Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
розовая пантера
Экспат
Благодарил (а): 18 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение розовая пантера » 13 сен 2016 17:23

А вот еще темка: что думаете о КНДР? Не спится им.
our life just a game

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 960 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 13 сен 2016 17:27

Насчет, Жирика. Интересный народ, талантливые. Сколько видел, ну реально талантливые :-) Еврей, который пытается выехать на русском национализме.

Сейчас он по все каналам ролик запустил, что готов вернуть цены в прежнее русло, что, мол, государство занимается расточительством, но поднимает цены. И вот в одном из городов России, ооо Боже.. язык даже не поворачивается, пальцы застыли, сказал, что во всем виноват Путин :o :shock: :shock: :shock:

В общем, все, что в народе говорят. Ждал, видимо, старый лис. Всегда был автором книги "Как критиковать власть, не критикуя президента" :-D , а тут попер )) Видимо, чувствует :twisted:

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 13 сен 2016 17:38

Что Трамп,что Жириновский- оба знают о чём чает народ, прoстолюдины - на том постоянно и играют, но только врадли смогут дальше своего места пролезть-задумка хороша про то что нужды исправит- а вот конкретно программу исправления ошибок озвучивает?
Не лидер он, не лидер.

розовая пантера, а те чего там?опять ракету запустить хотят?
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

розовая пантера
Экспат

Разговоры ни о чем

Сообщение розовая пантера » 13 сен 2016 17:54

Svetlanna писал(а):Источник цитаты а те чего там?опять ракету запустить хотят?

Как я поняла, они сделали испытание, все в напряге. Теперь Южане сказали,если будете ПЫТАТЬСЯ еще раз, то сразу выпустим вас ракету.Как я понимаю, напряженка там серьезная. Или я не так понимаю? Как далеко все это отсюда? Лень в гуглмап смотреть.
our life just a game

розовая пантера
Экспат

Разговоры ни о чем

Сообщение розовая пантера » 13 сен 2016 18:04

Вообще,тема серьезная. Под "разговоры ни о чем" , не подходит.
our life just a game

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 13 сен 2016 18:17

розовая пантера, д, они постоянно там тявкаются, напомианют о своём существовании :agree:
как далеко они от нас...часов 6 лёту самолётом, насколько помню

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 13 сен 2016 18:18

розовая пантера, основной смысл создания отдельных тем - это возможность периодически читать тему новым посетителям форума. Что бы люди не задавали по 100 раз одни и теже вопросы, как это делается в группах в соц. стеках. Форум - это как электронная книжка, в которую каждый из разных частей планеты может внести свои правки.

Если создать отдельную тему, то надо создать в подфоруме "Другие страны" или "Разговоры обо всем". Назвать тему, например, "Ситуация на Корейском полуострове". И в самой теме дать краткий анализ, или текстовку о ситуации. Задать вопрос, если есть. Тем, кому будет интересно - прокомментируют ;)

розовая пантера
Экспат

Разговоры ни о чем

Сообщение розовая пантера » 13 сен 2016 18:22

Svetlanna писал(а):Источник цитаты они от нас...часов 6 лёту

Вот посмотрела по карте. Далеко мы.Они совсем близко к России.
our life just a game

розовая пантера
Экспат

Разговоры ни о чем

Сообщение розовая пантера » 13 сен 2016 18:24

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты кому будет интересно - прокомментируют

Да я к тому,чтоб политический подраздел что-ли...Возможно, ситуация серьезная,а мы и не в курсах.
our life just a game

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение person1534 » 14 сен 2016 03:00

розовая пантера писал(а):Источник цитаты
person1534 писал(а):Источник цитаты Люблю модерн

Все относительно. У моего мужа астма, так нам бы в цивильной деревушке пожить в будущем. Мне кажется, Гонконг загазован. Куала хорошо, но жизнь:здание с кондером--машина с кондером--дом с кондером....Хочется погулять по тротуарам. Я все равно здесь гуляю, не смотря на жару, но никого кроме меня нет на улице(ненормальная).Так что...Воздух и права человека-это супер важно.

