Майя же на Юкатане живут, вот по их времени и конец света объявлен, а это 14 часов назад, так что нам здесь праздновать можно с чистой совестью аж до утра субботы

Andrey Vorobiev писал(а):
Prosvet писал(а):у МАДО к стати запасов много, она готовилась
МАДО писал(а):Prosvet писал(а):у МАДО к стати запасов много, она готовилась
Да я все готовилась заготовить, и как то не очень запаслась.Вот 21-е то я уж не шибко боюсь, а вот 23-е напрягает. Еще по планам как раз в КЛ в это время будем, Бог даст, так шо запасы в любом случае не пригодятся.
А вообще Ниибиру пролетать должен или должна, с 21 по 25.
Так что ждемС.
Красавина. Что бы тебе новое-то сказать? Да вот, говорят, что царь Фараон стал по ночам из моря выходить, и с войском; покажется и опять уйдет. Говорят, это перед последним концом.
Ничкина. Как страшно!
Красавина. Да говорят, белый арап на нас подымается, двести миллионтов войска ведет.
Ничкина. Откуда же он, белый арап?
Красавина. Из Белой Арапии.
Ничкина. Как будет на свете-то жить! Такие страсти! Времена-то такие тяжелые!
Красавина. Да говорят еще, какая-то комета ли, планида ли идет; так ученые в митроскоп смотрели на небо и рассчитали по цифрам, в который день и в котором часу она на землю сядет
Интересно как выкрутится "оракул Камбалы" перед Насой? Они же небось поверили в предсказание, а тут такая нестыковачкаМари писал(а):Цитата:
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу»
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», — предупредил лама.http://vlasti.net/news/152635
около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Думаю это хороший повод верующим и не верующим людям запомнить что никаким ламам, оракулам и всяким другим предсказателям точных дат конца света верить ни в чём нельзя.
SEAmka писал(а):около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Тишина есть. Дети в садике и в школе. Муж в отъезде.![]()
![]()
![]()
Темноты нет, на улице рассвело в 9:30.
Свет, электричество, вода, связь, звуки есть.
Пишу же вот .....
Думаю это хороший повод верующим и не верующим людям запомнить что никаким ламам, оракулам и всяким другим предсказателям точных дат конца света верить ни в чём нельзя.
В Библии сказано о том, что будут приходить всякие пророки и объявлять, что они пришли от Господа нашего, - верить этому не надо. Господь придет сам тогда, когда назначено им самим.
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя