Давайте знакомиться! - 2010 год
Re: Давайте знакомиться! - часть 2
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я переехала в КЛ три дня назад, как минимум на 4 года. Есть огромное желание общаться и узнать побольше о городе и стране, в чем несомненно данный форум уже помог 

Nata_NL, Добро Пожаловать! Присоединяйтесь к встречам форумчан! Походы,вечеринки,ужины..
Рады будем знакомству!

Рады будем знакомству!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...
Добрый день! Новеньких не сильно бъете?
Мы собираемся в Малайзию на 2 недели, а потом, возможно, и на подольше (если мне понравится)

Мы собираемся в Малайзию на 2 недели, а потом, возможно, и на подольше (если мне понравится)

- Nanaka
- Гуру
Akustika, karamel_ka, emlydia, Nata_NL, всем привет!!!
xenos, неее.. не сильно. А точнее вообще не бъём, больше отбиваемся
Добро пожаловать!!! 

xenos, неее.. не сильно. А точнее вообще не бъём, больше отбиваемся

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
- Турист
Всем привет ,
Очень понравился форум, Огромное спасибо создателям. Меня зовут Чингиз. Я из Кыргызстана, живу в городе Кучинг, Борнео. Было бы приятно пообщатся
Очень понравился форум, Огромное спасибо создателям. Меня зовут Чингиз. Я из Кыргызстана, живу в городе Кучинг, Борнео. Было бы приятно пообщатся

Приветствую вас из Турции, где я живу и работаю 11 лет моей жизни,мечтаю переехать в Малайзию, но насколько она отличается от Турции ? нужна помощь в съеме квартиры и прочее,,, если кому -нибудь что -нибудь нужно из Турции ,привезу, наверное ,где-нибудь в мае ,жду ваших советов по переезду ,что скажете ?
nastyaR, здравствуйте,
На форуме полно информации по съему жилья и прочего. Пожалуйста, задавайте конкретные вопросы в соответствующих темах (эта тема для только для знакомств/представлений новых пользователей).
На форуме полно информации по съему жилья и прочего. Пожалуйста, задавайте конкретные вопросы в соответствующих темах (эта тема для только для знакомств/представлений новых пользователей).
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Добрый день!
впервые у вас на сайте, но очень рада Вас всех видеть)
Подумываю о переезже в Малайзию. Пока огромное количество интересной информации. Спасибо!
впервые у вас на сайте, но очень рада Вас всех видеть)
Подумываю о переезже в Малайзию. Пока огромное количество интересной информации. Спасибо!
Mariam_N, nastyaR, chyngyzkyrgyz, Добро Пожаловать!
Привет всем_))
что-то я запоздала малость...скоро уже езжать из Малайзии, а я только решила справки навести..хаха..ну этокак обычно...работа..дом..клубы..дом...и все... а сегодня от скуки вздумала про достопримечательности и учебу узнать, наткнулась на сайт..
в КЛ уже 4 месяца...не сказать чтоб в восторге, но уже привыкла_))
что-то я запоздала малость...скоро уже езжать из Малайзии, а я только решила справки навести..хаха..ну этокак обычно...работа..дом..клубы..дом...и все... а сегодня от скуки вздумала про достопримечательности и учебу узнать, наткнулась на сайт..
в КЛ уже 4 месяца...не сказать чтоб в восторге, но уже привыкла_))
time is never wasted if u wasted all the time
Всем привет !
Меня зовут Павел, я из Питера, мне 29 лет.
С Малайзией меня пока не многое связывает, очень хочу побывать, как ради отдыха, так и ради друга, который уже как 7 лет сидит в малазийской тюрьме, и сидеть там ещё 6,5 лет.
2 других уже там умерли ((( Один в прошлом году, другой в этом, 2 января.Он остался один. И на родине его родствеников уже к сожалению тоже нет.
Если кто то знает что либо про тюрьму Тангеран, недалеко от Джакарты, отпишитесь плиз, как добираться и вообще как это всё выглядит.
Зарание признателен.
С Малайзией меня пока не многое связывает, очень хочу побывать, как ради отдыха, так и ради друга, который уже как 7 лет сидит в малазийской тюрьме, и сидеть там ещё 6,5 лет.
2 других уже там умерли ((( Один в прошлом году, другой в этом, 2 января.Он остался один. И на родине его родствеников уже к сожалению тоже нет.
Если кто то знает что либо про тюрьму Тангеран, недалеко от Джакарты, отпишитесь плиз, как добираться и вообще как это всё выглядит.
Зарание признателен.
-
- Турист
Приветствую всех! Меня зовут Айгерим. Приехала из Алматы, Казахстан, учусь здесь в ЕЛС уже как 5 месяц. Никогда бы не подумала, что так много наших в Малайзии, очень рада! Буду рада знакомству.
Pavel_SPb писал(а):Всем привет !
Зарание признателен.
Павел привет! Джакарта это Индонезия, совсем другое государство, хоть и граничит с Малайзией
ไม่เป็นไร
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
Aygushamoon, тут оооочень много наших с КЗ, в нашем вузе APIIT что-то около 500 студентов, есть ещё лимко и остальные "каз_вузы" 

