Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Обсуждаем Шаталкина, он же Игорь, он же shatalkin...

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 17:41

shatalkin, будет красным отмечено за что, и где хамство.
Всем позитива! Be positive all the time!

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 17:41

star, :D К сожалению, в рамках стратегии проводимой модератором Andrey Vorobiev, все мнения отличные от ЕГО, считаются хамством... Хотя именно Andrey Vorobiev, и был ранее, до того как принял на себя ношу Модератора, вынуждающую его, порой, стараться быть святее Папы Римского, самым ярким Форумчанином, с которым мы через топик обменивались "любезностями"...
:!: Этот топик я открыл, что бы перенести сюда осуждение моих высказываний, заполняющих флудом реально интересные топики...

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 17:45

Andrey Vorobiev, :D :D :D Думаю три бана подряд не заставят себя ждать... :lol: :lol: :lol:
А может жена права, слишком много внимания уделяю я Форуму, лучше бы английский изучал с такой же увлеченностью... :agree:

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 17:49

Andrey Vorobiev писал(а):shatalkin, называть никого не буду, потому что это не моя тайна, это все было в личной переписке (о том, что они уходят из-за вас). А кто вы на самом деле, - это вы сейчас и подтвердили (видимо уже примеривали одежду ангела, а тут такой ляпсус вышел). (до боли напомнили мне Никиту Михалкова, возомнившего себя уже богом и активно пользующимся своей "неприкасаемостью").

:D Ну, в общем, в любом случае, все тайное всегда становится явным, подождем...
:mrgreen: С "ангелом" - это ВЫ уже подзагнули... Хотите анекдот приличный в тему расскажу?
:lol: И в каком это я ракурсе ВАМ Никиту напомнил? Вы где у меня мигалку обнаружили?

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 17:56

Andrey Vorobiev писал(а):star, Напомню, что форум существует уже больше 3х лет. И если вам видится ТАКОЕ лицо форума, то мне жаль и вас, и нас (что допустили, что у форума ТАКОЕ лицо). Наверно действительно упустили многое...

:D Мне тоже жаль, я, отнюдь, не лицо форума, и абсолютно к этому не стремился, да и не хрена мне это нужно...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 17:56

shatalkin и star - типичный случай бессмертной басни И. Крылова "Кукушка и петух".

shatalkin, на форуме очень (вам даже не сосчитать!) примеров, когда высказываются разные мнения, и подчас я с ними (как участник) не согласен. И бывает, что и резко не согласен. Но я уважаю их мнение. И все высказываются свободно. Так что, ваш выпад мимо. Просто не надо путать наказание за язвительность и хамство (от модераторов) с высказыванием разных мнений.

Вам никто НИКОГДА не запрещал высказываться по любой тематике, что вы ВСЕГДА(!) и делали. Вопрос лишь - форма высказывания оскорбляла ли других или нет. Задевала или нет. Вот тут вы себя поставили в разряд Неприкосновенных, почему-то решили, что можете себе это все позволять. Да, какое-то время терпел это, но после случая, когда из-за вас уходят с форума уважаемые люди, придется принимать меры. Уже более жесткого плана.

И подчеркну еще раз. Высказываться вы можете и как ранее - по всему и вся. Никто не лишает вас этого права. И выражать свое мнение, как и остальные. Но за формой этих ответов уже придется пристально следить.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 18:00

Andrey Vorobiev писал(а):star, Уж извините, но лицом форума был и есть и будет - его создатель и администратор - Павел. Который может незаметно для многих постоянно (даже из разных далеких мест) поддерживает сервер в рабочем состоянии, и организуя для опять же нормальной работы - рекламные акции на форуме, чтобы были средства на хостинг и ремонт оборудования. Это малозаметно для всех, но это фундамент. Иначе все давно бы застопорилось и умерло.

Как Создатель и Администратор Павел все таки над Форумом, по сути вещей, а не исходя из моего к нему отношения, потому как мы никогда даже не встречались...

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 18:08

Andrey Vorobiev писал(а):Теперь по теме. Что действительно есть положительного у Шаталкина, так это оптимизм и настрой. Это реально позитивно. И многие его посты в этом плане очень нравятся (не как модератору, а как просто участнику). Из минусов - иногда очень сложная завуалированность и витееватость фраз, когда надо голову сломать, чтобы понять, чего ж хотел он сказать. Однако часто используемый недопустимый тон в манере язвительности все портит.

