Улыбнитесь. Мемы. Юмор
-
- Экспат
Re: Улыбнитесь
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают проселочной дорогой мимо пары свиней. Жена:
- Родственники небось твои?
Муж:
- Ага, теща с тестем.
Сын подходит к новому русскому и спрашивает:
- Пахан, а правда вы меня в капусте нашли????
- Точняк в натуре так и было...
- А конкретнее??
- Ну в натуре так и было...
- Ты меня за лоха не держи б*я..!!! отвечай в натуре, в баксах или в
евро?
Муж жене: я на ипподром!
Жена: - Скачек не будет я кобыле морду набила.
Три девицы под окном
пили водку, сок и ром...
Лишь одна смогла девица
без проблем, войти в светлицу...
- Родственники небось твои?
Муж:
- Ага, теща с тестем.
Сын подходит к новому русскому и спрашивает:
- Пахан, а правда вы меня в капусте нашли????
- Точняк в натуре так и было...
- А конкретнее??
- Ну в натуре так и было...
- Ты меня за лоха не держи б*я..!!! отвечай в натуре, в баксах или в
евро?
Муж жене: я на ипподром!
Жена: - Скачек не будет я кобыле морду набила.
Три девицы под окном
пили водку, сок и ром...
Лишь одна смогла девица
без проблем, войти в светлицу...
- AlexMax
- Гуру
- Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой «Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов… Победила «Дружба».
- Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был дедушка Ленин, а Путин в 52 года "молодой и энергичный лидер"?
Conversation held between a U.S. Immigration Officer and an incoming passenger, Batman.
Immigration Officer: Your name, please?
Passenger : Batman.
Immigration Officer: What’s your real name?
Passenger: My name is Bat-man.
Immigration Officer: Are you trying to be funny? What’s your surname?
Passenger: Superman.
Immigration Officer: So you’re telling me your name is Batman Superman?
Passenger: Yes.
Immigration Officer [calling over to Passport Security]: Hey, arrest this guy…
…SEE PICTURE BELOW.

- Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был дедушка Ленин, а Путин в 52 года "молодой и энергичный лидер"?
Conversation held between a U.S. Immigration Officer and an incoming passenger, Batman.
Immigration Officer: Your name, please?
Passenger : Batman.
Immigration Officer: What’s your real name?
Passenger: My name is Bat-man.
Immigration Officer: Are you trying to be funny? What’s your surname?
Passenger: Superman.
Immigration Officer: So you’re telling me your name is Batman Superman?
Passenger: Yes.
Immigration Officer [calling over to Passport Security]: Hey, arrest this guy…
…SEE PICTURE BELOW.

1 Кор. 13:1–8
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... " 

- Gvozd
- Гуру
Vikki,
))))))))))))))

Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

-
- Экспат
Нарушение правил. п.1. Удалено. Прошу воздерживаться от шуток и анекдотов, сталкивающих между собой религии и конфессии. Модератор.
-
- Экспат
Просто анекдот, для поднятия настроения)))
Петя, а ты был в Греции?
- Был...
- А на Кипре?
- Тоже был...
- Ну и где отдых лучше?
- Не знаю... . Я везде был с женой и детьми...
- Был...
- А на Кипре?
- Тоже был...
- Ну и где отдых лучше?
- Не знаю... . Я везде был с женой и детьми...
Re: Просто анекдот, для поднятия настроения)))
В психушке крик из палаты:
- Я посланник бога!!
и крик из другой:
- Я никого не посылал
- Я посланник бога!!
и крик из другой:
- Я никого не посылал
- lewasi
- Экспат
- Контактная информация:
В Одессе
Проверяющий на рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? - свидетельство о смерти???
Сегодня я пью всё на букву "Ш" - Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют.
- Дорогая, у нас есть что покушать?
- Там пончики возьми.
- Тампончики сама ешь!
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? -
спрашивает Абрам у невесты.
- Ну що ты ко мне пристал? Я неплохо ставлю чайник!
Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
Проверяющий на рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? - свидетельство о смерти???
Сегодня я пью всё на букву "Ш" - Шампанское, Шамогон, Шпирт ну и Шональют.
- Дорогая, у нас есть что покушать?
- Там пончики возьми.
- Тампончики сама ешь!
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? -
спрашивает Абрам у невесты.
- Ну що ты ко мне пристал? Я неплохо ставлю чайник!
Рецепт для лысых: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.
Страничка продажи тушки кролика на Амазоне. Комментарии улыбают 
http://www.amazon.com/gp/product/B00012 ... d_i=507846

http://www.amazon.com/gp/product/B00012 ... d_i=507846
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Gvozd
- Гуру
Пятнадцать месяцев из жизни начинающего фотографа
• Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300s. Вот теперь-то начнётся.
• Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.
• Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.
• Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.
• Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VRII Снимаю котиков на соседних крышах.
• Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.
• Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.
• Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.
• Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.
• Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.
• Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.
• Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.
• Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.
• Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.
• Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И котиков парочку. Всё ещё только начинается!
• Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать зеркалку. Присоветовали Nikon D300s. Вот теперь-то начнётся.
• Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.
• Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то начнётся.
• Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 - снимаю теперь котика в темноте на ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.
• Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и 70-200/2.8 VRII Снимаю котиков на соседних крышах.
• Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика - усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.
• Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.
• Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.
• Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.
• Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.
• Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.
• Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику, но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у меня теперь есть студийный свет.
• Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза - упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.
• Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные отзывы в anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.
• Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился, сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу - на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт - а она стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь ветки - было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить - на всякий случай... И котиков парочку. Всё ещё только начинается!
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))

- Ed-Abram
- Экспат

Кому пировать у стола ненасытного,
Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Кому вековать у корыта разбитого...

http://jungletrack.asia - заметки о наших путешествиях по Малайзии

Объяснительная:
«Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
«Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась…»
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да!
- Свиной?!
- Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
- Да!
- Свиной?!
- Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
-
- Путешественник
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
…Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них -психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,