- 112original.jpeg (58.3 КБ) 676 просмотров
Улыбнитесь. Мемы. Юмор
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
- розовая пантера
- Экспат
Улыбнитесь
Мы стали жить лучше! — сказало правительство.
Мы за вас рады! — подумал народ.
— Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта сволочь находит в себе силы включить будильник…
— Очень рад познакомиться.
— Ну, я бы на твоём месте не стала торопиться с выводами.
Жена — мужу:
— Станешь меня обижать, пойду на курсы «Как стать стервой».
Муж:
— Преподавателем?
Мы за вас рады! — подумал народ.
— Я обнаружил у своего телефона одно очень гадостное свойство: даже когда он выключен и аккумулятор разряжен, эта сволочь находит в себе силы включить будильник…
— Очень рад познакомиться.
— Ну, я бы на твоём месте не стала торопиться с выводами.
Жена — мужу:
— Станешь меня обижать, пойду на курсы «Как стать стервой».
Муж:
— Преподавателем?
our life just a game
-
- Эксперт
Улыбнитесь
Учитель пятого класса дал своим ученикам задание: попросить своих родителей рассказать поучительную историю. На следующий день дети начали рассказывать свои истории.
Сьюзи рассказала такую историю: «Мы живем на ферме, однажды я собирала яйца в курятнике, когда я их собрала, то положила в корзину и побежала к дому. Но когда я бежала, то споткнулся о камень, и разбила все яйца».
«Так в чем же мораль рассказа, Сьюзи?», — спросил учитель.
«Не кладите все яйца в одну корзину», — ответила Сьюзи.
Далее наступила очередь Билли: «Мы живем на ферме», — сказал Билли. «У нас есть инкубаторы, чтобы разводить птиц, используя яйца. Однажды ночью была гроза и молния обесточила инкубаторы».
«Так в чем же мораль этой истории Билли?», — спросил учитель.
«Не считай своих цыплят прежде, чем они вылупятся», — ответил Билли.
Учитель повернулся к Джени: «Джени, тебе есть что рассказать?»
«Да. Папа рассказал мне историю о моей маме. Она была летчиком. Вот однажды, во время бури в пустыне, ее самолет сбили. Ей пришлось приземляться над вражеской территорией, и все, что у нее было это фляжка виски, пистолет и нож.
Она выпила виски, пока она летела вниз, чтобы бутылка не разбилась, и тогда ее парашют приземлился прямо посреди 20 иракских солдат. Она выстрелила в 15 из них из пистолета, пока у нее не кончились патроны, убила более четырех с ножом, пока лезвие ножа не сломалось, а потом она убила последнего иракского солдата голыми руками.
«Господи», — сказал в ужасе учитель, — «Какую же мораль у этой жуткой истории увидел твой папа?»
«Он сказал, не связывайся с мамой, когда она пьяна».
Сьюзи рассказала такую историю: «Мы живем на ферме, однажды я собирала яйца в курятнике, когда я их собрала, то положила в корзину и побежала к дому. Но когда я бежала, то споткнулся о камень, и разбила все яйца».
«Так в чем же мораль рассказа, Сьюзи?», — спросил учитель.
«Не кладите все яйца в одну корзину», — ответила Сьюзи.
Далее наступила очередь Билли: «Мы живем на ферме», — сказал Билли. «У нас есть инкубаторы, чтобы разводить птиц, используя яйца. Однажды ночью была гроза и молния обесточила инкубаторы».
«Так в чем же мораль этой истории Билли?», — спросил учитель.
«Не считай своих цыплят прежде, чем они вылупятся», — ответил Билли.
Учитель повернулся к Джени: «Джени, тебе есть что рассказать?»
«Да. Папа рассказал мне историю о моей маме. Она была летчиком. Вот однажды, во время бури в пустыне, ее самолет сбили. Ей пришлось приземляться над вражеской территорией, и все, что у нее было это фляжка виски, пистолет и нож.
Она выпила виски, пока она летела вниз, чтобы бутылка не разбилась, и тогда ее парашют приземлился прямо посреди 20 иракских солдат. Она выстрелила в 15 из них из пистолета, пока у нее не кончились патроны, убила более четырех с ножом, пока лезвие ножа не сломалось, а потом она убила последнего иракского солдата голыми руками.
«Господи», — сказал в ужасе учитель, — «Какую же мораль у этой жуткой истории увидел твой папа?»
«Он сказал, не связывайся с мамой, когда она пьяна».
- Vladimir MSIA
- Администратор
-
- Эксперт
Улыбнитесь
Пограничники не пустили в Казахстан туристку из Новой Зеландии, потому что не знали о такой стране
Путешественница Хлои Филлипс-Харрис просидела больше суток в аэропорту Алматы, пытаясь доказать, что Новая Зеландия – это не Австралия.
Путешественницу задержали в Казахстане, заявив, что Новая Зеландия – это часть Австралии, пишет New Zealand Herald.
Хлои Филлипс-Харрис уже много раз бывала в азиатских странах, а в мае прибыла в Алматы, чтобы работать на фермах и исследовать пересечённую местность. Предварительно она проконсультировалась с новозеландским посольством, где её заверили, что никаких проблем со въездом в Казахстан не возникнет."Я приземлилась, и сотрудник миграционной службы потребовал у меня австралийский паспорт, заявив, что без него он не пропустит меня. Мне сказали, что Новая Зеландия – без всяких сомнений, часть Австралии", – рассказала она изданию.
Путешественница Хлои Филлипс-Харрис просидела больше суток в аэропорту Алматы, пытаясь доказать, что Новая Зеландия – это не Австралия.
Путешественницу задержали в Казахстане, заявив, что Новая Зеландия – это часть Австралии, пишет New Zealand Herald.
Хлои Филлипс-Харрис уже много раз бывала в азиатских странах, а в мае прибыла в Алматы, чтобы работать на фермах и исследовать пересечённую местность. Предварительно она проконсультировалась с новозеландским посольством, где её заверили, что никаких проблем со въездом в Казахстан не возникнет."Я приземлилась, и сотрудник миграционной службы потребовал у меня австралийский паспорт, заявив, что без него он не пропустит меня. Мне сказали, что Новая Зеландия – без всяких сомнений, часть Австралии", – рассказала она изданию.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Вернуться в «Разговоры обо всем»