Разговоры обо всем
- розовая пантера
- Экспат
- Vladimir MSIA
- Администратор
Разговоры ни о чем
Насчет, Жирика. Интересный народ, талантливые. Сколько видел, ну реально талантливые
Еврей, который пытается выехать на русском национализме.
Сейчас он по все каналам ролик запустил, что готов вернуть цены в прежнее русло, что, мол, государство занимается расточительством, но поднимает цены. И вот в одном из городов России, ооо Боже.. язык даже не поворачивается, пальцы застыли, сказал, что во всем виноват Путин
В общем, все, что в народе говорят. Ждал, видимо, старый лис. Всегда был автором книги "Как критиковать власть, не критикуя президента"
, а тут попер )) Видимо, чувствует 

Сейчас он по все каналам ролик запустил, что готов вернуть цены в прежнее русло, что, мол, государство занимается расточительством, но поднимает цены. И вот в одном из городов России, ооо Боже.. язык даже не поворачивается, пальцы застыли, сказал, что во всем виноват Путин

В общем, все, что в народе говорят. Ждал, видимо, старый лис. Всегда был автором книги "Как критиковать власть, не критикуя президента"

- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Разговоры ни о чем
Что Трамп,что Жириновский- оба знают о чём чает народ, прoстолюдины - на том постоянно и играют, но только врадли смогут дальше своего места пролезть-задумка хороша про то что нужды исправит- а вот конкретно программу исправления ошибок озвучивает?
Не лидер он, не лидер.
розовая пантера, а те чего там?опять ракету запустить хотят?
Не лидер он, не лидер.
розовая пантера, а те чего там?опять ракету запустить хотят?

- розовая пантера
- Экспат
Разговоры ни о чем
Svetlanna писал(а):Источник цитаты а те чего там?опять ракету запустить хотят?
Как я поняла, они сделали испытание, все в напряге. Теперь Южане сказали,если будете ПЫТАТЬСЯ еще раз, то сразу выпустим вас ракету.Как я понимаю, напряженка там серьезная. Или я не так понимаю? Как далеко все это отсюда? Лень в гуглмап смотреть.
our life just a game
- розовая пантера
- Экспат
Разговоры ни о чем
Вообще,тема серьезная. Под "разговоры ни о чем" , не подходит.
our life just a game
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Разговоры ни о чем
розовая пантера, д, они постоянно там тявкаются, напомианют о своём существовании
как далеко они от нас...часов 6 лёту самолётом, насколько помню

как далеко они от нас...часов 6 лёту самолётом, насколько помню

- Vladimir MSIA
- Администратор
Разговоры ни о чем
розовая пантера, основной смысл создания отдельных тем - это возможность периодически читать тему новым посетителям форума. Что бы люди не задавали по 100 раз одни и теже вопросы, как это делается в группах в соц. стеках. Форум - это как электронная книжка, в которую каждый из разных частей планеты может внести свои правки.
Если создать отдельную тему, то надо создать в подфоруме "Другие страны" или "Разговоры обо всем". Назвать тему, например, "Ситуация на Корейском полуострове". И в самой теме дать краткий анализ, или текстовку о ситуации. Задать вопрос, если есть. Тем, кому будет интересно - прокомментируют
Если создать отдельную тему, то надо создать в подфоруме "Другие страны" или "Разговоры обо всем". Назвать тему, например, "Ситуация на Корейском полуострове". И в самой теме дать краткий анализ, или текстовку о ситуации. Задать вопрос, если есть. Тем, кому будет интересно - прокомментируют

- розовая пантера
- Экспат
Разговоры ни о чем
Svetlanna писал(а):Источник цитаты они от нас...часов 6 лёту
Вот посмотрела по карте. Далеко мы.Они совсем близко к России.
our life just a game
- розовая пантера
- Экспат
Разговоры ни о чем
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты кому будет интересно - прокомментируют
Да я к тому,чтоб политический подраздел что-ли...Возможно, ситуация серьезная,а мы и не в курсах.
our life just a game
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Разговоры ни о чем
розовая пантера писал(а):Источник цитатыperson1534 писал(а):Источник цитаты Люблю модерн
Все относительно. У моего мужа астма, так нам бы в цивильной деревушке пожить в будущем. Мне кажется, Гонконг загазован. Куала хорошо, но жизнь:здание с кондером--машина с кондером--дом с кондером....Хочется погулять по тротуарам. Я все равно здесь гуляю, не смотря на жару, но никого кроме меня нет на улице(ненормальная).Так что...Воздух и права человека-это супер важно.
Дело в том, что деревня фактически определяет шаблон поведения и образ жизни

