Andrey Vorobiev, на форуме, где Мухаммеда обьявляют педофилом, мусульман жестокими террористами,(это писал Дон кихот,почитайте, или подкоректиеуйте) и делая вид, что всё в порядке и при этом припеваючи живя в этой стране вот это я называю великим шовинизмом. И вместо того чтобы извинится за такие высказывания, вы подливаете масло в огонь. Я вступилась, как могла и что же? Ни один человек меня не поддержал,кроме Мадо, вот это я называю враньём. Никто здесь не чернит вашу религию, так почему вам не быть корректными, по отношению к чувствам других, даже если вы презираете азиат. Вот как раз таки я не вру. Потому, как могу сказать правду вам всем в отличии от многих. Меня предупреждали, что форум прорусский, лучше не лезть, лучше молчать, а то заклюют. Но имея моих русских друзей, я была уверена, что и здесь среди россиян найду друзей. И я не думала, что россияне такие шовинисты. Подчеркиваю - россияне, не русские. Поэтому у вас скинхеды бесчинствуют, с вашего всеобщего молчаливого согласия. Вы все можете сейчас хором нападать, я уже это почувствовала, тк я здесь одна, которая может вступится за простые человеческие понятия , такие как дружба и толерантность. У вас это только слова, увы. Когда вам говорят правду, то вам не нравится, а почему мы должны терпеть неправду? Валите на меня тонны грязи. Алех Мах в этом я вижу, вы хороший специалист. Крепко я вас задела, чувствуется.(кстати русский яз. мне не родной) За свои ошибки в определении вас к европейцам, я наверно миллион раз попросила прощения. Вас же мучает, что я открыто возмущаюсь, а не молчу и не делаю вид, что ничего не происходит, когда вы превозноситесь и говорите, что учитывая азиатскую нечистоплотность,вы видите ли киваете им в ответ и хватит им. Мне лично противно было слушать, как потом всё переворачивали. Я благодарна Богу, что меня всегда окружали адекватные люди,которых я люблю вне зависимости от того, кто он европеец или азиат. Давайте, налетайте. Приписывайте мне хоть тонны прегрешений, я знаю истинную подоплеку всего. И если бы вы, сразу дали справедливую не предвзятую оценку происходящему, то ничего бы этого не было. Мой друг показал вам каким надо быть человеком. А вы ходите и не признаете даже свой собственный народ, делая вид что вы не русские, а что говорить об отношении к другим народам. Мне плевать уже окончательно,я всё же надеялась, что всё образуется. А теперь хоть целый год обливайте меня своим ядом, я просто исчезаю. Малайзия меня научила не общаться с россиянами, у которых" кое что" "кое где" выше крыши. Начинайте

Прощайте.