Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Re: Разговоры ни о чем

Сообщение KL1982 » 21 авг 2014 15:48

Suamisinga, Ой, извини, не вчитался в твой предпоследний и последний коммент. Сразу хочу сделать сноску, что обидеть тебя не пытаюсь и не хочу, что бы не было обид потом.

Симака от части права, ты, видимо, читаешь очень много сайтов, на которых очень много ненужной рекООламы и желтых текстов.

По порядочку:
Никто в России Путина не идеализирует. Это могут тебе подтвердить все россияне нашего форума. Ты в России не жил и если даже жил, то наплывами. И даже если дедушка у тебя живет с тетушкой где-то в Орловской области это не означает, что ты знаешь о реальной ситуации в России. Так же как и я не знаю, что происходит в твоих родных странах (Казахстан, Индонезия). Никто его богом здесь не считает, у нас один Бог, которому мы читаем "Отче наш" на воскресных службах в православных храмах. Путин для нас является президентом, который вытащил страну из разрухи. Мы, живущие в России, видим ежегодные изменения в лучшую сторону. Видим как строятся дороги, аэропорты, порты, как улучшается социалка и растут зарплаты. Живем мы сейчас по многим аспектам лучше, чем в той же Малайзии. А некоторые регионы, как, например, Питер и Ленинградская область, Москва и Московская область, Казань, Сочи, в разы лучше, чем крупные города и штаты Малайзии (Куала-Лумпур, Джохор, Пинанг) и т.д.

Если сравнивать идеализацию президента Казахстана, Узбекистана и президента России, то уж точно в России уровень поклонения к власти, намного ниже, чем в странах ЦА. Или не так? Страны, где бессменный Назарбаев и Каримов уже более чем 23 года у власти. Что-то я не слышал о болотной площади в Ташкенте или Астане. Не слышал, потому что народ бы просто расстреляли, вывезли и похоронили в общей могиле, а в лучшем случае, посадили бы лет так на 30 :agree: Хотя могу и ошибаться.

Внешняя политика нынешней команды Российского государства - поддерживается 87% россиян. Да, нас тоже зомбируют, но блин, к сожалению, это вынужденная мера. Россию прессуют со всех сторон, это очевидно, и если не принимать ответных мер, просто распилят на мелкие кусочки и заставят праздновать день, якобы, независимости от неизвестно кого. Мы вынужденны играть по законам этого гребанного мира. Так уж устроена вселенная. Либо мы - либо нас.

Конечно, мы все знаем, что можно жить лучше и президент может быть лучше, но это все из серии если бы, да кабы. Наджибом в Малайзии, чай, тоже не все рады.

Макаревич не политик, он не оппозиционер, не депутат. Он просто певец. Человек, который занимается пением, игрой на гитарах, барабанах и так далее. Призывать и говорить о том, что Россия оккупировала Крым, говорить, что весь разумный мир скорбит о подобной аннексии - не в компетенции музыканта. Музыкант должен заниматься музыкой. Пекарь - печь пироги. Сапожник - делать сапоги. Ассенизатор – чистить гавно. То, что Макаревич тем самым выбрал себе отличный самопиар, так это и так всем понятно. Песенки Машины Времени уже давно никому не интересны.

По поводу выражений "малайчата" - тоже не перегибай. Нет ничего унизительного в слове "малайчата", это слово уменьшительно-ласкательное и малазийцев очень люблю, язык их люблю, который на мой слух воспринимается как детский, поэтому так и называю :agree:

Дальше, где я тебя или кого-то еще унизил антисемитизмом? Скопируй, выдели в виде цитаты и покажи? Слово пиндосы и америкосы используется в обыденном обиходе уже очень давно. Так же, как в Штатах, например, gloomy Russians, communists, а в основном, это the fucking Russians)) Или в Скандинавии «рюсся», в Прибалтике «тыбла», в Хохляндии «кацап».

Так что, плиз, не создавай себе образ борца за чистоту выражений и эпитетов. Лучше перестань мат употреблять через слово, если даже он закрашен звездочками.