Дело в том, что деревня фактически определяет шаблон поведения и образ жизни :) Любое отклонение от которого вызывает невероятные жизненные трудности, неудобства, когда хлеб продается в 10 км от дома, а чтобы заплатить 5 долларов, надо получить бумажку в каком-то невообразимом месте, содержащую текст "он принес 5 долларов", а финальная себестоимость ее получения с учетом времени и перемещения может дойти до 50 :) В среде модерна есть варианты :) и образа жизни, и ведения дел. 50 это дешево, чтобы написать в Австралии бумажку я платил до 300 :)
Love you :kiss:

розовая пантера
Экспат

Разговоры ни о чем

Сообщение розовая пантера » 14 сен 2016 11:12

person1534 писал(а):Источник цитаты деревня фактически определяет шаблон поведения и образ жизни

Зато нет пробок и бешенной суеты. Меньше дышите выхлопными газами-чище легкие. Большие мегаполисы как муравейники, где ты как муравей носишься в куче, а так вы-первый парень на селе! И все знают своего героя!
our life just a game

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Nikfazil » 21 сен 2016 08:41

Во Флориде во второй раз арестован 90 летний старик накормивший бомжа. По закону кормить бомжей во Флориде запрещено.

http://m.nydailynews.com/news/national/ ... -1.2002790

могут в тюрьму дедушку упечь.

person1534
Гуру
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение person1534 » 21 сен 2016 14:48

Нельзя не значит, что нсли хочется, то можно.

Nikfazil
Эксперт
Благодарил (а): 27 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение Nikfazil » 21 сен 2016 14:58

гуманненько...

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 21 сен 2016 19:55

только увидела под темами звёздочки :geek: ,
ничего себе рейтинг y темы об последних событиях в Узбекистане :mrgreen: :lol:
очень приятно,что не только Узбекистанцев заботит судьба страны , но и граждан других государств содружества b.Союзных Республик :love:
Ностальгия прям нахлынула :roll: , когда мы все были единой страной :girl: , и в то же время каждая республика по своему уникальной :love: :agree: .

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Разговоры ни о чем

Сообщение baha » 21 сен 2016 20:46

А я давно хотел спросить у админа, а что означают эти звездочки. Эти звездочки только сейчас, пока мы обсуждаем эту тему, или они погаснут со временем?

Svetlanna
Гуру
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение Svetlanna » 24 сен 2016 17:25

baha, к вопросу о домашнем задании с детьми:
у меня сын такой же был в школе :roll: их называют "гиперактивные дети" :!: скалки, разговоры ,-неа, не помогали.-там другойmetod нужен..Сейчас многие дети такие, окружающая среда влияет (все эти девайсы , общение дома, на улице, в школе, телевизор) - дети ментально если ne успевают воспринимать /впитывать всю информацию они находят способы как немного отвлечь мозг ,чтоб полегче все шло - там нужна методика-алгоритм если хотите , а методики не все учителя любят применять. :idea: .
.
Где то к классу 8 я поняла, что многое зависит от учителей. :agree: :help:
Если учитель старой закалки-то дети будут сами хоть раз от разу но садиться за уроки самостоятельно, и чувствовать ту любовь к учебе( я помню своих одноклассников, кто считался двоешниками , иногда они делали уроки, и общаясь в социалках сейчас все пишут грамотно) :agree:

Коротко о своём опыте : Ни одна учительница русского языка не могла научить моего сына писать "жизнь" через "И" , потом я выяснила, что весь его класс, и другие классы-даже не подозревают что это не правильно...И нанятые учителя по русскому не помогaли, оценки повышались до 5к, но "жЫзнь" так и писалась и ни одна учительница не могла понять моей паники. Потом, спустя годы в лицее при ТШЭИ, где-то на 2 курсе появился у них профессор русского языка (Кельдыев его фамилия была), -дети ему сразу кличку дали(Лысый чтоли, не помню,в общем как всегда :mrgreen: ) они его не любили ( :arrow: ему видать это было фиолетово :lol: ), но, через два месяца учёбы у всей группы в слове жИзнь появилась таки И, и руССкий таки стал писаться всеми с двумя С.....- до сих пор благодарна тому учителю, какой то алгоритм действий дал он им, который до сих пор работает у сына не только в написании на русском языке, но и на английском..

