Открывается набор на курс китайского языка при РЦНК
Открывается набор на курс китайского языка при РЦНК
В РЦНК открылся клуб иностранных языков для русскоязычного населения Малайзии. Группа французского языка уже занимается.
Открывается набор на курс китайского языка.
Возрастная категория: от 16 лет.
Вести группу будет опытный преподаватель китаист Попова Елена Петровна.
Учебные материалы: А.Ф. Кондрашевский; Т.П. Задоенко
Для записи на курсы обращаться
по телефону: 603-21444001 РЦНК
Открывается набор на курс китайского языка.
Возрастная категория: от 16 лет.
Вести группу будет опытный преподаватель китаист Попова Елена Петровна.
Учебные материалы: А.Ф. Кондрашевский; Т.П. Задоенко
Для записи на курсы обращаться
по телефону: 603-21444001 РЦНК
- Nanaka
- Гуру
Re: Открывается набор на курс китайского языка при РЦНК
Ой, я бы очень хотела
Ромашка, а Вы не подскажите время и дни занятий?! Или это уже потом будет обсуждаться (при наборе группы)?

Ромашка, а Вы не подскажите время и дни занятий?! Или это уже потом будет обсуждаться (при наборе группы)?
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
- Beka
- Путешественник
- Контактная информация:
А где этот РЦНК находится, и как частно набираются в группы? Так бы хотелось на курсы французского пойти...
По Задоенко и Хуан Шуин, кстати, можно и самому учиться, там же с аудиокурсом
Beka
перекрёсток Ампанг Парк (jln Ampang/jln Tun Razak, недалеко от Petronas towers/KLCC), от перекрёстка по jln Ampang метров 600-700 в сторону от центра.
перекрёсток Ампанг Парк (jln Ampang/jln Tun Razak, недалеко от Petronas towers/KLCC), от перекрёстка по jln Ampang метров 600-700 в сторону от центра.
Information wants to be FREE!
-
- Гуру
А что там по кружку русского языка для детей ?
Russian Centre Of Scince&Culture in Kuala Lumpur
205, Lorong Ampang Dua,
Off Jalan Ampang 50450 KL. Malaysia
Tel: 603-21444001; Fax: 603-21444266
Время, дни и стоимость занятий обсудим попозже как наберем группу. Что бы записаться в группу нужно позвонить и оставить свои координаты.
( с кружком русского языка для детей вопрос решается, всех обзвоним и пригласим на первое занятие как только утвердим программу и другие детали)
205, Lorong Ampang Dua,
Off Jalan Ampang 50450 KL. Malaysia
Tel: 603-21444001; Fax: 603-21444266
Время, дни и стоимость занятий обсудим попозже как наберем группу. Что бы записаться в группу нужно позвонить и оставить свои координаты.
( с кружком русского языка для детей вопрос решается, всех обзвоним и пригласим на первое занятие как только утвердим программу и другие детали)
-
- Путешественник
Ромашка,
Да, с русским языком как-то нехорошо получилось
Может для начала довести одну инициативу до ума, а потом уже кидаться на новые проекты 
Да, с русским языком как-то нехорошо получилось

Tropikanka, на вопрос о кружке русского языка я уже ответила. Мы обязательно всех обзвоним и пригласим на первое занятие как только утвердим программу и другие детали.
Давайте соблюдать приличие и такт, и не указывать Русскому Центру Науки и Культуры когда и какие проекты начинать.
Tropikanka писал(а): Может для начала довести одну инициативу до ума, а потом уже кидаться на новые проекты
Давайте соблюдать приличие и такт, и не указывать Русскому Центру Науки и Культуры когда и какие проекты начинать.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Если это русский центр науки и культуры ,при чем тут китайкий язык?
А вы проводите какие-нибудь праздники? Новогодние елки, 8е марта,9 мая?

А вы проводите какие-нибудь праздники? Новогодние елки, 8е марта,9 мая?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Господа, придерживайтесь, пожалуйста, темы "курсы китайского языка". Работу РЦКН и курсов русского языка вы можете обсудить в других темах. Если опять пойдет флуд, то тема будет закрыта.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Я думаю, те кого заинтересовали курсы китайского, смогут позвонить по телефону и узнать ответы на свои вопросы или написать личное сообщение Ромашке.
Я открыл снова тему. Но:
Любые сообщение не касающиеся курсов китайского языка в РЦКН будут удалены.
Не обсуждайте в этой теме деятельность РЦКН, его сотрудников и личности руководителей, взимоотношения РЦНК и русских Малайзии, курсы русского языка, курсы английского языка в КЛ и как самому изучать китайский.. Хотите обсудить все эти вопросы? Найдите уже существующую тему или создайте новую. Хотите потрепаться? Есть "Разговоры обо всем".
Я открыл снова тему. Но:
Любые сообщение не касающиеся курсов китайского языка в РЦКН будут удалены.
Не обсуждайте в этой теме деятельность РЦКН, его сотрудников и личности руководителей, взимоотношения РЦНК и русских Малайзии, курсы русского языка, курсы английского языка в КЛ и как самому изучать китайский.. Хотите обсудить все эти вопросы? Найдите уже существующую тему или создайте новую. Хотите потрепаться? Есть "Разговоры обо всем".
страну.
страну.
Только что позвонил в центр. Хотят набирать группы до 10 человек, если будет хотя бы 5 то, как было сказано, начнут преподавать. Спросил по ценам, внятного ответа не было, но было сказано что дорого не будет так как центр не коммерческий, типа, на общественных или околообщественных началах все проходит 

ไม่เป็นไร
Den, а ты записался к ним?
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
Думаю, но смогу только через месяц. Постараюсь попасть в первый набор, не уверен что успею так как группа уже комплектуется. Последняя информация: 1 академический час стоит 10 рингит, планируется 3 занятия в неделю по полтора часа каждое. Итого 240 рингит в месяц.
ไม่เป็นไร
Pavel, а ты не считаешь, что действительно, Ромашка не права? Она , как мне кажется, лезет в чужой монастырь со своим указом. То Чеширского удалить надо, то не указывать РЦНК. Разве нет? Форум-это общественное место. И каждый волен высказывать свое мнение по теме. И РЦНК это что, супер организация? Которой указывать нельзя? Действительно, русский центр который ни чего не делает, но курсы китайского - это русский пpофиль, спора нет. Причем, преподает русская. А где она училась? Ведь, китайский это не английский. Юг не понимает север, плюс куча диалекторв внутри страны. И т.д. CrazyHorse правильно написала, единственная. Только, что то, поста ее я не вижу тут. Про директора.
Не хочу кого либо защищать или делать кому либо рекламу, но лично я русским преподавателям доверяю. Тем более что, как сказано в обьявлении, она опытный китаист. Начинать учить китайский беря за основу русский а не английский тоже большой плюс, быстрее в конструкцию языка можно вьехать, понять больше деталей. Насчет юга и севера, да диалекты разные. А Мандарин, это основной китайский язык, один, и китайцы Малайзии, Китая и Сингапура с успехом понимют друг друга. Надеюсь его и будут преподавать. Ну и практика, господа, ее никто не отменял. Мы живем в Малайзии и у нас есть хорошая возможность практиковать. Лично у меня с практикой - хоть сейчас начинай 

