Собственно говоря именно эти две причины и заставили меня вступить в дискуссию.
А вывод-то какой?
Я так увереноо пишу ввиду своего опыта,были,к сожалению,летальные случаи,и намного больше ,чем на автомагистралях,если вести статистику,ведь это все умалчивается. есть не просто риск,а большой риск.Почему и не советую делать.
Ритта, насчет вакцины H1N1- он искусственно созданный.
Ritta, обьесни мне пожалуйста, зачем прививать здоровых людей (девочки 14 лет) от гипотетического рака шейки матки, одним из побочным явлением этой вакцинации может быть безплодие. ???
Прокомментируй пожалуйста эти статьи:
http://medportal.ru/mednovosti/corp/201 ... _devochek/
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/27/hpvac/
Приведу пример:
Все в детстве болели ветрянкой, две недели ходиш в зеленке, зато потом иммунитет на всю жизнь. Сейчас делают прививку внутримышечно и вирус вместе с консервантами попадает сразу в кровь (что и вызывает побочные эффекты). Но как альтернатива можно бактерии ветрянки, ватной палочкой наносить под нос ребенка, и если у ребенка возникнет реакция то она возникнет естественным путем , как это происходит в обычных условиях (от такого способа побочных эффектов нет).
Ritta писал(а):
Вот именно, какой вывод? Ну да, вакцина содержит химические добавки играющие роль консервантов и стабилизаторов. Ну и? Дозы этих веществ микроскопические и при однократном или двухкратном введении повредить не могут. Да в тех продуктах, которые вы едите каждый день этих красителей, стабилизаторов, консервантов и т.д. в разы больше. Я уже молчу о том, чем мы с вами дышим и пьем. Между прочим, выхлопные газы все тех же автомобилей содержат набор тяжелых металлов, который ни одной вакцине не снился. Ссылки не привожу, за отсутсвием времени, но желающий найдет и убедится.
Вы случайно не форумный тролль ???
Все в детстве болели ветрянкой, две недели ходиш в зеленке, зато потом иммунитет на всю жизнь. Сейчас делают прививку внутримышечно и вирус вместе с консервантами попадает сразу в кровь (что и вызывает побочные эффекты). Но как альтернатива можно бактерии ветрянки, ватной палочкой наносить под нос ребенка, и если у ребенка возникнет реакция то она возникнет естественным путем , как это происходит в обычных условиях (от такого способа побочных эффектов нет).
смерть от рака в возрасте этак 40 лет.
1. Это вам (вернее вашему ребенку) повезло, если он переболел краснухой или ветрянкой в раннем детсве. А если не переболел. Ну вот не ходил в садик, не было большого контакта с детьми. Тогда что? Болезнь у взрослых протекает крайне тяжело, а вакцинированные не болеют или болеют в легкой форме. То же с краснухой. А что, если девочка не переболела в детстве, ну не повезло и заболела во время беременности. Вирус краснухи вызывает тератогенный эффект в 100% случаев.
Больше всего меня раздражают две вещи - непрофессионализм во всех его проявлениях и оголтелая борьба с "мировым злом", когда в принципе неважно против чего, но главное против.
Вирус папилломы человека, который передается половым путем (отсюда возраст 14 лет, т.к. вакцинация должна быть до начала активной половой жизни, когда возникает риск заражения) доказано вызывает рак шейки матки, один из самых злокачественных и быстро прогрессирующих.
(отсюда возраст 14 лет, т.к. вакцинация должна быть до начала активной половой жизни, когда возникает риск заражения)
Привитые тоже, конечно, вызывают сожаление, но на то мы и взрослые, мы сами должны думать, что вакцинацию надо проводить только здоровому ребенку. Обследовать, подобрать время и идти прививаться, иначе риск слишком велик.
Как бы это банально не звучало , но "мировое зло" действительно существует и бороться с ним необходимо. И начинать борьбу нужно с себя, искореняя в себе невежество. Тогда ЗЛО не сможет проникнуть в твой разум.
Цитата:
(отсюда возраст 14 лет, т.к. вакцинация должна быть до начала активной половой жизни, когда возникает риск заражения)
Жжуткая , какая та фразза.......
Ritta, судя из выше сказанного носителем вируса папилломы являются мужчины и именно мужчины заражают женщину этим вирусом. Тогда может женщинам (а не девочкам 14 лет) перед интимной близостью нужно осведомится о состоянии здоровья своего партнера и попросить пройти обследование, и сделать такое обследование самой, для обоюдной уверенности. Тогда наверно и прививку делать не надо, и рака шейки матки не будет и детей будет много.
Календарь прививок это официальна директива министерства здравоохранения, и не соблюдение этой дерективы мед работниками наказывается административной ответственностью.
Никто не может вас насильно заставить сделать прививку вам или вашему ребенку. Не хотите, подписываете отказ и берете полную ответсвенность за жизнь и здоровье вашего ребенка на себя.
Ага, представьте себе современную историю Ромео и Джульетты.
Джульетта страстно полюбила Ромео, но не смотря на всю страсть и юный возраст, она, смущаясь и краснея, таки потребовала от Ромео справку о полном медицинском обследовании. Мол или справка или никакой первой брачной ночи
Ромео был готов ради любимой не то что справку, луну с неба достать и прошел обследование... которое показало наличие у него вируса папилломы человека(а вирус папилломы человека, как и большинство вирусов не лечится
)
И что теперь прикажите делать Джульетте? Отказать Ромео? Мол пошел бы ты со своим вирусом куда подальшеНо не забывайте, она же страстно его любит
Тогда? Тогда есть верный способ предохраниться с помощью презерватива ( John, я не слишком шокирую тебя такими подробностями?
) Но в том то и беда, что презерватив предохраняет не только от вируса папилломы, но и от детей тоже
Таким образом нашим влюбленным ничего не остается, как только принять яду или заколоться кинжалом... Занавес
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте"
А вообще John, очень легко давать советы не делать прививки детям человеку, у которого детей нет.
Невежество - это считать вакцинацию мировым злом!
Предлагаю свою версию разумной концовки сюжета:
Рамео очень сильно любил Джульету и не хотел подвергать здоровье любимой риску (заразить вирусом папилломы). Поэтому они пошли в центр искусственного оплодотворения и Джульета безопасно забеременела и через девять месяцев у них родилась девочка. Ромео и Джульета прожили долгую, ЗДОРОВУЮ и счастливую жизнь, и у них было много детей, внуков и правнуков.
Цитата:
Невежество - это считать вакцинацию мировым злом!
Это не мое определение.
Вот мое:
Невежество - это мировое ЗЛО.
Ritta, Ответственность Вы берете на себя в обоих случаях когда Вы отказываетесь и когда Вы соглашаетесь,т.к при плохом исходе после прививки Вы опять будете отвечать сами за своего ребенка,никто вам за него не ответит... Когда с моим ребенком все это произошло я хотела подать в суд на врачей,так мне врачи ответили:'У нас гарантия на прививку 99%,типо на сто детей один получается с таким исходом,вот ваш ребенок и попал под этого (одного)'...A врачей очень трудно засудить они столько отмазок найдут,что мама не горюй.
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей