Террористические атаки в Индии

Общаемся на любые темы
Tatyana
Гуру

Re: Террористические атаки в Индии

Сообщение Tatyana » 28 ноя 2008 18:58

Lingvomanyak, разницы абсолютно никакой... Я так же переживаю и за иракских детей и за чеченских и за русских и за афганских... И когда случилось наводнение в Индии, мне так же жаль было всех, кто пострадал...
Зла в этом мире достаточно, но гибнут невинные. Не нужно разделять на "правильную нацию" расстреливали или "неправильную". Дети, роженицы, старики - они не имеют "национальностей" при таких разборках, и я с таким же отвращением скажу "ублюдок проклятый" и на американского головореза, и на русского и на чеченского и на пакистанского.
Любой урод, спокойно воспринимающий приказ на расстрел ни в чем неповинных жителей, не имеет права на МОЕ понимание его высших целей. Мужскую честь пока еще никто не отменял. Если мужик, называющий себя таковым,спокойно исполняет приказ на отстрел спящих в кроватях рожениц и их малышей, то пусть горит он в аду в таком случае...
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Lingvomanyak
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Lingvomanyak » 28 ноя 2008 20:17

Нет, убийца не будет гореть в аду.
Он получит бабло и поедет в Лас-Вегас (ну или к себе в горы и купит новую козу, смотря что за головорез) и с чувством выполненного долга (джихад или защита жирной жопы любимой страны) будет считать себя героем.

Или не получит бабла и просто будет считать себя героем.

Но не в этом суть. Суть в том что очень много людишек с жирной жопой сидят с чистыми ручками и самодовольно смотрят на то, как их правительства ведут свою ублюдскую политику и глумятся над миллионами нищих людей, и все ради того чтобы эти людишки с чистыми ручками вдруг не похудели на пару килограмм (это будет называться спад экономики), и продолжали также отъедать свои жирные жопы и славить чудеса своих высокоразвитых стран.

А терроризм - это своего роля пилюля (не важно чей доктор её прописывает, даже если свой, домашний), чтобы ткнуть кой-кого рожей в собственное дерьмо. Поэтому если вдруг какой-нибудь невероятно мирный человек попадает под раздачу, он может на том свете утешится тем, что до смерти жил в уютной квартирке на Бродвее, менял каждые три месяца мобильник, кушал экологически чистые продукты без пестицидов, менял каждый год свои четыре машины, свято солюдал закон и исправно ходил в церковь.

Ну а злые террористы будут гореть в аду наверно, вместе со своими талибами и прочими арабами которые всю жизнь убогие ели свои бобы, а мясо лишь по большим праздникам, никогда в глаза не видели интернета и так и не поняли что должны были тихо мирно сидеть себе в ауле и не мешать высокоразвитым людям подкупать правительства чтобы качать на халяву нефть.
Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике
За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести
Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия

Lingvomanyak
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Lingvomanyak » 28 ноя 2008 20:19

В Индии вот жаль - страдают люди которые сами ни хрена не имеют.
Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 28 ноя 2008 20:31

Только не нужно сейчас рассказывать, как тяжело живется арабам... И оправдывать то, что творится в данный момент в Мумбае тем, что они, такие бедные, имеют право на "наказание" этих "жирных зажравшихся", тех, кто имеет уютные квартирки, меняет каждые три месяца мобильник, кушал экологические продукты без пестицидов...
Действительно - это именно те грехи, которые следует карать пулей в голову... Тогда большое количество форумчан тоже должны быть расстреляны добрыми талибами, только потому что тем довелось жить в мертвой пустыне и горах, где растет только опий, а мы тут жрем досыта.
Сколько меня не поправляйте, дорогие мои форумчане, но мне СЛЫШИТСЯ довольно-таки большая ненависть к жителям развитых стран (а именно США) и некое удовольствие от того, что их "рожей в дерьмо" (читай - в голову, пока спят)
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

alexey_sudachen
Экспат

Сообщение alexey_sudachen » 28 ноя 2008 22:33

Tatyana, страну рождения как и родителей не выбирают.

Не стоит путать неновисть к гражданам некоторой страны с неприятием откровенно враждебной политики правительственных структур этой страны. И штаты и британия засветились в истории как падальщики пожирающие трупы подло убитых 'друзей'.

Здесь нет никаких эмоций, только факты. И я не сказал бы что это неразумная стратегия. Напротив, весьма разумная. Как и то что прикрывается она всякими маралистическими пассажами. Это тоже весьма и весьма разумно.

Lingvomanyak
Путешественник
Контактная информация:

Сообщение Lingvomanyak » 28 ноя 2008 23:17

у меня было несколько иное отношение к терроризму именно пока не познакомился с вышеупомянутым другом из Ирака

Когда начинаешь говорить о терроризме людям, которых цивилизованно разбомбили высокоточным ударом в крышу дома и где убило половину семьи сразу, у них в глазах уже сразу такое выражение что можно заранее предсказать что они ответят.

Я не оправдываю никого из тех, кто сейчас стреляет в Мумбаи. Вы просто не хотите взглянуть правде в глаза, и никто не хочет. Просто некоторым она сама заглядывает, в тот момент когда вся жизнь проностися перед глазами (все эти новые мобильники, шубки, счета у психоаналитика и т.п.)

А на счет политики США я своего отношения и не скрываю. Более того, я приятно удивлен что в этой стране есть такие, кто выходит на демонстрации против всяких бушей (это наша пропаганда обычно замалчивает - у нас в стране кредо что все амеры дебилы как учит товарищ Задорнов), есть люди которые пропагандируют идеи типа "Проект Венера", и много чего еще.

