Ищу друзей в Малайзии по любимому виду досуга - РЫБАЛКЕ!
-
- Гуру
Re: Ищу друзей в Малайзии по любимому виду досуга - РЫБАЛКЕ!
Gonsales, получается, что ловили сих экзэмпляр, типа как на "донку"?
Один удар в ухо заменяет 3 часа воспитательной работы
Тамплиер, да, получается так. на нижней фотографии видны спиннинги "в рабочем состоянии".
Слова продавца удочек не разошлись на деле, он сказал, днем после восхода рыба уходит на дно, ну так и вышло, со дна достали...
Слова продавца удочек не разошлись на деле, он сказал, днем после восхода рыба уходит на дно, ну так и вышло, со дна достали...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
хотелось бы узнать на что больше всего клюёт рыба в малайзии
Последний раз редактировалось Daler 99 29 сен 2011 16:41, всего редактировалось 1 раз.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте msia.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
2. Вы на сайте msia.ru
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
плиз ответьте кто ньбудь 

2. Вы на сайте msia.ru
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
2. Вы на сайте msia.ru
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
мда рыбаков на форуме паходу категАрически не хватает
но все равно
ато послезавтра придётся на рыбалку с динамитом идти

но все равно

ато послезавтра придётся на рыбалку с динамитом идти

2. Вы на сайте msia.ru
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
2. Вы на сайте msia.ru
3. Вы читаете это.
7. Вы улыбаетесь.
Daler 99, попробуй в рыболовный зайти. Примерно в пятистах метрах от станции Пуду, есть два магазина. Продавцы уверен подскажут на какую наживку, где и что ловят.
Я к сожалению пока подсказать ничего не могу... новички мы, также экспериментируем, методом проб и ошибок))
Успеха.
Я к сожалению пока подсказать ничего не могу... новички мы, также экспериментируем, методом проб и ошибок))
Успеха.
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)
-
- Гуру
Daler 99, мы на червя живого ловили. Прекрасно все ловилось.
В прошлый выезд, недалеко от нас рыбачила.... загорелая дама, в спортивном костюме... так когда она забрасывала удочку, у пролетающих пташек, отлетали перья, а у меня звенел колокольчик.... ага, на кончике удилища)) Сильная была, подойти, пожать коллеге руку, поинтересоваться наживкой как то постеснялся, а зря, теперь думаю, может кто с форума был....)
В россии, найти червя проблем не составит, либо в земле (в городе почти не осталось таких мест), либо в рыболовном.... Татьян, я не представляю где здесь искать червей, подскажи пож-та...
В россии, найти червя проблем не составит, либо в земле (в городе почти не осталось таких мест), либо в рыболовном.... Татьян, я не представляю где здесь искать червей, подскажи пож-та...
Новый короткий отчет о рыбалке, наверно на этом завершу отчеты, трудоемкое это дело...))
Итак, не все так плохо в Малайзии, во всяком случае рыбалка отличная, без улова редко вы вернетесь домой, очень приятен факт отсутствия браконьеров с сетями, в отличие от российских водоемов загороженных вдоль и поперек, отсюда и ловля крупных экземпляров и великолепный отдых. Поэтому, каждый выходной, возникает спортивное желание поудить рыбку и всегда едем с надеждой выловить особо редкий размерчик.
Дата рыбалки: 8 октября
Водоем : Empangan Batu
Описание дороги: асфальт до берега
Погода: переменная
Название рыбы/вес : Catfish, она же Pangasius bocourti или Basa, окло 2,0 кг. Со слов местных, это считается крупным размеров данного вида. У Кэтфиш большой живот и есть усы, растет медленно, до размера 1-1,5 кг кэтфиш вырастает за 12-14 месяцев.
Способ ловли: Донный
Снасти: Донка
Наживка: куриное мясо
Активность клева: около 4-5 утра

Нашлось время и на романтику...)

