Встретились две подруги. - Как ты похудела - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю. - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.
- Женщина, этот наряд вас полнит! - Ну слава Богу, а я всё на чебуреки грешила...
Скок читаю-все равно смешно

- А чего мне бояться... - сказала Красная шапочка - Лес я знаю, секс люблю

- А как по-татарски будет "Вперед"? - Алга - А "Назад"? - А у татар нет слова "назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга!
Муж заболел. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло.

Царь батюшка - дракон проголодался!. - А что он ест? - Девиц безмолвных и непьющих! - Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!
Муж: -И где ты шлялась до 5 утра??? Жена: -Шляются шлюхи, а Я путешествую...
– Чем закончилась ваша ссора с женой? – Приползла ко мне на коленях! – И что сказала? – Вылезай из-под кровати, я успокоилась!
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х.й, мы углем топим»
Если смех и правда продлевает жизнь,в таком случае,я,буду жить вечно!!!)))