Насчет евреев скажу так. Опять же, не могу врать сам себе, если не могу врать себе, значит не могу врать на форуме. Свято верю и глубоко убежден, в том, что есть нормальные, хорошие, честные евреи. Они, несомненно, есть, но, я, к огромнейшему сожалению, не встречал. Может еще встречу, но пока как-то не посчастливилось.

Можешь называть это как хочешь, антисемитизмом или еще как, но пока складывается так.

Кстати, гугальнул слово Кащенко. Знаю, что это психан, и случайно наткнулся на лукров.

Подходит: ;)

Кащенизм — вид сетевого троллинга, зародившийся в конце девяностых в Фидо. Имел собственный, легко узнаваемый стиль, сводившийся к провоцированию собеседника еврейской тематикой с использованием псевдопсихиатрического лексикона и большим числом задаваемых вопросов. К середине двухтысячных, с массовым распространением нормального интернета, постепенно издох, а бывшие его адепты переродились в битардов, жжшников и прочее сетевое небыдло.

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B0%D1%89%D ... 0%B7%D0%BC
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 21 авг 2014 19:21

А я опять стал гуру :geek: Гы ... Я, пожалуй, вскорости совершу очередное ритуальное самоубийство :agree: Но я вернусь, еще не знаю, как меня будут звать. Но вы меня врядли с кем перепутаете ;)
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 21 авг 2014 20:17

KL1982, Для начала ,Володя ( или группа Володя ?? ).
Перестаньте сравнивать.
Вывод,что где-то там есть банановые страны,а у нас есть демократия,это прием демагога.
То,что где-то в Африке половая связь с гориллой - норма,это не повод писать и говорить " а вот у нас лучше,т.к.такого нет".
Весь треп о сравнении сводится в 1 формулу - " скажите спасибо,с..ки,что вас не убивают."
Иногда добавляют " знал бы за что,убил бы".
Кстати,в каких словах мне ставить точки и пробелы - сугубо мое own дело. По крайней мере , я не туплю по грамматике, уважая мозг читающих )))
ТАК ЖЕ ,приводить линки на ваш антисемитизм на форуме не буду,так как вы,видимо осознав,что он имеется,в конце бессвязного поста признались в нем ))
Вот только жаль,что SEamka никогда ничего не дочитывает до конца ))) Обвинит меня во вранье ))
Еще кое-что . Представьте, с определенного момента я стану вас называть "Рашенька",уменьшительно-ласкательно. А что ?" Раша" - это официальное произношение в английском,не ругательное ??
Не стану уподобляться .
Кстати,кто вам так соврал ( а вы поверили) ,что Уменьшая и Лаская :-) :-) ,вы делаете приятно людям ??
Даже не все девушки ( нуууу,кроме вашей,разумеется )) потерпят такой тон. Можно сумкой по фейсу огрести за " сестренку" ,банально.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 21 авг 2014 20:23

one_more_year_here, с Наступающим Д Р ! Или с наступившим ?
В любом случае,желаю Вам всего самого счастливого и нескучного ! :music: :music: :music:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 21 авг 2014 20:51

Да,забыл кое-что.
KL1982, о чем это вообще было ,у нас тут хорошо, ты тут не живешь ...".
Типа,не лезь в на сад,а то придет Десант ??
Вы,группа товарищей под ником "kl1983" ну совсем поехали там.
Во первых,мой родной ОТЕЦ живет в России,не в Москве.
От него блджад знаю.
Далее,Казахстан во всем копирует Россию,может быть,слегка опережая в коррупции ))
Но тебе же оно нравится ,а ? ))
У нас с вами сейчас ЕЭП ))
Да Россия и Казахстан живут посытнее,чем Узбекистан.
А также еще плюс 1 000 000 стран.
На каком месте в мире Россия по социалке - сам знаешь, или поискать ?
А вот эдитыж,газ качают на тонны миллиардов.
Ты сам ,когда - нибудь,покупал еду голодному ВОВ ? Если да,глаза видел ?
Сейчас ты пишешь под Виндой,Андоидом,IOS или даже мож Linuxoм ))
Какая из этих систем выпущена в России ?
Чем похвастаемся ?

