Пишите пожалуйста искренне от души, мне самому интересно узнать Ваши мнения. Желаю всем мира и взаимопонимания!

Василя писал(а):соглашусь с Gvozd, нравяться улыбки людей,даже у представителей законов,как то прилитев в Ташкент уже попривычки стою с улыбочку смотрю на нашего томожника.А в ответ серьёзность и ноль эмоций.И сама себе думаю.-"вот дура то !чего лыблюсь?это же не Малайзия!Нравиться как красиво и с фантазией украшены улицы,обыкновенные фонари,делают с цветами и пр.отрибутами.Цветочки срезают интересной формы.Нравятся дороги,парки,пейзажи.Мой город окружён горами,поэтому пейзажи здесь потрясающие.Жара не нравиться,НО нравиться,что не надо делать никаких сезонных покупок.Идёт экономия:-)Ещё нравиться,что на детс.площадках всегда есть резиновая защита (точно не знаю какой матерьял)все железки ей покрыты.Пока что всё что первое пришло на ум
larsa_trier писал(а):baha, конечно, плюсов значительно больше, чем минусов! иначе меня бы здесь не было! )))
люблю, когда местные мужчины с грудничками ходят на руках - они отличные папы, много времени уделяют детям!
Василя писал(а):Я это ЗНАЮ потому что я когда вижу этих людей без вкуса в одежде и прохожу мимо них ещё и слышу их АКЦЕНТ малайского языка, и автоматически знаю откуда они приехали.
хоть Ипо не КЛ,но тут вроде люди нормально одеваються,или просто как то не обращала на это вниманияИ не могу сказать что без вкуса одеваються особенно молодёж...например молоденькие девочки (малаечки)одевают коротенькие юбочки ,правда под ними чёрные колготочки,но смотриться очень не плохо.Ещё очень нравиться их стиль длинные сарафаны и под цвет платочки.Может влияет ,что этот город больше населён китайцами?
в пижамах за 6 лет,наверное только парочку раз видела.Единственное что меня убивает,это как подростки,мальчишки "косят"под персонажей япоских мультиков!причёски у них просто супер экстримальные
![]()
Раньше постоянно в деревню ездила на массаж,люди там сама доброта.Что понравилось,все дома без заборов, двери на распажку ,и детки с утра до ночи на улице бегают.
mandarinka_v писал(а):Мне очень нравится климат, особенно влажность в воздухе, кожа чувствует себя просто супер!
mandarinka_v писал(а):Gvozd, Неа, про волосы у нас тут отдельная тема.
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей