Флуд по всякой всячине

Общаемся на любые темы
Caesar
Экспат

Re: Флуд по всякой всячине

Сообщение Caesar » 28 фев 2012 15:33

person1534 писал(а):Как так получается, что Куала Лумпурская погода подвержена той же цикличности, которая мной была выведена для Москвы: как выходные - так погода - говно (не для "водки", конечно, а для "фотографии"), как надо манимейкать - так хоть куда? :roll:
Свободный график рулит :D

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 28 фев 2012 15:45

Свободный график рулит

Нам такого счастья не надо ... С моей-то профессией нужно "золотыми яйцами" нестись бесконечно :D И даже если снес, его нужно самому бежать продавать :D Никакой свободы, и одна беготня ...
Love you :kiss:

Caesar
Экспат

Сообщение Caesar » 28 фев 2012 20:24

Золотые яйца? Мутант :mrgreen:

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 28 фев 2012 21:52

Мутант

Good... Bad ... I'm a guy with a gun :P
Love you :kiss:

slon
Эксперт
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение slon » 29 фев 2012 04:26

AlaTal писал(а):Венедиктов, будучи учителем в школе совращал своих же учениц

Старый хвастунишка-песочник :gun:

AlaTal писал(а):2. Да,... и этот плешивец имеет право влиять на общественное сознание?

Он влияет на сознание только тех, кто хочет подвергаться влиянию. Я уже лет 20 не прислушиваюсь к мнениям из эфира и бесовского ящика.

AlaTal писал(а):что бы вы сделали?

Написал бы, да модераторы забанят и прослыву злобным фошшыстом. :mrgreen:

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Чему вас научила Малайзия?

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 май 2012 19:31

Мне как-то малопонятно, почему grey 70 и swallow777 благодарят друг друга, если они пишут с одного IP-адреса. Кстати, Dikson тоже.
Всем позитива! Be positive all the time!

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 10 май 2012 19:38

О, круто! похоже на раздвоение, простите, растроение личности... :lol:
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 май 2012 19:51

Andrey Vorobiev, попробую объяснить за них. swallow777, это Мама семейства, имя уточнять не буду, Dikson, это ее сын, а grey 70, это ее муж. Ну и ничего, что они друг друга поддерживают, не то они и семья. ;) Написала свое видение потому, что хой хто уже и в паранойе людей намеком обвинил. :lol: Подсчеты ведут: раздвоение-растроение.
swallow777, если ошиблась, то прошу прощения, просто мне стало ясно, что: один-парень студент, второй-взрослый мужчина.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 10 май 2012 19:55

МАДО, покажите когда и кто обвинил в паранойе кого-то. Не надо придумывать того, чего нет.
Просто вот это:
swallow777 писал(а):Любовь проступает сквозь все преграды, созданныё искусственно grey 70, спасибо, приезжайте к нам сюда, мы вас здесь встретим. :agree: Муж тоже приглашает.

выглядит странно, если жена так про мужа пишет...

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 май 2012 20:01

Andrey Vorobiev, согласитесь, этим она никого не обидела и не задела, а вот некоторые кичатся снисходительностью к низшим и ниче. :mrgreen: У всех бывают осечки. Главное ни на кого стрелы с ядом не были направлены. :girl:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 май 2012 20:03

Andrey Vorobiev, прочитайте у хой хово, шо означает раздвоение личности.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Dikson
Экспат

Сообщение Dikson » 10 май 2012 21:20

В смысле с одного адреса? Это я её сын? :shock:

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 10 май 2012 21:30

Dikson, это я предположила. Прошу прощения если что то, перемудрила. :oops: Думала, если с одного IP адреса, то значит с одного дома, а т.к. знаю, что есть сын, вот и предположила. Зря влезла, блин. :oops:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

baha
Эксперт
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение baha » 10 май 2012 21:34

"С одного ip адреса"Я в этом ничего не понимаю,но может вот эта ссылка все объяснит ip-whois.net/wtfip.php Просто у меня и ранее возникал такой вопрос, были проблемы со скачиванием файлов.

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 10 май 2012 22:36

Andrey Vorobiev, Я удивлена тому, что вы молчите как администратор и не пресекаете разговоры , унижающие религию, вероисповедание других национальностей. Я не раз замечала, даже могу привести вам примеры, когда эти чувства задевались. Причем основательно. И не надо обвинять людей в их комплексах. Даже если они и появляются, значит были на то основания. И даже в этом конкретном случае, если вы считаете, что все были правы, кроме меня, которая возмутилась на такое откровенное пренебрежение к азиатам, то вы меня очень разочаруете. Я вас уважала, но я не думала, что вы будете таким образом разрешать конфликт. Получается никто с форума ( за исключением нескольких человек),включая админов не желает давать оценку высказываниям подобного плана, а накидываются на меня только потому что я попыталась сделать замечание? А сделав его я уже столько всего выслушала со всех сторон. Даже если я и не знала каких то антропогических признаков рас ( за что я миллион раз извинялась) я призывала к простым человеческим понятиям, ценностям, я пыталась как могла, донести до всех, что считать себя совершенством, поплёвывая на остальных, на их чувства это по крайней мере бесчеловечно. Я обескуражена как люди отреагировали всего лишь на маленькое замечание и молчат, когда идут откровенные издевательства, задевающие национальные вопросы тем более, что Россия является многонациональной страной. А все обвинения в свой адрес я оставляю без комментариев. Думайте как хотите, что хотите. Пусть Бог рассудит, кто прав, кто виноват. А если атмосфера на форуме накаляется я считаю должен быть миротворец и кто как не вы, должен быть им?

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 май 2012 02:04

swallow777 писал(а):Andrey Vorobiev, Я удивлена тому, что вы молчите как администратор и не пресекаете разговоры , унижающие религию, вероисповедание других национальностей. Я не раз замечала, даже могу привести вам примеры, когда эти чувства задевались. Причем основательно. И не надо обвинять людей в их комплексах. Даже если они и появляются, значит были на то основания. И даже в этом конкретном случае, если вы считаете, что все были правы, кроме меня, которая возмутилась на такое откровенное пренебрежение к азиатам, то вы меня очень разочаруете. Я вас уважала, но я не думала, что вы будете таким образом разрешать конфликт. Получается никто с форума ( за исключением нескольких человек),включая админов не желает давать оценку высказываниям подобного плана, а накидываются на меня только потому что я попыталась сделать замечание? А сделав его я уже столько всего выслушала со всех сторон. Даже если я и не знала каких то антропогических признаков рас ( за что я миллион раз извинялась) я призывала к простым человеческим понятиям, ценностям, я пыталась как могла, донести до всех, что считать себя совершенством, поплёвывая на остальных, на их чувства это по крайней мере бесчеловечно. Я обескуражена как люди отреагировали всего лишь на маленькое замечание и молчат, когда идут откровенные издевательства, задевающие национальные вопросы тем более, что Россия является многонациональной страной. А все обвинения в свой адрес я оставляю без комментариев. Думайте как хотите, что хотите. Пусть Бог рассудит, кто прав, кто виноват. А если атмосфера на форуме накаляется я считаю должен быть миротворец и кто как не вы, должен быть им?

1) Какой конфликт, какие обвинения? Вы вообще о чем? Я лишь заметил, что три разных участника пишут с одного и того же IP-адреса, что весьма странно. Вот и все. Где вы вообще увидели мое участие в каком-то конфликте? Надумали чего-то странного. По поводу того, как в теме нарастал флуд, я уже выше высказывался. Если вы не читали, - то я тут при чем?

2) когда есть нарушения правил (задеты чувства или флуд), то справа внизу у каждого сообщения есть значок "!" - "Пожаловаться на это сообщение" - нажимайте, и модераторы сразу это увидят. Потому что мы физически не способны читать ВСЕ подряд сообщения, можем что-то и пропустить.

swallow777
Экспат

Re: Что вас удивило или удивляет в Малайзии?