Про математику -нам повезло, и я смогла уговорить Галину Эмировну(высшей степени Учитель ,чеcтное слово) взять сына-пол года ей понадобилось чтоб он воспринял математику как не отъемлемую часть человечества-ну теперь программирует всяко разно :agree: :type:

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 24 сен 2016 17:54

Неправильно и неотьемлемо - пишется вместе :-D

Да, это индекация посещаемости и активности темы. Но отображается только в web представлении. На мобильных устройствах не видно. В phpbb вообще много дыр в мобильном коде, я считаю.

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Разговоры ни о чем

Сообщение olgar » 24 сен 2016 19:00

Svetlanna писал(а):Источник цитаты там нужна методика-алгоритм если хотите , а методики не все учителя любят применять

Методика -- это наука (и талант). К сожалению, практически похеренные ныне. Зачем-то в школьные предметы пхают высокую науку и молча созерцают, как, барахтаясь в ней, растёт и развивается Личность :!: А личность, даже если честно старается, глубоко и искренне страдает, ибо оно у неё всё вполне предсказуемо не сходится. Это, конечно, если личность думающая. Базовое общее образование -- это методика прежде всего. А потому -- да, учителя. :agree: Презренные рабы системы :-D :-D :-D

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты Неправильно и неотьемлемо - пишется вместе :-D

Это Вы зря. Тут все с ошибками пишут. Типа разговаривают. Да ещё с разных устройств. Это жанр такой :agree:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 24 сен 2016 19:21

olgar писал(а):Источник цитаты Это Вы зря. Тут все с ошибками пишут. Типа разговаривают. Да ещё с разных устройств. Это жанр такой

И я тоже. Знаю;) но нас, по крайней мере, читать можно в сравнении с другими ресурсами.

olgar
Гуру

Разговоры ни о чем

Сообщение olgar » 24 сен 2016 19:31

Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты И я тоже. Знаю;) но нас, по крайней мере, читать можно в сравнении с другими ресурсами.

Так и я тоже))) А форум вполне цивильный на фоне остального интернет пространства, и не только в плане грамотности. Согласна. :agree:

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 24 сен 2016 19:39

Так и я тоже)

Не. Вы пишите очень граматно. У нас таких мало. По пальцам: вы, AlexMax, Kuala, Andrey Vorobiev , Ирусян. Правда, Ирусян куда-то пропала. Может из Малайзии уехала? :howcome:

olgar
Гуру

Разговоры ни о чем

Сообщение olgar » 24 сен 2016 19:54

)))))))))))))))))))))
Иру видела вчера. Она точно в Малайзии. Потому и не пишет, видимо. Все ушли в реал. :-D

Vladimir MSIA
Администратор

Разговоры ни о чем

Сообщение Vladimir MSIA » 24 сен 2016 20:11

olgar писал(а):Источник цитаты )))))))))))))))))))))
Иру видела вчера. Она точно в Малайзии. Потому и не пишет, видимо. Все ушли в реал. :-D

Жива ну и Слава Богу, я молюсь перед всеми Богами всех религий мира за спасение ее души :P За то, что не появляется на форуме;)

person1534
Гуру
Контактная информация:

Разговоры ни о чем

Сообщение person1534 » 25 сен 2016 00:30

Ну, Вова, ты ж, поди, обидел Иру, вот она и смылась ;) А меж прочим, она одна из немногих писала тут по делу года 4 назад ;)

А так-то главное - это что человек пишет, а не как ;)

Вернуться в «Разговоры обо всем»