Lola Garik писал(а):Здравствуйте.Меня зовут Лола.Мы с мужем из Ташкента,здесь 3 месяца.Живем в Петалинг ДжаяюБуду рада общению))))
Здравствуйте! меня зовут Джурат, тоже из Ташкента))) живем в районе Сентул, рад познакомится)))
Lola Garik писал(а):Здравствуйте.Меня зовут Лола.Мы с мужем из Ташкента,здесь 3 месяца.Живем в Петалинг ДжаяюБуду рада общению))))
Elenna писал(а):Привет всем. Спасибо за полезную информацию на форуме. Я только переехала в КЛ. Была бы очень рада новым знакомствам и встречам. Пишите!
Jurat писал(а):Elenna писал(а):Привет всем. Спасибо за полезную информацию на форуме. Я только переехала в КЛ. Была бы очень рада новым знакомствам и встречам. Пишите!
Привет))) меня зовут Джурат! мы живем на Монт Киара. Будем рады познакомится!
KL1982 писал(а):Планирую в ближайшее время быть в этом прекрасном, влажном, тропическом городе. Всех форумчан у кого есть желание пообщаться и выпить - буду рад приветствовать и пообщаться лично
mitchel писал(а):KL1982 писал(а):Планирую в ближайшее время быть в этом прекрасном, влажном, тропическом городе. Всех форумчан у кого есть желание пообщаться и выпить - буду рад приветствовать и пообщаться лично
желательно только не в хари бекерджа, удобнее в сабту или ахад
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя