21 декабря 2012

Общаемся на любые темы
rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: 21 декабря 2012

Сообщение rain-jm » 25 ноя 2012 02:21

http://www.vz.ru/news/2012/11/24/608702.html
Наборы «Для конца света» начали продавать в Томске

24 ноября 2012, 17::48

Набор товаров первой необходимости с наклейкой «Для конца света» начали продавать в томских магазинах.

В набор входят идентификационная карточка - бейдж с кусочком бумаги, на котором напечатаны поля для имени, фамилии и других данных; набор медикаментов (валериана, уголь активированный, бинт, валидол); пакетик с гречкой как самой необходимой крупой, банка шпрот и маленькая бутылка водки, сообщает «Интерфакс».

Также в наборе можно найти блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло.

По словам продавцов, продукты в наборе настоящие, а веревку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению.

Продавцы предлагают купить набор не только жителям Томска, они также готовы отправить заказ в другие регионы.

.....хорошо посмеялся :D

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 25 ноя 2012 02:36

Похоже на набор экспата. :D Это мне мама посылку как-то собирала и смеялась - как в тюрьму, непортящиеся продукты и медикаменты.
а веревку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению.

:lol: :lol: :lol:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 25 ноя 2012 02:36

rain-jm, из всего на свете выгоду извлекут... И ведь найдутся такие, которые на все семьи напокупают "наборов". Надо наделать стикеров "Для конца света" и в соседнем супермаркете понаклеивать на всякие консервы, спички и т.п. :lol: :mrgreen:
Всем позитива! Be positive all the time!

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 25 ноя 2012 02:44

Andrey Vorobiev, :D :D ....и не говорите. :agree:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 26 ноя 2012 03:18

А в России конца света не будет, :D никто не болеет, в детской поликлинике были недавно с дочкой - карту медицинскую для садика закрыть - никого нет, педиатр говорит, значит все здоровы.
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 26 ноя 2012 11:43

Prosvet
Эксперт

Сообщение Prosvet » 02 дек 2012 11:35

http://prosvet-my.livejournal.com/

Эндуро рулит!!

картинг-это не вид спорта, это стиль жизни.......

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 02 дек 2012 16:56

Prosvet, в новостях это было. Авария на подстанциях, потому и вспышка была. А уж насочиняли, насочиняли.. Машины просто скрылись на бугром на несколько секунд, а уже выдали, что фары погасли... И т.д. Общий психоз нарастает. Каждое природное или техногенное явление теперь будут трактовать как "репетицию КС". :howcome:

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 03 дек 2012 00:54

Andrey Vorobiev, Вы там комменты почитайте заодно. Реально пишет блондинГО. :D

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 03 дек 2012 01:12

SEAmka, читал, конечно. Пишет реальную паранойю, а когда ей дают неопровержимые факты, она посылает, причем именно в стиле "пошел вон, не мешай мне страдать".

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 03 дек 2012 02:22

Andrey Vorobiev, :lol: :lol: Там ей эти фары от автомобиля спокойно жить не дают - она их приводит как неопровержимый аргумент.

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 03 дек 2012 12:27

SEAmka, эти погасшие фары - единственное чем она оправдывает свою писанину. Но этому можно дать вагон рациональных объяснений. Самое прозаичное - у машины есть датчик света, который просто погасил фары при вспышке (электроника посчитала что настал день)

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 03 дек 2012 12:41

Но я чувствую ж ... й шаги командора!
Я не гордый, мне пора!

