Симака от части права, ты, видимо, читаешь очень много сайтов, на которых очень много ненужной рекООламы и желтых текстов.
По порядочку:
Никто в России Путина не идеализирует. Это могут тебе подтвердить все россияне нашего форума. Ты в России не жил и если даже жил, то наплывами. И даже если дедушка у тебя живет с тетушкой где-то в Орловской области это не означает, что ты знаешь о реальной ситуации в России. Так же как и я не знаю, что происходит в твоих родных странах (Казахстан, Индонезия). Никто его богом здесь не считает, у нас один Бог, которому мы читаем "Отче наш" на воскресных службах в православных храмах. Путин для нас является президентом, который вытащил страну из разрухи. Мы, живущие в России, видим ежегодные изменения в лучшую сторону. Видим как строятся дороги, аэропорты, порты, как улучшается социалка и растут зарплаты. Живем мы сейчас по многим аспектам лучше, чем в той же Малайзии. А некоторые регионы, как, например, Питер и Ленинградская область, Москва и Московская область, Казань, Сочи, в разы лучше, чем крупные города и штаты Малайзии (Куала-Лумпур, Джохор, Пинанг) и т.д.
Если сравнивать идеализацию президента Казахстана, Узбекистана и президента России, то уж точно в России уровень поклонения к власти, намного ниже, чем в странах ЦА. Или не так? Страны, где бессменный Назарбаев и Каримов уже более чем 23 года у власти. Что-то я не слышал о болотной площади в Ташкенте или Астане. Не слышал, потому что народ бы просто расстреляли, вывезли и похоронили в общей могиле, а в лучшем случае, посадили бы лет так на 30

Внешняя политика нынешней команды Российского государства - поддерживается 87% россиян. Да, нас тоже зомбируют, но блин, к сожалению, это вынужденная мера. Россию прессуют со всех сторон, это очевидно, и если не принимать ответных мер, просто распилят на мелкие кусочки и заставят праздновать день, якобы, независимости от неизвестно кого. Мы вынужденны играть по законам этого гребанного мира. Так уж устроена вселенная. Либо мы - либо нас.
Конечно, мы все знаем, что можно жить лучше и президент может быть лучше, но это все из серии если бы, да кабы. Наджибом в Малайзии, чай, тоже не все рады.
Макаревич не политик, он не оппозиционер, не депутат. Он просто певец. Человек, который занимается пением, игрой на гитарах, барабанах и так далее. Призывать и говорить о том, что Россия оккупировала Крым, говорить, что весь разумный мир скорбит о подобной аннексии - не в компетенции музыканта. Музыкант должен заниматься музыкой. Пекарь - печь пироги. Сапожник - делать сапоги. Ассенизатор – чистить гавно. То, что Макаревич тем самым выбрал себе отличный самопиар, так это и так всем понятно. Песенки Машины Времени уже давно никому не интересны.
По поводу выражений "малайчата" - тоже не перегибай. Нет ничего унизительного в слове "малайчата", это слово уменьшительно-ласкательное и малазийцев очень люблю, язык их люблю, который на мой слух воспринимается как детский, поэтому так и называю

Дальше, где я тебя или кого-то еще унизил антисемитизмом? Скопируй, выдели в виде цитаты и покажи? Слово пиндосы и америкосы используется в обыденном обиходе уже очень давно. Так же, как в Штатах, например, gloomy Russians, communists, а в основном, это the fucking Russians)) Или в Скандинавии «рюсся», в Прибалтике «тыбла», в Хохляндии «кацап».
Так что, плиз, не создавай себе образ борца за чистоту выражений и эпитетов. Лучше перестань мат употреблять через слово, если даже он закрашен звездочками.
Насчет евреев скажу так. Опять же, не могу врать сам себе, если не могу врать себе, значит не могу врать на форуме. Свято верю и глубоко убежден, в том, что есть нормальные, хорошие, честные евреи. Они, несомненно, есть, но, я, к огромнейшему сожалению, не встречал. Может еще встречу, но пока как-то не посчастливилось.
Можешь называть это как хочешь, антисемитизмом или еще как, но пока складывается так.
Кстати, гугальнул слово Кащенко. Знаю, что это психан, и случайно наткнулся на лукров.
Подходит:

Кащенизм — вид сетевого троллинга, зародившийся в конце девяностых в Фидо. Имел собственный, легко узнаваемый стиль, сводившийся к провоцированию собеседника еврейской тематикой с использованием псевдопсихиатрического лексикона и большим числом задаваемых вопросов. К середине двухтысячных, с массовым распространением нормального интернета, постепенно издох, а бывшие его адепты переродились в битардов, жжшников и прочее сетевое небыдло.
http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%89%D ... 0%B7%D0%BC