:D Если уж завуалированность и витиеватость фраз, а так же язвительность считаются ВАМИ недопустимыми на Форуме, то я лучше воздержусь от комментариев.., а то 3-и бана наступят мгновенно... :lol:

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 18:13

shatalkin, разумеется, ваша задача сейчас все кидать в кучу, и путать все. Нет, не получится.

Витееватость и завуалированность не наказуемы. Это лишь была характеристика ваших некоторых постов. Если вам угодно и дальше "радовать" людей этим, вы можете продолжать. Только не удивляйтесь потом резким оценкам. Уже не моим.

А вот язвительность и хамство будут наказуемыми. Что в рамках правил.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 18:23

Я обращаюсь к Форумчанам: "Вы считаете приведенную мной выше цитату хамством с моей стороны?"
Нарушение Правил, п.9. Получаете замечание.

9. Запрещается обсуждать действия модераторов в теме, где вам сделали замечание. Если вы не согласны или у вас есть вопрос о действии модератора - напишите ему личное сообщение или спросите в разделе "Работа форума".

Я не обсуждал ВАШИ действия как Модератора. Как ВЫ посчитали нужным, так и поступили... Я обратился к Форуму с вопросом дать оценку моей фразе, а приведенным ВАМИ пунктом Правил Форума - это не запрещено!
Последний раз редактировалось shatalkin 16 апр 2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 18:28

Andrey Vorobiev писал(а):shatalkin и star - типичный случай бессмертной басни И. Крылова "Кукушка и петух".

:lol: :lol: :lol: А я тоже star хвалил, извините, запамятовал, может пример приведете...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 18:32

shatalkin, не старайтесь. Если следовать ЧЕТКО правилам, то вам уже можно найти за что забанить. Два замечания уже есть, третье можно вынести за "дур". Вот и все.

Последуйте совету вашей жены и займитесь чем-то еще, кроме форума.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 18:33

Andrey Vorobiev писал(а): Да, какое-то время терпел это, но после случая, когда из-за вас уходят с форума уважаемые люди, придется принимать меры. Уже более жесткого плана.

:D Вы случайно не о тех "уважаемых" людях, которые всех окружающих считают "мартышками" и "зверушками"? НЕТ? Тогда просветите Форум, а не меня личным посланием, о сути моих разногласий с "уважаемыми" людьми!

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 16 апр 2011 18:34

Andrey Vorobiev, честное слово, за почти 12 лет пребывания в сети я не встречал более миролюбивого форума. За 4 месяца здесь я не увидел ни единого действительно бранного слова между участниками дискуссии, даже завуалированного точками.
Ежели кто-то кого-то обижает то обижаемый не должен обиженно исчезнуть, но достойно и аргументированно ответить.
shatalkin писал(а):Я обращаюсь к Форумчанам: "Вы считаете приведенную мной выше цитату хамством с моей стороны?"

Я не увидел в ней бранных слов, потому не увидел и хамства.

С уважением в Вам, Шаталкину и всем участникам дискуссии.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 18:45

Andrey Vorobiev писал(а):shatalkin, не старайтесь. Если следовать ЧЕТКО правилам, то вам уже можно найти за что забанить. Два замечания уже есть, третье можно вынести за "дур". Вот и все.

Мое высказывание про "дур", вырванное ВАМИ из контекста, ни кому из Форумчан не адресовано персонально. Напомню ВАМ, что бессмертное высказывание: "Россию погубят дураки и дороги" - оскорбительно лишь для того, кто допускает, что оно обращено непосредственно к нему...

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 18:45

Дабы не наращивать накал страстей, тему закрываю. Все уже прочитали, у всех есть своя позиция. Люди, которые обратились с жалобами на Шаталкина (и некоторые с просьбой удалить аккаунт из-за него), терпели видимо долго. Но вот создание этой темы, прославляющей по сути, одного из участников, стала видимо, последней каплей.

Господин Шаталкин может и дальше радовать всех своим оптимизмом и позитивными сообщениями. Но надеюсь, что он будет более взвешенно подходить к написанному, чтобы его поняли правильно.

Все. Кто у моря - купаться.. Кто в лесу - валяться, кто дома - заняться чем-то.. Страсти улеглись. Меня вовсе не прельщает быть надзирателем и палачом. У меня есть более приятные вещи, чем заняться. Не нравится проявленная жесткость как модератора - жалуйтесь администратору форума, это ваше право.

Ирусян
Гуру

Не " обсуждение Шаталкина ".