(Несчастный случай)

Как однако грустно завершается "атомный век". То Богоматерь всем чудится, то конец света мнится ... Даже как-то не смешно становится :lol: Главное, что поражает - закупка макарон впрок :agree: Вот они там понадобятся :lol:
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 03 дек 2012 13:00

Как однако грустно завершается "атомный век". То Богоматерь всем чудится, то конец света мнится ... Даже как-то не смешно становится Главное, что поражает - закупка макарон впрок Вот они там понадобятся

Обычный предбарьерный кризис ;)
Скоро умные мальчики-ботаники осчастливят человечество новым изобретением,которое изменит мир.
И наше довольное стадо снова уверует в прогресс и успокоится.
Последний раз редактировалось Suamisinga 03 дек 2012 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн :-)

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 03 дек 2012 13:08

Suamisinga писал(а):
Как однако грустно завершается "атомный век". То Богоматерь всем чудится, то конец света мнится ... Даже как-то не смешно становится Главное, что поражает - закупка макарон впрок Вот они там понадобятся

Получается, люди не меняются, что атомный век, что каменный. Поговаривают даже :? , что регресс цивилизации идет немерянными темпами :howcome: В умах - мистика и суеверие, в искусстве - уход к примитивизму, к наскальной живописи.
И так до нового витка развития, когда и как оно там будет - неведомо. Прикольно! :girl: :music:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 03 дек 2012 13:17

Halyna, Не успел отредактировать :(
Хотелось бы добавить,что светлая мечта о коллективном разуме утопична,скорее всего для всех смен формаций .
Умные головушки - единицы что-то стараются "забабахать" ,для общего блага.
Основное стадо всё это благодушно потребляет,не забывая молиться своим богам и идолам . :(

copperhead
Гуру

Сообщение copperhead » 03 дек 2012 13:27

Halyna писал(а):
Suamisinga писал(а):

Получается, люди не меняются, что атомный век, что каменный. Поговаривают даже :? , что регресс цивилизации идет немерянными темпами :howcome: В умах - мистика и суеверие, в искусстве - уход к примитивизму, к наскальной живописи.
И так до нового витка развития, когда и как оно там будет - неведомо. Прикольно! :girl: :music:

Регресс, не регресс, скорее тупик фундаментальных наук, вызванный достижением инструментального предела познания :roll: А дальше чистая матстатистика, которая очень глубокомысленно постулирует, что "може воно и так, та може и ни" :D А за гранью снова начинается чистая вера, ибо однажды надо выбирать, как же "оно там" :D Вот действительно: помрешь - узнаешь много интересного :agree:
Je vois la vie en rose, I want to paint it black :)

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 03 дек 2012 13:36

copperhead, мой друг - "пьяный бактериолог" (2-я стр.) куда более оптимистичен насчет науки и технологий :mrgreen:

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 03 дек 2012 13:41

Suamisinga писал(а):Halyna, Не успел отредактировать :(
Хотелось бы добавить,что светлая мечта о коллективном разуме утопична,скорее всего для всех смен формаций .
Умные головушки - единицы что-то стараются "забабахать" ,для общего блага.
Основное стадо всё это благодушно потребляет,не забывая молиться своим богам и идолам . :(

Да, как мне один человек поговаривал 20 лет назад: 5 процентов населения, 5 процентов только способно размышлять и анализировать! Остальные в лушем случае грамотно повторяют чужие мысли.

Скорее всего, я тоже в числе 95%, слишком уж невысокая вероятность попасть в "пятерку" ;) :girl:

Ну да ладно, на эту тему переживают обычно подростки, типа "я ль на свете всех умнее?". А сейчас, как говорится, было бы здоровье и что покушать, а о судьбах мира есть кому позаботиться :agree:

Но как-то пока в религию меня не тянет, может время еще не пришло? А может и не прийдет :dedmoroz2:

Да, а увлечение статистикой уже проходит во многих науках, разочарование сплошное. У нас, например, в эпидемиологии хотят сейчас поменять парадигму, а на что? Заложили в основы дисциплины так называемую биостатистику, и теперь мучаются, потому что ни фига не понятно, откуда что берется.. Микробиологическая эра ушла, теперь что-то мудрят - социо-пространственная еще какая-то хр..., вообще кризис :oops:

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 03 дек 2012 13:48

Halyna, Да и я едва ли раз в жизни встречал одного из "5%" ;)

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 дек 2012 13:52

Halyna писал(а):Получается, люди не меняются, что атомный век, что каменный. Поговаривают даже :? , что регресс цивилизации идет немерянными темпами :howcome: В умах - мистика и суеверие, в искусстве - уход к примитивизму, к наскальной живописи.

