Какие языки вы знаете?

Общаемся на любые темы
Путя
Экспат
Контактная информация:

Re: Какие языки вы знаете?

Сообщение Путя » 06 дек 2008 20:19

:P Ууу,дитЕв ваобще осторожно надо доверять папам...ИМХО :agree:

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 07 дек 2008 02:23

ну,незнаю девочки :howcome: детев пока что нет,но я бы доверила ему без вопросов и пояснений!А в плане обучения,многому училась у него и даже бы сказала что проще и легче объясняет(жизненно :lol: ),чем учителя!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 07 дек 2008 14:18

Путя, я думаю все от человека зависит.
Есть люди которые могут преподнести знания простым и понятным языком. А еще часто мы не воспринимаем родных в качестве учителей. :agree:
Я помню до школы мама меня читать учила по слогам, так я ничего не понимала (или не хотела :roll: ). А пошла в школу,в первый же день научилась. Отец учил меня водить. Вообще проблем не было. :) Короче, как я уже писала, не все могут преподнести в лучшем качестве и хорошим способом.
Я в школе английский девочкам объясняла на переменках. Так они говорили,лучше бы я преподавала чем учительница. :lol:
Да, и вот что еще. На самом деле язык хорошо учить у того,кто не говорит на твоем языке. Так у тебя будет больше шансов быстрее научится разговаривать на другом языке. :agree:
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

Lingvomanyak
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Lingvomanyak » 07 дек 2008 16:51

Samirka писал(а): язык хорошо учить у того,кто не говорит на твоем языке.

категорически не согласен
ходил в арабскую школу (из сети спонсируемой королем Саудовской Аравии), все учителя - арабы, многие говорили на русском очень хорошо, но все равно часто не могли объяснить то или иное явление в арабском, им просто не хватало для этого знания русского

лучше всего учить с образованным билингвом, но таких единицы, где ж их на всех напасешься? :help: :D
Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике
За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести
Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия

Samirka
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Samirka » 07 дек 2008 16:56

Lingvomanyak, Я имею ввиду,что ты будешь вынужден объясняться на том языке который учишь. У нас по немецкому преподавали именно немцы. У них был только английский который в группе только я знала. Так вот они и объясняли все на немецком. 100% понимать становилось легче.
Согласна на первых стадиях может и нужно что бы хорошо объяснили на родном языке.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein

alla
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение alla » 08 дек 2008 15:28

мне тоже кажется что погружение в язык на 100%, то есть когда обьяснения на языке изучения это лучше... более быстрый эффект.. но тудно в начале...конечно
Каждый человек уникален и неповторим

Изображение

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 17 фев 2009 21:47

Хорошо знау русский, свой родной киргизский, к своему стыду,знау плохо. На английском говору сносно,иногда комплексуу, но муж понимает :D . Скоро пойду на курсы малайского
Как может быть грустно, когда что-то есть?

Sam
Турист

Сообщение Sam » 18 фев 2009 15:15

Тёщин язык под тему подпадает ? :-)

Очень отелось бы изучить итальянский или на худой конец испанский. Здесь у меня есть знакомая иранка владеющая итальянским и готовая преподавать мне, но я сомневаюсь в эффективности этих уроков ...Хотя это лучше чем ничего

вера
Экспат
Контактная информация:

Сообщение вера » 19 фев 2009 15:28

а я по турецки хорошо разговаривала но здесь подзабывать стала без практики. русский и украинский я думаю не считаются :) но если считаются , то знаю ;)

Вернуться в «Разговоры обо всем»