Что Вы хотите слышать о Малайзии (маленько стёба)
Re: Что Вы хотите слышать о Малайзии (маленько стёба)
AlexMax, Я там был перед самым кризисом, по линии фонд Русь - Лига Красного Креста. Так меня осаждали предложениями сделать фонд сказочно богатым именно те )в то время весьма влиятельные) структуры которых уже и нет. Хорошо, что меня никогда не интересовало золото по рублю за кг. Эти, внешне очень респектабельные господа, не сумки срывают, а шкуру снимают. Живьем!
- Azlan_Ru
- Экспат
- Контактная информация:
Каждый получает то, - во что верит.
... Пока мы живы...
Azlan_Ru, Мудрейшие слова!
Наверное стоит всем (и тем кто за, и тем кто против) признать это! Мысль, а уж тем более слово (безо всякого умничанья) вполне материальны. Кто хочет видеть плохое, тот его и получает!
Меня с детства приучили стараться рассмотреть в людях хорошее, поскольку плохое они и сами проявят!
Наверное стоит всем (и тем кто за, и тем кто против) признать это! Мысль, а уж тем более слово (безо всякого умничанья) вполне материальны. Кто хочет видеть плохое, тот его и получает!
Меня с детства приучили стараться рассмотреть в людях хорошее, поскольку плохое они и сами проявят!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Мне кажется, что пора уже заканчивать обсуждать Татьяну, ибо некрасиво это делать за спиной человека, зная, что она не прочитает все это.
PS. Ну не ее страна, эта Малайзия! И так ясно.
PS. Ну не ее страна, эта Малайзия! И так ясно.
Всем позитива! Be positive all the time!
Andrey Vorobiev, Слова ГУРУ! Кратко и весомо!
Да читает ОНА
, читает, нет большой проблемы на Форуме невидимкой побродить! 
Ну дайте девушке доиграть роль соблазненной и покинутой!
А тему она затронула интереснейшую! Я уже писал об этом! И не в плане криминал - ясельная группа! Сколько эмоций! Какое бурное обсуждение! Сам, блин, не удержался, видать в Борнео перегрелся!
Предлагаю проверить наше истинное отношение!
Администратор и Модераторы! А не пора ли для очистки совести вынести мусор из избы! Проведем открытое голосование Татьяна - За и Против! Интереснейшая статистика получится! Согласись Андрей!

Да читает ОНА

Ну дайте девушке доиграть роль соблазненной и покинутой!

А тему она затронула интереснейшую! Я уже писал об этом! И не в плане криминал - ясельная группа! Сколько эмоций! Какое бурное обсуждение! Сам, блин, не удержался, видать в Борнео перегрелся!

Предлагаю проверить наше истинное отношение!
Администратор и Модераторы! А не пора ли для очистки совести вынести мусор из избы! Проведем открытое голосование Татьяна - За и Против! Интереснейшая статистика получится! Согласись Андрей!

- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
shatalkin, Не читает. Я с ней по скайпу общаюсь. Просто незачем ей это все.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
shatalkin, ну разве можно так? Какой то суд линча получается. А давайте мы проведем голосование - shatalkin, за или против? Я понимаю, может быть вам не нравится ее позиция, но разве можно вот так чужое мнение называть "мусором"? Может для вас оно и мусор, но мне например интересно.
Andrey Vorobiev, bessmertish,
Андрей! Отсутствие веры в здоровое, неиссякаемое, а порой и всепоглощающее женское любопытство...?
Бессмертыш! Ну Ты и загнул (могу потом по поводу загнул очень прикольный и вполне пристойный анекдот рассказать). Мне позиция Татьяны очень даже нравиться и пусть я ее (позицию) не разделяю - но это позиция и 9-я страница бурного обсуждения это есть показатель нашего к этой позиции интереса!
Но мнения в массе полярно разделились, и даже появились поросли локальных конфликтов на ПостТатьянином пространстве. А вынести мусор (ну как Татьяну можно мусором назвать) из избы - старинная русская поговорка! Дом чище становиться! Я предложил поскольку мне, да и думаю многим интересно, посмотреть истинный расклад! И здесь я думаю будет вполне любопытно, и многие записные оптимисты могут оказаться не в стане противников, как и наоборот!
Ну а Shatalkina (к стати я и есть Шаталкин Игорь) обсудить, к моему, Шаталкина, стыду пока нет повода. Ничего еще достояного внимания широкой аудитории Шаталкин не написал! Но ужо подождите! Я освоюсь!
Андрей! Отсутствие веры в здоровое, неиссякаемое, а порой и всепоглощающее женское любопытство...?

Бессмертыш! Ну Ты и загнул (могу потом по поводу загнул очень прикольный и вполне пристойный анекдот рассказать). Мне позиция Татьяны очень даже нравиться и пусть я ее (позицию) не разделяю - но это позиция и 9-я страница бурного обсуждения это есть показатель нашего к этой позиции интереса!

