Спасибо за приглашение!!!!dialmas писал(а):Vikki, Eva Aisha приходите к нам знакомиться <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.msia.ru/forum/topic6307.html">topic6307.html</a><!-- l -->
Давайте знакомиться! - 2012 год
Re: Давайте знакомиться! - 2012 год
Привет всем россиянам! Если кто в данный момент живет в КЛ, пишите!
- Solar
- Гуру
anjelika, тут большинство форума живут в КЛ и ближайших пригородах
Если все напишут - много страниц будет

- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
anjelika писал(а):Привет всем россиянам! Если кто в данный момент живет в КЛ, пишите!
Я к вам ПИШУ, чего же боле, что я могу еще сказать ...
Love you 

-
- Турист
Всем добрый день!
Я работаю в Малазии два года. И собираюсь работать ещё два минимум. Если есть вопросы относительно обучения школьников (какая школа б рейтинг ит д) могу проконсультировать. Имеются идеи относительно университетов тоже.
Я работаю в Малазии два года. И собираюсь работать ещё два минимум. Если есть вопросы относительно обучения школьников (какая школа б рейтинг ит д) могу проконсультировать. Имеются идеи относительно университетов тоже.
Спасибо конечно что написали, не надо утрировать, имелось в виду, что можно написать в почту, поделиться опытом, ведь все таки не в россии находимся.
Последний раз редактировалось anjelika 08 ноя 2012 03:14, всего редактировалось 1 раз.
- toyforus
- Гуру
anjelika, очень приятно познакомиться!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Всем доброго времени суток. Меня зовут Виктор, я из Казахстана. Буду рад знакомству с приятными интересными людьми. Почитав форум заметил что многие отписываются кто приехал на ПМЖ, я же наверное отношусь к Туристу.
XoXoJL, приятно познакомиться и добро пожаловать. Статусы туриста, экспата и т.п., зависит от количества Ваших сообщений. Так что пишите! 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Собираюсь к Вам в гости в середине Августа... примерно на месяц по работе. Это будет второй раз за это лето (и 2ой раз в Малайзии вообще)... хотелось бы в этот раз чтобы коммандировка была повеселее... Кто находится рядом с Petaling Jaya?
Привет всем!
Меня зовут Оксана , неделю назад перебрались всей семьей в КЛ , буду рада познакомиться и пообщатья с соотечественниками!

Меня зовут Оксана , неделю назад перебрались всей семьей в КЛ , буду рада познакомиться и пообщатья с соотечественниками!
меня зовут Оксана
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Оксана, добро пожаловать в наше со-общество
Нашего брата тут немало, настроение в основном бодрое
Найдете компанию для общения, даже не сомневайтесь 

Love you 

person1534,
спасибо! Очень на это надеюсь
Завтра собираюсь поехать на встречу с женским клубом !

Завтра собираюсь поехать на встречу с женским клубом !
меня зовут Оксана
- YaNataliya
- Эксперт
доброго всем! а что такое женский клуб? в КЛ только 5 день,но в скором времени,думаю, тож буду непрочь таких встречь 

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
YaNataliya писал(а):доброго всем! а что такое женский клуб? в КЛ только 5 день,но в скором времени,думаю, тож буду непрочь таких встречь
YaNataliya, доброго, topic6307.html

«Однажды рискнув, можно остаться счастливымна всю жизнь!»
Всем привет
! Меня зовут Алексей
. Неделю назад придетел в Куала-Лумпур по работе на 3 месяца. Рад буду пообщаться и подружиться с соотечественниками
!

О настоящем мужчине говорят его поступки!
Всем Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Приехал в КЛ неделю назад с целью улучшения английского. Здесь видимо минимум на 3 месяца. Всегда рад поддержать любое спортивное или культурно-развлекательное мероприятие! Но спорт - в приоритете!!! 

-
- Гуру
Alba, Glorian, Добро пожаловать ! Новые знакомства, спорт и многое другое ждет вас в теплой Малайзии;) больше общайтесь и приходите на встречи! Удачи 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
KL1982 писал(а):Alba, Glorian, Добро пожаловать ! Новые знакомства, спорт и многое другое ждет вас в теплой Малайзии;) больше общайтесь и приходите на встречи! Удачи
Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон, ну, и ты заходи

Love you 

-
- Гуру
person1534, Обязательно зайду! 

Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
Всем привет. Меня зовут Алексей. Только приехал в КЛ. Рад буду знакомству с хорошими людьми. Пишите в личку или звоните 017-339-20-89.
О настоящем мужчине говорят его поступки!
- alkatul
- Турист
- Контактная информация:
Влюбилась в КЛ, через пару недель прилетаю снова
Уже появились мысли бросить Сибирь и уехать на юг. Спасибо за форум - кладезь полезной информации
Один минус- сам сайт делали топором,на коленке.
По теме : легко понять где собираются все нации в Куале: индусы,китайцы и пр. А вот где "аккумулируются" русские? Скажите, пожалуйста, эти рыбные места

Уже появились мысли бросить Сибирь и уехать на юг. Спасибо за форум - кладезь полезной информации

Один минус- сам сайт делали топором,на коленке.
По теме : легко понять где собираются все нации в Куале: индусы,китайцы и пр. А вот где "аккумулируются" русские? Скажите, пожалуйста, эти рыбные места

для быстрой связи : skype - alkatul87
-
- Гуру
alkatul, мы ВЕЗДЕ!!!
Русскоязычный народ вообще не подвержен аккумулированию и форматированию. Сплошные партизаны и резиденты.
Приходите к нам на женский кофе по четвергам.

Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Вернуться в «Разговоры обо всем»