Я в своей жизни уже перенес один крупный переезд из России в Малайзию. Мне нравится культура, климат, но по ряду причин был вынужден уехать. Оставаться дальше в России не планирую, в Малайзию тоже не вернусь. Возник вопрос. Кто что может сказать о Бали? Ездил туристом лет пять назад, но больше двух недель там проводить не удавалось. Изучал статью, особенности переезда и т.д. и т.п. Насколько реальные цены указаны?
Еда:а двоих человек в день уходит 600-800 рублей, в месяц от 10 до 20 тысяч рублей. Жилье: средний ценник на виллу начинается от 25000 рублей. Такси: 20-минутная поездка — 400 руб
И если ехать, то куда именно?
О жизни и политике в разных странах
- Tes
- Экспат
Re: О жизни и политике в разных странах
Олег1989, думаю вам лучше обратиться на форум русские на Бали. Много информации и подсказок. Телеграмм чат есть. Baliforum точка ру.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Tes писал(а):Источник цитаты Олег1989, думаю вам лучше обратиться на форум русские на Бали. Много информации и подсказок. Телеграмм чат есть. Baliforum точка ру.
Можно и у нас, что-нибудь полезненькое оставлять нет-нет

- Vladimir MSIA
- Администратор
О, сегодня очередной перл от европарламента
Европарламент признал «голодомор» на Украине 1932−1933 годов геноцидом/
То есть, по их мнению, украинцев как-то отдельно морили голодом
и только в УССР. Эх, "Донские рассказы" Шолохова вам в помощь.
После этой новости вопросов нет к этой организации от слова совсем.. Сами то себя не хотят осудить и наказать за сотни тысяч казненных мароканцев, суданцев, алжирцев и так далее по многочисленному списку многочисленных африканских и не только колоний ))
P/S: Знаю-знаю )) все подобные темы надоели уже в край давно. Никто их тыщу лет в обед не читает и не отслеживает. Тем более, на малайзийском форуме. Это я так просто для себя больше складирую. Что бы через годы почитать - вспомнить. Посмеяться. Прошу прощения.
Новым посетителям форума советую в эту тему просто не ходить. Мы здесь так, порой, старыми экспатами общаемся о том о сем. Не забивайте голову и сразу в список подфорумов здесь . Любые темки поднимайте - поможем чем сможем.

«Европарламент признает голодомор (искусственно созданный голод в 1932—1933 годах на Украине) геноцидом украинского народа, направленным на разрушение социальных основ украинской нации, ее традиций, культуры и национального самосознания», — указывается в резолюции ЕП.
То есть, по их мнению, украинцев как-то отдельно морили голодом

После этой новости вопросов нет к этой организации от слова совсем.. Сами то себя не хотят осудить и наказать за сотни тысяч казненных мароканцев, суданцев, алжирцев и так далее по многочисленному списку многочисленных африканских и не только колоний ))
P/S: Знаю-знаю )) все подобные темы надоели уже в край давно. Никто их тыщу лет в обед не читает и не отслеживает. Тем более, на малайзийском форуме. Это я так просто для себя больше складирую. Что бы через годы почитать - вспомнить. Посмеяться. Прошу прощения.
Новым посетителям форума советую в эту тему просто не ходить. Мы здесь так, порой, старыми экспатами общаемся о том о сем. Не забивайте голову и сразу в список подфорумов здесь . Любые темки поднимайте - поможем чем сможем.
- Vladimir MSIA
- Администратор
Здесь давно не поднималась темка. Тема о политике и о жизни в зависимости от того или иного политического курса. А я никогда с самого начала управления сайтом не стеснялся высказаться по тому или иному вопросу. Общественное мнение ж и тд
Фраза дня: Запомните все
Российская Федерация воюет, ведет агрессивную и оккупационную политику с соседями. Поэтому всеми силами надо помогать Украине и противодействовать России. А Израиль (внимание!), страна с которой воюют соседи
Это очень и очень важно. Не перепутайте. Израиль расширяется и возвращает свои территории
потому что страны Палестина никогда не было, да и вообще, возникла она только благодаря Британской Империи. А Украина - самобытная, существовавшая тысячу лет государство и культура.
То есть, легко и просто. Запомните "Израиль" - это другое.

Фраза дня: Запомните все

То есть, легко и просто. Запомните "Израиль" - это другое.
Вернуться в «Разговоры обо всем»