Давайте знакомиться! - 2008 год
Re: Давайте знакомиться!
Приветик, Nanaka!
Как здорово что я нашла этот форум!:) Я так думаю, что мы все здесь можем общаться на ты! Спасибо вам всем ребята! Я вообще-то себя не могу считать совсем уж чайником:) но компьютер и Интернет использовала по назначению всегда (как оказалось, что это не так:)), так что не очень пока понимаю кое-что на форуме, но так приятно пообщаться! Это я к тому, что иногда свои сообщения размещаю не там где надо:) Но советы пытаюсь дать только там где просят:) Так вот, прочитав историю Евгении очень захотелось написать как мне замуж предлагал индус, когда я работала в Малайзии, ну естественно с Брикфилдса (он дядя моего бывшего студента, который мне помог найти квартиру ну и т.д. - надо сказать народ хотя доброжелательный был где я работала, но помогать никто не собирался, а я конечно, честно, была инфантильная идиотка, которой было просто лень что-либо делать самой:)), ну так вот, расскажу про индуса, который делал делал целый фарс (ну индийское кино, не больше не меньше!) с подарками (брюлики, которые и под микроскопом то и не видно!), потом слезы опять же, песни и стихи:)) Я, может, очень сумубурно излагаю мысли, но... Я так рада вам ребята, Nanaka, тебе, буду так рада общению!!!
Я писала уже что могу быть очень скоро уже в USM в Кота Бару. Но, увы, проблемы дома (здоровье очень близкого человека) пока сдерживают меня...
В Малайзии очень много плюсов, минусов (я на расстоянии говорю, так как по приезде в Кучинг через полгода после разрыва контракта я увидела все другими глазами), но все равно я скучаю по этой сказочной стране! У меня две подруги вернулись из Канады и из Израиля, у них нет никаких чувств. Так вот, мне кажется, что это самое что ни на есть доказательство, что Малайзия сама по себе очень хорошая страна! В общем, если у меня все сложится нормально (вернее у него), то через пару месяцев буду гонять на автобусе на выходные из Кота Бару в KL!
Как здорово что я нашла этот форум!:) Я так думаю, что мы все здесь можем общаться на ты! Спасибо вам всем ребята! Я вообще-то себя не могу считать совсем уж чайником:) но компьютер и Интернет использовала по назначению всегда (как оказалось, что это не так:)), так что не очень пока понимаю кое-что на форуме, но так приятно пообщаться! Это я к тому, что иногда свои сообщения размещаю не там где надо:) Но советы пытаюсь дать только там где просят:) Так вот, прочитав историю Евгении очень захотелось написать как мне замуж предлагал индус, когда я работала в Малайзии, ну естественно с Брикфилдса (он дядя моего бывшего студента, который мне помог найти квартиру ну и т.д. - надо сказать народ хотя доброжелательный был где я работала, но помогать никто не собирался, а я конечно, честно, была инфантильная идиотка, которой было просто лень что-либо делать самой:)), ну так вот, расскажу про индуса, который делал делал целый фарс (ну индийское кино, не больше не меньше!) с подарками (брюлики, которые и под микроскопом то и не видно!), потом слезы опять же, песни и стихи:)) Я, может, очень сумубурно излагаю мысли, но... Я так рада вам ребята, Nanaka, тебе, буду так рада общению!!!
Я писала уже что могу быть очень скоро уже в USM в Кота Бару. Но, увы, проблемы дома (здоровье очень близкого человека) пока сдерживают меня...
В Малайзии очень много плюсов, минусов (я на расстоянии говорю, так как по приезде в Кучинг через полгода после разрыва контракта я увидела все другими глазами), но все равно я скучаю по этой сказочной стране! У меня две подруги вернулись из Канады и из Израиля, у них нет никаких чувств. Так вот, мне кажется, что это самое что ни на есть доказательство, что Малайзия сама по себе очень хорошая страна! В общем, если у меня все сложится нормально (вернее у него), то через пару месяцев буду гонять на автобусе на выходные из Кота Бару в KL!
- Nanaka
- Гуру
Manya, здорово!!!! Возвращайся!!!
Создавай темку в "Дамском клубе" и рассказывай нам об "индусах" и проч и проч...
Создавай темку в "Дамском клубе" и рассказывай нам об "индусах" и проч и проч...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Ой, точно, слона то я и не приметила, что можно создать темку Пишу, люблю!
Но только уже завтра
Но только уже завтра
Привет всем!
Меня зовут Валентина. Павел пригласил на этот форум (спасибо тебе за это:))...очень интересно... Странно , что столько времени находясь в Малайзии, я знаю может быть только пару человек из всего форума...
Буду рада знакомству с Вами
Меня зовут Валентина. Павел пригласил на этот форум (спасибо тебе за это:))...очень интересно... Странно , что столько времени находясь в Малайзии, я знаю может быть только пару человек из всего форума...
