Давайте знакомиться! - 2010 год
- Nanaka
- Гуру
Re: Давайте знакомиться! - 2010 год
Ata, sh_tul, Ната Эр, всем привет!!
Добро пожаловать!!!

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Салам алейкум! Доброго времени суток всем! только зарегестрировался, здесь есть активные?
-
- Гуру
ночь на двореюа вас кто именно интересует?
вопрос можно по-разному воспринять.я спать....

приветик всем!))) не писала до этого тут, потому что не была в Малайзии, но зарегистрировалась давно уже! Но теперь я здесь)) меня зовут Аида, я из Казахстана, теперь ближайшие два года буду в Кучинге(благодаря Игорю Шаталкину
)
учусь на мастера!)) в общем, всем приветик!)))))

учусь на мастера!)) в общем, всем приветик!)))))
...кто спасет одного человека, тот спасет целый мир...
Аида111, С прибытием на Борнео
Будем надеяться, что в отличие от подавляющего большинства студентов, решивших все свои проблемы, ВЫ останетесь на Форуме и будете помогать тем, кто только собирается в Малайзию.
К стати, она на самом деле такая же прелесть как на своей аватарке, а может быть даже и лучше.
Не был бы я глубоко женат, влюбился бы не задумываясь...

Будем надеяться, что в отличие от подавляющего большинства студентов, решивших все свои проблемы, ВЫ останетесь на Форуме и будете помогать тем, кто только собирается в Малайзию.

shatalkin, спасибо вам большое!)))
конечно же, я очень постараюсь помогать всем, у кого будут вопросы непосредственно про мастерс дигри в Свинбурне! просто про Борнео и про Кучинг мне нечего добавить! Вы уже все так подробно описали и рассказали!))
конечно же, я очень постараюсь помогать всем, у кого будут вопросы непосредственно про мастерс дигри в Свинбурне! просто про Борнео и про Кучинг мне нечего добавить! Вы уже все так подробно описали и рассказали!))
- nataliaust
- Путешественник
- Контактная информация:
Аида111, поздравляю. А почему Вы в Куртин не поступили? Вы вроде бы туда собирались.
Женщина - как волна: или поддерживает, или топит.
nataliaust, спасибо))) Куртин принял и я уже вроде как собралась даже.. но тут ответил Свинбурн, что они тоже будут рады видеть меня в рядах своих студентов и я все-таки решила в пользу Свинбурна...)) и пока не пожалела об этом!))
- kristi-095
- Турист
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Ирина,я из Москвы
Собираемся зимой к вам в гости (на месяц). Еще ни разу не была в Малайзии, но заочно уже влюблена
Спасибо всем за ваш труд и драгоценное время-море полезной информации для себя подчерпнула
Пока изучаю-писать не буду, дабы НЕ клонировать темы

Собираемся зимой к вам в гости (на месяц). Еще ни разу не была в Малайзии, но заочно уже влюблена

Спасибо всем за ваш труд и драгоценное время-море полезной информации для себя подчерпнула

Пока изучаю-писать не буду, дабы НЕ клонировать темы
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. Альберт Эйнштейн
-
- Турист
novgorodka, 

Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
Re: Давайте знакомиться! - часть 2
Всем доброго дня? или вечера? или утра?
,случайная страница в поиске, совсем не связаная с Малайзией,а вот сижу здесь уже целый день.
Меня зовут Натальей,родилась в кз и живем здесь,смотрю много здесь земляков
.Семья у нас глубоко интернациональная
,муж с Ближнего Востока,трое деток,большая часть родственников по Европам.В Малайзии не были никогда,каждый год только мечтаем съездить отдохнуть.А вдруг так понравится,что решим остаться
Но если серьзно,не забавы ради,всегда висел вопрос о переезде,да только в нашем возрасте и с нашим багажом-не так уж много вариантов.
Смотрю,даже семьи здесь похожие есть.Мы тоже мусульмане.
Удачи и всего самого доброго всем жителям форума.

Меня зовут Натальей,родилась в кз и живем здесь,смотрю много здесь земляков

Смотрю,даже семьи здесь похожие есть.Мы тоже мусульмане.
Dashik писал(а):Привет всем! Я совсем недавно в Малайзии, около 2 недель.Меня зовут Дарья, мы с мужем приехали из Санкт-Петербурга.Очень рада, что есть такой полезный форум! Я подчерпнула из него очень много полезной информации.Поэтому прошу всех делиться полезным опытом и сама, в свою очередь, обещаю тоже самое делать.Информация, как говориться, правит миром.
А для иностранца, тем более, важна как воздух.
о себе:живем в petalig jaya. Будем рады познакомиться с приятными людьми.Любим забираться в нетуристические места, чтобы познавать страну изнутри.Очень любим путешествовать.Не пьем и не курим, т.к. мусульманеМного знаем про арабский восток.Если кого-то интересуют арабские страны - с удовольствием поможем чем можем и посоветуем. Будем рады встречам виртуальным и реальным.
Удачи и всего самого доброго всем жителям форума.
Добрый день! Спасибо Вам большое!
Почему так сразу? возраст багаж...
Даже не зная ничего о Вас, я могу сказать что Все возможно!!!
Почему так сразу? возраст багаж...
Даже не зная ничего о Вас, я могу сказать что Все возможно!!!
Всем привет и здрасьте..Я Вадим.зарегился я уже давно,но в эту ветку пишу впервые(по предложению Павла)..кстати Павел спасибо за форум..Я так понимаю это единственный русскоязычный по Малайзии форум(если нет, то поправьте меня),знаю еще киргизский...Ну и в общем дело в следущем,жутко меня потянуло в Малайзию )) ...Бывал и жил в Тайланде,понравилось,ознакомился с культурой ЮВА.Работал с туристами,вообще имею опыт работы в Туристическом,ресторанном,гостиничном бизнесе.Есть опыт работы по тех специальностям.Есть английский,есть паспорт Евросоюза,права,экономический и технические дипломы(электрика-автоматика).Общителен.Люблю спорт,плавание,дайвинг,велопробежки,острую пищу,красивых девушек,виски и рыбалку.Готов пообщаться с народом на предмет совета-куда лучше приехать,в какой город и остров,итд.Первоначальная цель-- естессно найти оплачиваемую занятость.
Народ,спасибо за внимание,буду Очень благодарен for Your cooperation and advice.
Всем Удачи и грузовик денег!
Народ,спасибо за внимание,буду Очень благодарен for Your cooperation and advice.
Всем Удачи и грузовик денег!
nevada,
Из Британии в Малайзию на заработки, это типа из Москвы в Бульдозерово за длинным рублем, хотя в Бульдозерово и девушки попроще, и самогона залейся, и природа нетронута, а уж рыбалка не сравнить с Московской.
Другое дело, Вы бы используя свой опыт, паспорта, права и дипломы создали бы здесь эту "оплачиваемую занятость"
А в целом Удачи и что бы грузовик не в лобовую...

А в целом Удачи и что бы грузовик не в лобовую...
- nataliaust
- Путешественник
- Контактная информация:
shatalkin, это стресс, жизнь в Европе утомляет и хочется покоя, нетронутой природы, девушек (юношей) и ты ды 

Женщина - как волна: или поддерживает, или топит.
-
- Турист
Всем форумчанам привет, Меня зовут Ирина,я живу в Малайзии почти 4 месяца. Живу то на Пеанге, то на Лангкави. Хочу найти друзей на этих островах.
новый в кл
привет я прибыл недавно в Куала-Лумпуре, я живу в Петалинг-Джая, не откасался от компании,номер 0102079197
Здравствуйте!!! Меня зовут Анна, очень многое удалось узнать, благодаря этому форуму!! Собираюсь в Малайзию на 2 месяца, очень понравилось на Лангкави..Интересно, как там празднуют Новый Год, так как встречать его я буду именно там..
Всем хорошего настроения и успехов!!
Всем хорошего настроения и успехов!!
Здравствуйте, люди добрые!
Как здорово, что наши люди есть везде!
Я уже почти 6 лет живу в ОАЭ, теперь предложили работу в Мири.
Пока в голове полная путаница с названиями городов, островов.. Заранее прошу прощения, если буду задавать глупые вопросы..

Как здорово, что наши люди есть везде!

Я уже почти 6 лет живу в ОАЭ, теперь предложили работу в Мири.
Пока в голове полная путаница с названиями городов, островов.. Заранее прошу прощения, если буду задавать глупые вопросы..

Jeniffer, В Мири живет Мари, найдете ее легко на подфоруме о Борнео. Мири место чудесное. Мари девушка просто замечательная...
Вопросы о Мири лучше задавать на подфоруме о Борнео, на другие подфорумы мы редко заглядываем...

Вопросы о Мири лучше задавать на подфоруме о Борнео, на другие подфорумы мы редко заглядываем...

привет форумчане!!!!!!!!
меня зовут Лаура,я здесъ около 4месяцев,в обшем, новичок еще,читала форум ранее , но зарегистрировалась только сеичас. деиствительно,столько отзывчивых людеи и хороших советов :Д
народ , а вы встречаетес вообще? почитала на форуме о встречах, но отзывов о проведенных вместе парти не нашла
меня зовут Лаура,я здесъ около 4месяцев,в обшем, новичок еще,читала форум ранее , но зарегистрировалась только сеичас. деиствительно,столько отзывчивых людеи и хороших советов :Д
народ , а вы встречаетес вообще? почитала на форуме о встречах, но отзывов о проведенных вместе парти не нашла

Вернуться в «Разговоры обо всем»