Выяснение отношений (флуд).

Общаемся на любые темы
Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Re: Украина договорилась с Брунеем о безвизовом режиме

Сообщение Iskander » 14 апр 2011 12:49

Moon Flower писал(а):Iskander, только не надо вот психоанализом заниматься. Если вам сосульки это смешно, а мартышки это обидно, то я тоже много чего о вас подумала.

да не обидно мне нисколько. меня не задевает то,что меня не касается. :)

просто читать неприятно, когда один человек постоянно местных то зверушками, то мартышками называет. так и думаешь, а сам-то он далеко от них ушёл?

Moon Flower писал(а):Интересно спросить у форума, какими бы эпитетами они бы такое наградили. Вас не спрашиваю, не думаю что получу адекватный ответ.

очень рад. значит, вы ещё и думать умеете?

хотите докажу обратное? просто и доходчиво объясню отсутствие логики и адекватности в ваших словах.

каждый раз вы называете всех, кто вас обидел, оскорбил или "развёл" на деньги, зверушками и мартышками. так? тогда как все нормальные люди называют их обманщиками, жуликами, проходимцами, аферистами и мошенниками.

если вас хоть одна зверушка в жизни (будь то мартышка или ещё какое животное) обманула, обидела, оскорбила, "развёла" на деньги или ещё как подставила, то вы или разговариваете с ними на одном языке, или принадлежите к тому же классу, или же у вас слишком буйная фантазия.

Indigo_Girl
Гуру

Re: Обсуждаем Шаталкина, он же Игорь, он же shatalkin...

Сообщение Indigo_Girl » 14 апр 2011 14:02

shatalkin, Интересный, умный человек, со своим мнением. Никогда не подстраивается ни под кого, держит свою позицию. :type: В тоже время никогда не ожесточается в спорах, и не переходит рамки. :type: Все.
Последний раз редактировалось Indigo_Girl 14 апр 2011 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 14 апр 2011 14:22

мне симпатизирует, что shatalkin человек широкой души - не злой, не обидчивый, не злопамятный. никогда не держит камень за пазухой и всегда может назвать вещи своими именами.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 14 апр 2011 16:40

Indigo_Girl, Спасибо на добром слове! Если бы Вы не были глубоко замужней девушкой я бы добавил :love: :kiss:

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 14 апр 2011 16:40

Iskander, Спасибо за поддержку!!! :D

Ива
Экспат

Сообщение Ива » 14 апр 2011 16:47

shatalkin, Вы же взрослый дядкО а такую тему открыли.( здесь будут уси-пуси писать а весь негатив в личке прочитаете)
:roll: интересно...это звёзная болезнь или делать нечего?
-первое пройдёт со временем а если второе, то приходите в гости... мне забор надо помыть.
Одни люди понимают буквально всё, другие понимают всё буквально.

рамазан
Экспат
Контактная информация:

Сообщение рамазан » 14 апр 2011 16:51

shatalkin, уважаю как человека и разделяю мнение по многим вопросам
Теряющий родину — теряет все.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 14 апр 2011 19:29

Эх Ива, Ива, мне в личку практически никто не пишет, может потому, что для ответа в личке я не связан правилами Форума... И отвечу уже на более привычном для меня языке российской подворотни, уроженцем которой я и являюсь.
Царских кровей в моём роду замечено не было.., как впрочем и вообще благородных, так что звездить мне вроде несхрена.
А заборчик, блин, заборище, ВАМ помыть завсегда пожалуйста, потому как наша семья перед ВАМИ в вечном долгу, за ту помощь, что нам оказали ВЫ и ВАШ прекрасный Муж. Так что забором то я не отделаюсь, впрочем отделываться и не собираюсь...

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 14 апр 2011 19:29

рамазан, Взаимно!

Дикая кошка
Экспат

Re: Выяснение отношений (флуд).

Сообщение Дикая кошка » 15 апр 2011 02:49

Хорошая пословица: 'НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ДУРАКОМ -- ЛЮДИ МОГУТ НЕ ЗАМЕТИТЬ МЕЖДУ ВАМИ РАЗНИЦЫ'

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 15 апр 2011 08:33

Есть еще :" Умный промолчит, дурак не заметит"
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 15 апр 2011 13:46

Дикая кошка, :agree: :agree: :agree: :D

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 15 апр 2011 14:30

Игорь, никак характеристику решил собрать о себе, только не говори что совсем стало скучно и решил трудоустроиться :)
Учитывая исключительно положительные отзывы, дерзай сразу в иммигрейшн :agree:
shatalkin, Дай бог здоровья!
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 15 апр 2011 15:00

Gonsales, :D :D :D Спасибо! Но трудоустраиваться на старости лет при полном отсутствии трудового стажа, за исключением советского периода - это будет большая наглость с моей стороны... В иммигрэйшене не оценят...

aoaoseydi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение aoaoseydi » 15 апр 2011 19:17

Но трудоустраиваться на старости лет при полном отсутствии...

shatalkin, мож хватит уже паясничать,
я своего отца в его 64 от "лева" :love: отучить не могу. про какую старость вы говорите?... :lol:
peace