Love you 

- розовая пантера
- Экспат
Разговоры ни о чем
person1534 писал(а):Источник цитаты деревня фактически определяет шаблон поведения и образ жизни
Зато нет пробок и бешенной суеты. Меньше дышите выхлопными газами-чище легкие. Большие мегаполисы как муравейники, где ты как муравей носишься в куче, а так вы-первый парень на селе! И все знают своего героя!
our life just a game
-
- Эксперт
Разговоры ни о чем
Во Флориде во второй раз арестован 90 летний старик накормивший бомжа. По закону кормить бомжей во Флориде запрещено.
http://m.nydailynews.com/news/national/ ... -1.2002790
могут в тюрьму дедушку упечь.
http://m.nydailynews.com/news/national/ ... -1.2002790
могут в тюрьму дедушку упечь.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Разговоры ни о чем
только увидела под темами звёздочки
,
ничего себе рейтинг y темы об последних событиях в Узбекистане

очень приятно,что не только Узбекистанцев заботит судьба страны , но и граждан других государств содружества b.Союзных Республик
Ностальгия прям нахлынула
, когда мы все были единой страной
, и в то же время каждая республика по своему уникальной
.

ничего себе рейтинг y темы об последних событиях в Узбекистане

очень приятно,что не только Узбекистанцев заботит судьба страны , но и граждан других государств содружества b.Союзных Республик

Ностальгия прям нахлынула

- baha
- Эксперт
Разговоры ни о чем
А я давно хотел спросить у админа, а что означают эти звездочки. Эти звездочки только сейчас, пока мы обсуждаем эту тему, или они погаснут со временем?
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Разговоры ни о чем
baha, к вопросу о домашнем задании с детьми:
у меня сын такой же был в школе
их называют "гиперактивные дети"
скалки, разговоры ,-неа, не помогали.-там другойmetod нужен..Сейчас многие дети такие, окружающая среда влияет (все эти девайсы , общение дома, на улице, в школе, телевизор) - дети ментально если ne успевают воспринимать /впитывать всю информацию они находят способы как немного отвлечь мозг ,чтоб полегче все шло - там нужна методика-алгоритм если хотите , а методики не все учителя любят применять.
.
.
Где то к классу 8 я поняла, что многое зависит от учителей.
Если учитель старой закалки-то дети будут сами хоть раз от разу но садиться за уроки самостоятельно, и чувствовать ту любовь к учебе( я помню своих одноклассников, кто считался двоешниками , иногда они делали уроки, и общаясь в социалках сейчас все пишут грамотно)
Коротко о своём опыте : Ни одна учительница русского языка не могла научить моего сына писать "жизнь" через "И" , потом я выяснила, что весь его класс, и другие классы-даже не подозревают что это не правильно...И нанятые учителя по русскому не помогaли, оценки повышались до 5к, но "жЫзнь" так и писалась и ни одна учительница не могла понять моей паники. Потом, спустя годы в лицее при ТШЭИ, где-то на 2 курсе появился у них профессор русского языка (Кельдыев его фамилия была), -дети ему сразу кличку дали(Лысый чтоли, не помню,в общем как всегда
) они его не любили (
ему видать это было фиолетово
), но, через два месяца учёбы у всей группы в слове жИзнь появилась таки И, и руССкий таки стал писаться всеми с двумя С.....- до сих пор благодарна тому учителю, какой то алгоритм действий дал он им, который до сих пор работает у сына не только в написании на русском языке, но и на английском..
Про математику -нам повезло, и я смогла уговорить Галину Эмировну(высшей степени Учитель ,чеcтное слово) взять сына-пол года ей понадобилось чтоб он воспринял математику как не отъемлемую часть человечества-ну теперь программирует всяко разно

у меня сын такой же был в школе

.
Где то к классу 8 я поняла, что многое зависит от учителей.

