Давайте знакомиться! - 2011 год
Re: Давайте знакомиться! - 2011 год
Alla_pav, и что? Хайвэу, который проходит по всему КЛ? Я до этого места доехала буквально за 20 минут с центра, учитывая некоторое время в пробке, правда совсем недолго. Ты же ведь не воспринимаешь это расстояние как от Коканда примерно до Риштана, или даже до Учкупрюка. Это намного ближе, чем с дружбы народов до Юнусабада.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
Модератор. Простите за офф, больше не буду.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
МАДО, хайвей этот проходит не по Кл а за Кл,и хайвей называется NKVI.
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- Абдулла
- Турист
- Контактная информация:
да народ спасибо огромное!)))в общем я разобрался и понял,что к чему!)))ну теперь вот жду не дождусь когда уже окажусь в Малайзии!
еще один вопрос тогда
а общественный транспорт есть от Кота-Дамансары до КЛ?
еще один вопрос тогда

Не пытайтесь изменить человека. Попытайтесь изменить себя. Сложно? А теперь представьте как тяжело изменить другого…
Абдулла, полно! И автобусы и такси. Тему ищите о транспорте. Мы нарушаем.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Абдулла
- Турист
- Контактная информация:
все все понял!всем огромное спасибо!

Не пытайтесь изменить человека. Попытайтесь изменить себя. Сложно? А теперь представьте как тяжело изменить другого…
-
- Экспат
Абдулла писал(а):да народ спасибо огромное!)))в общем я разобрался и понял,что к чему!)))ну теперь вот жду не дождусь когда уже окажусь в Малайзии!
еще один вопрос тогдаа общественный транспорт есть от Кота-Дамансары до КЛ?
Абдулла, привези гостинцев, мы тебя встретим всем форумом и прямо до Кота-Дамансары проводим, все покажем, объясним, экскурсию организуем!
- Абдулла
- Турист
- Контактная информация:
chemist777, по мере возможности!просто поймите правильно,для того,чтобы уехать учиться за 1 год оооочень много денег уходит......а что бы вы хотели?я постараюсь привезти..и дело не в экскурсии,а просто по человечески=)понимаю что заскучали уже наверно по узбекской кухне..
принимаю заказы...сразу говорю,не рассчитывайте на чемодан еды=))))))
принимаю заказы...сразу говорю,не рассчитывайте на чемодан еды=))))))
Всем привет! Меня зовут Марат (из Бишкека), приехал по контракту на год в совместную компанию. Живу в КЛ (вроде центр АвенюК) один, есть машина. Пока привыкаю к местным условиям, внимательно читаю инфо на сайте. Буду рад любым знакомствам, особенно по мероприятиям в выходные дни. Уже имею первый неудачный опыт общения в ресторанах после 11 часов, когда собеседник (или собеседница) в общем ОНО, оказалось не совсем собеседником. Так что помощь бывалых очень нужна. Будут мероприятия всегда готов присоединиться и пообщаться вживую.
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Привет тебе, житель солнечного Бишкека Марат! Расскажи, не томи, что случилось с НИМ после 11-00? Потеряло ли оно дар речи или начало таки превращаться во что-то необычное
? Если последнее, то обязательно отпишись в "Мистика или как", они там любят, когда все такое страшное и потустороннее.
А в целом народ тут мирный, я бы сказал местами религиозный
. Есть пара миллионеров, энное количество студентов, а так все больше загадочные обычные люди. За форумом вотчит big brother, поэтому не забалуешь
Welcome, как "гаварится".

А в целом народ тут мирный, я бы сказал местами религиозный

Welcome, как "гаварится".
Love you 

person1534, нет уж, спасибо. Мистику за*аживать этим не надо. Мистика-это святое.
Вы уж лучше новую тему создайте. 

ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
-
- Экспат
МАДО писал(а):person1534, нет уж, спасибо. Мистику за*аживать этим не надо. Мистика-это святое.Вы уж лучше новую тему создайте.
была такая тема, пока не закрыли за аморальность
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
МАДО, мистика - наше все, чесслово, я ж наоборот старался понять, что с человеком случилось, не нужна ли ему помощь, так сказать, в борьбе с проявлениями
Я, правда, сам не очень по мистике, но в бережные руки бы его тотчас и отдал. А то не ровен час 

Love you 

Alla_pav, Зря ты так - Кота Дамансара и правда не пригород, а район КЛ. Если ты делаешь ссылку на википедию, переводи, что там написано правильно и аккуратно. Township - прежде всего район, административно-территориальная единица округа. Селангор (или Dahrul Ehsan) в данном случае - не город, а штат Малайзии, в котором находится также КЛ. И несмотря на то, что Кота Дамансара находится рядом с PJ, она входит в избирательный округ Субанга. Давай не будем судить о территориальном делении городов только по тому, какой хайвей туда ведет. В Кота Дамансару можно доехать и по LDP и по Спринту, и NKVE тут совершенно ни при чем.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я!
)))

Alla_pav,
Если у башен и на хайвее стоит пробка, то можно простоять часа 2. По времени получается, что Кота Дамансара вообще находится в другом конце Малаккского полуострова. Не все так однозначно!
от башен до хайвея тоже мин 15.
Если у башен и на хайвее стоит пробка, то можно простоять часа 2. По времени получается, что Кота Дамансара вообще находится в другом конце Малаккского полуострова. Не все так однозначно!

А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
)))

Господа, тема для знакомств. Большая просьба не засорять ее сообщениями не по теме.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Всем привет!!! я тоже в Малаизии! буду жить в Букит Тингги, 40 мин до КЛ. очен хочу видется с форумчанами, ездит по интересным местам. если у кого-нибудь будет идея куда ходит/поехат - пишите!
Сообщение преобразовано в кириллицу. Модератор
Сообщение преобразовано в кириллицу. Модератор
- VIP BRODYAGA
- Экспат
Juliett, привет! Рад видеть на форуме и добро пожаловать! 

Don't just cut and paste, say what you think!
- Ирусян
- Гуру
Абдулла, Кота Дамансара это не район в КЛ. Это уже территория штата Селангор. Но это и КЛ, т. к. от КЛ отделяется всего - то хайвеем Е11. От центра добираться 25 - 30 мин. ( если без пробок ). Инфраструктура развита хорошо. Общественный транспорт - автобусы и такси. Отличительная особенность района - жуткие пробки по утрам и вечерам ( особенно в пятничный вечер ). Еще присутствуют пробки днем, начиная с 2.30 до 16.00, но это так, даже не пробки, а очень плотненько; все - таки едем.
доброго времени суток! сайт отличный и очень познавательный! помог мне с переездом - за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! я живу в Кемамане, кто рядом?
У меня была собака - Я ее любил.
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
Она ела мое мясо - Я ее любил.
Она писала мне в тапки - Я ее любил.
Она сгрызла мою шапку - Я ее любил...
И сказал я той собаке: "Видишь, я терплю!"
И ответила собака: "Я тебя люблю! "
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Лора, вам сюда topic397.html 

Всем позитива! Be positive all the time!
привет Всем! Я тут новенькая на форуме, мало пока что понимаю:) Живу в КЛСС. Ищу приятных дружеских знакомств. Замужем. Давайте дружить....
Лора, привет! У мужа намечается коммандировка в Кемаман скоро(где-то в конце сентября). Может и познакомимся там?
Вернуться в «Разговоры обо всем»