Буду рада знакомству с Вами
Привет, Валентина и добро пожаловать
Я вообще раньше думал, что я единственный русскоязычный в Малайзии
Я вообще раньше думал, что я единственный русскоязычный в Малайзии
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Valentina, привет!!!
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Cheshirsky
- Эксперт
Привет! Салам! Ни хао!
Меня зовут Алекс. Мне 33 года, сценарист. Впервые приехал в Малайзию в 2005 году. Приезжал в 2006 и 2007. Несколько месяцев жил в KL (Bangsar и Pantai Hillpark). В Малайзии только из-за жены. Она гражданка этой страны. Сейчас нахожусь в своём родном Нижнем Новгороде. Даст Бог, вернусь в Малайзию этой осенью. Малайзия - не самая плохая страна. На мой взгляд, более комфортная для проживания, чем Россия. Но мне гораздо ближе Европа.
Меня зовут Алекс. Мне 33 года, сценарист. Впервые приехал в Малайзию в 2005 году. Приезжал в 2006 и 2007. Несколько месяцев жил в KL (Bangsar и Pantai Hillpark). В Малайзии только из-за жены. Она гражданка этой страны. Сейчас нахожусь в своём родном Нижнем Новгороде. Даст Бог, вернусь в Малайзию этой осенью. Малайзия - не самая плохая страна. На мой взгляд, более комфортная для проживания, чем Россия. Но мне гораздо ближе Европа.
Последний раз редактировалось Cheshirsky 24 июн 2008 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
Nanaka писал(а):Всем привет!!! Моё имя-Наталья. Родом из Санкт-Петербурга. Здесь уже почти 4 года. Замужем за малайцем. Детишки:сын 2,6 лет и доча-1 годик будет 20 июня... Так что я "опытная молодая мамочка" Мамочки с "животиками" обращайтесь!! Вообще я рада, что нашла этот форум (вернее меня сюда пригласил Павел ) Я раньше не особо хотела общаться с "русскими", но похоже здесь народ "приятный во всех отношениях" подбирается
Вау, вас уважаю.
Вы наверное уже владеете малайским языком,да? ) здорово
MALAYSIA BOLEH!
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
Привет всем!!! Меня зовут Бахыт я из Алматы, Казахстан. Мне 24 года. Во-первых хотелось бы поблагодарить Павла, который пригласил на сайт -"Большое спасибо!!!" Приехала в Малайзию 2 мая, учусь в Taylor's College. Как хорошо, что есть этот форум, где узнаешь столько нового и интересного! Увидела, несколько человек из Казахстана, стало намного приятнее, ощущаю себя не одинокой!!! Хотела бы задать вопрос, кто знает где здесь проходит балет и китайский цирк? За информацию заранее благодарна! Надеюсь Вы примите мня в форум?! Спасибо!
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
-
- Турист
- Контактная информация:
Здравствуйте !
Меня зовут Евгений. Родился и проживаю в Москве. Некоторое время назад жил во Флориде. Восемь лет назад вернулся в Россию. Занимаюсь кинопроизводством и "малой авиацией". В самое ближайшее время планирую познакомится с этой замечательной страной и соседними странами, на предмет расширения направлений своего бизнеса. Ну или просто перебраться и наслаждаться "не делая ничего....." В последние годы Москва стала напрягать все сильнее и сильнее, и приблизительно около года назад принял окончательное решение о переезде. Два года назад мои сотрудники снимали кинофильм " Код Апокалипсиса " Вадика Шмелёва , в котором в частности был съемочный период в Малайзии. Я тогда поленился поехать на киносъемки ,а потом сильно жалел.
Может кому интересно: В Малайзии на вооружении стоят наши МИГи-29 и МИГи-35 и их обслуживают наши соотечественники , со всеми вытекающими последствиями....
Большое спасибо Всем за участие в жизни замечательного форума!
Не перестаю удивляться , как новые технологии объединяют таких далеких и таких разных людей.
Буду рад оказать посильную помощь, теперь уже нашему Малазийскому сообществу....
Большое спасибо!
Меня зовут Евгений. Родился и проживаю в Москве. Некоторое время назад жил во Флориде. Восемь лет назад вернулся в Россию. Занимаюсь кинопроизводством и "малой авиацией". В самое ближайшее время планирую познакомится с этой замечательной страной и соседними странами, на предмет расширения направлений своего бизнеса. Ну или просто перебраться и наслаждаться "не делая ничего....." В последние годы Москва стала напрягать все сильнее и сильнее, и приблизительно около года назад принял окончательное решение о переезде. Два года назад мои сотрудники снимали кинофильм " Код Апокалипсиса " Вадика Шмелёва , в котором в частности был съемочный период в Малайзии. Я тогда поленился поехать на киносъемки ,а потом сильно жалел.
