Президент Уганды о Луне и космосе
Президент Уганды о Луне и космосе
Africans must travel to the moon: Uganda president
15 hours ago
ENTEBBE, Uganda (AFP) — Africans must travel to the moon to investigate what developed nations have been doing in outer space, Ugandan President Yoweri Museveni said Saturday.
"The Americans have gone to the moon. And the Russians. The Chinese and Indians will go there soon. Africans are the only ones who are stuck here," Museveni said, addressing a meeting of the Uganda Law Society in Entebbe.
"We must also go there and say: 'What are you people doing up here?'."
Museveni urged the assembly of Uganda's top lawyers to support East African integration, arguing that one of the region's goals should be to develop a space programme.
"Uganda alone cannot go to the moon. We are too small. But East Africa united can. That is what East African integration is all about," he said. "Then we can say to the Americans: 'What are you doing here all alone?'."
Museveni has vocally campaigned for a common East African economic and political zone.
Negotiations to establish a tariff free trade zone including Uganda, Kenya, Tanzania, Burundi and Rwanda have been ongoing for months.
Museveni on Saturday also called for enhanced political integration among the East African nations, suggesting the region would be strengthened by becoming one country.
http://www.google.com/hostednews/afp/ar ... SRF5uXQxtw
15 hours ago
ENTEBBE, Uganda (AFP) — Africans must travel to the moon to investigate what developed nations have been doing in outer space, Ugandan President Yoweri Museveni said Saturday.
"The Americans have gone to the moon. And the Russians. The Chinese and Indians will go there soon. Africans are the only ones who are stuck here," Museveni said, addressing a meeting of the Uganda Law Society in Entebbe.
"We must also go there and say: 'What are you people doing up here?'."
Museveni urged the assembly of Uganda's top lawyers to support East African integration, arguing that one of the region's goals should be to develop a space programme.
"Uganda alone cannot go to the moon. We are too small. But East Africa united can. That is what East African integration is all about," he said. "Then we can say to the Americans: 'What are you doing here all alone?'."
Museveni has vocally campaigned for a common East African economic and political zone.
Negotiations to establish a tariff free trade zone including Uganda, Kenya, Tanzania, Burundi and Rwanda have been ongoing for months.
Museveni on Saturday also called for enhanced political integration among the East African nations, suggesting the region would be strengthened by becoming one country.
http://www.google.com/hostednews/afp/ar ... SRF5uXQxtw
Information wants to be FREE!
- Tatyana
- Гуру
Re: Президент Уганды о Луне и космосе
Очень надеюсь, что он шутил? Кретинизм, обильно сдобренный врожденным идиотизмом самой тяжелой стадии...
У них там дети умирают от голода, малярии и всяческих болезней, а они потащатся в космос, порыться в грунте Луны... Пусть вымрет вся страна, оплачивая капризы кретина-президента, но зато останется космонавт, который одиноко будет стоять на Луне, встречать каждый корабль и сообщать "Я теперь знаю, что тут делать нефиг! Воды и жрачки нет, женщин тоже!!!"
У них там дети умирают от голода, малярии и всяческих болезней, а они потащатся в космос, порыться в грунте Луны... Пусть вымрет вся страна, оплачивая капризы кретина-президента, но зато останется космонавт, который одиноко будет стоять на Луне, встречать каждый корабль и сообщать "Я теперь знаю, что тут делать нефиг! Воды и жрачки нет, женщин тоже!!!"

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Пусть сначала электричество проведут! 

Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Tatyana
- Гуру
Pavel, а они соберут все оставшееся дерево в стране, сделают огромную рогатку и запулят своего "космолетчика" прямо на Луну... Народу у них там все еще навалом, хоть один, да долетит в цель... 

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
я думаю что он всё-таки договорился с президентом Эквадора сбивать пролетающие на их территорией спутники...

Tatyana, да ну...это не про УГАНДУ
Последний раз редактировалось Paolo 04 май 2009 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Я был в Уганде в прошлом году,там нет ни малярии и женщины вроде были(в Кении да есть малярия),красивая природа,электричество есть ,по сравнению с соседними странами страна процветает.Да и кстати по качеству бензина Уганда впереди России.А студентов между прочим эта страна регулярно направляет на стажировки в ВУЗы США и Европы
есть и чему нашей Раше поучиться

- Tatyana
- Гуру
Ну все, переезжаем в Уганду... Там бензин хороший
Хотя, через пару секунд размышлений, видя информацию WHO об этом райском месте, я наверное поостерегусь:
По данным ООН, на 1 тыс. жителей рождаемость составляла в среднем 43,2 в год, смертность 17,6; детская смертность — 160 на 1 тыс. живорождённых. Основная причина смертности — инфекционные и паразитарные болезни. Распространены малярия, желудочно-кишечные заболевания, тифы, туберкулёз, детские инфекции, гельминтозы, венерические болезни.
Так, маленько статистики:
общая численность населения: 29 милл.чел
Взрослые ВИЧ инфицированные 5.4% от населения
Люди, живущие с ВИЧ - 940 000 чел
Умершие от СПИДа - 77 000 чел
Сироты от СПИда - 1,2 милл человек
Туберкулез: 167 703 чел
Малярия: количество инфицированных - 12,8 миллионов человек
смерть от малярии: 47 000 чел
И вообще, если они там в среднем живут по 40 лет, то наверное это от счастья и процветания...
http://www.who.int/countries/uga/ru/
http://www.theglobalfund.org/programs/c ... ntryID=UGD

Хотя, через пару секунд размышлений, видя информацию WHO об этом райском месте, я наверное поостерегусь:
По данным ООН, на 1 тыс. жителей рождаемость составляла в среднем 43,2 в год, смертность 17,6; детская смертность — 160 на 1 тыс. живорождённых. Основная причина смертности — инфекционные и паразитарные болезни. Распространены малярия, желудочно-кишечные заболевания, тифы, туберкулёз, детские инфекции, гельминтозы, венерические болезни.
Так, маленько статистики:
общая численность населения: 29 милл.чел
Взрослые ВИЧ инфицированные 5.4% от населения
Люди, живущие с ВИЧ - 940 000 чел
Умершие от СПИДа - 77 000 чел
Сироты от СПИда - 1,2 милл человек
Туберкулез: 167 703 чел
Малярия: количество инфицированных - 12,8 миллионов человек
смерть от малярии: 47 000 чел
И вообще, если они там в среднем живут по 40 лет, то наверное это от счастья и процветания...
http://www.who.int/countries/uga/ru/
http://www.theglobalfund.org/programs/c ... ntryID=UGD
Tatyana
, а как вам Китай которое на 1-м месте по туберкулезу открытой формы в мире?
В соседней Руанде все гораздо хуже и по питьевой воде и по СПИДУ,зимой были бои там так беженцев Уганда принимала и не допустила гуманитарной катастрофы.Малярии в Уганде нет в настоящее время,была но несколько лет назад( в то же самое время что и птичий грипп в Китае)
Я бы сказал что Мексика с Китаем более опасны в настоящее время по инфекциям

В соседней Руанде все гораздо хуже и по питьевой воде и по СПИДУ,зимой были бои там так беженцев Уганда принимала и не допустила гуманитарной катастрофы.Малярии в Уганде нет в настоящее время,была но несколько лет назад( в то же самое время что и птичий грипп в Китае)
Я бы сказал что Мексика с Китаем более опасны в настоящее время по инфекциям
по России кстати много пунктов неисследовано на приведенных выше сайтах
- Tatyana
- Гуру
Paolo, судя по Вашим словам - Уганда - рай небесный, прямо ultimate destination for immigration... Почти 5,5% всего населения правда сидят со СПИДом в крови, ну да это же пустяки, не показатель... Малярийные комары оттуда уже эмигрировали (исходя из Вашей информации), а обратно их наверное не пускают бравые угандийские погранцы...
Надо в ВОЗ написать, а то они че-то по-дури миллионы долларов вкладывают на борьбу с малярией в том регионе, а там оказывается ее и нету совсем...
Уганда своих жителей с 1974 по 1978гг "отгеноцидила", теперь чужих спасает

Уганда своих жителей с 1974 по 1978гг "отгеноцидила", теперь чужих спасает

Tatyana, в Камбодже тож когда -то Пол Пот орудовал-10 000 000 жизней сгубил,а теперь ВРОДЬ ниЧЕ! Турысты со всего шарика пруться на Сиэм Рип посмотреть- и я в их числе!
В тему ,сегодня в новостях передали что китайских рабочих на полях Африки в общем 1млн(по официальным сводкам) и что Китай берет в аренду плодородные земли Уганды и Танзании под выращивание ржи и пшеницы 

- Tatyana
- Гуру
Paolo, как наличие туристов, заезжающих на пару дней в 2 города Камбоджи (Сием Рип и Пном Пень) связано с общей развитостью страны? И при чем здесь spaceship programm в этом случае?
В Папуа Новую Гвинею тоже народ едет поглазеть, а также не протолкнуться от туристов на острове Комодо... Этих тоже запишем в будущие космонавты?
В Папуа Новую Гвинею тоже народ едет поглазеть, а также не протолкнуться от туристов на острове Комодо... Этих тоже запишем в будущие космонавты?

Tatyana,так вы ж про геноцид речь повели! Так и говорите что у вас нет аргументов и вы цепляться готовы за ВСЕ! вах-вах не умеете держать удар! 
Вы насчет 2 дней по себе судите - а туристы у которых достаточно средств на 2 дня не ездят за границу,тем паче в такую интересную и древнюю страну как Камбоджа,многие там живут кстати.

Вы насчет 2 дней по себе судите - а туристы у которых достаточно средств на 2 дня не ездят за границу,тем паче в такую интересную и древнюю страну как Камбоджа,многие там живут кстати.

- Tatyana
- Гуру
Paolo, про геноцид в Руанде и спасителей жертв в Уганде речь завели Вы.
Про мои финансовые возможности не Вам судить, уж поверьте. Не скатывайтесь до пошлого "Сама дура!" когда нет аргументов... Это показывает Вас с нелицеприятной стороны и никак не сходится с тем имиджем "полного мудрости веков интеллектуала", который Вы так тщетно пытаетесь создать на форуме, поучая всех и вся. Вы умудрились намешать в топик про идеи президента Уганды всех - и Руанду, и Камбоджу, и китайцев на полях зачем-то всунули "в тему"... Как все это связано со словами того президента о том, что достаточной причиной для запуска космонавтов является интерес "а что там другие делали?"
Про мои финансовые возможности не Вам судить, уж поверьте. Не скатывайтесь до пошлого "Сама дура!" когда нет аргументов... Это показывает Вас с нелицеприятной стороны и никак не сходится с тем имиджем "полного мудрости веков интеллектуала", который Вы так тщетно пытаетесь создать на форуме, поучая всех и вся. Вы умудрились намешать в топик про идеи президента Уганды всех - и Руанду, и Камбоджу, и китайцев на полях зачем-то всунули "в тему"... Как все это связано со словами того президента о том, что достаточной причиной для запуска космонавтов является интерес "а что там другие делали?"

- Nanaka
- Гуру
Дорогие мои, не ругайтесь... А то и эту тему закроем...
Модератор N
Модератор N
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Tatyana, я вижу у вас одни бурлящие эмоции,которые вы выплескиваете на окружающих и не всегда положительные,мне вообще нет дела до ваших финансов - вы просто создаете впечатление такое (там 2 дня,тут 1 день) 
не вам судить что пишется мной в тему а что нет,ругаться не будем

не вам судить что пишется мной в тему а что нет,ругаться не будем

- Nanaka
- Гуру
Paolo, я не могу понять: вы не умеете с людьми общаться или специально на грубость нарываетесь?! что Вы этим добиваетесь? Скажите прямо...
Блин, только решила поругаться, а он уже нацеловывается

Блин, только решила поругаться, а он уже нацеловывается

Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
тема закрыта: проблемы космонавтики в Африке успешно решены.
Вернуться в «Разговоры обо всем»