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 21 авг 2014 23:15

Suamisinga, сказал же, что не хочу ругаться, а ты открыто лезешь на конфликт. Зачем?

Где туплю по грамматике? Где бессвязность поста? Покажи пальчиком? Если я буду ковыряться в твоих ошибках и бессвязности, то найду не меньше.

Причем здесь Африка, горила, секс с горилой? Кого не убивают? :howcome:

Вода и оскорбления. Зачем? :agry: :howcome:

Рашенька? Да, пожалуйста, называй Рашенька. Хорошее слово, похоже на Машеньку, я думаю, никто не обидется.

Кстати,кто вам так соврал ( а вы поверили) ,что Уменьшая и Лаская ,вы делаете приятно людям ??
Даже не все девушки ( нуууу,кроме вашей,разумеется )) потерпят такой тон. Можно сумкой по фейсу огрести за " сестренку" ,банально.

Вот это о чем? Может кто-нибудь из здравомыслящих подскажет о чем он? Уменьшая и лаская обычно говорят в кругу семьи. Тоже оскорбляют? :howcome: Причем здесь моя девушка? Сестренка? :roll:

Ты же правоверный мусульманин, а правоверные, вроде, не употребляют :howcome:

Коррупцию разводит не Путин, коррупцию разводит каждый в отдельности. В этом уверен на 150%. Завхос или коммунальщик при малейшей возможности попытается вывести деньги себе в карман. Что бы Путину и правительству побороть взятничество, коррупцию, воровство – нужно вводить меры такие же, как в Китае. Ловить и расстреливать. Страх смерти будет сдерживать соблазн. А если это начнут воплощать в жизнь, то те же новодворские будут плакать и визжать за процент невинно осужденных/казнённых.

Замкнутый круг, с которым сталкивается практически весь мир. У нас коррупция не хуже, чем в Штатах или той же Европе. Криминала у нас тоже не больше. Съезди ради интереса на Юг Италии. Если останешься при паспорте и деньгах, то тебе крупно повезет)) Съезди в заваленный мусором Неаполь, где мафия руководит всем и вся. Съезди и посмотри, как живут греки. Греция, где нет работы, где, в основном доход от туризма, апельсинов и кредитов МВФ. Летал отдыхать туда недавно, видел своими глазами.

Зачем мне покупать еду голодному ветерану ВОВ? Когда все ветераны ВОВ еще в 2000 - ых официально получили квартиры и получают очень хорошие пенсии. Моя бабушка, царство ей небесное, умерла в 2012 году. Пенсия у нее была 21 тысяча рублей. Около 700 долларов. В Малайзии это среднестатистическая зарплата. То, что ты веришь роликам в Youtube про ветеранов ВОВ, которым, якобы, не уступают место в метро, говорит о том, что ты жертва бендеровской пропаганды.

Ветераны защищены уже очень давно.

Не надо создавать негативный образ о том, о чем не знаешь. И еще раз прошу, не верь всему подряд в интернете. То, что папа живет в России, не говорит о том, что ты знаешь ситуацию в России.

Еще раз, попробуй уловить мысль. Россия страна ни чем не хуже, но к сожалению, ни чем не лучше других стран. Мы сталкиваемся точно с такими же проблемами, как и остальные. Я не идеализирую, но в то же время не призываю разрушать, как это делает твой любимый музыкант.

И не ругайся, пожалуйста, не оскорбляй.

P/S Ах, да, найди, пожалуйста, на каком месте Россия в мире по социалке?
Последний раз редактировалось KL1982 21 авг 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kot uchenyi » 21 авг 2014 23:18

О, Господи! Как хорошо, что меня здесь нет! :hi:

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 22 авг 2014 00:36

Suamisinga писал(а):Сейчас ты пишешь под Виндой,Андоидом,IOS или даже мож Linuxoм ))
Какая из этих систем выпущена в России ?
Чем похвастаемся ?

