японка, которая уехала из Нагасаки в Малайзию перед войной, потому что ее заставляли быть гейшей.
MALAYSIA BOLEH!
Здравствуйте,
Зовут меня Павел. Я путешествую. Был в Таиланде, два дня назад пересёк границу и сейчас в Кот Бхару. Буду пока двигаться неспешно по восточному побережью, где-то в начале мая, наверное, точно ещё не знаю, доберусь до К-Л. Если у кого-то будет желание встретиться и пообщаться, рассказать о Малайзии и просто за жизнь поболтать - буду рад. Ну и со своей стороны расскажу, чего знаю.
Годов мне 38, если что
Зовут меня Павел. Я путешествую. Был в Таиланде, два дня назад пересёк границу и сейчас в Кот Бхару. Буду пока двигаться неспешно по восточному побережью, где-то в начале мая, наверное, точно ещё не знаю, доберусь до К-Л. Если у кого-то будет желание встретиться и пообщаться, рассказать о Малайзии и просто за жизнь поболтать - буду рад. Ну и со своей стороны расскажу, чего знаю.
Годов мне 38, если что
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Ого! Долго добираешся.
Правда,интересно знать как передвигаешся.
Добро пожаловать!
Правда,интересно знать как передвигаешся.
Добро пожаловать!
Zman писал(а):Lukas
пешком что ли идешь ?
Нет, но кружным путём и с остановками.
Сейчас на Pulau Perhentian, в планах ещё Taman Negara, и, может, ещё пара мест.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Очень приятно познакомиться! Андрей Воробьев, из Москвы, работаю 10 лет в онлайновом железячном издании iXBT.com, очень хочу перебраться в Малайзию на ПМЖ. После НГ буду пытаться предпринимать уже шаги в этом плане.
Конечно, возраст у меня уже не юношеский, но надеюсь что-то найти для себя. Ну и попытаться вывезти своих какаду с собой (семьи нет, вдовец).
ЗА сим тут раскланиваюсь, все вопросы - как, куда и сколько и почем спрошу в соответствующих ветках. Огромное спасибо Павлу, что навел меня на этот форум! Надеюсь тут обрести хороших приятелей и может быть и друзей.
Конечно, возраст у меня уже не юношеский, но надеюсь что-то найти для себя. Ну и попытаться вывезти своих какаду с собой (семьи нет, вдовец).
ЗА сим тут раскланиваюсь, все вопросы - как, куда и сколько и почем спрошу в соответствующих ветках. Огромное спасибо Павлу, что навел меня на этот форум! Надеюсь тут обрести хороших приятелей и может быть и друзей.
Всем позитива! Be positive all the time!
Добро пожаловать, Андрей!
Задавайте вопросы - постараемся ответить.
Задавайте вопросы - постараемся ответить.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Andrey Vorobiev
о, люди с хобота живьём, ну надо же!
ixbt читаю как раз лет 10 наверное, или сколько он уже существует...
о, люди с хобота живьём, ну надо же!
ixbt читаю как раз лет 10 наверное, или сколько он уже существует...
Information wants to be FREE!
- alexey_sudachen
- Экспат
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Zman, очень приятно, когда нас (и меня) знают в Малайзии. Вот собираюсь в следующем году перебраться в КЛ (на первое время работать там же, может и не на первое... Но тестлаб по видеокартам переберется со мной. Все зависит от сложности получения легализации в Малайзии. Чтобы получить длительную визу или т.п.)
alexey_sudachen, спасибо!
alexey_sudachen, спасибо!
Всем позитива! Be positive all the time!
Всем Привет!
Меня зовут Алия. Мне 24. Я из Алматы, Казахстан.
Примите меня в свои ряды, плиз.
Живу в Малайзии уже как полтора года.
Веду бизнес.
Очень нуждаюсь в общении, обмене опытом с бизнесменами СНГ находящихся в Малайзии.
Плиз, пишите, свои отзывы.
С уважением, Алия.
Меня зовут Алия. Мне 24. Я из Алматы, Казахстан.
Примите меня в свои ряды, плиз.
Живу в Малайзии уже как полтора года.
Веду бизнес.
Очень нуждаюсь в общении, обмене опытом с бизнесменами СНГ находящихся в Малайзии.
Плиз, пишите, свои отзывы.
С уважением, Алия.
Привет, Алия
Добро пожаловать к нам. Нас все больше и больше становится Если есть еще знакомые здесь - зовите на форум
Добро пожаловать к нам. Нас все больше и больше становится Если есть еще знакомые здесь - зовите на форум
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Привет, belalena!
Я живу в КЛ, не подалеку от Таймз Сквера.
А вы чем занимаетесь в Малайзии?
Где живете - сопуствующий вопрос
Я живу в КЛ, не подалеку от Таймз Сквера.
А вы чем занимаетесь в Малайзии?
Где живете - сопуствующий вопрос
Я живу в КЛ, улица Джалатек, недалеко от Ампанг. Пока ничем не занимаюсь, недавно приехала, мой муж здесь работает.
Вернуться в «Разговоры обо всем»