Сообщение Ирусян » 16 апр 2011 20:41

Тот человек, который хочет уйти из форума из - за хамства и насмешек Шаталкина - это я. Меня Шаталкин не обижал, поэтому мое решение никак не связано с какой - то попыткой личной мести руками администрации форума. Может, есть еще кто - то, кто думает так же, как и я, не знаю.

Причиной являются постоянные нападки на новичков, причем примеров насмешек, скрытого и открытого хамства в ответах Шаталкина не счесть. Некоторые из этих примеров уже мной приводились, но Шаталкин не только не извинился публично перед людьми ( как обещал ), но открыл тему, посвященную себе самому. Да, не скрою, меня это возмутило до глубины души.
Новички уже боятся задавать какие - либо вопросы на форуме " в открытом эфире " из - за страха нарваться на хамство, насмешку или быть посланными в " ветеринарный техникум ". Люди задают свои вопросы в личные разделы отдельным форумчанам. Я, вот, например, на многие вопросы ответить не могу - просто не знаю ответов. Приходится кому - то переадресовывать вопросы, возникают всякие сложности и т. п.

Вопрос: почему бы людям не спросить о чем - либо на форуме напрямую? Форум ведь создан не только для дружеского трепа ( ну, или не дружеского ) уже знакомых виртуально, или уже лично людей.
Ответ: потому, что велик шанс, вместо ответа, нарваться на грубость.

Не зря недавно кто - то из новеньких написал, что форум жесткий.

Я очень благодарна Андрею Воробьеву за то, что он быстро и корректно отреагировал на мою жалобу. Лично для меня, форум значит очень много. Здесь я нашла новых друзей, познакомилась с многими уважаемыми мною людьми.

Но, с недавних пор у меня появилось стойкое нежелание читать форумские сообщения - именно из - за хамских выпадов Шаталкина. И мне действительно стыдно перед людьми, которых он походя оскорбляет, вполне вероятно, даже не замечая этого.

Написала я это для того, чтобы избавить от нападок Андрея Воробьева.
Хочу еще добавить: я полностью поддерживаю его позицию насчет банов за хамство на форуме.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Re: Не " обсуждение Шаталкина ".

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 20:57

Ирусян, к сожалению, Вы - лишь одна из... Есть и другие.

Надеюсь, что Игорь извлечет уроки из всего случившегося.

runx
Гуру

Сообщение runx » 16 апр 2011 21:24

Одна из причин по которым я слил свое модераторство здесь - несовершенные механизмы управления пользователями, отсутствие общих правил для модераторов и много хамства.

Так что я тебя оооочень понимаю, Ира. Сам сюда захожу по привычке только.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 16 апр 2011 21:48

Ирусян, молодец, что написали это! Лично мне будет обидно, что Вы уходите... Не стоит обижаться ни на кого! Форум в какой-то степени - маленькое отражение нашей жизни вцелом. И в ней же есть все, о чем мы тут рассуждаем! Помогите наоборот сделать форум добрее, ничего не бойтесь, не стесняйтесь. Украсьте его собой и черствости станет меньше! Не надо к себе притягивать плохое, просто не подпускайте к себе плохие вещи. Я вот один из новичков тоже, но моя любовь к Малайзии не должна пасть жертвой не понятно чему... Стараюсь привносить тут что-то полезное, не обижая никого! Останьтесь!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 16 апр 2011 21:57

toyforus, Вы правильно сказали про маленькое отражение жизни. Многие на форуме пишут о российском повсеместном хамстве, которое достало всех, так зачем же это хамство везти с собой?

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 16 апр 2011 22:02

Ну я могу рассуждать также и об американском хамстве или британском. Это есть везде, у всех наций и не в меньшей степени, уверяю Вас. Давайте будем добрее и отворачиваться от пакостей!
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Indigo_Girl
Гуру

Сообщение Indigo_Girl » 16 апр 2011 22:08

Ирусян, Кого-то особо достал Шаталкин, кого-то кто-то другой, так что вам показался Шаталкин хамом , но здесь не все такие идеальные и он здесь не один, кто любит резко высказываться, здесь мне кажется у каждого есть свой "Шаталкин". Давайте, жить дружно друзья.)))) :girl:
Изображение

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 16 апр 2011 22:11

Форум - это полемика, в ней всегда рождается спор, разногласие, из нее вырастает возмушение. А когда люди разные, то вообще - ругань. Поддаваться этому всему - значит не справиться с самим собой, с чувством внутренней гармонии. Не нарушайте свой баланс!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Re: Выяснение отношений (флуд).

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 22:16

Вся последняя полемика по Шаталкину перенесена сюда.

Вернуться в «Разговоры обо всем»