Но мнения в массе полярно разделились, и даже появились поросли локальных конфликтов на ПостТатьянином пространстве. А вынести мусор (ну как Татьяну можно мусором назвать) из избы - старинная русская поговорка! Дом чище становиться! Я предложил поскольку мне, да и думаю многим интересно, посмотреть истинный расклад! И здесь я думаю будет вполне любопытно, и многие записные оптимисты могут оказаться не в стане противников, как и наоборот!

Ну а Shatalkina (к стати я и есть Шаталкин Игорь) обсудить, к моему, Шаталкина, стыду пока нет повода. Ничего еще достояного внимания широкой аудитории Шаталкин не написал! Но ужо подождите! Я освоюсь!

- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
shatalkin, расскажите, почему бы и нет? 
Теперь понятно что вы имели в виду позицию, а то звучало так, как будто вы хотите голосование что бы ее забанить навсегда на форуме. С вами согласен, то что мнения у всех разные. Тут скорее желание и отношение Павла, т.к. от него зависит, в какую сторону будет перевес, лично мое мнение, как экспата, что действительно, негативная информация о Малайзии очень полезна. Но нужно понимать, что основные гости форума это туристы, а им вряд ли понравятся такие темы как безопасность в малайзии и тому подобное. Лично я думаю что нужно разделить такую информацию, типа для "своих" и для гостей.

Теперь понятно что вы имели в виду позицию, а то звучало так, как будто вы хотите голосование что бы ее забанить навсегда на форуме. С вами согласен, то что мнения у всех разные. Тут скорее желание и отношение Павла, т.к. от него зависит, в какую сторону будет перевес, лично мое мнение, как экспата, что действительно, негативная информация о Малайзии очень полезна. Но нужно понимать, что основные гости форума это туристы, а им вряд ли понравятся такие темы как безопасность в малайзии и тому подобное. Лично я думаю что нужно разделить такую информацию, типа для "своих" и для гостей.
- Nanaka
- Гуру
shatalkin, если у Вас есть, что сказать Татьяне, то напишите ей личное сообщение.
Дальнейшие сообщения (любого из форумчан) с "обмусоливанием" форумчанки Tatyana будут удаляться.
bessmertish, на форуме нет разделения людей по категориям: туристы-не туристы. Информация "Безопастность в КЛ" есть и открыта для прочтения абсолютно для всех.
Предлагаю тему закрыть (именно эту тему
).
Модератор N
Дальнейшие сообщения (любого из форумчан) с "обмусоливанием" форумчанки Tatyana будут удаляться.
bessmertish, на форуме нет разделения людей по категориям: туристы-не туристы. Информация "Безопастность в КЛ" есть и открыта для прочтения абсолютно для всех.
Предлагаю тему закрыть (именно эту тему

Модератор N
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
bessmertish, ага ))) организуйте системы множественного входа. Для гостей, пожалуйте на право, тут у нас все розово и с плюшками. Экспаты, поворачивайте налево, покупайте каски, автоматы и бронежилеты.
Простите, но полный бред. Как написано в подписи у Zman-a "Information wants to be FREE! " и (это не обсуждение Татьяны) мне очень и весьма импонировали сообщения топикстартера.
К сожалению, чрезмерный либерализм форума привел к данной ситуации, когда можно говорить людям "не её страна", "со мной такого не было, значит обман" и обсасывать на 9 страниц больше не ситуацию, а человека.
Простите, но полный бред. Как написано в подписи у Zman-a "Information wants to be FREE! " и (это не обсуждение Татьяны) мне очень и весьма импонировали сообщения топикстартера.
К сожалению, чрезмерный либерализм форума привел к данной ситуации, когда можно говорить людям "не её страна", "со мной такого не было, значит обман" и обсасывать на 9 страниц больше не ситуацию, а человека.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
Yash писал(а):Большинство ведь этого хотят...Либо создайте кто нибудь опрос " Нужна ли (полезна) ветка про безопасность на форуме" Варианты ответов: да ,нет,не читаю,не обращаю внимание...
Ну примерно так.
Я бы сам создал,да не умею...
Идея была...
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
ветка про безопасность уже есть, писать туда никому не запрещается (да и ранее не запрещалось)
обсуждать и далее личности конкретных людей также считаю некорректным, давайте проявим больше уважения.
обсуждать и далее личности конкретных людей также считаю некорректным, давайте проявим больше уважения.
Information wants to be FREE!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Обсуждать на форуме конкретного человека, особенно зная, что человек этот покинул уже форум, - это очень некорректно. И рекомендую также модераторам закрыть эту тему. Чтобы она не вызывала больше соблазнов.
Вернуться в «Разговоры обо всем»