Батима писал(а):Источник цитаты Приветствую всех участников форума! Меня зовут Батима. Я из Австрии. Мечтаем с семьей пожить в Малайзии.
Приезжайте

Батима писал(а):Источник цитаты Приветствую всех участников форума! Меня зовут Батима. Я из Австрии. Мечтаем с семьей пожить в Малайзии.
Ольга_КЛ писал(а):Источник цитаты Всем привет!меня зовут Ольга.Только переехала в КЛ.Очень хотела бы познакомиться лично) Общие встречи еще проходят где-то? есть ли "жизнь"в РНКЦ?)
kuala писал(а):Источник цитаты Orungal, приходите на наш 5-й русский зимний бал в Куала-Лумпуре 16 февраля 2019 года. Там будет много русскоязычных и немного австралийцев Билеты пока есть, но уже заканчиваются.
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитаты С каждым годом становится все больше и больше, для кого, к счастью, а для кого и нет. Этого и стоило ожидать. Малайзия очень комфортная и относительно недорогая страна для проживания. У тех у кого есть стабильный источник дохода вне Малайзии, например, сдача квартир, поставленный бизнес в своей стране или накопленный капитал - проживают в Малайзии десятилетиями
kuala писал(а):Источник цитаты Дамский клуб, например, - это группы закрытые, туда попасть очень непросто, как и вообще в любой приличный клуб.
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей