Улыбнитесь. Мемы. Юмор

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

Re: Улыбнитесь

Сообщение Gvozd » 10 окт 2012 21:25

Pavel писал(а):Gvozd, прикольно)) а ведь мужик совершенно прав.

Я к этому добавил бы много фото арабов, которые у нас по пляжам гуляют реально в трусах а не в плавках и в нижних майках на лямках я подчеркиваю именно нижних а не спортивных за руку с женой в черном и чадре - это же просто абсурд!!!!!
Кстати малайцы такого себе не позволяют.....
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

aoaoseydi
Экспат
Контактная информация:

Сообщение aoaoseydi » 11 окт 2012 16:19

Изображение
Изображение
Изображение
peace

Мари
Гуру

Сообщение Мари » 11 окт 2012 22:38

Уж не знаю , в какую тему на форуме поставить эту новость :)

В Петербурге запретили громко стонать по ночам

Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении одобрило поправки к закону «о топоте котов», добавив к запрету на «стуки», «передвижение мебели», «громкий храп» и «топот котов» по ночам ограничения на громкие стоны и скрипы.

Кроме того, в число административных правонарушений вошел вой собак в ночное время.

Напомним, инициатором внесения дополнений в кодекс об административных правонарушениях выступил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 окт 2012 02:09

Мари, есть такое у нас :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 12 окт 2012 05:52

История про кота - прикол! :D Спасибо, Ale4ka!!!
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

antiqwerty
Путешественник

Сообщение antiqwerty » 12 окт 2012 13:13

Русский язык.

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит.
Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят.
Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла.
Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.
Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать.
Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство.
Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе.
Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе.
Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять.
Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.
Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.
А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
С уважением, Александр.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 окт 2012 14:22

antiqwerty, все притянуто за уши))
страну.

antiqwerty
Путешественник

Сообщение antiqwerty » 12 окт 2012 14:26

Pavel писал(а):antiqwerty, все притянуто за уши))

В любом случае в русском языке очень много оборотов, которые нельзя дословно перевести.
Попробуйте перевести дословно иностранцу "руки не доходят посмотреть" и т.п.))
Да, и к тому же это раздел "Юмор", меня улыбнуло)
С уважением, Александр.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 окт 2012 21:43

antiqwerty, так в любом языке такого хватает :)
страну.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 12 окт 2012 21:45

Не знаю смешно ли это или нет, но Роберт Киосаки, довольно небезызвестный товарищ, который учит как сколотить состояние и на которого некоторые вообще чуть ли не молятся, сегодня объявил себя банкротом.

http://www.businessinsider.com/the-auth ... cy-2012-10
страну.

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 14 окт 2012 14:58

Анекдот в тему языка (смеюсь уже пол дня):

Попал чел на машине времени в будущее. Зашел в кафе. Мне, грит, один кофе. Бармен ему: "Ты чо, ни разу не грамотный?! Не один, а одну! Те черную или с молокой?"...
Мечты точно сбудутся!

Ale4ka
Путешественник

Сообщение Ale4ka » 14 окт 2012 17:36

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 14 окт 2012 17:46

Ale4ka, :lol: :lol: :lol: Щас пойду своим бенгальцам покажу. :agree:
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

Ale4ka
Путешественник

Сообщение Ale4ka » 14 окт 2012 18:36

:D и спроси заодно,о чем песня :D :D

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 14 окт 2012 19:09

Ale4ka, вестимо о чём - о любви на берегах великой реки Ганги. :agree: Каждый день она освещает его жизнь, как солнце, сама же потом печалится, как луна, а мимо течёт великая река ганга, в которую, как известно, нельзя войти дважды. :D А тут ещё молвы осужденье и стыд. :D Или как-то так, или поспел рис. :agree: :lol:

olgar
Гуру

Сообщение olgar » 14 окт 2012 19:16

Послушали они, оборжались. Сказали, что поняли только одну фразу: The world is for lovers. :D Я же говорила. :agree:

Ale4ka
Путешественник

Сообщение Ale4ka » 14 окт 2012 20:07

olgar писал(а):Ale4ka, вестимо о чём - о любви на берегах великой реки Ганги. :agree: Каждый день она освещает его жизнь, как солнце, сама же потом печалится, как луна, а мимо течёт великая река ганга, в которую, как известно, нельзя войти дважды. :D А тут ещё молвы осужденье и стыд. :D Или как-то так, или поспел рис. :agree: :lol:

olgar, круть :lol: :lol: :lol:
Теперь буду знать к кому за художественными переводами обращаться

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 окт 2012 21:21

Дакиня писал(а):Анекдот в тему языка (смеюсь уже пол дня):

Попал чел на машине времени в будущее. Зашел в кафе. Мне, грит, один кофе. Бармен ему: "Ты чо, ни разу не грамотный?! Не один, а одну! Те черную или с молокой?"...

Ржугемогу :))))
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 окт 2012 21:28

Изображение

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 15 окт 2012 10:26

не получилось - повтор :)

Изображение

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 15 окт 2012 20:22

Три самые ужасные вещи с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.

Ведущий прогноза погоды пришёл на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.

-Мама я на свидание,дай денег!-Не дам. -Мама ты хочешь внуков? -Возьми на холодильнике.

. Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Че пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...

Стою на балконе,смотрю вниз на проезжую часть. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно мне плохо видно было) стоят менты. Ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего... прижимается к обочине и достает документы"

- Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..."

Приходит мужик на работу замученный-замученный.Друзья спрашивают;что случилось? да блин к бабе одной пошел то да се только до дела дошло муж вернулся.Хорошо она сообразила сказала что из бюро добрых услуг гладильщика вызвала вот и пришлось до утра целую гору белья переутюжить Погоди ка-погоди-говорит один-ты не на Беляева 12-25 был.Ага-отвечает тот.Вот блин я ей позавчера всю эту гору перестирал

.Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью. Вдруг слышит: - Дорогая, ты кого хочешь: «Мальчика или девочку?» - Ну, теперь — девочку… Через несколько минут папа выходит из спальни. Вовочка снимает штаны и подставляет попу: - Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед!

С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках, Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Стекает пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко - Как ты с детьми теперь одна? В квартире смолкли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Задёрнуты все шторы. У мужа 37 и 2...

РЕЗЮМЕ: Обо мне: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 5 мартабря 1980 г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие. В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять как работает женская интуиция. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Считаю что лучший друг девушек Фотошоп, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона. Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - “Перезвони”. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал… похохотали и баиньки. Моя любимая еда - Мезим.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Дакиня
Эксперт

Сообщение Дакиня » 15 окт 2012 21:13

Бог создал человека по образу и подобию своему, но очень скоро этот лицензионный продукт исчез в море китайского контрафакта.
Мечты точно сбудутся!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 15 окт 2012 21:39

Изображение
страну.

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 16 окт 2012 16:47

Смотреть на Youtube

В конце я всегда себя так и чувствую - куча идиотов начинает трындеть по телефону и вскакивать с места, хотя сказали им не говорить пока не разрешат. Так хочется ударить некоторых соотечественников.
страну.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 16 окт 2012 18:57

Pavel, умора. :D :D :D :D
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Вернуться в «Разговоры обо всем»