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 15 апр 2011 19:37

aoaoseydi, :D Не, на лево, это я завсегда пожалуйста.., а вот на работу устраиваться, да и вообще работать я с детства староват... :D

aoaoseydi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение aoaoseydi » 15 апр 2011 19:58

shatalkin, так вот оно что?!
что-то слышится родное... :D
peace

star
Путешественник

Сообщение star » 16 апр 2011 01:10

Shatalkin – лицо форума. Не знаю, каким форум был до него, но наверняка не таким колоритным, если только не было кого-то еще до него такого же яркого, которого он сменил. Очень отличный от других. Мы (почти) все тут очень удачливые, востребованные, крутые, хотя вроде и не стремимся так выглядеть, просто формат форума предрасполагает. И только он (почти) один обыкновенный. Не эксплуатирует виртуальность, чтобы «show off», легко рассказывает о своих неудачах и слабостях. Не стремится казаться лучше и как следствие не лукавит. С юмором искристым. Недюжинный, как классики говорили. Ради объективности хочется чего-нибудь критического добавить, но просто нечего. Жалко, если переместится на австралийский форум. Придется туда к нему ходить послушать.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 03:23

К сожалению, некоторые участники, уже покинувшие форум из-за Шаталкина (есть такие), а вернее из-за его язвительности и несдержанности на язык, уже не смогут ничего добавить, поэтому тема становится явно однобокой.

На мой взгляд, тема исчерпала себя.
Всем позитива! Be positive all the time!

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 11:43

Andrey Vorobiev, :D Не знаю, не знаю, покинули ли Форум Те, к то с достойным лучшего применения рвением, превращали прекрасные топики в филиал этого, обсуждая уже не тему, а мои комментарии к ней... Вы как модератор, перенесите этот флуд сюда и станет ОЧЕВИДНЫМ, моя ли язвительность и несдержанность были причиной этому флуду...
Пожалуйста!!! Назовите тех, кто покинул Форум именно из-за того, что я его несправедливо оскорбил. Соблазненных - покинутых, как Модератор, в студию. Если Форумчане подтвердят ВАШИ слова и мотивированно скажут, что я был категорически не прав, то я НЕМЕДЛЕННО ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ. Только думаю, что ВЫ ВРЕТЕ (хамство - Moderator AV), и таковых, кто покинул форум исключительно из-за моих нападок НЕТ!
Исчерпает Тема себя тогда когда писать в нее будет некому и неохота. Или в этой Теме замечены нарушения правил Форума подлежащие немедленному вмешательству МОДЕРАТОРА?
Хотя ведь можно просто меня забанить на Форуме, воспользовавшись правом Модератора и дело с концом...

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 16 апр 2011 12:44

star, мне показалось Вы человек политкорректный, и вдруг половину (не менее достойнейших, ка считает каждый) участников форума огорчили.... отнюдь... я почему то полагал, что "лицо" форума это Я... :mrgreen:
Вы уж простите, за сравнение, но Вы очень напоминаете мне Антона П. экс-участника данного форума... наверно ошибаюсь. :)
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 14:38

shatalkin, называть никого не буду, потому что это не моя тайна, это все было в личной переписке (о том, что они уходят из-за вас). А кто вы на самом деле, - это вы сейчас и подтвердили (видимо уже примеривали одежду ангела, а тут такой ляпсус вышел). (до боли напомнили мне Никиту Михалкова, возомнившего себя уже богом и активно пользующимся своей "неприкасаемостью")

Насчет забанить - оно автоматом к вам придет. Получите первое предупреждение за хамство. Больше щадить и пропускать мимо ваше отношение к форумчанам не стану (уже очень жалею, что не ставил предупреждения за ваш каждый хамский ответ на форуме) . Теперь за каждый хамский ответ в ЛЮБОЙ ветке будете получать предупреждение. После трех наступит бан. Автоматом. Все в рамках правил.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 15:03

star, Напомню, что форум существует уже больше 3х лет. И если вам видится ТАКОЕ лицо форума, то мне жаль и вас, и нас (что допустили, что у форума ТАКОЕ лицо). Наверно действительно упустили многое...

Уж извините, но лицом форума был и есть и будет - его создатель и администратор - Павел. Который может незаметно для многих постоянно (даже из разных далеких мест) поддерживает сервер в рабочем состоянии, и организуя для опять же нормальной работы - рекламные акции на форуме, чтобы были средства на хостинг и ремонт оборудования. Это малозаметно для всех, но это фундамент. Иначе все давно бы застопорилось и умерло.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 16 апр 2011 15:51

Теперь по теме. Что действительно есть положительного у Шаталкина, так это оптимизм и настрой. Это реально позитивно. И многие его посты в этом плане очень нравятся (не как модератору, а как просто участнику). Из минусов - иногда очень сложная завуалированность и витееватость фраз, когда надо голову сломать, чтобы понять, чего ж хотел он сказать. Однако часто используемый недопустимый тон в манере язвительности все портит.

shatalkin
Гуру

Сообщение shatalkin » 16 апр 2011 17:32

Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение
От: Andrey Vorobiev
Отправлено: 16 апр 2011 14:38
Кому: shatalkin
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=11&p=72537#p72537.
Andrey Vorobiev, Тайных игр у нас не будет. Прошу ВАС публично привести пример моего нарушения правил Форума!!!
Или это лишь никак не мотивированная реализация ВАШЕЙ угрозы:
Andrey Vorobiev писал(а):shatalkin, Насчет забанить - оно автоматом к вам придет. Получите первое предупреждение за хамство. Больше щадить и пропускать мимо ваше отношение к форумчанам не стану (уже очень жалею, что не ставил предупреждения за ваш каждый хамский ответ на форуме) . Теперь за каждый хамский ответ в ЛЮБОЙ ветке будете получать предупреждение. После трех наступит бан. Автоматом. Все в рамках правил.

Andrey Vorobiev, Принимается! Но прошу ВАС публиковать открыто, что именно ВЫ считаете "хамским ответом"!

Вернуться в «Разговоры обо всем»