А кому оно нужно-то постоянное развитие??? Люди умнеть начали - есть натуральную пищу, любоваЦа природными красотами и натурализмом а не выдуманным и навязанным непонятно кем и почему.... вернее почему - очень понятно ;)
Что такое этот прогресс что нам постоянно навязывают - он что кормит голодных или дает приют бездомным, он экологичен или полезен? :) Прогресс в современном исполнении - это просто постоянное бабло - постоянная гонка за инвестором, клиентом и деньгами в любой форме, но с красивыми словами. Он злой и жадный...
Вот люди и готовы верить во что угодно..... потому что не хотят верить в такую реальность
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Suamisinga
Эксперт

Сообщение Suamisinga » 03 дек 2012 14:02

Gvozd, Прогресс - это новый Aerobus,который перенесёт вас из "экологичной Италии" в не менее "экологичную Малайзию".
Это новые ssd накопители,встроенные в прогрессивные MaкБуки и Айфоны - которые ,в свою очередь,помогают людям нести пургу насчет "конца света " и "возврата к природе" ;)
Это прогрессивные методы стоматологии,позволяющие на Лангкави вылечить зуб,а не умирать от сепсиса. Или от аппендицита :D
Еще сто тонн чего напомнить могу.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 03 дек 2012 14:30

Suamisinga писал(а):Gvozd, Прогресс - это новый Aerobus,который перенесёт вас из "экологичной Италии" в не менее "экологичную Малайзию".
Это новые ssd накопители,встроенные в прогрессивные MaкБуки и Айфоны - которые ,в свою очередь,помогают людям нести пургу насчет "конца света " и "возврата к природе" ;)
Это прогрессивные методы стоматологии,позволяющие на Лангкави вылечить зуб,а не умирать от сепсиса. Или от аппендицита :D

Не - не то лицо прогресса - прогресс лечит болезни которые массовые и выгодно лечить и сАвсем не лечит те что не выгодно, и даже не развивает эти направления....., рассказывает нам как экологичен А380 и умалчивает как вредно его производство......, еще этот прогресс так здорово втюхивает нам всякие электронные новые девайсы со всякими 3 и 4G и сАвсем не рассказывает нам что происходит с организмом при воздействии на него этх устройств....
Человечество уже страдает сильно от того что этот самый якобы прогресс проскакал за последние 100 лет больше чем за предыдущие 1000
Заторы, смоги, цунами, новые болезни.....
Пора давно его дозировать......
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Halyna
Экспат

Сообщение Halyna » 03 дек 2012 14:38

Gvozd писал(а):
Suamisinga писал(а):Gvozd, Прогресс - это новый Aerobus,который перенесёт вас из "экологичной Италии" в не менее "экологичную Малайзию".

Не - не то лицо прогресса - прогресс лечит болезни которые массовые и выгодно лечить и сАвсем не лечит те что не выгодно, и даже не развивает эти направления....., рассказывает нам как экологичен А380 и умалчивает как вредно его производство......, еще этот прогресс так здорово втюхивает нам всякие электронные новые девайсы со всякими 3 и 4G и сАвсем не рассказывает нам что происходит с организмом при воздействии на него этх устройств....
Человечество уже страдает сильно от того что этот самый якобы прогресс проскакал за последние 100 лет больше чем за предыдущие 1000
Заторы, смоги, цунами, новые болезни.....
Пора давно его дозировать......

Это да, но все же средняя продолжительность жизни - не 24, и даже не 34 года (за исключением многих стран африканского континента, где наблюдается армагеддон в действии) :)

John Smith
Экспат

Сообщение John Smith » 03 дек 2012 17:21

Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю...

Вернуться в «Разговоры обо всем»