Давайте знакомиться! - 2011 год
Re: Давайте знакомиться! - 2011 год
Привет всем, меня зовут Анна, родом из Комсомольска (Дальний Восток). Переезжаем в KL в конце ноября и первые дни декабря на 3 года (по мужьей работе). Мне 34 и у нас 2 мальчика 3 и 5 лет. Очень буду рада знакомству и общению.
-
- Гуру
Всем спасибо за теплый прием
Я смотрю тут весь ДВ в сборе: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск - только Камчатки не хватает )))

Я смотрю тут весь ДВ в сборе: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск - только Камчатки не хватает )))
- Tatyana
- Гуру
Здрасссьте всем! Звездень вернулась!
(это для тех, кто меня знает)
Здравствуйте все, кто появился на форуме за последние 2 года, меня зовут Татьяна и я уже не знаю даже откуда... Толи Казахстан, толи Австралия... Короче - перекати поле.
Обратно в КЛ, на следующие 24 месяца, обещаю сильно не гнобничать, у меня Перт нарастил толстую шкуру пофигизма и позитивизма...

Здравствуйте все, кто появился на форуме за последние 2 года, меня зовут Татьяна и я уже не знаю даже откуда... Толи Казахстан, толи Австралия... Короче - перекати поле.
Обратно в КЛ, на следующие 24 месяца, обещаю сильно не гнобничать, у меня Перт нарастил толстую шкуру пофигизма и позитивизма...

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Tatyana, оооооооооооооооооооооооооооооо!!!
привет привет!
Будь как дома!
привет привет!

Будь как дома!
Всем позитива! Be positive all the time!
Tatyana, welcome back
как там в Австралии? можно жить?

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Tatyana
- Гуру
Если не париться по поводу закрытых магазинов, отсутствия сервиса, дороговизны и некоторых "спесифиських" решений правительства и официальных органов - то оченно даже можно! Я от всего этого сбегала в Парк Дикой Природы, где нянькалась целыми днями с кенгуру, коалами и прочей милой живностью. Отсюда и огромный запас позитива (хоть и уезжала от своих кенгурят со слезами и сердце рвется к ним обратно).
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- toyforus
- Гуру
Tatyana, очень приятно познакомиться!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
Давайте знакомиться это мой скайп ukrhilles
живу и работаю в малайзя в городе shah alam преподавателом и зав кафедра ИТ
я араб училься в украине на кандидат технический науке
живу и работаю в малайзя в городе shah alam преподавателом и зав кафедра ИТ
я араб училься в украине на кандидат технический науке
- Tatyana
- Гуру
toyforus, мне тоже! Надеюсь мы будем поддерживать дружеские отношения!
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Про Австралию перенесено сюда topic3408-15.html
Всем позитива! Be positive all the time!
Всем добрый день) Меня зовут Наталья) С августа месяца собираемся жить в Куала Лумпур) Так что постараюсь вливаться в ваш дружный форум)
mamamia.kz
Роман, с Украины, где-то тут видел земляков Одесситов.. сейчас не могу найти... Наверно экспатирую в Малаизию с Таиланда.
Подыскиваю языковые курсы для начала ))
Подыскиваю языковые курсы для начала ))
Привет.
а вот я Иранец. в малайзии уже год. учусь.
хотел сказать спасибо ребятам которые поддерживают этот форум. через неё не раз находил хорошую работу.
а вот я Иранец. в малайзии уже год. учусь.
хотел сказать спасибо ребятам которые поддерживают этот форум. через неё не раз находил хорошую работу.
- northern_girl
- Турист
здравствуйте, дорогие формучане!
Меня зовут Света, я журналист. После окончания университета и опыта работы по специальности в России (2 года работы журналистом и pr-специалистом), решила сменить обстановку и пожить в Куала-Лумпуре)
впервые побывала в Малайзии в отпуске в прошлом году, и теперь живу здесь!
Как замечательно, что есть такой полезный и интересный форум, читала вас еще в России!
Буду рада познакомится и пообщаться!

Меня зовут Света, я журналист. После окончания университета и опыта работы по специальности в России (2 года работы журналистом и pr-специалистом), решила сменить обстановку и пожить в Куала-Лумпуре)
впервые побывала в Малайзии в отпуске в прошлом году, и теперь живу здесь!
Как замечательно, что есть такой полезный и интересный форум, читала вас еще в России!
Буду рада познакомится и пообщаться!
-
- Экспат
Всем Welcome!!!
Сам тут давно не был...а тут такие новости,Tatyana снова с нами,приятная новость!!!:hi:
Сам тут давно не был...а тут такие новости,Tatyana снова с нами,приятная новость!!!:hi:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Вернуться в «Разговоры обо всем»