Давайте знакомиться! - 2008 год
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться!
Cheshirsky, Рахмет за пояснение я был офф.
bessmertish, запрет на использование других языков...ты пошутил наверное
bessmertish, запрет на использование других языков...ты пошутил наверное
Өмір, сүемін сені
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну это неуважение к другим, если я с тобой начну говорить на казахском а допустим Чеширский с Самиркой на немецком Здесь куча народа и все с разных стран потому надо на одном понятном все языке общаться.
- Nanaka
- Гуру
bessmertish,
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
- Gvozd
- Гуру
Меня зовут Gvozd по кличке Андрей
Мне 43 года, живу в Москве, долгое время работал с Сингапуром, летал туда иногда по 2 раза в месяц один и с семЪей, тогда же и влюбился в Малайзию, куда ездили отдыхать из Синга. Люблю её ритм жизни (островной не городской), еду, запахи, песок, людей - мне кажетЪся это всё мое.
Сейчас в серЪез рассматриваем с женой вопрос о переезде по программе Малайзия второй дом
Это Gvozd
Это моя любимая жена ГаленЪка Кстати мы женаты 23 года И наш Харлей Девидсон
Фоты с Лангкави
Мне 43 года, живу в Москве, долгое время работал с Сингапуром, летал туда иногда по 2 раза в месяц один и с семЪей, тогда же и влюбился в Малайзию, куда ездили отдыхать из Синга. Люблю её ритм жизни (островной не городской), еду, запахи, песок, людей - мне кажетЪся это всё мое.
Сейчас в серЪез рассматриваем с женой вопрос о переезде по программе Малайзия второй дом
Это Gvozd
Это моя любимая жена ГаленЪка Кстати мы женаты 23 года И наш Харлей Девидсон
Фоты с Лангкави
Последний раз редактировалось Gvozd 13 сен 2008 03:55, всего редактировалось 3 раза.
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать Но у меня все хорошо ))))))
- Эркин
- Турист
- Контактная информация:
Привет, всем!!! Учусь в штате Перак уже второй год. Сам родом с Туркмении. В общем-то здесь нравится за исключением некоторых мелочей
Эркин, добро пожаловать на наш форум!
Если в Малайзии живешь - меняй флаг страны на Малайзию А что за учебное заведение в Пераке? Вроде далековато от столицы.
Если в Малайзии живешь - меняй флаг страны на Малайзию А что за учебное заведение в Пераке? Вроде далековато от столицы.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Привет Gvozd (по кличке Андрей) !!!!
Привет Эркин!!!!
Добро пожаловать на форум!!!! И как это вы нас раньше не нашли
Привет Эркин!!!!
Добро пожаловать на форум!!!! И как это вы нас раньше не нашли
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Доброе время суток! Меня зовут Ляйля. Я из Казахстана. В ближайшие месяцы собираюсь в Малайзию на учебу. Буду бесконечна рада познакомиться с вами воочию.
Отдельное спасибо за сайт. Нашла для себя много полезной информации.
Отдельное спасибо за сайт. Нашла для себя много полезной информации.
- Nanaka
- Гуру
Leka, Привет!!!!
Рады, что смогли чем-то помочь
"Заходи" по-чаще!!! И конечно же будем рады "живому" знакомству
Рады, что смогли чем-то помочь
"Заходи" по-чаще!!! И конечно же будем рады "живому" знакомству
- Эркин
- Турист
- Контактная информация:
Да, Zman, ты прав - учусь в Universiti Teknologi Petronas ..... Около трех часов езды от столицы
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
- Cheshirsky
- Эксперт
Привет Gvozd, Эркин и Leka!
Подпишусь под вопросом, который задал Bessmertish.
Подпишусь под вопросом, который задал Bessmertish.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Всем добро пожаловать!!!
Рады что нас все больше!!
Рады что нас все больше!!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Эркин
- Турист
- Контактная информация:
bessmertish, долго привыкал к еде, но сейчас уже готовим сами . Ну, а главное, страна больно уж религиозна и всякие эти порядки
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Эркин, извини меня пожалуйста, но помоему после Туркменистанских порядков Малайзия должна Америкой казаться в смысле демократии
Еда мне тоже не очень нравится, специи местные больше всего не нравятся. А так очень даже хорошая страна, не смотря даже на то что местным она не нравится
Еда мне тоже не очень нравится, специи местные больше всего не нравятся. А так очень даже хорошая страна, не смотря даже на то что местным она не нравится
- Эркин
- Турист
- Контактная информация:
bessmertish, по крайней мере там (в Туркмении) каждый знакомый и незнакомый не интересуется моей религией. И не спрашивает при каждой встрече: "Are you fasting?" или "Do you pray 5 times a day?"
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Эркин писал(а):bessmertish, долго привыкал к еде, но сейчас уже готовим сами . Ну, а главное, страна больно уж религиозна и всякие эти порядки
С религиозными порядками, как раз здесь очень мягко!
А с вопросами просто не парься! В конце концов, какая тебе или им разница.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня на руке не знаю как называется в общем веревочный браслет которые носят приверженцы буддисткой веры. У меня одна китаянка буддистка так прямо с удивлением спросила типа я что тоже буддист Поговорили про религию, много узнал в принципе она говорит что ей вообще пофиг, но ее родители заставляют. Когда я сказал что в Казахстане в принципе все мусульмане, но все пьют, курят, 70 % населения не были в мечети ни разу она не удивилась. Но когда я сказал что я атеист но при этом папа мусульманин (казахский ) а мама христианка прямо чуть не разорвала свои узкие веки, не могла поверить что родители не навязывают мне свою веру.
Про религиозное навязывание со стороны арабов слышал в Нилаи, что арабы у казахов спрашивают типа почему Вы мусульмане а не молитесь и т.д. и т.п. В принципе тут конечно от того как себя поставишь зависит, от внутренней силы. Но и само собой если некоторая религиозность, то она усилится.
Про религиозное навязывание со стороны арабов слышал в Нилаи, что арабы у казахов спрашивают типа почему Вы мусульмане а не молитесь и т.д. и т.п. В принципе тут конечно от того как себя поставишь зависит, от внутренней силы. Но и само собой если некоторая религиозность, то она усилится.
- Эркин
- Турист
- Контактная информация:
Та была китаянка, они нас всегда понимют. Я имел в виду коренных жителей-мусульман, у которых глаза на лоб лезут, когда узнают, что я, типа, мусульманин (вернее, был рожден в мусульманской семье), а не держу пост в месяц Рамадан
В Куала-Лумпуре, среди моих знакомых мусульман только один араб соблюдает пост. С остальными постоянно ходим обедать, правда малайцы стараются не есть на людях, так как штраф 3000 ринггит и просят покупать им еду, чтобы поесть в офисе. Глаза на лоб ни у кого не лезут когда девушка в платке есть днем - в столице вопросы связанные с религией куда более либеральны чем в остальных городах.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
bessmertish писал(а):Когда я сказал что в Казахстане в принципе все мусульмане, но все пьют, курят, 70 % населения не были в мечети ни разу она не удивилась.
Позволю себе не согласится с цифрой 70. Но соглашусь с тем, что в Казахстане отношение к религии лояльное. Никто никого не заставляет держать пост, следовать религиозным традициям, ходить в мечеть. Это все делается добровольно.
- Эркин
- Турист
- Контактная информация:
Pavel, девушкам то ли не разрешается поститься, то ли разрешается не поститься во время менструации
Вернуться в «Разговоры обо всем»