Японцы создали сериал из 26 серий про Чебурашку
- Nanaka
- Гуру
Re: Японцы создали сериал из 26 серий про Чебурашку
bali-tanya, спасибо за ссылочки. Почитаю 

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот вы пишите "нужно". То есть вы воспринимаете их так не потому что это мультфильмы о доброте и дружбе, а потому что так "нужно". Исходя из такой позиции можно даже японский хентай назвать добрым и порядочным.
А вы дайте Крокодила гену посмотреть малайцам или кому то еще. Как вы думаете им понравится?
P.S. И то что вы о них не слышали не значит что их не было. Не зря же была статья за мужеложство.
А вы дайте Крокодила гену посмотреть малайцам или кому то еще. Как вы думаете им понравится?
P.S. И то что вы о них не слышали не значит что их не было. Не зря же была статья за мужеложство.
- bali-tanya
- Эксперт
bessmertish,
во-первых, мы все таки не малайцы и знаем эти мультфильмы с детства, т.е. мы их видим и понимаем совсем по-разному с малайцами или кем бы то ни было..
во-вторых, НУЖНО - это значит извращать НЕ НУЖНО.
И хватит передергивать и рассказывать ужасы .
Вас послушать - весь мир бардак и кругом педофилы.
Думаю Успенский с Шаинским с ума бы сошли от ваших умозаключений
И еще очень любопытно: а какие мультики из своего детства вы любите? и что сейчас смотрят ваши дети?
во-первых, мы все таки не малайцы и знаем эти мультфильмы с детства, т.е. мы их видим и понимаем совсем по-разному с малайцами или кем бы то ни было..
во-вторых, НУЖНО - это значит извращать НЕ НУЖНО.
И хватит передергивать и рассказывать ужасы .
Вас послушать - весь мир бардак и кругом педофилы.
Думаю Успенский с Шаинским с ума бы сошли от ваших умозаключений
И еще очень любопытно: а какие мультики из своего детства вы любите? и что сейчас смотрят ваши дети?
ASIAN-TRAVEL
E-mail: info@asian-travel.ru
-
- Экспат
Если даже название голубой возникло после создания голубых вагона и щенка
то теперь о голубых знают с пеленок! Так стоит ли показывать деткам эти мультики про себя же отмечая ассоциации которые вызывает этот цвет?
то теперь о голубых знают с пеленок! Так стоит ли показывать деткам эти мультики про себя же отмечая ассоциации которые вызывает этот цвет?
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
bali-tanya, это я и хотел доказать, может нам и кажутся американские мультфильмы плохими, но ведь американцы такого же мнения о наших мультфильмах!
Например в американских мультфильмах нигде не увидишь курящего. Вообще сигарет. А в Ну, Погоди Волк "накурил" целое облако дыма в сцене где Заяц пародирует Пугачеву. Нигде не увидите сцены охоты, в то время как в советских мультфильмах полно таких кадров (пусть и без крови но все же).
Например в американских мультфильмах нигде не увидишь курящего. Вообще сигарет. А в Ну, Погоди Волк "накурил" целое облако дыма в сцене где Заяц пародирует Пугачеву. Нигде не увидите сцены охоты, в то время как в советских мультфильмах полно таких кадров (пусть и без крови но все же).
bessmertish, с этим согласен. Я считаю огромным минусом эту безконтрольность показа сигарет и алкоголя по телевидению и в мультиках в том числе. Еще и реклама алкоголя расчитанная на молодежь - это вообще абзац (типа успешные молодые ребята в рекламе Клинского пива).
Не знаю на счет малайзийского тв (не смотрю), но в Таиланде никогда сигарету или распитие алкоголя по тв не покажут (в иностранных фильмах замазывают изображение и не понять что происходит). Так и эффект - в стране почти никто не курит и очень мало кто пьет.
А у нас же вся молодежь поголовно пьет пиво
Не знаю на счет малайзийского тв (не смотрю), но в Таиланде никогда сигарету или распитие алкоголя по тв не покажут (в иностранных фильмах замазывают изображение и не понять что происходит). Так и эффект - в стране почти никто не курит и очень мало кто пьет.
А у нас же вся молодежь поголовно пьет пиво

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- bali-tanya
- Эксперт
bessmertish, Pavel вот в этом я с вами абсолютно согласна! мы уже давно не смотрим российское телевидение и я очень счастлива. И не считаю, что мы что-то потеряли. только приобрели! Я категорически против навязывания образа "настоящего мужчины" - с сигаретой в зубах, периодически потягивающего героин и не выпускающего бутылку из одной руки и полуголую девицу из другой. И "настоящих женщин" с выкатом до пупа и вываливающейся из него пары силиконовых шаров для боулинга размера XXL , с сигаретой в изящно изогнутой руке и готовой прыгнуть в постель к любому, кто позовет.
Уверена, в России это одна из составляющих плана по деградации страны. Весьма успешно.
Что касается "Ну, погоди!" , там несколько иначе, все же. Уверена, что Котеночкин просто хотел создать образ этакого плохого парня. Вот и подвержен Волк всяким пагубным привычкам. И ведет себя , как хулиган.
Не стоит , все же, оценивать те, старые мультики и фильмы, с современной точки зрения. Теперь , на основе нашего сегодняшнего опыта, нам все видится иначе, чем оно было на самом деле.
А американские мультики , хоть часто и критикуют, но я думаю и у них есть чему поучиться.
Уверена, в России это одна из составляющих плана по деградации страны. Весьма успешно.
Что касается "Ну, погоди!" , там несколько иначе, все же. Уверена, что Котеночкин просто хотел создать образ этакого плохого парня. Вот и подвержен Волк всяким пагубным привычкам. И ведет себя , как хулиган.
Не стоит , все же, оценивать те, старые мультики и фильмы, с современной точки зрения. Теперь , на основе нашего сегодняшнего опыта, нам все видится иначе, чем оно было на самом деле.
А американские мультики , хоть часто и критикуют, но я думаю и у них есть чему поучиться.
ASIAN-TRAVEL

Конец отечественной мультипликации

Кстати, bessmertish, что ты думаешь на счет этих Телепузиков? Помоему это вообще вынос мозга у ребенка. Я как-то раз смотрел их мельком и дивился как такую ахинею можно было придумать.
страну.
страну.
страну.
страну.
кстати говоря, "Ну, Погоди!" был создан как "наш ответ американским Тому и Джерри". Как-то показывали интервью с самим Котёночкиным....
Information wants to be FREE!
Zman, только что посмотрел первую серию "Ну, погоди!" http://www.youtube.com/watch?v=mM8qgX3vbuI - благо все в инете есть. Не, что не говорите, а мульт отличный. Мне до сих пор нравится.
страну.
страну.
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Телепузиков помню, лет 5 назад их показывали по РТР. Конечно это ужас, мне кажется этот сериал создали инопланетяне которые хотят захватить мир. Про такое я молчу, это действительно деградация 

Вернуться в «Разговоры обо всем»