Сообщение swallow777 » 11 май 2012 09:24

МАДО, незнаю даже куда теперь написать, я вам в соседней ветке пыталась ответить, потом пока переписывала, тема закрылась и моё сообщение исчезло. Так как то висит - непонятно. Я так разозлилась, что даже всем писем настрочила в личку ( извиняюсь) Темперамент. Спасибо вам за такую трогательную поддержку, это мне даже польстило. Grey 70, это не муж, как вы предположили, а наш друг Сергей Кондратьев, он недавно прилетел и уже сейчас на Лангкави где то, может и поедет к вам на Пенанг. Если поедет, сказал у вас обьявится. Ну а остальном, всё было с его стороны как есть. Он тоже был неприятно удивлен умонастроением местных экспатов. Ну а Диксона я не мама. Как там чего, мои вроде не такие самостоятельные. :howcome: Мне он понравился. Если бы я знала про кнопку раньше, я бы много где накнопила :mrgreen: Вот, как то так. Спасибо вам, мне доставило огромное удовольствие общаться с вами. Ухожу, я лучше буду думать о хризантемах и озере с фламинго. Я надеюсь никого не обидела, не унизила. Просто хотелось справедливости. :girl: Простите за флуд,как это называется сейчас. ;)
Последний раз редактировалось swallow777 11 май 2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение AlexMax » 11 май 2012 10:43

Ещё одно удивительное открытие.

grey 70 писал(а): Спецом зарегился, чтобы высказаться.... Можете забанить, я не вернусь. И вообще передумал ехать в Малазию, не хочется, через год делать вид, что я не русский, встречаясь с соотечесвенниками.

swallow777 писал(а): Grey 70, это не муж, а наш друг Сергей Кондратьев, он недавно прилетел и уже сейчас на Лангкави где то, может и поедет к вам на Пенанг.

Быстро же ваш друг перемещается из страны в страну, можно даже-таки сказать мгновенно. 8-)
1 Кор. 13:1–8

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 11 май 2012 11:59

AlexMax писал(а):Ещё одно удивительное открытие.

grey 70 писал(а): Спецом зарегился, чтобы высказаться.... Можете забанить, я не вернусь. И вообще передумал ехать в Малазию, не хочется, через год делать вид, что я не русский, встречаясь с соотечесвенниками.

swallow777 писал(а): Grey 70, это не муж, а наш друг Сергей Кондратьев, он недавно прилетел и уже сейчас на Лангкави где то, может и поедет к вам на Пенанг.

Быстро же ваш друг перемещается из страны в страну, можно даже-таки сказать мгновенно. 8-)

Вы мне всегда казались человеком адекватным и справедливым, Вы всегда очень уважительно и корректно общаетесь с форумчанами, но последние дни на Вас явно кое какой подкусыватель подействовал. А я ,например, восприняла решение Грея 70 не приезжать сюда надолго, но ни как ни на короткий срок, в первом сообщении. И то что он находится здесь, ни в чем Сваллоу не уличает. Там даже стиль написания разный не только по людям, но и по половой принадлежности. И дело не в написании окончаний, а в психологическом портрете текста. Скажу более, со Сваллоу общаюсь не только по форуму, но и по жизни. А верить или нет- дело Ваше. Хотелось бы мира без подкусывания! Мир? ;)
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 11 май 2012 12:05

swallow777, я приношу извинение за Диксона, всех запутала. А потом прочитала , что он еще с 2010 года зарегистрирован. Ну и на старуху бывает проруха. :) А внимание Вы не обращайте. Тут все равны и разговаривать должны на равных. Форум-единственная ниточка связывающая с родным и близким, и из-за кого то, кто высоко летает ;) отказаться от единственной радости. Нет уж. Не дождутся. :mrgreen: :agry:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 11 май 2012 12:08

Модераторы! Не хотелось бы, чтобы и эта тема закрылась. Можно , пожалуйста, подчистить весь флуд и мы больше не будем. Я лично, даю слово, что что бы мне по данной теме не ответили, даже если очень плохое, я буду молчать. :| Обещаю! :girl:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 11 май 2012 13:20

swallow777 , Вот тут та тема , где лучше всего высказывать свое не согласие/мнение к высказавшемуся не корректо человеку . Есть ещё тема, по моему "разборки" называлась..

AlexMax Ну вы то уж дано на форуме, и уж наверное знаете что есть "форум".- это информация, которой люди делятся/ ищют..

AlexMax, МАДО , swallow777 Хотела вам всем в ЛС написать, да МАДО опередила меня и сказала свое веское слово-что не будет продолжать "баталии"

Предлагаю модератарам из "зафлуденных" тем, все споры перенести сюда или в тему "разговоры ни о чем"

Всем кто учавствовал в дебатах (себя тоже причисляю к оным):
Представте новичка кто будет искать информацию по форуму??-что не тема-то разборки..
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение AlexMax » 11 май 2012 15:38

МАДО, я тоже считаю, что swallow777 и Grey 70 это 2 разных человека, пусть даже они пишут под одним IP. Просто не люблю, когда люди откровенно врут, поэтому и приходится иронизировать.

