Даже и не знаю как об етом писать!?
В обсчем два дня назад муж среди рассылок получил следующее: что на территории РФ есть завод который собирает людей,а потом продает их части тела!вчера заставила найти сайт(после прочтения удолил) и показать мне ето (ну неповерила я его рассказу),нашли!На сайте выложены фото (на мой взгляд 100% не фотошоп) советую слабонервным, как я, воздержаться от просмотра!статью я читать не смогла, мне от фото стало дурно,муж немного пояснил о чем написано!
что по улицам собирают людей(пьяных,бомжей...) а потом разделывают тела и продают их части,на фото я поняла что трупы только мужчин!похлещи фильма ужасов!
муж вообще в шоке как и я!
вот ссылка как доказательство:http://yesboleh.blogspot.com/2006/10/very-shocking-selling-body-parts-in.html
П.С:может кто еще что-то слышал о таком?
Российский заводик по переработке людей!
Российский заводик по переработке людей!
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Tatyana
- Гуру
Re: Российский заводик по переработке людей!
Мне кажатся, что там явная байда... Статьи-то и нет вообще, только сказано "В России продажа частей тела людей незаконна, но они продают части тела пострадавших в катастрофах"...
Во-первых, только лишь дали какие-то фото с какого-то сайта goregasm.com, который собирает всякие необычные фотографии из интернета, при этом не указано, ни где этот "свечной заводик" находится, ни что там происходит.
Во-вторых, кому нужны "запчасти" тела бомжа, насквозь больного, да еще и отрубленные как в лавке мясника тупым топором? Или глаза, просто брошенные в пустую банку? (это к разговору, что может быть там продажа донорских органов и т.п.) Такую "запчасть" никуда уже не приделаешь... Ну не на колбасу же их продают...
Посмотрите на вторую фотографию - там тело человека лежит на пороге двери... Размер тела во много раз меньше размера двери, при этом структура тела совсем не "лилипутская" и не детская. Думаю, что это фото - подделка не самого лучшего качества...
Нелегальный бизнес по продаже человеческих органов - это дело достаточно криминальное, чтобы владельцы "заводика" вот так в-открытую разрешили бы снимать весь процесс, склады и систему учета "запчастей"... Да и судя по всему у них там дело поставлено по принципу НОТ
Там дальше есть очень даже подробное описание сумасшедшего тайца, делающего отрубленные руки, головы из теста, орехов и специального шоколада... Больных психически людей в мире гораздо больше, чем мы думаем...
(всё написанное выше - личное мнение "автора" и не обязательно ДОЛЖНО совпадать с мнением прочих участников форума...)
Во-первых, только лишь дали какие-то фото с какого-то сайта goregasm.com, который собирает всякие необычные фотографии из интернета, при этом не указано, ни где этот "свечной заводик" находится, ни что там происходит.
Во-вторых, кому нужны "запчасти" тела бомжа, насквозь больного, да еще и отрубленные как в лавке мясника тупым топором? Или глаза, просто брошенные в пустую банку? (это к разговору, что может быть там продажа донорских органов и т.п.) Такую "запчасть" никуда уже не приделаешь... Ну не на колбасу же их продают...
Посмотрите на вторую фотографию - там тело человека лежит на пороге двери... Размер тела во много раз меньше размера двери, при этом структура тела совсем не "лилипутская" и не детская. Думаю, что это фото - подделка не самого лучшего качества...
Нелегальный бизнес по продаже человеческих органов - это дело достаточно криминальное, чтобы владельцы "заводика" вот так в-открытую разрешили бы снимать весь процесс, склады и систему учета "запчастей"... Да и судя по всему у них там дело поставлено по принципу НОТ

Там дальше есть очень даже подробное описание сумасшедшего тайца, делающего отрубленные руки, головы из теста, орехов и специального шоколада... Больных психически людей в мире гораздо больше, чем мы думаем...

(всё написанное выше - личное мнение "автора" и не обязательно ДОЛЖНО совпадать с мнением прочих участников форума...)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- NiDeSing
- Путешественник
- Контактная информация:
как то давно читала о том как китайцы едят человеческие эмбрионы для оздоровления, тоже поверила сначала, уж больно фотки реальные 

Байда не байда, а таким и государства занимаются, не только подобные конторы. Посмотрите на Косово.
Когда училась в России в медицинском, помнится всегда удивлялась тому количеству "ничейных" людей, которых свозили в морг. А по поводу того, что в России "запрещено не запрещено", если нет родственников то и не запрещено ничего.Но эта тема закрытая и люди ею занимающиеся не любят о этом говорить, потому что для них это работа и головная боль.
Когда училась в России в медицинском, помнится всегда удивлялась тому количеству "ничейных" людей, которых свозили в морг. А по поводу того, что в России "запрещено не запрещено", если нет родственников то и не запрещено ничего.Но эта тема закрытая и люди ею занимающиеся не любят о этом говорить, потому что для них это работа и головная боль.
Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
- Пэри
- Эксперт
- Контактная информация:
Вот хоть убейте не понимаю, а зачем кому то части людей. Ну хорошо предположим такие заводы существуют, и что?? Кому нужна покоцаная рука или нога?
А для трансплантации органов кажется нужны подходящие условия. Это ведь не картошку пересаживать. Там требуются специальные условия хранения, перевозки, да и в конце концов элементарные анализы на совместимость. А то, кто купит такой неликвидный орган???
А для трансплантации органов кажется нужны подходящие условия. Это ведь не картошку пересаживать. Там требуются специальные условия хранения, перевозки, да и в конце концов элементарные анализы на совместимость. А то, кто купит такой неликвидный орган???
Есть два типа людей - одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?" (с)
а самое что интересное что это рассылается иностранцам!ладно мой муж знает что такое Россия и с чем ее едят, а как на счет тех кто о ней представление складывает посредствам инета?может кто-то заказывает такой PR что бы конкуренцию снизить ?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- bessmertish
- Эксперт
- Контактная информация:
Эээ насколько мне кажется это просто боян, мне кажется в европе есть такой музей типа человеческого тела, где все экспонаты - тела людей, вот вероятно про этот музей (а вероятнее про экспонаты этого музея) и ведется речь в статье.
Вернуться в «Разговоры обо всем»