Отрицательный резус - фактор – кровь пришельца

Общаемся на любые темы
Indigo_Girl
Гуру

Отрицательный резус - фактор – кровь пришельца

Сообщение Indigo_Girl » 11 июн 2011 18:27

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность – люди, имеющие отрицательный резус-фактор, не совсем обычные…
А именно: с таким показателем они должны быть по меньшей мере мутантами, если не наследниками особой генетической линии «Homo sapiens».
Дело в том, что, согласно законам генетики, мы можем наследовать толь-
ко те свойства, какими обладали наши предки, если речь, конечно, не идет о мутации. А это значит, что если человек и обезьяна произошли от одного пращура, то их кровь должна быть совместимой. Однако у всех приматов резус-фактор положительный… Откуда же у людей отрицательный показатель? Получается, такие люди – потомки какого-то дру-
гого предка. Быть может, пришельцев?
Еще подмечено, что самый высокий процент носителей отрицательного резус-фактора – 30% – среди испанских басков (происхождение которых, кстати, – до сих пор загадка), израильских евреев восточного происхождения, самаритян и эфиопских черных евреев.
В то время как у других народов количество таких людей едва достигает 1%.
Большинство медиумов, знахарей, людей с необычными психическими способностями также имеют отрицательный резус-фактор.

И о группах крови,
http://otvety.google.ru/otvety/thread?t ... 2fb3c1fc3b
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Re: Отрицательный резус - фактор – кровь пришельца

Сообщение Indigo_Girl » 11 июн 2011 18:40

Известно, что 0 (I) группа крови (отрицательный резус фактор) - самая чистая кровь на земле известная человеку, но неизвестно, откуда взялся отрицательным резус, фактор, которые делает кровь настолько чистой, что ее можно назвать чистейшей кровью в мире.
Всем людям на земле можно переливать 0 (I) группу крови (отриц резус), но людям с такой кровь нельзя переливать ничего кроме своего типа крови.

Есть определенные общие черты, присущие людям с такой кровью: их нельзя клонировать, IQ выше среднего, в большинстве своем они рыжие, светловолосые (блондины) с зелеными глазами и черноволосые с карими и голубыми глазами, низкое давление, острое зрение или слух, дополнительные ребро или позвонок, паранормальные случаи, вещие сны, эмпатические заболевания, psycic abilities, способность воздействовать на электрические приборы (например когда неожиданно выключается или ломается компьютер в вашем присутствии), необъяснимые шрамы на теле.
Мои исследования показали, что большинство людей с психическими способностями имеют отрицательный резус фактор, целители всех разновидностей тоже.
Странно, но многие, кто занимается исследованием теории древних астронавтов идругих феноменов - тоже обладают отрицательным резусом.
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 11 июн 2011 19:58

У меня отрицательный резус фактор! Ура, я инопланетятнин! :D
А вообще этот ученый не произвел открытия в том, что челдовек не произхошел от приматов. Он не мог от них произойти. Иначе мы действительно имели бы мутацию, а не генетическое наследование. Так почему обезьяны до сих пор в людей не мутируют? Мы сейчас имеем и людей и обезьян, кто-тонаблюдал процессы изменения в обезьянах в очеловечивание? Или как-то раз люди с планеты исчезли, а в этот миг часть обезьян взяла и мутировала в людей? А потом люди исчезнувшие опять появились, но они ничего не помнили. Короче бред это все страшный, про происхождение человека от обезьян. Только больной мозг вообще мог об этом призадуматься.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 11 июн 2011 20:55

toyforus, можешь смеяться, но когда я подумала , кто интересно с форума с отрицательной группой, так только о тебе и подумала.))) А группа какая, ты почитай в инете, это не один ученный открыл, это доказано.
Изображение

Yar
Путешественник

Сообщение Yar » 11 июн 2011 21:02

toyforus, это всего лишь теория . Теория подхваченная в 20-м веке всем кому это было выгодно , в том числе и нашими коммуняками ...

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 11 июн 2011 21:13

с отрицательным резусом - половина Земли ходит...
Какая у меня группа я даже не знаю.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 11 июн 2011 23:01

Indigo_Girl, у Кати тоже :)

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 12 июн 2011 11:10

Yar, это не теория, это генетика, насчет гена. toyforus, не половина , а 15 процентов, даже врачи в клиниках говорят.
Solar, :shock: и что в госпитале сказали ? Должны укол сделать, мне вчера сделали уже, если папа (то есть вы) положительный то ей должны сделать укол. какая группа??
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 12 июн 2011 11:20

Yar, ну про пришельцев -это теория, а про то что один человеческий организм начинает убивать другой, а такой в животном мире случается только когда скрещивают два разных вида, как например лошадь с ослом, так как это может происходить в случае с человеком, то есть по генетике, как будто разные виды.Вот это загадка. И резуса отрицательного не существует в природном мире, кроме как у человека.
Изображение

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 12 июн 2011 15:50

Indigo_Girl,
и что в госпитале сказали ? Должны укол сделать, мне вчера сделали уже, если папа (то есть вы) положительный то ей должны сделать укол. какая группа?

Да я еще в 1-ую беременность по этому поводу наблюдалась)) Так что у нас с этим контроль))
Да и 1-ый деть положительный

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 12 июн 2011 15:56

Kaiti, ну, хорошо , что в тот раз инъекцию сделали, а то меня просто пронесло тогда, то что таиська отрицательная, и хорошо теперь, что укол сделали.)))
Изображение

Leya
Турист

Сообщение Leya » 13 июн 2011 00:13

У меня тоже первая группа с отрицательным резусом, только я за собой никаких сверхъестественных способностей не отмечала ) Да и 15% - не так мало это... Приятно, конечно, на секундочку представить, что вот ты такая особенная, но только когда эта особенность проявляется в основном в переживаниях во время беременности и постоянных анализах крови, то ну ее на фиг, особенность эту. Кстати, иммуноглобулин, который вводится беременным с отрицательным резусом, должен вводиться не только после родов, но и в 28 недель беременности, и в случае угрозы выкидыша (а также при выкидыше и аборте). Первая моя беременность проходила в России 4 года назад, и тогда ну не было там импортного иммуноглубулина, были прекращены поставки, не знаю как сейчас. Хорошо я тогда понервничала, прежде чем нашелся человек, который привез мне его из другой страны...

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 13 июн 2011 00:33

который вводится беременным с отрицательным резусом, должен вводиться не только после родов, но и в 28 недель беременности, и в случае угрозы выкидыша (а также при выкидыше и аборте).
если угроза только спровоцирована травмой.
Первая моя беременность проходила в России 4 года назад, и тогда ну не было там импортного иммуноглубулина, были прекращены поставки

Слышала про это(( При чем эта отечественная сывортка не должна вводится беременным из-за своей токсичности. Сейчас нет проблем в РФ с зарубежными иммуноглобулинами

Chocolate
Турист

Сообщение Chocolate » 13 июн 2011 14:06

нддаааа.... Очень интересная тема! У меня тоже резус отрицательный. Что касается вещих снов - имеет место быть, но это меня не очень то радует... У мужа резус положительный, некоторые утверждают, что это может быть причиной отсутствия беременности :cry:
Вопрос происхождения человечества всегда был и остается самым итригующим.... ;)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 13 июн 2011 18:17

Chocolate писал(а):нддаааа.... Очень интересная тема! У меня тоже резус отрицательный. Что касается вещих снов - имеет место быть, но это меня не очень то радует... У мужа резус положительный, некоторые утверждают, что это может быть причиной отсутствия беременности :cry:
Вопрос происхождения человечества всегда был и остается самым итригующим.... ;)

мой брат-положительны, сноха- отрицательный, через 11 лет активных действий таки родили нормального сына, второго следом, все ок.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

tem87
Экспат

Сообщение tem87 » 13 июн 2011 18:28

Черные эфиопские евреи - ОМГ, кто это? :mrgreen:

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 13 июн 2011 19:16

Chocolate,
У мужа резус положительный, некоторые утверждают, что это может быть причиной отсутствия беременности

Не, вот если бы у мужа был положительный резус это вызывает небольшое беспокойство и контроль во время беременности и после родов. А вам волноваться нечего :agree:

Chocolate
Турист

Сообщение Chocolate » 13 июн 2011 20:20

через 11 лет активных действий таки родили нормального сына, второго следом, все ок.

:shock: долго как-то... Представляю сколько радости было у этой пары после стольких лет "активных действий" :)

SonyaM
Гуру

Сообщение SonyaM » 14 июн 2011 02:07

Chocolate писал(а):
через 11 лет активных действий таки родили нормального сына, второго следом, все ок.

:shock: долго как-то... Представляю сколько радости было у этой пары после стольких лет "активных действий" :)

ну там еще кроме ее отриц резуса другие женские проблемы были. вот пока все переделали не теряя надежды, 11 лет и проскочили.
Я личность творческая: хочу-творю, хочу - вытворяю...

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 14 июн 2011 07:03

У моей мама - отрицательный, у папы - положительный. Результат - два ребенка.
Индиго, мне кажется вы слишком вдаетесь в эти подробности. Читаете в интернете, понятно. Но каждый исследователь захотел бы приподнести свои учения как открытия, Вам не кажется?
Откуда Вы взяли цифру в 15%? Она на самом деле гораздо больше, если реально посмотреть на окружающих. Это как северный и южный полюса. Их два.

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 14 июн 2011 09:26

toyforus,
У моей мама - отрицательный, у папы - положительный. Результат - два ребенка.

Тык в вашем случаи, у вашей мамы мог быть конфликт, если бы двое деток было положительных, а вы отрицательный ;)
взяли цифру в 15%

Это остро ощущается на станциях переливания крови :(

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 июн 2011 10:32

toyforus писал(а):У моей мама - отрицательный, у папы - положительный. Результат - два ребенка.
Индиго, мне кажется вы слишком вдаетесь в эти подробности. Читаете в интернете, понятно. Но каждый исследователь захотел бы приподнести свои учения как открытия, Вам не кажется?
Откуда Вы взяли цифру в 15%? Она на самом деле гораздо больше, если реально посмотреть на окружающих. Это как северный и южный полюса. Их два.

Если честно я ни во что не вдаюсь, прочитала интересно, поставила, посмотреть , к людей других, что-нибудь сошлось тоже или нет. Например сны мне на самом деле снятся вещие и интуиция и поступала я только на антропологию, прочитала все о Египте, Мексике, Тибете. Поэтому и стало интересно, что сошлось.Если вы настаиваете на том ,что вы совершенно обычный человек, то пожалуйста. ;) Никто вас не отговаривает от обычности)))
Изображение

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 июн 2011 10:37

Мне вот , что интересно, если представить, что-то нибудь случится на Земле))) не знаю пришельцы прилетят или что-то откроют , что не вписывается в рамки нынешнего сознания))) Мне кажется реалисты и "Фомы -неверующие" не переживут)) У них мозг взорвется, ведь все устои пошатнутся.А мне кажется люди совсем забыли, что совсем не фига ничего не знают еще ни о вселенной, ни о Земле, ни даже о возможностях собственного мозга. :agree:
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 14 июн 2011 18:33

Indigo_Girl писал(а):Мне вот , что интересно, если представить, что-то нибудь случится на Земле))) не знаю пришельцы прилетят или что-то откроют , что не вписывается в рамки нынешнего сознания))) Мне кажется реалисты и "Фомы -неверующие" не переживут)) У них мозг взорвется, ведь все устои пошатнутся.А мне кажется люди совсем забыли, что совсем не фига ничего не знают еще ни о вселенной, ни о Земле, ни даже о возможностях собственного мозга. :agree:

Да это все так!
Но я не причисляю себя к таким реалистам. Я знаю, что не мы одни в космосе, полно других и пришельцы, конечно есть. И есть истории, с этим связанные...
Но к себе я привык как к обычному человеку.
Индиго, так вы тоже отрицательная?
неужели все отрицательные особенные?

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 14 июн 2011 19:11

toyforus, Как же творческие люди могут быть обычными?? Они же не смогут творить если будут обычными. В творчестве как раз и необычные пробиваются, вы например поете,музыкой занимаетесь, у вас есть дар, талант управлять своим голосом, что не всем дано, я люблю дизайн, фотографии особенно, люблю работать с лицами людей, я бы никогда не пошла бы учится на то что мне не интересно даже если например какое-нибудь банковское дело приносит больше бабла или просто престижно, да никогда в жизни. Мне мое душевное состояние дороже. Я люблю работать и получать удовольствие, а для меня это фотки, для вас музыка)) Да, отрицательный.Вы просто в себе покопайтесь, наверни ка что-то найдете, или интуицию, или то, что чувствуете людей, какие они, даже не пообщавшись с ними особо. Или вещие сны видите, но не придаете всему этому значения или присутствует одиночество)) Когда вроде всех вокруг много, и друзей, приятелей, родственников, а копни, в душе одно чувство одиночества.
Изображение

Вернуться в «Разговоры обо всем»