Да много чего делается и строится в России, легче же этого просто не замечать.
Огромное количество компонентов того же Линукса написана россиянами.

Ну и вообще, вот вам несколько ссылок для изучения:

Российский софт
Крупные российские проекты (строящиеся)
Крупные российские проекты (2012-2018)
http://sdelanounas.ru/

ps: Последние сообщения топика не читал, так что я вне контекста :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 22 авг 2014 04:17

Pavel, Паша, люди склонны воспринимать то, что им больше нравится, искажая правду так как им удобней. Денис парень хороший, но видно, что в некоторых аспектах стал жертвой антироссийской пропаганды, которая сейчас в каждом приемнике вне российского пространства)).

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 22 авг 2014 04:18

Он меня, кстати, группой называет)) приятно, черт возьми :agree:

KL1982
Гуру

Сообщение KL1982 » 22 авг 2014 05:01

Главное, что бы наши дети так не тупили :-D жесткач)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 22 авг 2014 06:09

Pavel, пожалуйста, обрати внимание,что я написал ВЫПУЩЕНЫ ,а не СДЕЛАНЫ.
Умные люди живут везде,даже в Иране их много.
А доработаны и сведены в единое целое почему-то не в нефтегазовых странах :-)
KL1982, У тебя НЕТ детей.
Поэтому тупишь ты. Или просто играешь на чувствах семейной публики.
"Наши дети !! " - ну подумать только же,е-мое !! ;-)
Группой я тебя называю из за постоянного стилистического и грамматического различия твоих постов.
Проще - то валенок пишет, то отличница :-)
Шутки ради - отдел идеологического контроля ? :-)
Хотя это может быть и раздвоение личности,грустно если так.
Последний раз редактировалось Suamisinga 22 авг 2014 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 22 авг 2014 06:22

KL1982, Далее.
Никогда не пытайся спорить,если ты заведомо не прав ,потому что ,кроме похожих на тебя,тут и умные читатели есть.
Вот пример бессвязности твоих постов -
" приведи ссылки,что я антисемит"
- в этом же посте :-)
" да,я антисемит,..." --- ну и шелуха дальше.
Еще ? Велкам.
" Я никуда Макаревича не спроваживаю"
- далее
" Пусть едет играть " поворот" в Газу".
Порой мне кажется, что ты настолько безнадежен,что и разжевывать тебе - дело гиблое.
Какая бендеровская пропаганда ? Когда я ЛИЧНО покупал продукты Ветерану ВОВ,старой женщине,в Москве ? Она прикидывала ,доширак купить или г.бланку :-)
Ты вообще в каком мире живешь ?
В воображаемом,или по улицам иногда ходишь ?

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 22 авг 2014 06:30

Насчет " правоверного мусульманина" просто прибил :-)
Ау ,тук-тук-тук !!!
Тот Володя,с кем я общался раньше,прекрасно знал,что я приглашал его на Бали ( родина моей " неправоверной " жены ) ,чтобы выпить Араку 50% крепости :-)
Тов.майор,верните того парнишку в группу :-) :-) :-)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 22 авг 2014 06:42

KL1982, опять сравнения, сравнения ...
Неаполь,юг Италии ,Греция ... К чему равняться на г..вно ?? Своего мало ?
Кстати,Италия - Супер ! Нечего тут сочинять,все у них в порядке.
Не сочиняй страшилок,тут многие люди побывали в Италии ,включая меня :-)
И ЧТО С ТОГО ,что в Греции плохо ? ? Да,греки сделали неверный выбор в сторону Евросоюза ,именно ИМ не стоило интегрироваться...
А плохо еще в куче стран !!
Это,кстати,к вопросу о горилле в Африке )) Мож еще кто не понял :-)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 22 авг 2014 07:11