Өмір, сүемін сені
Привет всем!
Меня зовут Байкал,24 года,в Малайзии около 6 месяцев,приехал из Бишкека,учится на мастера,вот уже скоро начну..
По поводу форума,ооочень полезного всего тут,особенно для новичков,прямь как энциклопедия!!! Классно!

Меня зовут Байкал,24 года,в Малайзии около 6 месяцев,приехал из Бишкека,учится на мастера,вот уже скоро начну..
По поводу форума,ооочень полезного всего тут,особенно для новичков,прямь как энциклопедия!!! Классно!
-
- Турист
Баур писал(а):Aygushamoon, тут оооочень много наших с КЗ, в нашем вузе APIIT что-то около 500 студентов, есть ещё лимко и остальные "каз_вузы"
Здорово!
2_Den:
Спасибо ! Я уже понял, что промахнулся !Но я то хочу в Малайзию
Спасибо ! Я уже понял, что промахнулся !Но я то хочу в Малайзию

baikal, Welcome! Присоединяйся завтра!
-
- Турист
-
- Турист
Скоро еду в Малазию искать работу хочу познакомиться и приобрести новых друзей 

-
- Турист
Вцем привет! Мениа зовут Маншук, я студентка Лимкоквинг Универисты, скоро закан4увау.
Я уэ здець давно ц 2007 Април. Малайсиа длиа мениа стала как роднаи страна!
Давауте знакомутциа!
Я уэ здець давно ц 2007 Април. Малайсиа длиа мениа стала как роднаи страна!
Давауте знакомутциа!
- vikusenchik
- Турист
приветик всем:)я Вика,пока еще студентка.на этом форуме хотелось бы найти и познакомиться со всеми конечно:)но в большей мере с отзывчивыми и интересными людьми.дело в том,что я хотела бы после окончания института в росии уехать учиться в КЛ,и остаться на ПМЖ.а этим летом съездить разведать обстанувку и попробовать поработать.так вот,хотелось бы чтоб кто нить подсказал как лучше сделать,и надавал кучу полезных советов:)заранее спасибо:)))
vikusenchik, даю Вам кучу советов!
Уехать можно:
-инвестировать в страну
-учится
-выйти замуж
-открыть фирму
-устроиться на работу
Но, с учетом всего написанного, ПМЖ Вы не получите, ибо не дают. Работать нелегально нельзя, хотя люди работают как-то, приехать очень просто - купили билет и приехали.
Уехать можно:
-инвестировать в страну
-учится
-выйти замуж
-открыть фирму
-устроиться на работу
Но, с учетом всего написанного, ПМЖ Вы не получите, ибо не дают. Работать нелегально нельзя, хотя люди работают как-то, приехать очень просто - купили билет и приехали.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- vikusenchik
- Турист
ехать учиться это очень здорово.и по сути к этому то я и стремлюсь.на разных сайтах реклама вузов разная.хотелось бы адекватно узнать по хорошие вузы в КЛ,как там вообще идет обучение и плата.ехать на обум непонять куда не хочется.поэтому и хочу слетать летом.при чем желательно поработать еще
Вернуться в «Разговоры обо всем»