ไม่เป็นไร
Yuriy, Юрий, я уже писал выше - если у кого-то есть желание пообщаться о РЦКН - создайте новую тему. В чем трудность? На форуме никто интересы РЦКН не лоббирует, обсуждайте сколько хочется. Старая тема о РЦКН тоже есть.
Я пытаюсь поддерживать форум в удобном состоянии, чтобы сообщения соответствовали теме топика. Иначе крайне тяжело что-либо найти, особенно новичкам. Трепология и шутки в коммерческих объявлениях тем более неуместны по моему мнению.
Что в этой теме делали/делают сообщения типа "где найти курсы английского моему приятелю" и обсуждение личности руководителя РЦКН? Те кто будут искать на форуме курсы китайского такие сообщения в теме будут только раздражать, а курсы английского в китайской теме точно никто никогда искать не будет. Самим же хуже от такой мешанины. Вы не находите?
ps: Если хотите ответить, то отвечайте, пожалуйста, в разделе "Работа форума". Спасибо.
Я пытаюсь поддерживать форум в удобном состоянии, чтобы сообщения соответствовали теме топика. Иначе крайне тяжело что-либо найти, особенно новичкам. Трепология и шутки в коммерческих объявлениях тем более неуместны по моему мнению.
Что в этой теме делали/делают сообщения типа "где найти курсы английского моему приятелю" и обсуждение личности руководителя РЦКН? Те кто будут искать на форуме курсы китайского такие сообщения в теме будут только раздражать, а курсы английского в китайской теме точно никто никогда искать не будет. Самим же хуже от такой мешанины. Вы не находите?
ps: Если хотите ответить, то отвечайте, пожалуйста, в разделе "Работа форума". Спасибо.
страну.
страну.
- Nanaka
- Гуру
Полностью согласна с Павлом
:есть вопрос-есть ответы, иногда закрываются глаза на флуд.. Но когда тема уходит вообще за рамки вопроса, то это во-первых элементарное не уважение к "основателю" топика, а во-вторых к людям, которые ищут ПОЛЕЗНУЮ информацию на форуме.
Считаю, что Ромашка делает всё с соответствии с правилами форума. А по "вине" Cheshirsky была закрыта не одна тема
Вот именно: по теме

Yuriy писал(а):Pavel, а ты не считаешь, что действительно, Ромашка не права? Она , как мне кажется, лезет в чужой монастырь со своим указом. То Чеширского удалить надо, то не указывать РЦНК. Разве нет? Форум-это общественное место. И каждый волен высказывать свое мнение по теме.
Считаю, что Ромашка делает всё с соответствии с правилами форума. А по "вине" Cheshirsky была закрыта не одна тема

Форум-это общественное место. И каждый волен высказывать свое мнение по теме.
Вот именно: по теме
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
- Nanaka
- Гуру
Den, я тоже так думаю. Вот только 3 раза в неделю для меня много... Ладно, позвоню и сама пообщаюсь с ними..
- Nanaka
- Гуру
Yuriy, Ваше сообщение было удалено т.к не соответствовало обсуждаемой теме.
Модератор N
Модератор N
Nanaka писал(а):Den, я тоже так думаю. Вот только 3 раза в неделю для меня много... Ладно, позвоню и сама пообщаюсь с ними..
прислушайтесь к славам препода,канд пед наук: "3 раза - это мало! меньше - это значит вразы сократить прогресс. желательно в идеале каждый день заниматься и практиковать"
ИНЬ-ЯНЬ существуют
- Nanaka
- Гуру
ainau, у меня дети маленькие на руках, ездить далеко и денег не много...
А очень хочется... Хотя оно для меня было бы просто, как хобби...

В пятницу 28 Ноября в 09:30 утра состоится первое занятие по китайскому языку.
С собой принести тетрадку в клетку и ручку.
Расписание занятий
Вторник и Пятница в 09:30
С собой принести тетрадку в клетку и ручку.
Расписание занятий
Вторник и Пятница в 09:30
Последний раз редактировалось Ромашка 30 ноя 2008 22:07, всего редактировалось 1 раз.
ГЫ. Я позвонил в центр и сказал, что заинтересован в курсах (в день объявления). Меня долго распрашивали, когда мне удобно. Сказал, что все дни удобны, кроме пятницы.. сказали: "ок. но курсы будут только вечером - у нас ведь все взрослые, серьезные люди...." ) мы вас записываем и перезвоним." (дословно)
забавно.
для меня это не проблема. к счастью, курсы китайского в каэле не одни
, цена тоже "стандартная" , да и не горит мне.
Все на курсы китайского!!!
забавно.
для меня это не проблема. к счастью, курсы китайского в каэле не одни

Все на курсы китайского!!!
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."