Я согласен с авторами проекта Венера (они же создатели фильма Zeigeist), что современная социальная структура себя исчерпала, и нашим детям (или если не повезет, то лишь только правнукам) будет стыдно за то общество, в котором мы живем, как нам стыдно признаться в том, что первобытные люди были людоедами и падальщиками.

Вы смотрите на терроризм как на болезнь. А это не болезнь. Это симптом болезни.

Баур
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Баур » 29 ноя 2008 01:37

интересно, напоминает Ефимова и др в этом роде...
Өмір, сүемін сені

alexey_sudachen
Экспат

Сообщение alexey_sudachen » 29 ноя 2008 12:06

Вот только прочитал, что штаты настаивают на включение Украины и Грузии в НАТО без ПДЧ на следующей неделе. :shock:

Э... вроде как до следующего мюнхенского сговора и раздела украины ещё далеко, это где-то конец 2009-ого. Чёто тут не так. И это не так, однако, выглядит как начало 2009-ого с бомардировок Ирана.

Так шо ждём похожего терракта и в больших масштабах, в декабре.

Ведь всем извесно кто спонсирует исламский терроризм? =)

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 29 ноя 2008 19:02

Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 29 ноя 2008 19:35

alexey_sudachen, может я чего не понял.. Но какое отношение Украина, Грузия и НАТО имеют к терактам в Индии?
Всем позитива! Be positive all the time!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 29 ноя 2008 19:42

У меня ощущение, что alexey_sudachen основной пессимист и паникер тут.. . Алексей! Вот не надо уподобляться нашим СМИ, которые обожают пугать всеми страстями.

Ну чего вы на самом деле? Ну давайте еще придумаем ядерную войну с США, и вообще капец света... Просто потому, что вы пришли к такому заключению. Ну чего вы в черном свете все видите?

alexey_sudachen
Экспат

Сообщение alexey_sudachen » 29 ноя 2008 20:42

Почему в чёрном? Очень даже в белом. Это значит что Россией будет торг, а не просто сделают как охотят.

Грузия и Украина. Хм... ну я думаю очевидно, что это были не просто бедные землепашцы взявше свои берданки мстить подлым захватчикам. Это была _очень_ хорошо подготовленная военная операция. Террористы так не действуют. Кстати об этом сказал офицер спецназа который их ликвидировал. Индусы же все в непонятках, что это ваще такое было. Для войны на границах китая ещё рано, не в тему она сейчас. Значит цель была другая.

Пакистан от чуваков открестился и я более чем уверен что свалят всё на алькаеду, как и задумывалось. Кто у нас, как извесно из западных сми, спонсирует алькаеду?

Теперь с другой стороны. Израйлитяне знают что ПВО у иранцев с севера слабо. Ну не предпологали раньше иранцы что их с севера атаковать будут. В грузии два аэродрома, спец оборудывание и израйльские военные. После последнего конфликта там уже всё восстановили. Даром туда что ли корабли натовские косяками плавали? Да и не пошли наши на юг грузии. Так, слегка пво на севере раздолбали.

Ну и два пункта: по каким-то причинам на обаму иран вешать не хотят, и россию надо убедить не вмешиваться. Миру нужна причина? Будет целый мешок. Потому и думаю, что в этом году это не последний 'террористический акт исламистов'.

Торг начнётся третьего числа. Сомневаетесь? Посмотрите повестку.

Или вы сомневаетесь что украину попилят? Ну это пока не так очевидно. Однако посмотрим. Девятый год ожидается весьма и весьма интересным. Да и ядрённое оружие на одном ТВД это ещё не конец света. Может и не дойдёт до того. Может быть =)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 29 ноя 2008 21:10

alexey_sudachen, проще относитесь к вещам, и не занимайтесь самовнушениям себе всяких ужасов...

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 29 ноя 2008 23:26

Террористы, захватывая отели в индийском Мумбаи, стремились взять как можно больше заложников-иностранцев. Однако, увидев паспорта российских граждан, экстремисты их отпустили.

Так, в отеле "Тадж-Махал" на момент атаки проживало девять сотрудников "Рособоронэкспорта". Никого из них в заложники брать не стали. Как стало известно "Российской газете", террористы отпустили наших граждан после того, как увидели российские паспорта.
...
http://newsru.com/arch/world/28nov2008/rfpasports.html
Петр Капица

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 29 ноя 2008 23:37

fuga, интересно к чем вдруг такое особое отношение к россиянам?
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Yash
Гуру

Сообщение Yash » 29 ноя 2008 23:46

Pavel,
Россия,если мне не изменяет память всегда была дружественной страной и для Индии и для Пакистана...А сейчас..кто бы там не был ,они все таки четко хотели дать понять что "обидеть" хотят именно страны вхожие в блок НАТО
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся...

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 30 ноя 2008 01:23

Pavel, как на одном форуме один пошутил: "подумали что наверное на выкуп денег нехватит?" :D
А если серьезно,то Путин страну вытащил на такой уровень на котором стали уважать и считаться с нами!мое ИМХО! :type:
Петр Капица

alexey_sudachen
Экспат

Сообщение alexey_sudachen » 02 дек 2008 10:42

Andrey Vorobiev писал(а):alexey_sudachen, проще относитесь к вещам, и не занимайтесь самовнушениям себе всяких ужасов...

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 02217.html

The U.S. military expects to have 20,000 uniformed troops inside the United States by 2011 trained to help state and local officials respond to a nuclear terrorist attack or other domestic catastrophe, according to Pentagon officials.

Практически назвали дату.

Вернуться в «Разговоры обо всем»