Kot uchenyi, да-да. Того же мнения. Только с ремаркой: главное, что бы в 21-ом не было еще хуже. Горькая правда жизни.
Что-то под конец 2020 года успело даже стать попсой. Типо, мир уже никогда не будет прежним, в один день мы проснулись совершенно в другом измерении и т.д. и т.п.
Философия, мать ее, но мне даже как-то весело наблюдать. Помню, фильм был "Настоящий детектив" с Мэттью Макконехи. Крутой, кстати, очень сериал, Мэттью очень неплохо философствовал, прям, 10-ку выбивал. Меня это удивило даже. Человек, как будто сам прожил жизнь детектива, хотя, наверное, хорошие тексты.
Так вот, в из моментов, на допросе у двух афроамериканских офицеров (если помните, кто смотрел) он рассказывает:
Человеческий мозг так устроен. Он всегда живет надеждой. Где-то там за углом, где-то чуть позже, но точно все будет супер тип-топ. Сначала учится в школе, жаждет освободиться от гнета старших, стать взрослым. Затем мечтает поскорей закончить универ, стать финансово независимым, затем думает, что женится, будет много детишек и так далее.
В этом году, почти у всех надежда свелась к максимальному минимуму, все просто тупо ждут окончания года. Вообще, заметил, что даже вплоть до "шел разбил стакан", я здесь не причем - 2020 виноват

ну смешно же .. А что произойдет-то? Все сидят такие, как зайчата ушки прижали, а ровно в 12 ночи 2021 года, урааа, дискотека

по дуновению новогодней феи автоматически наступит новая прекрасная жизнь)) Корона такая встанет: с вами было приятно работать, всем спасибо, до новых встреч, я пошла)) или как?
У 2021 прошу только одного: дружище, не будь еще хуже

Понятно, что мы уже никогда не будем летать, как отпостили еще древние инки в 4-ом прекрасном измерении, но не загони нас еще в более..ну ты понял.