Moon Flower писал(а):Iskander, только не надо вот психоанализом заниматься. Если вам сосульки это смешно, а мартышки это обидно, то я тоже много чего о вас подумала.
да не обидно мне нисколько. меня не задевает то,что меня не касается.

просто читать неприятно, когда один человек постоянно местных то зверушками, то мартышками называет. так и думаешь, а сам-то он далеко от них ушёл?
Moon Flower писал(а):Интересно спросить у форума, какими бы эпитетами они бы такое наградили. Вас не спрашиваю, не думаю что получу адекватный ответ.
очень рад. значит, вы ещё и думать умеете?
хотите докажу обратное? просто и доходчиво объясню отсутствие логики и адекватности в ваших словах.
каждый раз вы называете всех, кто вас обидел, оскорбил или "развёл" на деньги, зверушками и мартышками. так? тогда как все нормальные люди называют их обманщиками, жуликами, проходимцами, аферистами и мошенниками.
если вас хоть одна зверушка в жизни (будь то мартышка или ещё какое животное) обманула, обидела, оскорбила, "развёла" на деньги или ещё как подставила, то вы или разговариваете с ними на одном языке, или принадлежите к тому же классу, или же у вас слишком буйная фантазия.