Может кому интересно: В Малайзии на вооружении стоят наши МИГи-29 и МИГи-35 и их обслуживают наши соотечественники , со всеми вытекающими последствиями....
Большое спасибо Всем за участие в жизни замечательного форума!
Не перестаю удивляться , как новые технологии объединяют таких далеких и таких разных людей.
Буду рад оказать посильную помощь, теперь уже нашему Малазийскому сообществу....
Большое спасибо!
О себе: Последний человек на этом свете ......
Все наши проблемы возникают исключительно из-за недопонимания друг-друга …
Многие годы я пропагандирую философию – прозрачности , открытости и ясности.
- Nanaka
- Гуру
ilyasr2 писал(а):Вы наверное уже владеете малайским языком,да? )
Sikit sikit
Привет Cheshirsky, zhemchug, badcat !!!!!! Добро пожаловать на форум!!!
Поскорей вливайтесь в коллектив и помогайте делать наш форум еще уютней и интересней для нас самих и для людей интересующихся Малайзией.
- Cheshirsky
- Эксперт
Привет Nanaka, zhemchug и badcat!
Меня зовут Александр. Мы с Евгением (badcat) почти коллеги.
Попытался найти Евгения на http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/3229/annot/ и http://www.kinoros.ru/db/movies/1149/full.html но не нашёл.
Надеюсь, ему понравится в Малайзии. Хотя, как страну для постоянного проживания, я бы её не рассматривал.
Меня зовут Александр. Мы с Евгением (badcat) почти коллеги.
Попытался найти Евгения на http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/3229/annot/ и http://www.kinoros.ru/db/movies/1149/full.html но не нашёл.
Надеюсь, ему понравится в Малайзии. Хотя, как страну для постоянного проживания, я бы её не рассматривал.
Последний раз редактировалось Cheshirsky 24 июн 2008 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
Привет всем новым форумчанам. Приятно смотреть, что нас становится все больше и больше
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Cheshirsky
- Эксперт
Привет, Павел! Спасибо за отличный сайт!!! Без тебя нас бы тут не было.
-
- Турист
- Контактная информация:
Здравствуйте Александр!
Безумно рад знакомству.
Меня искать очень легко:
Evgeniy Petrov - Denisov
Звонить можно всегда, лучше поздно вечером до 02-00MSK.
+ 7 495 775 9666 Моб.
+ 7 495 749 9666 Моб.
+7 495 703 3625 Дом.
kinokamera@inbox.ru
kinokamera@gmail.com
http://www.kinokamera.ru
MOSCOW RUSSIA
Дядя Паша Здравствуйте!
Вам отдельный РЕСПЕКТ за создание замечательного ресурса!
NANAKA Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова!
И то же рад знакомству!
Безумно рад знакомству.
Меня искать очень легко:
Evgeniy Petrov - Denisov
Звонить можно всегда, лучше поздно вечером до 02-00MSK.
+ 7 495 775 9666 Моб.
+ 7 495 749 9666 Моб.
+7 495 703 3625 Дом.
kinokamera@inbox.ru
kinokamera@gmail.com
http://www.kinokamera.ru
MOSCOW RUSSIA
Дядя Паша Здравствуйте!
Вам отдельный РЕСПЕКТ за создание замечательного ресурса!
NANAKA Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова!
И то же рад знакомству!
-
- Турист
- Контактная информация:
то Александр: Смотрите внимательнее в "Операторской группе".... Хотя с должностью немножко наврали. Я занимаюсь "воздушной киносъемкой" .
- Cheshirsky
- Эксперт
Нашёл Вас, Евгений. Наверное, я Вам письмо на email черкну.
-
- Турист
- Контактная информация:
привет Cheshirsky, zhemchug и badcat. рад знакомству и приятно что круг наш расширяется.
with regards Diablo
- Cheshirsky
- Эксперт
Привет, Diablo! Тоже рад знакомству. Хорошая компания подбирается.
-
- Турист
- Контактная информация:
Здравствуйте Diablo! Рад знакомству!
Diablo - моя любимая автомашина....
Diablo - моя любимая автомашина....
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Всем привет, здорово, что вы нашли нас.
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
Всем привет! Я из Алматы и в этом году хочу поступить в international college of music в КЛ. Надеюсь у меня все получится ...
- Cheshirsky
- Эксперт
Привет, привет!
Надеюсь, у lew всё получится! Удачи!
Надеюсь, у lew всё получится! Удачи!
- Nanaka
- Гуру
lew, привет!!!
Конечно всё получится!!!
Конечно всё получится!!!
Привет lew!!! Все получится, ведь нет ничего невозможного!!! Все невозможное возможно!!! ))))
Hикто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, НО каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»