Ну и последнее,Владимир ( не " Вовочка" ))
Людей надо Уважать,а не уменьшать.
Да и ласки нужно будет,попросят, ты главное - не будь с этим навязчив.
А то подумают,что с ориентацией что-то не так ... Скажут ,как уже кто-то писал " молодой москвич из меньшинств " :-)
Признаю, что это писал(а) далеко не холи соул персон ,но толика правды в этом есть :-)
Поверь мне,прожившему немало лет,что Возвышение над собеседником ( "уменьшая" его,в имени или коверкая национальность ) - делает ТЕБЯ смешным и глупым,в глазах читающих.
И еще пост скриптум -
Не суди людей ,не зная их ЛИЧНО.
Тебе Макар лично сказал, что он ненавидит Россию ? Нет,конечно.
Ты ЛИЧНО знаешь,что его "песенки" не слушают и на гастроли не приглашают ?
Ничегошеньки ты не знаешь,а пишешь...
В 50 случаях из 100 Макар просто не хочет приезжать на гастроли,т.к.возраст уже не тот,по гастролям мотаться.
Несмотря на баснословные гонорары,которые ему предлагают.
Это я тебе как человек в теме говорю,хотя поклонником "Машины В" не являюсь.
Теперь ,чтобы ты увидел,что такое " связность", я повторю сам себя,что УВАЖАЮ Путина,в чем ты можешь убедиться читая мои посты :-)
Но не вижу причин скакать от гордости за несушествующие успехи наших ресурсозависимых экономик.

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 22 авг 2014 11:21

Suamisinga писал(а):потому что ,кроме похожих на тебя,тут и умные читатели есть.
Прямо какой то поток сознания. Подряд пять сообщений от отдного пользователя с оскорблениями и поучениями. Мне это читать не приятно.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 22 авг 2014 14:17

Don Quixote, порой удобнее разбить на посты,чтобы легче было понять адресату.
После "потоков сознания " потрудитесь вставлять ИМХО.
А то будете посланы в Ламанчу , крутиться на мельнице.

Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kot uchenyi » 22 авг 2014 20:00

Я, как персонаж сказочный, категорически поддерживаю персонажа литературного. В самом деле, есть же ЛС для этого. А лайку читать никакой радости нет. И обсуждать ее тем более неохота.

Ed-Abram
Экспат
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ed-Abram » 22 авг 2014 20:50

А мне кажется поучения по делу, Макар офигенен, с чего он не прав? Видимо просто потому, что он высказал мнение против России, а она не права быть в принципе не может, да? Из-за чего упал самолет простым людям никогда не узнать, тем более виновных тут не будет!
Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...
Изображение
http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии
Изображение

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 22 авг 2014 20:55

Kot uchenyi, Тема называется "Ни О Чем " :-)
Но диванный расизм и травлю людей по команде " фас",только за их собственное мнение, терпеть не могу.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 22 авг 2014 22:22

Suamisinga, Володя, видимо, включил кнопочку "автоматическая проверка грамотности" :-) (наконец-то), так что, про "товарища майора" не надо! А то, что стилистика чуткарика изменилось, нууу..., может быть это такой супернавороченный корректор. Ведь "поток сознания" не изменился, не так ли? Такой же сумбурный и "неотвратимый, как возмездие". :-)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 22 авг 2014 22:41

Ирусян, :howcome: как же так ?
А я надеялсо,тов.майор вернет нормального вьюношу :-D
Я т тоже хорош ... Вот беда ((
Повелся ... "Кащенит" из меня никудышный,да и на 25% где-то лишь :-)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 22 авг 2014 23:03

Suamisinga, :-) :-) :-)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 22 авг 2014 23:20

Suamisinga писал(а):Kot uchenyi, Тема называется "Ни О Чем " :-)
Но диванный расизм и травлю людей по команде " фас",только за их собственное мнение, терпеть не могу.

Опять-таки отвечу "смайликами": :agree: :agree: :agree:

Вернуться в «Разговоры обо всем»