Хотя в данном случае действительно возможны варианты:

1) Врут;
2) Не договаривают;
3) Плохо владеют родным языком.

Обсуждать мне эту тему не хочется, будем считать, что Сергей пропустил уточняющее слово или чуть ошибся с выбором глагола. (Я, кстати, с русским языком тоже на вы).

С моей стороны флуд закончен. 8-)
1 Кор. 13:1–8

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 11 май 2012 16:20

Из мухи слона сделали. Я заметил как Dikson стал писать по много сообщений за раз, а это сразу бросается модератору в глаза, так как до того были у нас тролли (не буду называть), которые строчили по 50 сообщений в множестве тем за визит на форум. Это нормальная практика у всех модераторов. Стал смотреть на его сообщения, а модераторам виден IP-адрес, а также показывается, кто еще писал с того же адреса. Вот и выяснилось. Учитывая, что у нас такое раньше уже было, когда плодили ботов для разжигания флуда (хотя бы в теме по РНКЦ), я просто СПРОСИЛ в теме, почему такое, ПРОСТО СПРОСИЛ и ничего более. А у swallow777 какая-то неадекватно-нервная реакция на это. Почему-то был вылит гнев на многих форумчан, вместо того, чтобы просто объяснить.

swallow777
Экспат

Сообщение swallow777 » 11 май 2012 17:33

Andrey Vorobiev, на форуме, где Мухаммеда обьявляют педофилом, мусульман жестокими террористами,(это писал Дон кихот,почитайте, или подкоректиеуйте) и делая вид, что всё в порядке и при этом припеваючи живя в этой стране вот это я называю великим шовинизмом. И вместо того чтобы извинится за такие высказывания, вы подливаете масло в огонь. Я вступилась, как могла и что же? Ни один человек меня не поддержал,кроме Мадо, вот это я называю враньём. Никто здесь не чернит вашу религию, так почему вам не быть корректными, по отношению к чувствам других, даже если вы презираете азиат. Вот как раз таки я не вру. Потому, как могу сказать правду вам всем в отличии от многих. Меня предупреждали, что форум прорусский, лучше не лезть, лучше молчать, а то заклюют. Но имея моих русских друзей, я была уверена, что и здесь среди россиян найду друзей. И я не думала, что россияне такие шовинисты. Подчеркиваю - россияне, не русские. Поэтому у вас скинхеды бесчинствуют, с вашего всеобщего молчаливого согласия. Вы все можете сейчас хором нападать, я уже это почувствовала, тк я здесь одна, которая может вступится за простые человеческие понятия , такие как дружба и толерантность. У вас это только слова, увы. Когда вам говорят правду, то вам не нравится, а почему мы должны терпеть неправду? Валите на меня тонны грязи. Алех Мах в этом я вижу, вы хороший специалист. Крепко я вас задела, чувствуется.(кстати русский яз. мне не родной) За свои ошибки в определении вас к европейцам, я наверно миллион раз попросила прощения. Вас же мучает, что я открыто возмущаюсь, а не молчу и не делаю вид, что ничего не происходит, когда вы превозноситесь и говорите, что учитывая азиатскую нечистоплотность,вы видите ли киваете им в ответ и хватит им. Мне лично противно было слушать, как потом всё переворачивали. Я благодарна Богу, что меня всегда окружали адекватные люди,которых я люблю вне зависимости от того, кто он европеец или азиат. Давайте, налетайте. Приписывайте мне хоть тонны прегрешений, я знаю истинную подоплеку всего. И если бы вы, сразу дали справедливую не предвзятую оценку происходящему, то ничего бы этого не было. Мой друг показал вам каким надо быть человеком. А вы ходите и не признаете даже свой собственный народ, делая вид что вы не русские, а что говорить об отношении к другим народам. Мне плевать уже окончательно,я всё же надеялась, что всё образуется. А теперь хоть целый год обливайте меня своим ядом, я просто исчезаю. Малайзия меня научила не общаться с россиянами, у которых" кое что" "кое где" выше крыши. Начинайте :hi: Прощайте.
Последний раз редактировалось swallow777 11 май 2012 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Разговоры обо всем»