Если учитель старой закалки-то дети будут сами хоть раз от разу но садиться за уроки самостоятельно, и чувствовать ту любовь к учебе( я помню своих одноклассников, кто считался двоешниками , иногда они делали уроки, и общаясь в социалках сейчас все пишут грамотно)

Коротко о своём опыте : Ни одна учительница русского языка не могла научить моего сына писать "жизнь" через "И" , потом я выяснила, что весь его класс, и другие классы-даже не подозревают что это не правильно...И нанятые учителя по русскому не помогaли, оценки повышались до 5к, но "жЫзнь" так и писалась и ни одна учительница не могла понять моей паники. Потом, спустя годы в лицее при ТШЭИ, где-то на 2 курсе появился у них профессор русского языка (Кельдыев его фамилия была), -дети ему сразу кличку дали(Лысый чтоли, не помню,в общем как всегда

Про математику -нам повезло, и я смогла уговорить Галину Эмировну(высшей степени Учитель ,чеcтное слово) взять сына-пол года ей понадобилось чтоб он воспринял математику как не отъемлемую часть человечества-ну теперь программирует всяко разно

- Vladimir MSIA
- Администратор
Разговоры ни о чем
Неправильно и неотьемлемо - пишется вместе
Да, это индекация посещаемости и активности темы. Но отображается только в web представлении. На мобильных устройствах не видно. В phpbb вообще много дыр в мобильном коде, я считаю.

Да, это индекация посещаемости и активности темы. Но отображается только в web представлении. На мобильных устройствах не видно. В phpbb вообще много дыр в мобильном коде, я считаю.
-
- Гуру
Разговоры ни о чем
Svetlanna писал(а):Источник цитаты там нужна методика-алгоритм если хотите , а методики не все учителя любят применять
Методика -- это наука (и талант). К сожалению, практически похеренные ныне. Зачем-то в школьные предметы пхают высокую науку и молча созерцают, как, барахтаясь в ней, растёт и развивается Личность

Это Вы зря. Тут все с ошибками пишут. Типа разговаривают. Да ещё с разных устройств. Это жанр такой

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
- Vladimir MSIA
- Администратор
Разговоры ни о чем
olgar писал(а):Источник цитаты Это Вы зря. Тут все с ошибками пишут. Типа разговаривают. Да ещё с разных устройств. Это жанр такой
И я тоже. Знаю;) но нас, по крайней мере, читать можно в сравнении с другими ресурсами.
-
- Гуру
Разговоры ни о чем
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты И я тоже. Знаю;) но нас, по крайней мере, читать можно в сравнении с другими ресурсами.
Так и я тоже))) А форум вполне цивильный на фоне остального интернет пространства, и не только в плане грамотности. Согласна.

- Vladimir MSIA
- Администратор
Разговоры ни о чем
Так и я тоже)
Не. Вы пишите очень граматно. У нас таких мало. По пальцам: вы, AlexMax, Kuala, Andrey Vorobiev , Ирусян. Правда, Ирусян куда-то пропала. Может из Малайзии уехала?

-
- Гуру
Разговоры ни о чем
)))))))))))))))))))))
Иру видела вчера. Она точно в Малайзии. Потому и не пишет, видимо. Все ушли в реал.
Иру видела вчера. Она точно в Малайзии. Потому и не пишет, видимо. Все ушли в реал.

- Vladimir MSIA
- Администратор
Разговоры ни о чем
olgar писал(а):Источник цитаты )))))))))))))))))))))
Жива ну и Слава Богу, я молюсь перед всеми Богами всех религий мира за спасение ее души

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Разговоры ни о чем
Ну, Вова, ты ж, поди, обидел Иру, вот она и смылась
А меж прочим, она одна из немногих писала тут по делу года 4 назад 
А так-то главное - это что человек пишет, а не как

А так-то главное - это что человек пишет, а не как

Love you 

Вернуться в «Разговоры обо всем»