Слепой метод набора на клавиатуре

Общаемся на любые темы
Vladimir Podch
Турист

Слепой метод набора на клавиатуре

Сообщение Vladimir Podch » 26 май 2012 23:34

Здравствуйте.
Вас приветствует компания Эргосоло и лично ее создатель Владимир Владимирович Шахиджанян.
Мы стараемся сделать сообщество среди людей, которые хотят научиться слепому десятипальцевому методу набора на клавиатуре или же уже умеют это делать. Адрес его такой - solotyping.com
Ситуация такова, что в России и странах СНГ о нас многие знают, создано прекрасное сообщество единомышленников. Омрачает ситуацию только одно - у нас очень мало граждан иностранных государств, а ведь мы создали прекрасные курсы на английском, немецеком, французском и итальянских языках! Скоро планируется выход испанской версии! Нам бы очень хотелось, чтобы на нашем сайте могли общаться люди всех национальностей.
Среди малазийцев, мы уверены, много людей, которым необходимо печатать быстро и без ошибок, но они просто не знают о такой возможности. Нам необходимо помочь мы им, мы просто уверены, что мы можем это сделать!
Мы просим Вас о помощи нам - посмотрите, пожалуйста, наш сайт - если Вам понравится - позанимайтесь, сообщите о нем знакомым и родственникам, которые смогут проходить наш курс на иностранных языках. Всем иностранным гражданам мы откроем бесплатное обучение, это не является проблемой.
Если Вам что-то не понравится в нем - сообщите нам, мы открыты для предложений.
И еще раз - solotyping.com
Мы надеемся на Ваше внимание и подарим его в ответ.

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Re: Слепой метод набора на клавиатуре

Сообщение Svetlanna » 27 май 2012 00:21

Vladimir Podch писал(а):Здравствуйте.
Вас приветствует компания Эргосоло и лично ее создатель Владимир Владимирович Шахиджанян.
....
Если Вам что-то не понравится в нем - сообщите нам, мы открыты для предложений.
И еще раз - solotyping.com
Мы надеемся на Ваше внимание и подарим его в ответ.

А я знаю этот сайт, и прогу тоже знаю..даже имею ее..
некогда мне ее было изучить до конца ..
Но скажу точно-две буквы знаю в слепую как напечатать ..я прогой как игрушкой минут 5 побаловалась..
Прога действенная..
Надо опять заняться ..И не нужен будет транскрипт...
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

Farkhod
Турист
Контактная информация:

Re: Слепой метод набора на клавиатуре

Сообщение Farkhod » 27 май 2012 09:28

А я в свое время прошел весь курс Соло и научиться печатать в слепую мне потребовалось около 8 месяцев. Тогда у меня скорость набора была 250 кл/мин, а максимальный рекорд мой 415 кл/мин...это на сайте klavogonki.ru

Вернуться в «Разговоры обо всем»