Итак, не все так плохо в Малайзии, во всяком случае рыбалка отличная, без улова редко вы вернетесь домой, очень приятен факт отсутствия браконьеров с сетями, в отличие от российских водоемов загороженных вдоль и поперек, отсюда и ловля крупных экземпляров и великолепный отдых. Поэтому, каждый выходной, возникает спортивное желание поудить рыбку и всегда едем с надеждой выловить особо редкий размерчик.
Дата рыбалки: 8 октября
Водоем : Empangan Batu
Описание дороги: асфальт до берега
Погода: переменная
Название рыбы/вес : Catfish, она же Pangasius bocourti или Basa, окло 2,0 кг. Со слов местных, это считается крупным размеров данного вида. У Кэтфиш большой живот и есть усы, растет медленно, до размера 1-1,5 кг кэтфиш вырастает за 12-14 месяцев.
Способ ловли: Донный
Снасти: Донка
Наживка: куриное мясо
Активность клева: около 4-5 утра

Нашлось время и на романтику...)

Кста, завтра вылетаю на Лангкави на недельку, надеюсь договориться с рыбаками потроллить, присоединяйтесь..
-
- Гуру
Gonsales, ссори, пропустила вопрос. Червей нам выдавали на частном озере, куда мы рыбачить ездили. И червей и удочки.
CrazyHorse, спасибо. Много поймали, я так понимаю на червя попадались с ладошку?
-
- Гуру
Gonsales, попадались очень приличные. Сейчас фотки поищу.
CrazyHorse, О, отлично. Татьян, если не забыла, напиши название озера/места и стоимость...
-
- Гуру
Прошу прощения, не нашла этой фотки. Большая в общем рыба была, больше той, чем у вас на фотках. Но её туда специально таких размеров выпускают, “рыбакам” на радость.
Ловили на частных прудах в районе зоопарка, несколько удочек + червей + пара рыб выловленных хозяином для гриля было что то около 100 рм.
Ловили на частных прудах в районе зоопарка, несколько удочек + червей + пара рыб выловленных хозяином для гриля было что то около 100 рм.
CrazyHorse, слышал на частных владениях "менеджеры водоема" настолько заботливы, что насаживают наживку, снимают рыбку с крючка, наливают холодненького пивка... клиентам(кам) остается только беззаботно держать удочку и вытаскивать рыбу...
РМ100 не дорого, еще и гриля откушали...))
РМ100 не дорого, еще и гриля откушали...))
-
- Гуру
Gonsales,
Там пивка не наливают, так как место чисто малайское (хозяин малаец религиозный), и тусуются там в основном малайцы, которые не то, что пиво, даже по ходу кока колу не пьют
)
Но мы, пользуясь хозяйским благорасположением, пили там в своё время денно и нощно.
Ну и рыбачили есессно.
Как же без этого
)))
Там пивка не наливают, так как место чисто малайское (хозяин малаец религиозный), и тусуются там в основном малайцы, которые не то, что пиво, даже по ходу кока колу не пьют

Но мы, пользуясь хозяйским благорасположением, пили там в своё время денно и нощно.
Ну и рыбачили есессно.
Как же без этого

Ааа, тогда наверно это было на китайских "кордонах"))
-
- Гуру
Gonsales,на малайских, говорю же )
просто мы у них первая компашка крэзи рашинс была, плюс ребята к боссу с уважением относились )
вот на всё глаза и закрывали
)
просто мы у них первая компашка крэзи рашинс была, плюс ребята к боссу с уважением относились )
вот на всё глаза и закрывали

- Ирусян
- Гуру
Gonsales, у нас в Damansara Perdana есть место для рыбалки - такой же пруд с ежедневно "завозимой" рыбой. Можем составить компанию в любой день на наступившей уже неделе. Насчет пива на месте - не знаю, но всегда можно плавно переехать к нам в кондо. 

-
- Гуру
Ирусян,
Развратница
!
Мы пиво, виски, вино с собой привозили. На месте там тоже не было.
Поэтому у нас багажники всегда полные были )) Не шутка ли с 8-9 вечера до 4-5 ночи “рыбу ловить”
)
Развратница

Мы пиво, виски, вино с собой привозили. На месте там тоже не было.
Поэтому у нас багажники всегда полные были )) Не шутка ли с 8-9 вечера до 4-5 ночи “рыбу ловить”

я понял CrazyHorse, я пишу, что наверно слышал о китайских владельцах...))
- Ирусян
- Гуру
CrazyHorse, от, обозвала, нахалка!
Я просто предлагала потом эту рыбу пожарить.

-
- Гуру
Ирусян,
Ну дык я всегда за
))
Ну дык я всегда за

Вернуться в «Разговоры обо всем»